Детский реабилитационный центр фтизиопульмонологии
Санатории
Ayala .A.
😍😍😍
Aseke ✋
Зип апай жазира апай римма жанар апай лучший люблю касымдағы адамдар ерекше болды алиби нурбол тимош даулет назым мейірім досхан ерекше алғысымды білдіремін❤️
Айнур Ногаева
Биз де 1 ши рет маган киргеннен унады мед Врачтарга рахмет Зибагуль медсестрага арнайы рахмет мейрамдарыныз Кутты болсын 🌹🌹🌹 Байбек Мамасы
Inkosh💋
Күшті санаторий, апайлар күшті, процедуралары қатты унады особенно массаж. Тамактары сытный, бырыншы рет барып турсамда катты унады😍😍
. Dilya🤓
Очень классно апайки очень добрые и там очень весело советую❤️❤️❤️
5 посещений
N
Римма Магораровно самая лучшая апай летом ещё приеду
9 посещений
???
3/10
СБ
Султан Болат
Хороший саноторий
Сагадат Адамбек
Өте жаксы керемет тегін демалатын жер советую👍🏻👍🏻👍🏻
AN
Akniet Nakhaeva
Тамактары жаксы күшті окытады бірак маған катты ұнамады
Аяна🫶🏻
Очень хорошее место, еда очень вкусная. Моим понравилось, в следующем году тоже планируем приехать. Санаторий расположенв хорошем месте, везде чисто, приятная атмосфера, я всем советую. Многие приходят 5-6 раз и возвращаются, очень довольные. Атмосфера очень красивая. Они играют в игры, танцуют, празднуют дни рождения, я думаю, это единственное место, подходящее для отдыха . Здесь есть солевая шахта, физио, коктейль. Здесь делает все это бесплатно. Я думаю, это очень удобное место. 😘❤🔥
Asel Muslimova
Өте күшті санаторий,осы жылы 2 рет келып жатырмын,маган унайды коп балалар болады барымен кушты арлассам,куныге демалыста дискотека болады,настольный ойындар болады,куныге далаға шығып ойнаймыз волейбол сондай, Аниматорлар келеды,коп концерттер болады бугын концерт болды соган катыстым оте кушты сезім🥹 маган апайлардын бары унайды оте кушты мейрымды апайлар,Айжан апай, Меруерт апай,Римма Апай😘😘 Оте қызық,маган оте тұзды шақты унады,тамактары дамды😋,Физиолечениялар болады😍 сөзбен жеткызе алмайсын обязательно келу керек!!!
Альфия Богуспаева
Оте кушты санаторий Маган унайды 3 рет келіп жатырмын,тамактары өте дәмді,апайларда өте күшті,медсестраларда,ышы бары оте күшті,көп балалар келеды демалуга,ата-аналарменде,тәрбешылер оте кушты Айжан Баймухановна,Меруерт Серікбаевна,Римма Магарамовна,Айжан Баймухановна көп концерттер жасайды,Меруерт Серікбаевна Оте кушты апай,Поварлар оте кушты Гулим апайлар,Медсестралар барыне карайды емдейды,ОТЕ КУШТЫ ЖЕР! Келуге совет берем!🔥🔥😍
at
arys tan
Ой сұмдық қазақта мақал бар еді ас ішкен қазанына түкірме деген Мен бұл жерге 4шірет демалып жатырм маған өзіме қатты ұнайды жақсы демалып қайтамын әр келген сайын жаңа достармен танысамын Достар сендерді де демалуға кеңес беремін!!!
Оля Кравец
Санаторий отличный была уже 2 раза апайки афигеные постоянно общаются спрашивают как дела и т.д почти на одной волне с тобой к детям очень хорошо относятся. Не когда не кричат очень чисто,кормят 6 раз в день. И очень в кусно мне там очень нравится тут много процедур например физио терапия массаж кислородный коктейль Я сейчас там могу сказать что тут очень круто.
Амина Алиева
Классно👍🏻
alishka🙂↔️ A
Зиба апай маган катты унады!
JDH Владелец кфс
Ну ниплаха Стены в солевой шахте очень вкусные,полный разкумар С Лололошкой пугали детей,нам понравилось Люди порой были токсичными ,но переплюнуть меня никто не смог Приходите сюда мироходцы! Пожалеете.
NB
NURIYA Bekalaeva
Здравствуйте, я отвела ребенка туда но мы вернулись откуда со сломанной рукой даже там нам ниче не сказали просто сказали ничего страшнего,но реюенок плакат и отвезла больницу оказывается рука сломанная звонок не берут поехвла сказали что никого нету что за жесть больше не ногой туда хотя хвалили но увы
Елена Бакиева
Мой 4-летний внук жил в палате у девочек,ему там не понравилось.Забрали его раньше срока, некоторые вещи нам не отдали,потерялись
тамина 📸
ужасное место, все плохо. 1. ремонт ужасный, твердые, здания старинные 2. для не социальных и стыдливых людей ужасный вариант где провести время. во первых, души и туалеты не закрыты (3 кабинки открыты и все миру показывают, сделать какипуки в соло не получится😭). во вттрых, вечное общение, но это ладно 3. ужасный персонал. медсестры ругаются, у всех мерзкие голоса и одно слово повторяют по 30 раз. а также иногда не оправдывают свой многолетний опыт и профессионализм 4. забирают телефоны на ночь😔😔 5. еда очень странная. по консистенции некоторая еда как лизун, на вкус тоже не очень. каши все ужасные 6. двор да, хороший, но это единственное нормальное место 7. мыться лишь раз в неделю!!! 8. если у вас с собой есть маленькая сестренка/маленький брат — ждите пока ее/его отберут и отправят к дошкольникам. обычно дети плачут там 9. процедуры проводятся неправильно. есть процедура «физио», полное название не знаю. там нужно открыть рот и что бы в горло светило. обычно, там делают по 30-40 секунд и меняют трубки после каждого, а тут не так. 10. сильная антисанитария. от учителей, медсестер воняет!! они сами признаются, что не моются почти! 11. в своих проблемах воспиталки и медсестры винят только детей. мол, вот мы что то не так сделали, вы виноваты, ведь мы устаем из-за вас!!! сами выбрали себе работу, теперь жалуются! могу перечислять дальше, но телефон уже лагает от количества!!! удачи, и не приходите сюда, берегите себя.
Sahida Gaitova
Все понравилось. Персонал очень вежливый, дети довольны. Медсестра Мафруза относилась к нам как к своим детям. Татешка которая убирается Раушан тоже. Каждый сотрудник которого встретишь за день интересуется все ли хорошо может что то нужно, это приятно. Кормят тоже очень хорошо, вкусно 6 раз в день
Айгуля Исабаева
Балаларыма ұнады бұл санаторый, тағы да келеміз деп кетті.
Олег Владимирович Путин
Санаторий самый лучший (НЕТТТ) мне вообще не понравилось тут нету личного пространства так ище тут воруют например: косметику одежду уход за лицом ище цепочки колечки ужас санаторий НЕ ИДТЕ ТУДА ЭТО УЖАС А НЕ САНАТОРИЙ тут грязно туалеты ужас апайки строгие я на них порчю сделала только медсестры добрые мне не понравилось но почему то я езжу сюда каждый год тут ище апайки орут очень сильно у некоторых от этого голова начинает болеть и ище если очень жарко на улице апайки не расрешают идти в палату/бокс но когда погода очень хорошая апайки говорят заходить типо "жарко" тут была одна девочка она была вшивая её почему-то не увезли домой из за вшивых девочек/мальчиков мы страдаем пшами если кто то что то воровал нудно сразу же выгонять потому что они не имеют права трогать чужие вещи некоторые вещи стоят очень много даже некоторые стоят больше чем ваша почка тут ище туалеты вообще очень грязные фуу
Fallen Angel
Все здорово и классно можно найти друзей. Но минус что душевые кабины без дверей как и туалет вообще не комфортно иза этого🥲
3s1mXAN -
Тема жер 5 рет келип турм
ЖС
Жания Сатыбалды
Санаторий оте кушты мен осы жерге 3 рет келгенмын. Маган барлыгы унайды. Буйырса тагы келемын🌷
Өте жақсы балалардың тамағы да жақсы персоналдар да жақсы тек аздап ескірген
Rahatxx
Я в этом году впервые иду в санаторий. Очень хороший санаторий,я здесь нашел много много друзей
inst: ilyasovnna.g
ремонта нету,ужасно но воспитатели классные
Aziza Khamzina
Очень классные воспитатели очень понравились советую всем топ найдете много знамомстых ❤️😍😍😍 особенно дана апаи и Меруерт апаи и медсестра ваще суперр
erwwiskaa .
Көп естеліктер калды🥹,жалко баска келе алмаймын,Меруерт және Дана,Қымбат апай любимые❤️❤️
ayau nurbergenovna
😍😍😍😍
Makos 🐳
100 секырген каусар рекорд Конды🙂
Малика Мансурова
Очень понравился санаторий.Даже школа есть.Понравился Массаж.Особенно ее красивый кабинет.Прекрасный санаторий.Все очень понравилась.Дети мои восторге.Ждут поступить снова
Аида Мардан
Очень хороший санаторий. Дочка уже пятый год туда ходит. Персонал грамотный, всегда полностью проконсультирует. Всем советую. Чисто, комфортно, тихий район, а воздух какой. Спасибо вам.
Я Хз
Очень классный санаторий, была тут 3 раза, и собираюсь ещё приехать сюда. Особенно летом очень классно 👍. Но грустно уезжать. И почему то можно мыться только раз в неделю 🥲. Также процедуры очень классные, особенно массаж
T
Tallyhallfan324
Мальчик с туберкулёзом позвоночника в 2016-2017 найдись(((( Раньше тут лежала когда была мелкой с туберкулёзом лимфоузлов, все прекрасно
Aziza Abdimitova
Любимый санаторий,Апакий добрые,много новых знакомств,я плакала когда от туда уезжала,была там уже несколько раз в декабре поеду 5-4 раз🤍
Mrazi .
Отличный санатории, лежал 14дней все понравилось летом обязательно приеду ещё! учёба хорошо идет учителя очень добрые люди я очень доволен что приехал сюда!, всем советую обязательно побывать и все сотрудники очень приятные люди.
Айз
Маа кушты санаторий уже 2 рет келып жатырм тамактары прям дамды и сытно всем советую 😍😍😜 тагыда келемін
И С
Туалет обосрон апайки не разрешают даже подстридж ногти персанал не понравился очень грубый кроме рима магараровный и врача питание просроченое у хорошей еды нет добавка а не хорошей есть добавка на всем экономят если мамам пожалавотся ведут раследование кто это сказал и наругают (мой сын сказал)
Ayana Eleeva
Мәссаған мына санаторийды кездестыргеным жақсы болды🥹😍,демалуга емделуге ен кушты жерго шын🔥 3шырет келып жатырмын осы жылы,тамақтары бары кушты дәмді,тәрбиешылер ен кушты,медсестраларда оте кушты,поварлар,врачтар оте кушты жаксы мейрымды адамдар,оте кушты жерде ашылган Тау жакта😍 алы де келемин!🔥🔥🔥
Alinok 😜
Очень классный санаторий.Мне всё понравилось.Каждый день выходили на улицу,еда очень вкусная.Нашла очень много друзей.Апайки комфортики.Особенно мне понравилась Зиба,Меруерт,Гуля,Айгул и Рима апай💘Каждый день были дискотеки,много разных игр)Лучший!
balzzok.010
много воспоминаний🥹😍
aizee
самый лучший санаторий
marzhan 077
самый лучшиц санатортий который я посещал,осталось много воспаминаний, советую всем кто еще не приходил
Арнур Мадиярулы
Лучший санатория
Алихан Султанханов
2017-2018 лучшие времена❤️
Zhan Kalieva
воды даже нет для детей 🤦🏼♀️