Qyran Sport Klyby
МН
Мария Николь
🔥🔥🔥🔥🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Z
Хороший тренерский состав!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Даурен Нусипбай
Атыс шабыс екен бұл жағың
Toma .
Дене шынықтыру SU💀
Думан Хизиров
Ужасное отношение руководства спорт комплекса нет парковок для клиентов и выгоняют и не пускают как будто у себя дома
Леонид Ким
Обычный стадион. Важен он тем, что здесь находится центр по подготовке обращения с оружием, справка из которого нужна для получения разрешения на оружие.
DD
Daniel Doe
Все хорошо, но не нашел умывальников. Туалеты средней загрязненности
Sundet Khantore
Класный стадион сам лично был там сдавал нормативы тренировался мне понравился
Alina M
Стадион то классный , но уборная и душ оставляет желать «нормального». За душ берут +400 тг , а там ни горячей воды , сломанные смесители. Ни туалетной бумаги , не мыла в уборной . Не знаю даже как описать , в сельском стадионе погигиеничнее что ли ….Ну реально , такой хороший стадион , а вот такие нюансы всё портят (
BS
Bakhtiyar Sadykov
Локация отличная у стадиона и вид шикарный. Может его реконструировать под стандарты УЕФА? Хотя бы тыс на 20-30 зрителей можно вместить. Была бы отличная арена для футбольных клубов и сборной Казахстана. Только вот кому это сейчас надо... 😅
СТ
Самвел Темнов
Все ок, не хватает возможности оплаты картой.
БК
Бекнур Кусайын
Өте әдемі футбол алаңы екені сөзсіз
Nurbol Nur
Требуют наличку в 2024 году. Не пускают без налички
Nyuta 🫶🏻🪻
Удобно и доступно!
V V
Отличное место для спорта в черте города
Даниял .
Круто, удобно
Ереке Ереке
Только деньги умеют сдирать
MA
Madi Aitimov
Отличный стадион! Удобная локация. Вечером после 18:00 трудности с парковкой. На входе грубые женщины (по настроению). Сам стадион часто используется для нормативов среди госслужащих. В это время неудобно тренироваться. Есть раздевалки. Душевые и туалеты слабого качества. Хоть и после ремонта. Вход 600тг. Можно наличными, раньше можно было через Kaspi QR. Если прийти и побегать одному, в целом можно. Для полноценных групповых тренировок - лучше запасное поле возле Центрального стадиона.
Сара Мухтарова
Почему у вас до сих пор не работают qr,столько неудобств создаете людям,завтра же напишу жалобу на вас потребуя проверки налоговой
❤️ LDN
Апрель 2024. НАЛОГОВАЯ по вам плачет!! Вы укрываетесь от нее? Прячете доходы?? Предлагаю всем подавать жалобу через e-otinish!!!! Пишите! С 15 апреля повышают до 600 тенге. Но до сих пор мы даем наличные деньги и не получаем чеки! Нет кассового аппарата. Это сокрытие доходов. Возвращайте безналичный расчет на ИП и платите налоги как все! Или выдавайте кассовые чеки, оформленные правильно!! Коррупция задолбала!!! Дек.2023 Что за вонь стоит в женской раздевалке от туалетов??? Это что такое? Вы почему не соответствуете элементарным санитарным требованиям!? Невозможно находиться в раздевалке, чтобы просто переодеться! Никакой вытяжки, продува, ничего! За что платим деньги? Запах от канализации просто отвратителен. Дверь в туалет не закрывается. Не надоело иметь репутацию совкого стадиона!?? 2020. Нет элементарной аптечки.
1 октября 2020, официальный ответ
Просим извинение. В это время наша медицинская сестра была в отпуске, а так когда ее нету наши дежур…
MC
Mdn Ck
Кто знает, за вход для бега взяла женщина 500 тг за человека. Это нормально?
Милана Суховарова
Спасибо ребятам! В праздничные дни выручили с резиной, сами доставили и поменяли! Быстро и качественно!
SN
SA Natalya
Отличное покрытие, приятно бегать и просто ходить
Almas Baukesh
50 раз подумайте, перед тем как с ними работать)
ЛР
Лейла Рашидова
все старое
Ереке Асекеұлы
Здраствуйте у вас 3км сколько кругов??
Тани Аманжолова
Дд! Подскажите пожалуйста, бегом тут можно заниматься?
СЕ
Сауле Есимсеитова
Классный стадион, покрытие для бега
Адик Б
а если придти тихоря выгонят?
Гульмира Сейтимова
Стадион красивый
Ozat Qasyhan
Киім аусытратын бөлмеге зат қалдыру үшін, кепілге бірдеңе беру керек. Дым түсініксіз. Жүгіру жолағын қар басып жатыр, тазаланбаған.
M5 F90
Чтобы собраться с друзьями и поиграть футбик нормальное место.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Асылхан Есенов
Нормальный стадион, неплохо поиграли
1 декабря 2023, официальный ответ
Асылхан, благодарим вас, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Диана Бабенко-Середина
Заявлено, что стадион работает до 21:00…а свет выключают уже в 20:00!!! Тем самым пытаются всех выпроводить со стадиона, не дело это, тем более после работы не хватает времени до 20:00 побегать!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Диана. Хотя в объявлении написано , что время освещения до 20.00, по факту освещение да…
Aslan Asbarov
Сначала берут оплату, а потом говорят что через 15 минут отключают свет на стадионе и что не смогут вернуть деньги, если нужно. Не зря здесь месяцами не был, такой же бардак и остался)
Ералы Бекенов
Хороший стрелковый клуб,вежливый коллектив, советую для тренировок в клуб Кабамбай. Высший профессионализм.
14 ноября 2023, официальный ответ
Ералы, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
YM
Yerzhan Mukushev
хороший стадион, но не очень дружелюбная охрана
РЕ
Розалия Есентаева
Отключают свет раньше времени, туалеты очень грязные, нет туалетной бумаги.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с переходом на зимнее время стадион работает с 06.00 часов утра до 21.00 часов…
МЗ
Михаил Зубенко
2 звёзды за красивый вид и местоположение, а так раздевалки, зал дзюдо, 2 маленьких поля требуют ремонта
MM
Marrina Marrina
Стадион Динамо, вроде гос учреждение. Вход надо оплачивать детям. Ок с этим смирились. Вечер 18.17 никакого освещения. Нужно попросить вахтера-бабушку , что бы включили освещение. Подшла попросила. Включили. УБОРНЫЕ находятся в раздевалках, в раздевалках есть шкафы в женской раздевалке шкафов 18-20 на весь стадион!!! 1!!! Кабинка в уборной, которая источает такую ВОНЬ. Близко к раздевалке не подойдешь. Не то что бы переодеваться там… и уже совсем я не говорю о том что бы пользоваться уборной по назначению. Вахтер-бабушка говорит : там регулярно делают уборку. На вопрос: сегодня делали уборку? Ответ: нееее сегодня не делали. Сегодня уборщица вообще не пришла. ВОПРОС С РУКОВОДСТВУ: как поднимать детский спорт в РК, если нет элементарных условий в уже созданном стадионе Динамо??? Дети занимаются в полутьме, при условии, что они каждый свой вход и а стадион оплачивают! Я попросила контакт Директора с которым я могу обсудить возникшие вопросы, мне с ужасом в голосе сказали: неееееет ! Вы что ??? Это категорически запрещено! Это ЖЕСТЬ товарищи.
Джаспер Муэль
Стадион сам по себе хороший и большой. Футбольная, баскетбольная и волейбольная площадки вполне себе комфортабельные. Минусы только в том, что из-за краски в некоторых местах стадиона (я не знаю где точно) можно "разукрасить" свою обусь и ужас, который произошел в туалете в мужской раздевалке, ибо такого искусства я ещё не видел.
Мадина Нургалиева
Добрый день. Можно ли заходить на стадион и бегать? Бесплатно ли это?
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Бегать можно 1 час 500 тенге. Месячный абонемент стоит 6000 тенге. Стадион работает с 6 часов утра до 22.00 вечера.
SSS Bbb
Большое поле
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Айдос Сейтимбетов
Футбольная секция там есть?
Aliya A
Вахтёр выгнала со стадиона с ребенком. У меня вопрос: можно ли с детьми на стадион и с какого возраста? И пожелание для компании поработать над коммуникативными навыками сотрудников.
MM
MIRAS MARKELOV
Поле натуральное или с искусственной травой?
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Да натуральное поле.
KM
Kulyash M
Был отрицательный отзыв о вахтере за 11 июня,я лично против этого отзыва.Сулейменова К. мне лично имронирует больше чем два других вахтера,те точно бывают не в снбн,даже не хочется вспоминать.Посещаем стадион 2 года,остальное все нравится.
SB
Serik Berdalin
Стадион с каждым годом все лучше. Постоянно проводятся работы по улучшению сервиса для желающих заняться спортом. Недавно закончили ремонт внутри здания и введен новый тренажёрный зал. Удобно в центре и есть стоянка.