Qyran Sport Klyby
Спортивный клуб
Еркін Тілеш
Поставил 5⭐️ потому что тренироваться очень удобно,вид шикарыный,насчет сервиса особо немогу ничего сказать как бы несталкививался с проблемой!
Z
Zefirchik
Спорт спорт
KM
Kulyash M
Был отрицательный отзыв о вахтере за 11 июня,я лично против этого отзыва.Сулейменова К. мне лично имронирует больше чем два других вахтера,те точно бывают не в снбн,даже не хочется вспоминать.Посещаем стадион 2 года,остальное все нравится.
Светлана Кенжегузина
Очень часто приходишь а стадион закрыт, потому что там что-то проводят. На вопрос публикуется ли где-то информация по этому поводу, что бы просто так до стадиона не гулять, ответа не дали 🤷♀️
Aiка Rahimqyzy
Утро. Пробежка ван лав
Владислав Гильмутдинов
Спасибо, что он есть. Верю, что реконструируют и он будет место притяжения.
IA
Ilias Anarov
Здравствуйте хотел тренироваться на футбольном поле, это платно?
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Позвоните по номеру 8 702 167 66 66. Куаныш.
Разовое посещение 500 тг, и дополнительно за душ 300)) С таким бредом я еще не сталкивался
Фротя Фуринский
Самый лучший стадион 👍👍👍✊✊✊
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Акмарал, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
𝓐𝓼𝓱𝓪 𝓞𝓼𝓶𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪
насчет бумаги согласна!🤣 их не было никогда)))
Arai Sabyrbekova
А вы работаете в Наурыз ?
ND
Nurdaulet Dastanov
клевый стадион
30 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
MA
Madi Aitimov
Отличный стадион! Удобная локация. Вечером после 18:00 трудности с парковкой. На входе грубые женщины (по настроению). Сам стадион часто используется для нормативов среди госслужащих. В это время неудобно тренироваться. Есть раздевалки. Душевые и туалеты слабого качества. Хоть и после ремонта. Вход 600тг. Можно наличными, раньше можно было через Kaspi QR. Если прийти и побегать одному, в целом можно. Для полноценных групповых тренировок - лучше запасное поле возле Центрального стадиона.
МН
Мария Николь
🔥🔥🔥🔥🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Думан Хизиров
Ужасное отношение руководства спорт комплекса нет парковок для клиентов и выгоняют и не пускают как будто у себя дома
Леонид Ким
Обычный стадион. Важен он тем, что здесь находится центр по подготовке обращения с оружием, справка из которого нужна для получения разрешения на оружие.
DD
Daniel Doe
Все хорошо, но не нашел умывальников. Туалеты средней загрязненности
Sundet Khantore
Класный стадион сам лично был там сдавал нормативы тренировался мне понравился
Alina M
Стадион то классный , но уборная и душ оставляет желать «нормального». За душ берут +400 тг , а там ни горячей воды , сломанные смесители. Ни туалетной бумаги , не мыла в уборной . Не знаю даже как описать , в сельском стадионе погигиеничнее что ли ….Ну реально , такой хороший стадион , а вот такие нюансы всё портят (
BS
Bakhtiyar Sadykov
Локация отличная у стадиона и вид шикарный. Может его реконструировать под стандарты УЕФА? Хотя бы тыс на 20-30 зрителей можно вместить. Была бы отличная арена для футбольных клубов и сборной Казахстана. Только вот кому это сейчас надо... 😅
Nurbol Nur
Требуют наличку в 2024 году. Не пускают без налички
Сара Мухтарова
Почему у вас до сих пор не работают qr,столько неудобств создаете людям,завтра же напишу жалобу на вас потребуя проверки налоговой
❤️ LDN
Апрель 2024. НАЛОГОВАЯ по вам плачет!! Вы укрываетесь от нее? Прячете доходы?? Предлагаю всем подавать жалобу через e-otinish!!!! Пишите! С 15 апреля повышают до 600 тенге. Но до сих пор мы даем наличные деньги и не получаем чеки! Нет кассового аппарата. Это сокрытие доходов. Возвращайте безналичный расчет на ИП и платите налоги как все! Или выдавайте кассовые чеки, оформленные правильно!! Коррупция задолбала!!! Дек.2023 Что за вонь стоит в женской раздевалке от туалетов??? Это что такое? Вы почему не соответствуете элементарным санитарным требованиям!? Невозможно находиться в раздевалке, чтобы просто переодеться! Никакой вытяжки, продува, ничего! За что платим деньги? Запах от канализации просто отвратителен. Дверь в туалет не закрывается. Не надоело иметь репутацию совкого стадиона!?? 2020. Нет элементарной аптечки.
1 октября 2020, официальный ответ
Просим извинение. В это время наша медицинская сестра была в отпуске, а так когда ее нету наши дежур…
MC
Mdn Ck
Кто знает, за вход для бега взяла женщина 500 тг за человека. Это нормально?
Даурен Нусипбай
Атыс шабыс екен бұл жағың
Toma .
Дене шынықтыру SU💀
СТ
Самвел Темнов
Все ок, не хватает возможности оплаты картой.
Бекнұр Құсайын
Өте әдемі футбол алаңы екені сөзсіз
Nyuta 🫶🏻🪻
Удобно и доступно!
V V
Отличное место для спорта в черте города
Даниял .
Круто, удобно
Ереке Ереке
Только деньги умеют сдирать
Милана Суховарова
Спасибо ребятам! В праздничные дни выручили с резиной, сами доставили и поменяли! Быстро и качественно!
SN
SA Natalya
Отличное покрытие, приятно бегать и просто ходить
Almas Baukesh
50 раз подумайте, перед тем как с ними работать)
ЛР
Лейла Рашидова
все старое
Ереке Асекеұлы
Здраствуйте у вас 3км сколько кругов??
Тани Аманжолова
Дд! Подскажите пожалуйста, бегом тут можно заниматься?
СЕ
Сауле Есимсеитова
Классный стадион, покрытие для бега
Адик Б
а если придти тихоря выгонят?
Гульмира Сейтимова
Стадион красивый
Ozat Qasyhan
Киім аусытратын бөлмеге зат қалдыру үшін, кепілге бірдеңе беру керек. Дым түсініксіз. Жүгіру жолағын қар басып жатыр, тазаланбаған.
M5 F90
Чтобы собраться с друзьями и поиграть футбик нормальное место.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Асылхан Есенов
Нормальный стадион, неплохо поиграли
1 декабря 2023, официальный ответ
Асылхан, благодарим вас, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Диана Бабенко-Середина
Заявлено, что стадион работает до 21:00…а свет выключают уже в 20:00!!! Тем самым пытаются всех выпроводить со стадиона, не дело это, тем более после работы не хватает времени до 20:00 побегать!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Диана. Хотя в объявлении написано , что время освещения до 20.00, по факту освещение да…
Aslan Asbarov
Сначала берут оплату, а потом говорят что через 15 минут отключают свет на стадионе и что не смогут вернуть деньги, если нужно. Не зря здесь месяцами не был, такой же бардак и остался)
Ералы Бекенов
Хороший стрелковый клуб,вежливый коллектив, советую для тренировок в клуб Кабамбай. Высший профессионализм.
14 ноября 2023, официальный ответ
Ералы, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
YM
Yerzhan Mukushev
хороший стадион, но не очень дружелюбная охрана