Diol-Stom
Стоматологическая клиника
Ринат Ринат
Делал снимок пазух носа. По записи. Лаборант прекрасный, позитивный человек, аккуратный и вежливый. На все про все ушло минут 10 с выдачей диска, также отправили на почту. Спасибо! Процветания!
Alina Sovetkhanova
От всей души рекомендую данную стоматологию! Большая благодарность Куанышу Ганиевичу, а также всему замечательному персоналу. Все очень позитивные, молодые, искренние, нацеленные на результат. В каждом слове, действии чувствуется профессионализм и желание роста. Отдельно хочу отметить, что стоимость лечения адекватная. Отношение к пациентам-понимающее, без лишних навязываний и бесконечных сообщений от продажников. Очень рада, что мне вас когда-то порекомендовали, теперь сама Вас всем советую. Побольше вам благодарных клиентов!
Токтар Нурканат
Убрали зуб мудрости вообще без проблем, скоро пойду еще убирать оставшейся
Жанар Шакимуратова
Сегодня сделала КТ ВЕРХНИЙ Челюсти. Аппарат 👍👍 И отдельное спасибо врачу Жулдыз Габиданқызы Попала на приём экстренно — приняли без ожидания. Врач очень аккуратная, всё объяснила простыми словами и помогла снять боль. Огромное спасибо за заботу и профессионализм!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Нурила Тан
Сегодня делала кт челюсти, удивлена профессиональным подходом сппциалиста Очень доброжелательный и приятный человек, все объясняет и действительно создаёт атмосферу доверия и заботы, супер, все быстро, понятно и с разговаривами аххахаах (что для врача или специалиста очень важно, чтобы человек не боялся всех процессов на кт и не только!)
Жанара Туленова
Я была очарована девочками на ресепшене, очень приветливые, отзывчивые, четко все объяснили, а рентгенолог своим отношением, шутками развеял все страхи и тревогу в связи с предстоящей консультацией с хирургом, поднял настроение на весь день!!! Спасибо вам ребята, очень приятно когда на тебя смотрят как на человека, а не на кошелек!🫶
call me elva
приятные доброжелательные врачи и девушки на ресепшене (: делала 3д снимок зубов - быстро и оперативно
SM
Saida Mukhanova
Врач Виталий профессионал! Всегда внимателен, доброжелателен и очень позитивен!🎊🎉
VM
Vener Minyzev
Спасибо.. профи своего дела.
VV
ЕЗ
Егимбаева Зульмира
👍🏻👍🏻
Ясмина Никитюк
Обратилась в эту клинику для удаления зубов мудрости,осталась очень довольна. Хочу искренне поблагодарить Саида Рустамовича🙌🏻 Его профессионализм чувствуется с первых минут: спокойный, уверенный, внимательный к деталям и к моим ощущениям. Он не просто провёл удаление зубов мудрости — он сделал это так, что я почувствовала себя в надёжных руках. Клиника оставила очень приятное впечатление: чисто, организованно, персонал вежливый и внимательный.
ДБ
Дамир Бердаулетов
У лаборанта отличное чувство юмора:) и снимок ВНЧС тоже качественный, лечащий врач отправляет именно сюда. Рекомендую 👍🏻
Assema🎀 A.B.
Удаляла у Саида Рустамовича два сложных зуба мудрости, операция прошла очень быстро и совершенно безболезненно, если не ошибаюсь, всего за 15-20 минут! Восстановление тоже прошло легко, уже на 5-й день отёков совсем не было. Очень внимательный и профессиональный врач, теперь если удалять зубы мудрости, то только к нему! Отличный специалист, всем рекомендую!
Anya Anya
Делала снимок в этой стоматологии. Такой милый юморной врач. Очень приятно и живо. Здорово, когда такие врачи работают, с ними приятно взаимодействовать
РА
Ришат Абдалиев
Отлично
n
nana
Саид Рустамович🙏🏻 Долго искала хирурга для удаления зубов мудрости, большинство не вызывали доверия или вовсе не хотели браться за мои «сложные» случаи. Но с первой консультации у этого врача стало ясно, что передо мной настоящий профессионал. Всё было подробно и понятно объяснено, без лишних слов. Сами удаления прошли удивительно быстро и почти безболезненно. Во время процедуры чувствовалась уверенность и точность в каждом движении. Это вселяло спокойствие, и весь процесс прошёл без страха, хотя изначально другие хирурги меня можно сказать запугали)) Восстановление тоже прошло легко, без осложнений. Я искренне благодарна за такой высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и, без преувеличения, золотые руки🙏🏻Теперь с уверенностью могу рекомендовать этого хирурга всем, кто боится или сомневается✨
Yuliya Sablina
Всегда делаем здесь снимки
Нереально красивый хирург 🤩 прекрасная клиника
ГМ
Гульнара Муканова
15.07.2025г.была в клинике Diol Stom у врача хирурга Саида Рустамовича, безболезненно удалил два коренных зуба,очень грамотный опытный врач.Я бы сказала врач с большой буквы.Огромное спасибо Саиду и всему коллективу клиники.
Тамирис Есенгельды
Люблю эту стоматологию! 😍😍
KY
Katy Yu
Оснащение клиники оборудованием, позволяет в одном месте сразу получить весь спектр услуг. Являюсь пациентом уже на протяжении 10 лет 🫶
Aibek Abildayev
Был у врача Саида, профессионал своего дела. Процедура по удалению зубов мудрости прошло быстро и безболезненно.
Дмитрий Арзюков
Чётко и быстро работают!
Алёна Анцыгина
Очень понравилось. Работа слаженная. Сотрудники вежливые и компетентные
S N
Хорошая клиника. На ресепшене сидят 2 девушки - одна консультирует клиентов, позитив в сторону клиентов так и прёт - вежливая и улыбчивая. Вторая, которая принимает оплату - кажется у нее или ПМС или климакс, очень грубая, портит весь имидж клиники. Парень - рентгенолог - молодец, все супер, быстро, качественно, с юмором.
JO
J. Oss.
Вежливые приятные девушки на ресепшн. Делала рентген обзорный. Работают быстро и профессионально. Вся процедура вместе с выдачей снимка заняла 10 минут. Снимки качественные,врач доволен.
Мар Мария
Очень классная зубная клиника, все делают быстро, безболезненно и самое главное качественно. На ресепшене вежливые девушки сидят, если вы записаны, то ждать врача долго не приходится, все происходит во время. Выражаю огромную благодарность Саиду Нурмурадову за удаление двух зубов мудрости, которые беспокоили и не давали мне жизни неделю, благодарю его также за грамотное лечение и подбор антибиотиков. В прошлое удаление зуба, из-за неправильного лечения у меня развивалась гнойное воспаление, но в этот раз все прошло, как по маслу Также благодарю Кабдрахманова Куаныша за удаление нерва и пломбирование зуба. Я слышала от многих людей, что данная процедура болезненная и неприятная, но у меня не было вообще никаких ощущений, ни болевых, ни каких-либо еще. Также врач всегда спрашивал об ощущениях, не больно ли, не затекла ли шея или челюсть. В общем, хорошая клиника, 5⭐
Алина Горбачева
очень приятные люди!
На звонки не отвечают и не перезванивают, по ватсапу аналогично, долго ждешь ответа.
FARA .
Очень грамотные специалисты 👍, цены приятные
ЭК
Эсмина Казимова
Замечательная клиника.очень приятный,внимательный,вежливый врач рентгенолог Виталий. Благодарю Вас !!! На рецепш также меня встретила очень приятная девушка Перизат. Всем рекомендую данную клинику .
Анастасия Медяникова
Делала снимок по предварительной записи. Администратор быстро оформила , снимок был готов через 10 минут. Цена адекватная, качество снимка хорошее. Спасибо
ШЖ
Шахмардан Жумаханов
Хочу выразить огромную благодарность докторам: Антону Юрьевичу и Саиду Рустамовичу. Эти доктора установили мне имплантат и покрыли несколько зубов коронками. Провели хорошую и убедительную консультацию, доктора относятся к своей работе с большим энтузиазмом, вежливые,внимательные и ободряюще поддерживают клиента. Делают свою работу - легко, она так и ладится в их руках. По итогу, родные в моей семье высоко оценили лечение. Доктора - на своем месте, спасибо вам большое!
Оксана Алтынник
Здравствуйте. Рекомендую однозначно!
Руслан Данияров
Виталий очень хороший и опытный доктор профессионал своего дела,очень ответственный
nr
nur run
Клинка Диол стом менің емдеуші дәрігерім Куаныш Ганиевичке көп рахмет , жылдам әрі еш ауырусыз емдеп берді.
BN
Botagoz Narmukhanova
Хочу тоже написать отзыв о Наталье Владимировне! Замечательный врач от бога! Пусть Всевышний дарует ей долгую и здоровую жизнь! Отличная клиника, прекрасные сотрудники❤️ с/у Ботагоз
ИШ
Ирина Шокарева
В течении многих уже лет решаю все свои стоматологические проблемы только здесь!!!Отличная клиника-высокий профессионализм-все без исключения!!!👍Отдельно моя большая благодарность Касенову Диасу Муратовичу и Подольной Наталье Владимировне-легкие руки,золотые головы!!!🙏🏼💞👏👏👏Спасибо!!!🙏🏼
JC
Julia Chaikina
Врач ренгенолог Виталий - прекрасный человек. Даже не думала, что можно на только в кайф сделать 3д снимок. Девушки на ресепшене очень приятные, улыбчивые. Я прям счастлива что к вам пришла) результаты снимка получила на почту уже через 3 минуты!) прекрасно просто. Также на диск) я очень довольная визитом! Рекомендую делать снимки ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!
Ermek Nurkan
Там хороший стоматолог Наталья Владимировна
AT
Aidana Torgayeva
Ресепшендағы қыздар сондай сыпайы 🌹
Хотела записаться на прием, консультация стоит 5к. Спросила у девушки на ресепшене, ставят ли их врачи имплантат по методике кюри, так мне она ответа четкого не дала. А меня интересует только кюри. Получается если я запишусь и оплачу 5к, еще мне скажут, вдруг, что они по такой методике не работают, получается я зря заплатила. И деньги сгорят. Тоесть, чтобы просто получить ответ я должна заплатить деньги. Ну чтож, это ужасно Господа. Возможно врачи хорошие. Но вот такое система плати за консультацию, это ужасно. Даже, топовые стоматологи г. Алматы делают бесплатную консультацию. Жадность Фраера главное вас не побудило.
AT
Aigerim Tuganbaeva
Отличная клиника! Персонал вежливый, врачи настоящие профессионалы своего дела.
Роза Асабаева
Девушки на ресепшне их надо уволить, на сообщение вообще не отвечают
Маржан Медеубай
Оз исинин мамандары Куаныш Ганиевич и Сайд Рустамович Коп рахмет
Pz
Perizat zharkinbayeva
Отличная клиника , всё стерильно , девушки приветливые ! Лечим зубы всей семьей у Подольной Натальи Владимировны , чуткий и грамотный специалист, самое главное профессионал своего дела ! Всем знакомым и друзьям советую именно эту стоматологию!
Андрей Гарифуллин
Отличная клиника,и опытный врач Татьяна Ивановна благодарю 🙂!
JS
Jasmine Sembay
Саид Рустамович- лучший врач!! Спасибо!! Удаление прошло очень быстро и безболезненно👍🏻🙏🏻🙏🏻