Диана
4.4
4.4
РР
Раиса Раиса
Девочки, не советую этот салон никому. По своему опыту знаю, что здесь работают непрофессионалы, не буду врать, я маникюр не делала, а вот мастера по стрижке волос, особенна уйгурка(имени не знаю), ничего не умеет делать, попросила ее сделать мне коррекцию бровей, а она взяла и испортила мне брови, то ли у нее глаза косые, то ли руки кривые, а администратор, вместо того, чтобы улучшит качество обслуживания, сидит и защищает своего сотрудника, никакого уважения клиенту. Обращаюсь к администраций этого салона, если человек не умеет качественно делать свою работу, не держите такого сотрудника, лучше уволить и набрать вместо такого сотрудника нормального мастера
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Akela Ake
Сделала маникюр сегодня Через два часа , просто упал Гель с ногтя не советую
мм
магнус мага
Я очень рад за то что есть мастера как Жанна, которая умеет работать в сфере обслуживания. Грамотная, талантливая, очень красивая девушка. С одним словом - мастер от бога!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Aizhan Bakytkyzy
Мастера Зарина и Гульвира сделали классный маникюр и педикюр,ещё быстро ❤️Спасибки🫰🏻
Aila Arashkevich
Отличный салон с демократичными ценами и квалифицироваными специалистами. Всегда ходим к мужскому мастеру Жанне, она профессионал своего дела и найдёт подход даже к самому прихотливому клиенту. Однозначно рекомендуем!
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤️
ВВ
Валя Валя
Хороший салон мне все понравилось ушла довольная 👍
AT
Ami Ta
Мастер Гульвира просто любовь 🫶🏼 только у нее делаю всегда чисто и аккуратно 😍
АЖ
Айжан Жолдасова
Ужасный мастер. Мастер деуге келмейді. Макияжды отстой жасайды. Сол жерде бәрін өшіріп кеттім. Грубая, клиентпен сөйлесіп те, не қалайтынын тыңдап та білмейді. Самоучка немесе новенькая болса можно было не скрывать. Уақытты кетірмей. Жалған атпен Асем или Анель сондай, отзыв жазбасын деп өз атына. Не советуй.
ГГ
Гузяль Гузяль
Вежливые работники проколола уши дочке ,мастер все быстро проколол доче доча даже не поняла что случилось ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Гузяль! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Салтанат Отуншинова
Салон очень понравился особенно страшно когда ты доверяешь свои волосы другому мастеру но я осталась в восторге правда не помню как зовут мою фею помоему Диля. Молодец
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏❤️
N R
Шикарный салон красоты, обслуживание на высшем уровне. Отдельно хочу выделить мастера Рамилю, она действительно мастер своего дела. Прически всегда получаются идеальные, держаться хорошо и долго. Макияж тоже всегда чистый и аккуратный.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, N, благодарим за теплые слова! Рады видеть вас снова ❤
ОС
Ольга Сахарова
Салон «Диана» очень нравится! Вика и Рамиля — отличные парикмахеры, всегда делают стильные стрижки и красивое окрашивание. Маникюр у Зарины держится долго и выглядит аккуратно. Рекомендую!
Alina Nikolaeva
Салон очень хороший, хожу в него давно, обслуживание хорошее, мастера вежливые, хожу к мастеру Виктории, давно хожу на стрижку и покраску, советую
12 июля 2025, официальный ответ
Alina, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
Самира Мурадилова
Была в этом салоне — осталась в полном восторге! Прическу делала Рамиля — всё очень аккуратно, стильно и держалось весь день. Профессиональный подход, приятная в общении, сразу поняла, что мне нужно. Ногти делала у Зарины — тоже всё супер! Форму сделала идеально, покрытие ровное, держится отлично. Весь сервис на высоте, атмосфера уютная. Спасибо большое, приду ещё не раз!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самира. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
.❤️ ❤️
Давала салону 2 раза шанс. Мастера типа умные! Пришла на наращивание но были короткие свои думала мастеру тяжело было делать. Отходила 2 с половиной недели облезло частично! Пришла на коррекцию и мастер был другой со словами это ужас но это же не я делала сняла и уже на свой ноготь сделала маникюр и покрытие проговорила раз 10 пожалуйста сделайте с укреплением и что по итогу сегодня 5 день по краям гель отошёл в пустую потраченное время и деньги!!! Не кому не рекомендую! И цены думают на ходу..
💛
Керемет салон барлыгы унады
ГЖ
Гульвина Жумамуратова
Отличный салон🥹 Приятная атмосфера, вежливые мастера и качественные услуги👍🏽
Самые лучшее мастер Гулвира и Зарина всегда комфортно уютно приятно аккуратно нежно делают очень понимающие лучшие мастера своих дел💗
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день благодарим за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Алла Апухтина
Сегодня была в салоне Диана на педикюре у мастера Зарина сделала шикарнейшие ноготочки. Приду к этому мастеру ещё не один раз.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.😘❤️
МШ
Мария Шейкина
Мне не понравилось во-первых при записи цену назвали одну по факту на кассе посчитали совсем по-другому выбор цветов маленький даже пакетов для педикюра нету
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Уточнили проблему по вашему отзыву цена была другой так как у вас было снятие геля на…
LD
Lina Di
Сделала маникюр в этом салоне — обслуживание плохое, мастер грубый и непрофессиональный. Больше сюда не приду.
Анастасия Югай
Самые классные мастера, делала маникюр у Ельдара, педикюр у мастера Зарины. Все аккуратно и качественно 🫰🏻
QR
Quli Renatovna
Ой девочки я нашла самого лучшего мастера по всему Казахстану не побоюсь это сказать Рамиля мастер по наращиванию ресниц . Она Шикарный мастер 🔥
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. 🙏❤️
Алал Алал
Спасибо за классную стрижку 😍
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Ждем вас в гости снова
ВР
Виктория Разинькова
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить мастера Зарину за качественную коррекцию нарощенных ногтей,все очень понравилось, аккуратно сделано, рекомендую данного мастера. Теперь за коррекцией ногтей только у Зарине. Огромное спасибо.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
GZ
Gul’mira Zair
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон ! DIANA . Там очень хорошая атмосфера и отличный персонал , очень приветливый персонал . Спасибо за эту возможность ! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна ! Особое благодарность мастеру Гульвире 🌹🌹
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gul’mira! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Ерлердің шаштаразы Мастер Жанна өте білікті маман. Кез келген клиентке сәнді шаш үлгісін ойластырып, жасап береді. Уақытыңызды үнемдеп, жарасымды шаш үлгісін қаласаңыз тек қана Мастер ЖАННАға барыңыз! Мастер 10/10
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады стараться!
AM
Aisha Myrzabekova
Қызым құлақ тестіруді сұрап жүрген,осында тестірдік!Бізге қатты ұнады😍
30 апреля 2025, официальный ответ
без записи приняли это уже хорошо 5 звезд
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ксюша Аптина
Замечательный салон, с хорошими мастерами. Действительно с профессионалами. Была у мастера Людмилы, и я в восторге. Не могла найти несколько лет мастера который умеет стричь действительно хорошо. Она просто развеяла все мои страхи. Буду теперь ходить только в этот салон, только к этому мастеру. И очень хороший сервис в данном салоне, что не мало важно.
Елена Угничева
Хочу оставить отзыв о данном салоне, хожу в данный салон 2 года, делаю маникюр и педикюр у мастера Зарины. А сегодня решила сделать наращивание ресниц у мастера Рамиля, я в восторге 😍 от результата. Сделала натуральное led наращивание ресниц, рекомендую 👍
ТС
Тунык Сенур
мастер жанна шашты жаксы алад мыкты мастер
9 апреля 2025, официальный ответ
😍😍😍🥰советую
25 марта 2025, официальный ответ
Рахмет ❤️
Жанар Каирова
Спасибо большое мастеру Зарине всегда делает маникюр очень аккуратно и красиво🥰🥰🥰🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
AI
Asiya Islamovva
Была сегодня на трех услугах Все услуги выполнены на высшем уровне очень быстро а главное качественно выполнены работы я в восторге Спасибо большое Гульвире за шикарный маникюр Людмиле за потрясную стрижку и Рамиле за шикарные естественные реснички всем советую буду посещать этот салон повторно 🤍🤍🤍🤍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asiya, благодарим!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
AB
Amina Baurrjanova
Мне все понравилось: маникюр, педикюр, коррекция бровей, шугаринг все аккуратно сделали девочки. Спасибо и всем советую 😍🙏🌷
24 марта 2025, официальный ответ
Amina! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады были вам
Айсулу Кульпейсова
Была сегодня у мастера Рамили, осталась в восторге от ее работы! Удачи и процветания вам в вашей работе! Еще вернусь к вам обязательн☺️
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Moon & Sun
Сегодня прокололи уши дочке. Все прошло хорошо, Рамиля давала пояснения в ходе процедуры, и подробно объяснила как в дальнейшем ухаживать за проколом. Я сюда второй раз обращаюсь, 6 лет назад старшей дочке прокололи, быстро зажили.
22 марта 2025, официальный ответ
😍👍
Ильяс Абдуллаев
Мастер Людмила лучшая, прошел много барберов, везде стригут как не пойми кого, а она подстригла как настоящего мужчину Однозначно 10/10 👍🏻👍🏻
Ер Ер
Шаштараз Жанна өз ісін білетін шебер. Алдымен басты жуады, сосын шашты қияды, тағы да басты жуып кептіріп береді. Өзі де мәдениетті және әдемі қыз.
13 марта 2025, официальный ответ
Рахмет❤️
SU
Sberid User
🥰🥰🥰🥰🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Sberid. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
ХА
Халида Азизова
Салон светлый, уютный, мастера профессионалы своего дело, красоту наводят быстро и красиво. Молодцы👍
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся 😉
𝓡𝓡
𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓵𝓪 𝓡𝓪𝓭𝓲𝓴𝓸𝓿𝓷𝓪
Салон супер, уютный, первые сережки дочи😻Спасибо мастеру, очень аккуратно и красивенько прокололи ушки🤲🏻Мастер хорошо обьяснила что нужно делать, и ухаживать пока не заживет🤲🏻 процветания🫶🏻😻
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓵𝓪, спасибо большое за отзыв
Арайлым Нуржанова
Несколько раз приходила, каждый раз мне отвечают что мастера нет, это очень странно, один раз пришла на машине, другой раз на шугаринг, третий раз на педикюр и все время мне говорят нет мастера, как будто не стоит мне приходить 😄 но на фото работы красивые.
Алмагул Абдрахманова
Очень приятные девчонки. Всё делает очень быстро и красиво
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
y_
yanss __
приятный персонал, особая благодарность мастеру Зарине, очень аккуратная и быстрая работа✨️
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, yanss! Спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
... .
Мужскую химию зделал класно получилось