Дидар
Нет уважением у продавщицы
Даяна Оралбекова
Магазин нормальный
Mira Shaken
Извините конечно, зашли с детьми, ребенок взял наклейку за 50 тенге, потом я ему сказала положить на месте при продавщице, женщина 50 лет, она видела что мы оставили наклейку. Но стала по 100 раз переспрашивать оставили ли мы наклейку, и когда я ей в конце сказала что мы не крадем вещи из магазина , она начала кричать чтобы мы уходили. Понимаю хозяйка может магазина, но было чувство будто она правит миром🤦♀️Такой тон был у нее, я была в шоке. В конце промолчала, она дальше там что то кричала, я просто ушла
ДН
Даурен Наккажин
Осы дүкенге алғысым шексіз, бәрі арзан. Осы үйде тұрып басқа дүкенге бармаймын. Рақмет! Спасибо этому магазину, все всегда есть, цены дешёвые, только сюда ходим.
skipper sailorman
график не соответствует действительности .. пришли в 08:30 закрыто ,..
Dukaa .
Просто нет уважения у продавщицы 🙄
Алёна Бабкова
Продавцы шикарные, всегда все свежее, выбора много, есть буквально все) очень нравится ходить в этот магазин)
Alishka Aliev
Самый лучший магазин особенно продавцы самые отзывчивые товар отличный нету просрочки😍
Арыстан Ашекей
Хороший магазин
Евгения Мусина
Отличный магазин,добрые и отзывчивые продавцы .
КБ
Ксения Бояткова