М & К dent
4.3
4.3
DA
Daniyar Akdauletovich
Хочу отметить специалиста Викторию, таких профи встретишь редко. Спасибо Виктория !
Сергей Шикерук
Очень понравилась работа Виктории!! Очень боялся.. Но под разговор, с объяснениями процесса все прошло быстро и главное результат 💯! Огромное спасибо!
Saltosha 💕
очень грубые сотрудники
Ася Иркумбаева
Виктория просто волшебница
RN
Ruslan Nuriyev
Не советую . Пришел по одной проблеме . Пытаются навязать другие работы по другим зубам. На КТ просто так отправили . Зря 7к оплатил за эту услугу. Хотя понятно что нужно удалять зуб. Ну и ценны космос . И Запись на понедельник у меня в 11:00 отмените.
Loki _Lucky_charm
Виктория крутой стоматолог, блин обожаю ее.. благодарна ей за все, да из-за неё я перестала бояться вообще стоматологов, хожу только к ней и всем советую ее ❤️
Aliya Shintemirova
Супер клиника и стоматолог -Дмитрий Евгеньевич, очень внимательный, цены абсолютно разумные, всем рекомендую
z5
zsn 57
довольна посещением этой клиники, очень аккуратно и быстро всё сделали, совсем безболезненно
Е.
Егор .
Домой кушать лагман что делаешь
Семa Мюллер
Спасибо любимой Виктории! Классно лечит зубы и не дорого, плюс посоветовала хорошего ортодонта
Рашида Хасанова
Виктория профессионал своего дела.Стоматолог от Бога.Удалила зуб так легко и быстро) Больше боялась))) Перед удалением запломбировала зуб.Очень приятная, красивая, внимательная, аккуратная. Вобщем я в восторге от неё. И ещё была в приятном шоке от таких низких цен
Олеся Князева
Ужасная стоматология!!! В особенности, Врач Дмитрий. Работу свою попросту не знает, советует неправильные вещи, так еще и навязывание Дополнительных услуг!!! Помощь при обращении не оказали!!! Не советую ходить в данный стоматологический кабинет. Жаль потраченного времени!
Акмарал Укенова
Виктория - профессионал. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Чуткая, внимательная, обязательная. Записалась почти за неделю, так как, у неё очень плотный график по записи. Очень рада, что обратилась к Виктории. Рекомендую всем, кто читает мой отзыв.
Раушан Джаксыбаева
Благодарю стоматолога Викторию за чуткость и профессионализм. Качественно, быстро и за приемлемую стоимость проводит лечение и удаление зубов. Рекомендую 👍
оn Fire
Цена, качество 11 из 10!
Ilya Zolin
Стоматолог Виктория Валентиновна - прекрасный профессионал своего дела!
Саят Кусаинов
Добрый день Всем. Сегодня был Стоматологие очень все понравилось. Врач Виктория очень все грамотно сделала. И не дорого. Всем советую эту Стоматологию.
Алина Нагорная
Рекомендую. Цены вас приятно удивят. Я сама полечилась и папу отправила к доктору Виктории. Очень хороший, честный врач. Спасибо большое!
АK
Андрей KAPAT
Недорого и хорошо пломбируют, только в очередь надо заранее записываться. Цена такая низкая, что очередь всегда на неделю занята!
Акылжан Анаев
Сегодня посетил Вашу стоматологию. Сердечно благодарен за лечение. Думал зуб мой спасти нельзя будет. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким и клиентов побольше хороших 🙏🏻 Благодарю от всей души
Андрей
Все понравилось. Виктория делает на совесть и очень качественно 👍
Катерина ...
Марина администратор или кто она, очень грубая. Все время сидит за компьютером и играет, когда что-то спрашиваешь, закатывает глаза и только потом отвечает, повышает голос и ведёт себя не приятно. Хожу сюда только потому что врач тут хорошие, а вот это женщина просто кошмар... 😡
ОБ
Ольга Бояркина
Стоматолог Виктория,это моя находка🤗 Отличная ценовая политика в лечении зубов,а так же делает всё комфортно для пациента Лечим зубы теперь всей семьёй только у неё! +7 747 745 3365
Юлия Ульянова
Большое спасибо, Марченко Виктории Валентиновне. Замечательный врач . Лечимся всей семьёй.
Сергей Ланцов
Обратился с болью,убрали старую пломбу,поставили новую,оказалось что боль дает соседний зуб,время утеряно,пришлось удалять два зуба
Alex Gusev
Хотел записаться персонал хамит испортили настроение и отбили все желание записываться не рекомендую прошу принять меры
Anna Varney
Делал здесь металлическую вкладку и коронку с металло-керамическим покрытием.На счёт первого претензий не имею-сделанно аккуратно, уже много лет исправно служит мне.А вот с моей коронкой приключилась беда.Как только установили,я был доволен. Единственное,с дистальной стороны челюсти она сильно выпирала,я попросил подпилить её торец.На что Дмитрий Старков(имплантолог) резонно возразил,что больше подпиливать некуда-дальше идёт металлический каркас.Ладно,бог с ним что кривовато отлил.Коронка-то была рабочая до той поры,пока у меня после очередного ОРВИ не заболел зуб.Вскрывали коронку,чистили канал и залечили зуб.После этого в центре коронки красовалась огромная дырища,нужно было чем-то её закрывать. Пришёл к Дмитрию,он развёл руками: нужно срочно отливать новую коронку,иначе зубик ваш погибнет.К слову,обычная металло-керамика стоит 30 тысяч. В других двух клиниках мне потвердили,что в моём возрасте(20 лет) реконструкция коронки не обязательна,достаточно закрыть канал хорошим пломбировочным материалом.Смену коронки можно будет при ж е л а н и и произвести лет через 5-7. Спасибо Димке за навязывание ненужной процедуры за 30 тысяч тенге. Ещё женщина на ресепшене всегда злая и раздражительная,регулярно общается с посетителями в фамильярном тоне.
Amina Nurova
Какие-то безалаберные врачи. Работают на отвяжись. Здесь удалили зуб, который можно было замечательно вылечить: поставить вкладку и коронку. Разворотил половину челюсти, сразу надо было тогда ушить десну, либо имплант сразу вставить и зашить десну. Уже 3-я неделя, а десна не зажила и дырень огромная. Теперь ждать 4 месяца до полного заживления. Я не знаю как это назвать. Вредительство точно. Зная, что будет позже устанавливать имплант варварским способом всю десну , извиняюсь за выражение, расхерачил. Правда быстро. Врачу было лень думать и сделать всё по человечески? Не рекомендую эту клинику. Такому врачу нельзя доверяться.
Яна Олеговна
детский стоматолог Елена - профессионал. очень хорошо лечит зубки и к детям относится доброжелательно. Но я не понимаю, как вы могли поставить на ресепшн такую недовольную жизнью женщину! ходила в прошлом году - от нее один негатив. сегодня на моих детей прикрикнула. воспитывать взялась. на звонки отвечает грубо. в общем, в сфере услуг такой даме - не место. рекомендую избавиться