Дилижанс-Шоу
4.3
4.3
АA
Алия Apple id
Всем добрый день! Мы брали индийский костюм, девочки помогли, подобрали, спасибо большое! Такие отзывчивые , приятные девушки☺️
сегодня, официальный ответ
Дорогая Алия! Спасибо большое вам за теплые слова ) Было очень приятно с вами работать! Желаем вам в…
Айжан Сакимбекова
Отличное качество костюмов, чистые, большой выбор, сервис замечательный 👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Айжан , благодарим за отзыв! Мы рады, быть частью праздника наших классных клиентов! Ждем вас снова в новом году!!
LA
L A
Благодарю коллектив Дилижанс, который находится на Желтоксан (Мира), так заботливо подобрали нужные размеры кавказских костюмов🙏🏻🙏🏻🙏🏻 очень благодарна консультанту Ольге и оперативно принимающей девушке на кассе -её имя не спросила, Дилижанс вы дарите настроение,больших вам успехов 🙏🏻💐💐💐
сегодня, официальный ответ
Ляззат, большое Вам спасибо за теплый отзыв! Нашим консультантам очень приятно получать обратную свя…
ДЖ
Данияр Жакиянов
Большое спасибо коллективу Дилижанс! Не смотря на большой поток клиентов, находят подход к каждому, профессионально и очень вежливо обслуживают! Администратор Динара самая обоятельная и милая девушка! Спасибо вам!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр ! Большое спасибо вам за добрый отзыв) Очень приятно, что у нас такие вниматель…
MK
Meruyert K.
Очень грубый администратор, не умеет вести разговор с клиентами!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт. Пожалуйста, уточните , в какой филиал вы обращались? Ваш номер заканчивается…
Айнура Байшегирова
Вещи все старые, порванные! В аренду сдают дорого!!! Администратор грубая недовольная! Как будто бесплатно раздает!!!!! Не советую!!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура . Пожалуйста, напишите, в какой филиал вы обращались? В чем была суть конфликта? Разберемся в ситуации и дадим обратную связь
СЗ
Светлана Запорожец
Взяла костюм на корпоратив на тему «Великий Гэтсби». Мало того, костюм произвел невероятное впечатление, так я ещё и получила огромное удовольствие от такого образа. Консультанты приветливые, сразу на примерке подобрали образ, который бы мне понравился я только немного подсказала по аксессуарам. Считаю, что для проката костюмов стоимость приемлемая, аванс был возвратный. Продолжайте делать людей счастливыми!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Светлана! Очень рады быть частью вашего праздника! Спасибо вам за добрый отзыв )
Д
Дария
Супер! Отличный ассортимент. Благодаря костюмам произвели невероятный эффект на корпоративе! Девчатам из Дилижанс огромное спасибо. Вежливые, приятные, отзывчатые.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Дария! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно было с вами работать! Будем рад…
Низам Машуров
Имейте совесть ждать, если вызываете курьера а не спустя пол минуты отменять заказ. Либо не пользуйтесь услугами доставки.
MP
Maria Petrova
Хороший салон, большой выбор костюмов и размеров! Спасибо сотрудникам за подбор и профессионализм в работе с клиентами
VK
Vladimir Klimenko
Костюмы среднего и низкого качества. Размеров больших нет
Anar Abilakhanova
Сообщаю о непрофессиональном поведении консультанта, с которым у меня была консультация сегодня. В ходе общения консультант позволяла себе грубые выражения и неуважительный тон. Считаю такое отношение недопустимым. Прошу провести разбор ситуации и обеспечить соблюдение сотрудниками норм корпоративной и профессиональной этики
Александра Белан
Брали костюмы на Хэллоуин пати и дети в восторге! Были самые красивые клоуны👻🎀💝 спасибо большое! Вежливый персонал, все подобрали по размерам четко, спасибо большое 💞💞🫶
Akni Toleukhankyzy
Қазақша көйлекті прокатка алғанбыз.Іші тар,выбор қатты көп емес,қымбаттау бағалары.А так көйлектері әдемі,таза.
Равиль Ш
Брал в аренду два костюма, цены адекватные, выбор большой и костюмы крутые. Большое спасибо сотрудникам этого филиала, я в восторге.
M
Madina
Не понравилось. Берешь костюм на прокат, который не по размеру по цене самого товара и ещё оставляешь залог в сумме как 2 костюма. Примерка без аренды 500 тг. Даже в магазине нет такого. Сама студия если так можно сказать маленькая и заставленная, места даже в зеркало нормально посмотреть нет.
Alina Satieva
Завышенные цены
Молдир Абжанова
Очень дорого
SI
Sofia Ismailova
Уже не первый раз берём костюмы в Дилижан Шоу и очень довольны 😊😊😊 Всё чистое, аккуратное, выбор отличный. И самое главное — цены приемлемые. Спасибо большое, будем обращаться ещё!
Symbat Muratova
Очень классный и крутой магазин. Можно найти любой костюм на вкус и цвет😍и девочки хорошие, приветливые😊 цены тоже приемлемые) рада что нашла этот магазин)
О-
Ольга -----
Пытались взять костюм султана, зарядили то 8 тыс потом 60🤯🤯🤯люди обратите внимание он без золота у вас и бриллиантов, в итоге нацепили на ребенка вообще не в тему костюм и взяли 500 тг за примерку вопрос каким местом относится данный костюм к султану?????? Максимум для прислуги…Или вам просто эти 500 тг сдались?? Поставьте ценник лям, раз так деньги нужны
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Рекомендуем вам не отправлять сына без сопровождения на примерку. Так как сразу…
Асия
Самый лучший магазин прокатов,,,не первый раз обращяемся....супер
Садовник Мюллер
Вменяемый персонал, проблемы с парковкой
Zhupar Ashimakhun
Есть костюмы на все случаи жизни и на любой кошелек. Очень круто, выручили, качество костюмов тоже разное-как захочет клиент 🤩❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Apple Apple
Спасибо за костюмы😍
NK
Nika Kisin
Прекрасный сервис с очень приятными и отзывчивыми сотрудниками. Помогли подобрать костюм- тройку в хорошем состоянии, залог вернули сразу, без каких либо проблем Спасибо!
Почините сайт, невозможно выбрать наряд в каталоге , постоянно выкидывает и ассортимент почему не полный …
aК
ara Ким
Классные ребята там работают! Уже на протяжении 12 лет беру у них костюмы! На разные мероприятие))если чего нет, всегда найдут или подберут!
Аккумис Елемесова
Приятные консультанты. Тетя Лена супер👍🏻
Талгат Рашидов
Место просто класс! Можно подобрать кучу персонажей 👍✊️
КБ
Ксения Буйницкая
Отличный сервис!! Помогли подобрать отличный костюм Дедушки в сказку Колобок для ребенка
Тасболат Асанов
Богатый выбор всех костюмов! Внимательный персонал ! Персональный подход к каждому клиенту !!!
Виктория 🌺
Большой выбор костюмов! Прекрасные сотрудники знающие свое дело, а самое главное ассортимент. Костюмы, да не новые, но мы же и пришли в прокат. Будьте готовы, что костюмы не с этикеткой. Но костюмы обрабатывают, стирают, в общем ухаживают насколько это возможно. Удачи вам и процветания❤️
Алик Ким
Очень неприятная пассивно агрессивная девушка на кассе. Остальные все приятные и доброжелательные, хорошее место, рекомендую
ХМ
Халидам Маметова
Надо было прислушиться к негативным отзывам и зря не тратить свое время
BAO OAB
Отличный магазин прокатов. Большой ассортимент По телефону четко объяснили, подсказали Брали костюм на осенний бал. Теперь только тут и будем брать)
Алия Нуралбекова
Обслуживающий персонал на Желтоксан, 50 не клиенто орентированный, грубый. Хотела сделать возврат средст удаленно, так как оплата была без наличным путем, просят приехать в магазин, смысл если такого рода операцию можно перевести на номер телефона, на карту. Рекомендую поработать с персоналом, сделать сквозное обслуживание.
Zulya Mambaeva
Супер магазин, вежливые все👍
Диана Мирзагалиева
Разнообразные выбор
Aida Khasen
Сегодня была в Дилижанс на Абылайхана и хочц сказать, что там офигенный консультант, которая от и до все объяснила и показала. Спасибо большое!!!
aishabibi kaiyrgali
персонал грубый, не относятся серьезно к клиентам, которым 18 нет (хоть я и студентка)
Kalamkas Tolybayeva
Спасибо за костюмы, быстро и оперативно решили взять детский костюм на осенний бал. Костюм яркий красочный, выиграли га конкурсе. Спасибо вам💝
Ольга Максименко
Отличное место, брали в прокате костюм, помогли подобрать нужный размер)
Juliya B
Отличный выбор костюмов, девушки очень лояльные, всегда стараются идти навстречу клиентам, помогают с выбором. Выручают с костюмами уже не в первый раз. Спасибо!
Алишер Ергалиев
Классный костюмы! Большой ассортимент! Нужен был костюм на диснеевское мероприятие и на удивление не я один тут брал себе костюм! Выбрал себе Джафара и все оценили!
Aruzhan A
Хороший ассортимент 👍
Art As Wolf
Брала там костюм на выпускной в стиле мафия 40-50х. Смогли идеально подобрать образ!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ) Будем рады вас видеть снова в нашем салоне )
На ватсап не отвечают, хотя прочли
Victoriya Dmitriyeva
Выбор костюмов огромный, но с системой обслуживания что-то нужно делать. У вас очереди до улицы спускаются. Это же неуважение к клиентам, которые вам приносят свои деньги.
Асем Калиева
Все классно!