Детская стоматологическая поликлиника
ТОО Детская стоматологическая поликлиника
4.3
ME
Maoal Eshkere
Установили мне аппарат для увеличения челюсти отвалился через месяц (+другой стоматолог сказал что мне не требуется увеличение челюстей) установили брекеты не прошло недели и снова отвалилось хотя все рекомендации были соблюдены
ЖБ
Жайна Баянкызы
Керемет стоматология 🥰
Арыстан Акын
Хорошая поликлиника доволен,так как очень профессионально сделали
Swan Ali
Таңертең очередь көп емес, түстен кейін көбейеді екен. А так врачтары керемет. 👍✨
Амир
Бесплатно кариес удалили
SD
Saya Duankanova
Мы еще даже не поехали. Им написала говорю у сына зуб болит. Мне говорят прийти в Понидельник. А сегодня только экстренно. Я и говорю ребенок что ли теперь до понидельника должен терпеть ходить
Айгерiм Ш.
20.12. время 13:20. на ресепшене девушка кем себя возомнила? у сына зуб болел и приехали сюда к стоматологу. какое она имеет право говорить кому когда приходить? сидит такая и указывает что бы мы больше в выходные дни не приходили! прошу принять меры руководству, иначе в след раз жалоба пойдет прямо в минздрав
Салтанат Садыкова
Благодарю Зунунова Зулияра Д. и медсестре за консультацию, подрезание уздечки моей двухмесячной дочери и рекомендации по уходу за полостью рта. В целом получила позитивный опыт от посещения клиники🙌🏻
Маргарита Сороко
Приехали в пятницу во время обеденного перерыва, были вторыми в очереди, (вообще в поликлинике очень много пациентов в коридоре) быстро приняли, подрезали уздечку месячному ребенку, обработали соску и отпустили домой. Мне все понравилось, спасибо
ZT
Zhanar Turganbaeva
Қызымды стоматолог дәрігер Саин Балаусаға екінші рет барлық,жақсы дәрігер,балаға жақсы подход жасай алады,без шума тыныш отырады,медсестра тоже керемет!
Аида Мамекова
Очень советую именно эту стоматологию,все прошло просто отлично,хотя очень сильно переживала за дочку,это еще и был первый наш поход к стоматологу,безумно благодарна врачу Асылбеку Жахонгировичу 🙏🏻
TB
Temr Batr
Тегін, жақсы, тегін нарсені кадірлемеитін адамдар бар казр балвлрды кышкентай кезінде тыстерін емдедпесен платный дағылар қыыыымбат лучше цените то что у нас есть не осуждая хорошую полихнихику
Adiusha S
стоматология очень хорошая
Маркен Омаров
Ремонт сделали,но стульев и кресел мало народу было много контроли нет вообще.на ресепшене надо регулировать поток клиентов по моему
Эля Әділбай
Врач девушка в 25 кабинете, приятная очень!
Mukhabbat Mamutova
Все норм
Меиз Кабдуллина
Мен 6-кабинетке кірдім.Өте керемет дәрігер екен.Өкінішке орай атын ұмытып отырмын.Адаммен сөйлесуі,балаға деген жауапкершілігі керемет.Біраз нәрсе түсіндірді.Бір тиында алған жоқ.Тегін консультация берді.Рақмет көп.Осындай дәрігерлер көп болсын.
Serik Markin
Хотел написать слова благодарности. Всё так хорошо организовано. Пришёл с ребёнком, быстро зарегистрировали, направили к врачу. Токбердиева Айна - ей большое спасибо! Сыну нужно ещё 2 зуба делать, думал больше не захочет в стоматологию, а у него нет страха. Это заслуга врача!
Irina Trek
Быстро, аккуратно, спасибо!
Адеми Димашқызы
Ешқашан нормально жауап бермейтын шыгар осы жердеги адамдар👎🏻 вечно грубы , кайссынан сурасанда билмеймын дегеннен баска ештеме айтпайд😩 Направление беру деген жокко🥵
Канат Кожахметов
Девушка ресепшене в очках, очень грубая. Врачи отличные, спасибо за оперативность Ардақ Ш
Айганым Бейсембекова
Өте білікті мамандар
IE
Islam Esenzhol
Прием уақытты тугиста 17:00 ге дейін деп тұр бірақта сол жердегі техничкалар прием сағат 13:00 бітіп қалған дейді.Олай болатын болса жұмыс уақыттын өзгерту керек.Телефондарын алмайды нашар!
FS
Farida Sarybaeva
Обсалютно неодекватная медсестра на ресепшене .. злая как собака ..
🤍 bulantaeva
Самая ужасная стоматологическая
Абзал Малбасканов
Были у Ерлан Газизовича, отлично помог с зубами ребенка. Самое главное хорошо может контактировать с детьми, делает процедуры безболезненно и эффективно. Огромная благодарность за профессионализм!
IK
I K
Благодарю за профессионализм Адлета Мироновича, безболезненно и быстро удалили зуб у ребенка
AY
Aidana Ymanbayeva
Понравилось консультация врача Шин👍
Комочек Ккк🤍
Хочу оставить этот отзыв для того чтобы все видели и знали какие врачи там работают. Хочу добавить что даже 1 звезды слишком много для этой «клиники». Хочу отдельно выделить ортодонта АХМЕТОВА ЕРЛАНА ГАЗИЗОВИЧА. Пришла из за экстренной проблемы (отклеилось два брекета). Да у меня другой лечащий врач, не он. Но мой врач в отпуске. Соответственно так как я платила за лечение в этой клинике я пришла за помощью именно туда и они обязаны мне ее оказать. Направили в кабинет Ахметова Ерлана Газизовича. Я проехав через весь город, прождав всю ЖИВУЮ очередь (что смешно для платной клиники), получила от него ответ, хорошо сделаю подожди за дверью пока кресло освободится (хотя одно было свободное). Я ждала, а он в то время принимал уже всех кто был в очереди после меня. Выходил смотря на меня и говоря мне жди жди. Это что за хамское отношение? Я прождала просто так полтора часа и ушла в очень плохом настроении. Просто потому что мне не хотели оказывать никакой помощи и обманом заставляли еще тратить свое время. Когда можно было сказать прямо все ХОТЯ БЫ. Но не переживайте я это все так просто не оставлю. Я буду писать в вышестоящие органы до тех пор пока этого «врача» не лишат возможности работать в сфере медицины. И я обязательно этого добьюсь!
Асем М
вчера с сыном были с острой болью практически без очереди попали к врачу, сделали рентген и направили на удаление, но имейте ввиду надо обязательно иметь анализы на аллерготесты на обезболивающее, без этого зуб не удалят. Одну звезду сняла за то, что нет возможности сразу сдать на эти пробы, теперь придется ждать когда будут готовы и снова ехать на удаление, а это как минимум пару дней. Хорошо хоть зуб не так сильно болит и можем подождать
guldana mukhamadi
өтірік жасайт
ДД
Диана Дмитриенко
2 года назад поставили пломбы дочи, за эти 2 г. уже 3-й зуб вырвали потому что пломбы ставили плохие. В 8 лет 3 жевательных зуба нет из за того что поставили пломбы тут
ГМ
Гражданка Ммм
Были у врача Саин Балауса Бейкуткызы. Внимательный доктор, умеет договариваться с детьми. Быстро и четко👍
TN ..
Доктор Саин Балауса лечит зубы очень хорошо, я уже дважды был у него на приеме, все безболезненно и аккуратно.:)
Екатерина Сафина
Дочке 14 лет, абсолютно безболезненно и чутко удалили зуб, очень благодарна стоматологу (к сожалению не помню имени) и персоналу
AI
Berik ….
Оте керемет
МД
Майра Дуйсеналы
Ардақ Шакеновна өте мықты маман, 7жасар баламның тісін жұлдырдық. Өте мықты маман. Балама ұнады. Ауыртпай жұлды. Күнтуарова Арна Қайратқызына алғысымды білдіремін! Нағыз өз ісінің маманы. 6жасар қызымның тісін жұлдырдық. Баланың тілін таба білді. Барлығын өте жақсы түсіндіріп берді. 10/10 КӨП РАҚМЕТ!
MS
Moldir Skhatova
Осы балалар тіс емханасындағы Сайн дәрігер врач өз ісінің маманы👏👍👌өте уқупты асықпай жөнімен айтып, тусіндіріп, жақсылап емдейді. Балам 6 жаста еді осы кісіге риза болғаны соншалық🥰 куліп әңгімелесіп отырады. Қамқор жанашыр дәрігер. Тісті қалай арықарай кутілуін толық тусіндірі, мәлімет береді. Рахмет сізге Сайн дәрігер еңбегіңіз бағалана берсін!!!
БС
Б С
Саин Балауса супер врач, пролечили без стресса. Найдет подход к любому ребенку. Спасибо
МД
Максат Дошанов
Өте жақсы нағыз маман рақмет сіздерге
ЖА
Жамила Аяпова
👍
M
Marlen
Мой опыт у стоматолога Даулетияровой оказался одним из самых неприятных и разочаровывающих. На лечение и установку брекетов я потратил огромную сумму — около 250 000 тенге за брекеты и ещё примерно 75 000 тенге за дополнительные пластинки. Сервис при этом — просто нулевой. Отправляла меня к своей сестре — Даулетияровой №2 — и там отношение было таким же неприятным. Однажды я опоздал всего на 15 минут, и она сразу начала требовать оплатить приём, хотя никакой процедуры даже не было. Такое чувство, что их интересует только деньги, а не пациент. Не рекомендую лечиться у этого специалиста. Потратил кучу денег, времени и нервов — и остался без нормального результата
Айназик Айталиева
Классная клиника
TS
TaKe SAKE
Менің қызымның тісі ауырған емдеуге келмейді деп жұлмақшы болды басқа стомотологияға апарды емдеп берді
Азиза Абилдаева
Ортодонт врачка кірудің қажеті жоқ, еще прием платный дым білмейді не істеу керек екенін, әйел кісі отырды даже қазақшаны білмейді тупить етіп қазақ бола тұра ұят. Алматы қаласының бетке ұстар стаматологиялық клиникасы, бармауға кеңес берер едім, текке кеткен уақыт пен ақша!!!
SS
Samsung Smartr
Были сегодня на осмотре в бесплатном отделении в 21 кабинете, всё было хорошо. Врач рекомендовала ребенку сделать чистку зубов. Поскольку эта процедура всё равно платная, решили провести её здесь же в платном отделении. И вот тут началось интересное.. Во-первых, на ресепшене нет прайса платных услуг. Во-вторых, перед чисткой необходимо заплатить 3500 только за консультацию, которая в принципе не нужна (мы уже проконсультировались бесплатно). В итоге всё обошлось бы в 16000. Я крайне возмущена такой непрозрачностью в платном отделении.
.. .
Адамгершіліктері жақсы,сыпайы
Евгения Сизова
Всё чисто, аккуратно,персонал вежливый,врач тоже понравилась))