Ясли-сад №36
ГКП Ясли-сад №36
В здании
МВ
МЕСТО В САД 87776957126
👶✨ Быстрое оформление в детский сад! Помогу со всеми документами: ✔ Оформление в сад ✔ Перевод из другого сада ✔ Зачисление ✔ Помощь со справками ✔ Консультация по ваучеру и листу ожидания
Жалгас Байкеев
Самый лучший садик
Жанна Казыбек
Ваучермен балаңызды садикке орналастырып беремін 87475316160 от и до сопровождение жасаймын. 100 гарантия😎😎😎 уайымдамай хабарласа беріңіздер🤩🤩🤩
вв
ваучер в садик
Направление алып беремін 8 777 577 96 93🚀 24/7 хабардамын. Ваучер бойынша любой сұрақ шешеміз пишите
КМ
Карина М.
Садик в котором все делает ради проверок и приезжих комиссий. Ради детей нечего.
NO
Nazerke Orinbayeva
Балаларыңызды әбіржіген, қараусыз, лас , жылап тұрған күйде көргіңіз келсе балаларыңызды осы садикке беріңіз. 1 звездочка даже жалко.
Анастейша Репина
делаю направление в казахскую группу 87479977579
вика м
После смены заведующей и увольнения старого пед. состава, сад испортился, начиная от тухлой еды и отсутствия воды кулерах, заканчивая воспитательными способностями новых воспитателей.
ЕТ
Екатерина Трубина
Воспитательский и руководящий состав прекрасный! Спасибо за ваш труд! Вкладывают в детей всё самое хорошее! Звезду бы сняла за детские площадки старые, но за ними ухаживают, по этому рука не поднимается)
ЖЖ
Жанка Жанка
Қалаған суммаға направления алып беремін 87052395502
EE
Erkebulan Erkebulan
Ничего лучшего ещё на охране стоит бабушка если что случится не дай бог она не справится
TM
Tansholpan Mazhitova
Жолдама! Жазыныз комектесемин! 87004215293
Александра Бухарова
Хочу поблагодарить воспитателя Галию Жумабековну за душевность, заботу и любовь к нашим деткам! Дочка очень быстро привыкла к садику, благодаря профессионализму Галии, хотя пошла очень рано - в 1,6 Сейчас мы переходим в среднюю группу и будем очень скучать по нашей Апай 🥹
Ник z
Садик детства ,жалко повариху у которой был рак…😭А Карлыгаш еще работает?
ЯЯ
Яна Яна
Садик за год заметно изменился в лучшую сторону. Персонал намного лучше. Не раз общались с заведующей Арман. Грамотный руководитель.
НБ
Нуршад Балтабаева
Жолдама керек болса хабарласыныздар 87754280414
Sasha 017
Ходим четвертый год. Самая лучшая Акмарал Карышбековна, нянечки часто меняются, но тоже очень добрые и отзывчивые.
ГА
Габит Аскаров
Помогу получить направление 7017918649
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
EТ
E Т
Вожу ребенка на занятия, которые расположены рядом с этим садом. Постоянно слышны неадекватные крики воспитателя на детей. Руководство сада должны обратить внимание на то, кого принимают на работу, такие люди не должны работать с детьми
Михаил Зубенко
Бесят уже! Постоянно громкая музыка! Бывает музыка в перемешку с детским плачем. Честно говоря уже устал(
Отличный садик! Воспитатель Полина Сергеевна и помощница тетя Рима самые любимые люди в садике! Благодарю новую заведующую за контроль за кухней и вкусную еду! До этого были жалобы. Желаю вам процветания любить детей, ценить и взращивать настоящих Людей!!! Мама Артура.
Сандугаш Исмаилова
Оте жаксы садик.менин еки балам барады .кызым ясли группада улым средний группада тарбиешилери оте жаксы .36 садик бизге катты унайды.
Милана Крылова
Садик так себе честно говоря. Медсестры никогда нет на месте! Если с вашим ребенком что нибудь случится то они будут ждать скорую,а медсестра нечем не поможет ребенку,потому что она не квалифицированна от слова совсем! Её максимум и температуру измерить! Если у ребенка поднимется температура до 39 она её даже не будет сбивать,хотя я сказала дать ибуфен,так как могут быть судороги от такой температуры! Если будет у ребенка понос или рвота резко начнется к обеду,то она так же нечего делать не будет даже с согласия родителей! Так что знайте ваш ребенок обблюётся,обосрется,и будет гнуться от температуры пока вы не придете за ним в течении часа! Методиста 2,обе они ведут себя как хамки,разговаривают на ты,вечно на любые вопросы отвечают «это не мы придумали,а нам министерство сказало»! Ах да и ребенка вы не можете забрать вечером,пока не предоставите свои БИОМЕТРИЧЕСКИЕ данные,для открытия домофона,а если вы откажитесь предоставлять их как сделала я,то будете стоять 30 минут на холоде под железной дверью пока охранник соизволит открыть вам домофон! Заведующую тут вообще не поймаешь,у нее сказочный график работы!
Мадина Айтуганова
Самый лучший садик!!! Мы ходим в этот садик с августа 2023 года! К каждому ребенку свой индивидуальный подход! У нас группа ботакан, воспитатель Полина Сергеевна и няня тетя Римма! Очень внимательные и доброжелательные ко всем! Моя доча с удовольствием бежит в садик, называет Полину Сергеевну и Т.Римму «мои» Очень любит их! Я думаю главное для любого родителя, это когда ребенок счастлив! Моя дочь счастлива быть в этом садике! Обожает воспитателя и няню! Я думаю мнение ребенка- самый важный показатель! Огромное спасибо нашему воспитателю и няне, за профессионализм , за особенный подход, за доброту и нежность! Это самое малое, что я могу написать!
NG
Nataly Gafiatullina
Очень хороший садик ! Наша доча посещает детский садик с августа 2023 г. Мы в восторге от нашей воспитательницы и нянички . В группе всегда чисто и уютно, когда приводим деток с утра видно, что сделали влажную уборку! Вещи деток всегда убраны и лежат аккуратно, кроватки заправлены, перед приходом деток всегда проветривается группа , это очень важно для здоровья наших малышей. Так же проводится кварцевание, деток приучают к порядку, перед зарядкой детки собирают игрушки и раскладывают их по местам, это тоже важный момент в воспитание наших деток. Детки бегут в садик с удовольствием . К каждому ребенку находят подход. ❤️ на выходных доча скучает по своим друзьям. Дома вечером рассказывает как прошел ее день, и чем они занимались, приносит домой подарки для мамы (рисунки и аппликации). Ребенок всегда с восторгом рассказывает о своих успехах, а самое главное для родителей, что ребенок счастлив. Изначально были проблемы с питанием, но данный вопрос урегулировали после смены заведующей. Заведующая и методист очень доброжелательные и внимательны не только к деткам , но и к родителем. Всегда реагируют на наши просьбы и предложения . Утренники у деток, это отдельный восторг 😍 все детки участвуют в процессе ни один ребенок не сидит без дела и не плачет. Все детки привлекаются и заинтересовываются в процессе !
ЯП
Яна Путина
Был и есть ужасный сад. Вечная проблема с воспитателями. То их нет, то они не адекватные...полы в туалетах - кафель ледяной. Обогрева нет. Дети не вылазиют с больничных.
Hanzat Teipov
Уютный Садик
Жансая Оналбай
Хочу выразить огромную благодарность коллективу сада, если быть точнее воспитатели - Арай Баяхатовна, Акмарал Каришбековна, Нигяра Магомедовна, Полина Сергеевна, нянечки - Айсулу тате, Зуля тате, Юлия, методист- Жазира Койшыбаевна, медсестра и учитель казахского языка, нынешний логопед Светлана А., персонал отвечающий за уборку - Айман апай золотые люди с большой буквой! Старшая дочь выпустилась в прошлом году, часть воспитателей и нянь там уже не работают, но все равно дочь с теплотой вспоминает каждую из Них, скучает! Настолько они терпеливы к детям, их любовь и забота, трепетное отношение к детям заслуживает только искренней похвалы. Младшая дочь и племянник ходят с удовольствием. Планирую и младшую дочь отдать сюда в следующем году. Да были моменты, которые не устраивали нас, родителей, в целом я надеюсь, что с приходом новой заведующей все эти моменты останутся позади. К слову, Сейчас Кормят вкусно. Всегда все чисто. Занятия проводятся в игровой форме, все что нужно для всестороннего развития детишек есть в каждой группе. У моей старшей дочери было и есть очень много друзей благодаря этому саду, из-за этого она не хотела уходить в другой, не смотря на то, что мы переехали. По этой же причине средняя дочь посещает сад по сей день. Творческих успехов и процветания нашему садику !
Ерлан Сулейменов
Хорошее отношение к детям
Отличный сад, воспитатели добрые и понимающие люди, заведующая строгая но зато сад в чистоте и порядке. Сын выпустился из сада в 2020 году, научили читать и всем основам для поступления в 1 класс. Второй раз выбираю этот сад, ни о чем не жалею.
МИ
Мурат Ибрашов
Администрация просто ужасная арут в трубку вся важная.
Shakhadat Ametova
Очень хороший детский сад! Сын 3 года с большим удовольствием ходил в этот садик. Отличные воспитатели, администрация и педагоги. Остались только хорошие впечатления! 🤗❤️
Ak Nur
Телефонда Қазақша жауап бере алмайды екен
Валерий Сибирцев
Отличный детский сад. Добрые улыбчивые педагоги. Дети всегда заняты, много мероприятий. Вкусное 5-ти разовое питание. Воспитатели не поучают, а дают советы по воспитанию детей. А недовольные родители, только те, кто не хочет заниматься воспитанием детей, думая,что в садике всему научат, а сами никакого воспитания к детям не дают
Anastasiya Belova
В этом садике, практически у всех надменные лица)) Видать устали уже работать. Хорошо, что ребёнок уже закончил сад, а то давят негативом своим
Айгерим Аринова
Отдала дочку 2019 года рождения в этот садик. В начале очень сомневалась. Но как оказалась зря. Покинули данный садик только по причине переезда. Воспитатель очень хорошая, с детками занимается. Песенки поют, танцуют. Дети всегда чистые, опрятные, девочкам волосы после тихого часа заплетают. Кормят хорошо. Весь персонал садика очень приветливый. Методист и заведующая каждый день ходят по группам и в курсе про каждого ребёнка.
Ляззат Сарсенбаева
Заведующая крайне надменная и недоброжелательная, видать засиделась на месте. Прям с порога на нас набросилась со словами "уселись они"! Хамка одним словом
Dilnura Ushurova
Отличный сад, больше всего понравился персонал, очень отзывчивый и внимательный. К детям относятся с заботой, все требования и просьбы выслушивают и помогают. Супер!
Я№
Ясли-сад №36
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за ваше мнение. Очень приятно осознавать, что наша работа нужна и оценена
🤍🤍
🤍 🤍
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам детского сада номер 36 за профессионализм, дружелюбие и отзывчивость! Мой ребенок идёт с детский сад с удовольствием, а это важный показатель отличной работы воспитателя! Девочки рекомендую всем этот садик ❤️
MK
Moldir Kalymbetova
Мои дети ходили в этот детский сад. Оба поступили в гимназию, потому что воспитатели хорошо занимались. Вечером забирала веселых, здоровых детей.
ЛЛ
Ляззат Ляззат
Ребёнка закрывали в туалете, по причине того что он плакал и нянечка устала. Конкретно няня Зуля, воспитатель Лариса Леонидовна, причём для них это оказалось нормой. Группа Карлыгаш. Крайне надменный и пренебрежительный тон в голосе заведующей. Естественно мы ушли с этого сада, троих детей в сад отдавала никогда не сталкивалась с такими малодушными людьми.
Светлана Рубан
Садик открылся после капремонта совсем недавно. Маленький,красивый. Отличные педагоги. Питание вкусное, много информации для подписчиков родителей в интернете
Oksana Fomenco
Садик обитаемый? В течение 3 дней трубку не берут ни по одному из указанных номеров!
Арай Керимханова
Отличный детский сад!