Дильбах
4.4
4.4
BB
Boiko Boiko
Все отлично 👍 Хочу выразить огромную благодарность доктору Рашиду Мухаметовичу за профессионализм и заботу.
Ясмина И
Обращалась в эту стоматологию для установки пломбы — осталась очень довольна! Процедура прошла быстро и безболезненно, врач всё подробно объяснил и был очень внимателен. Пломба установлена аккуратно, ничего не беспокоит. Персонал вежливый, обстановка комфортная. Спасибо за качественное лечение!
НЖ
Нұрдәулет Жұмағали
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу Насыржану за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла быстро, качественно и — что для меня особенно важно — абсолютно безболезненно. Всё было подробно объяснено, чувствовалась уверенность и опыт врача. Очень рада, что обратилась именно к вам. Спасибо за вашу работу!
Ирада Шамурова
Лучшая стоматология, врач Насыржан очень добрый, внимательный 😍 хожу только к нему!
Никита Игоревич
Старое оборудование, нету стерильности, ощущение будто попал обратно в 2000е года
Nuraida Zakirova
Хочу отметить врача стоматолога Насыржана Абдурахмановича , уже больше года каждый месяц хожу к нему на лечение , руки от бога 🤲🏻делает настолько быстро , качественно и безболезненно, что очень удобно когда у тебя маленькие дети ☺️
Аяшка Dalel
Рашид добрый внимательный врач
Сергей Карпачев
Отличный стоматолог Рашид! Мастер своего дела! Всё сделал аккуратно и качественно. Рекомендую.
Asylmurat Abdysallam
Хочу выразить недовольство работой стоматолога " Насыржана", который устанавливал мне брекеты. Я обратился сюда с целью исправить кривизну зубов, но, к сожалению, результат оставляет желать лучшего. После завершения лечения я столкнулся с новыми проблемами — зубы стали торчать вперед, и появился неприятный привкус. Учитывая высокую стоимость услуг, я ожидал профессионального подхода и качественного результата. К сожалению, этого не произошло. Не рекомендую данную клинику для установки брекетов ."
КАНАТ КАКЕНОВ
Хорошая стоматология! Знают свою работу!
Эмилия Давлетова
Попали по рекомендации к стоматологу Рашиду. Уже несколько лет всей семьей ходим только к нему! Добрый, ответственный, все понятно объясняет! Я очень довольна его работой!🙏🏻
Никита Квашнин
Отличная стоматологическая клиника и, в частности, Бродская Елена Витальевна - мастер своего дела, наш семейный стоматолог.
Свара Кекс
Нормально проконсультировать даже не могут. Стоматолог женщина очень грубая