Казахтелеком
АО Қазақтелеком
2.4
ИБ
Илья Бутенко
Отвратительно Звонил в центр меня долго не могли перевести к оператору и оператор не взял трубку просто супер голосовой помощник который не может сделать элементарные вещи за что я вообще плачу Не рекомендую пользоваться этим сервисом Ничего не могу довести до ума
PB
Pasha Bylgakov
Отвратительное обращение с клиентами, отсутствие предоставления ОС, заявку на смену тарифа ожидаю 5 дней, сотрудник который был на связи телефон отключил, не на один вопрос не получил ответ, при любом вопросе просто извиняются, и отключают чат.
077 Zz
Самый ужасный интернет !
Gal Fed
Обещают прийти сделать интернет и не приходят
Anuar Patron
дети shluh
ЖД
Жулдыз Джексенбаева
Плохой интернет
GTFOBAE w8
Твarи заруинили игру мне, просто отключив интернет на 10 минут)))))))))) спасибо за интернет в 2к25, обожаю 0/10
Tatyana Berezhnaya
Ужасное обслуживание колл-центра, научите их трубки не бросать!
Ильяс 🙉
Худший интернет
ХП
Хасанов Парвиз
Пришёл, а тут ремонт
D1
Deviator 17
Хватит звонить и типа законно переключать на другой тариф. Меня не надо никуда переключать.
D T
Зачем отправлять в коллцентр если там ни ку я не отвечают. Зачем отправлять в грэс чтобы отключить интернет который никуда не годится? Прлсто отключите ради бога. Не мотайте нервы и не тратьте наше время! А как подключить нужно так сразу тут как тут далеко ходить не надо
ДГ
Даулет Галымов
Ужаснее НЕДО-ПРОВАЙДЕРА не видел в жизни. Интернет не работает от слово совсем. Мы позвонили 1 раз, сказали подождите другому дадут, 2 существо отвечает включите и выключите ( да мы глупые не додумались конечно 🤦🏻) ладно сделали но это второе существо отключается от нас, мы опять звоним третья существо отвечает что говорит, сказала переводит другому существу. 5ое существо говорит, мы уже на нервах, пытается объяснить. Это существо начинает повышать тоном говорит ВЫ-КЛЮ-ЧИ-ТЕ И ВК-ЛЮ-ЧИ-ТЕ и противным тоном отвечает. Интернет достхпор не работают , приехали 3 раза к нам уже. Ничерта не меняется, интернет таким ужасным был и остался. А сервис ужаснее чем в базаре, сотрудники - животные которые специально подбираются так что бы быть противными, и что бы у нас не было желаний даже звонить им.
Safinur Murataldy
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 здравствуйте сколько у вас стоит казахтелеком Сколько стоит интернет На старый интернет не работает как можно убрать 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 не лагает
Го Гоблин
Ужасный интернет отключаться пора
Vlad Gorokhovodatskiy
Интернет не ловит вообще 3 день уже
Вероника Красикова
Нужно указать, что тут не обслуживается народ!!!! Столько ехала
Zhanna Med
Каждый день звонят заменить роутер, сегодня в воскресенье звонят. 100 раз отказывалась, снова звонят. Оставила обращение на 160 со второго раза, на ватсапе футболят, но мой номер не верифицирован, то не знают, что ответить, то в другое место звони. Казахи, сколько будем терпеть этот беспредел
Теимур Гамидов
Привезли модем, установили быстро без хлапот. Все супер работает
Даниил Курганский
За их работу им везде -5 надо ставить
СТ
Серикжан Турусбеков
Бугын роутер койып берды,пинг томендеп, скорость кобейды
KZ
Kana Zh
Спасибо Казахтелеком за роутер 5ггц , скорость значительно увеличился
РВ
Роман Василевич
Хочу поблагодарить специалиста,такой вежливый мальчик,сразу понял в чем проблема,устранил быстро, побольше таких специалистов,еще установил еще один модем бесплатно
ZT
Zhanerke Tolenbek
Сабит Нурбахыт, большое вам спасибо за установленный доп.роутер, интернет стало лучше работать))))Всем рекомендую👍👍👍
Алинур Касымхан
Интернет работает отлично спасибо Телеком за сервис
ОЖ
Олья Ж
Улучшился интернет Рахмет
RR
Ramina Rahmedova
Спасибо @telecomkz за подключение роутера. Скорость увеличилась в разы) Специалист Дебердеева Саида подключила быстро, все объяснила. Хорошая акция перед Новым Годом!
Zhanik Sunnatov
Султанбаев Абзал, большое вам спасибо за вашу помощь Интернет стал намного лучше
ДЕ
Данияр Есенов
Казахтелеком молодцы на новый год роутер поставили бесплатный, интернет летает
Адлет Дж
Спасибо Казахтелеком за роутер, как раз сам думал купить роутер
French__boi
Спасибо за установку роутера! Интернет стал в разы быстрее. Специалист Дебердеева Саида сделала все на высшем уровне, быстро установила, все объяснила, пожелала хорошего вечера!
Artyom Deberdeyev
Спасибо Казахтелекому за бесплатный роутер! Интернет стал быстрее 20.10 мс. 224мб/с Спасибо Дебердеевой Саиде за установку!
ЕН
Елена Н
Спасибо Казахтелеком за бесплатный роутер, скорость интернета была до 30 мбит,с роутером 216 мбит/с
АЧ
Ахат Чингис улы
Воспользовались проектом сапа плюс, скорость увеличилась с 50 мб до 200 мб по тарифу! Супер, спасибо! Исполнитель Бахтияр (@bakha_wifi)
MT
M T
Что с интернетом? У же 2 месяца гонит, вылетает... Как не позвонишь, робот только одно и говорит про аварии и проблемы. За что абон.плату берете? И так то не очень был, теперь вообще никакой(
︎ ︎ ︎ ︎
Не ловит особо
TD
Takhi Dddol
Ужасно . Абонентов за людей не считают
ВШ
Виктор Шапран
Пришёл мастер быстро сделал интернет спасибо
Спасибо Казахтелеком за бесплатный роутер,как раз думал купить усилитель,и вот бац на новый год подарок, скорость 3 раза выше стала ,было 65 мбит ,стало 200 мбит по вай фай
SN
Saule Nurmaganbetova
В канун праздника Дня Республики Казахстан поздравляю Директора по сети доступа АО "Казахтелеком" г. Алматы Раимханова Газинура Жолдыбековича , и в Его лице начальника СЭ и РСТ Игламова Нуркуата Ильясовича и весь коллектив с праздником, желаю дальнейших успехов в работе. С большим вниманием и пониманием отнеслись к моей просьбе и в кратчайшие сроки качественно и профессионально выполнили работу по переносу опоры, которая создавала неудобства при въезде на территорию дома( у прежних хозяев не было ворот, только одна калитка). На мой взгляд, такие люди, как Газинур Жолдыбекович заслуживают Правительственного Поощрения. Прошу по достоинству оценить работу коллектива Казахтелеком г. Алматы. Заранее благодарна. Нурмаганбетова Сауле Бектургановна, пенсионер, инвалид 3 группы. 97079945385
Somebody Somewhere
Интернет отвратный!!! И компания тоже! И прекратите без конца названивать людям!! Не стыдно без конца предлагать такого ужасного качества услуги?!
Alikhan Alpysbayev
Был плохой интернет, вызвали техника с Казахтелекома. Специалист Бахтияр:@bakha_wifi сделал все быстро и качественно. Установили роутер по прогармме Сапа+. Работает 500мб/сек как и обещано.
ВР
Владимир Р
Про проект САПА + узнали от Бхтияра вызвали, установили все работает, вайфай летает бало 57 стало 511 мб спасибо, Казахтелекому за такой проект. @bakha_wifi👍
EA
Erkebulan Alimbekov
Сапа+ жобасын Бахтиярдан естідім, Қазақтелеком тек алға!
НН
Нуржан Нарбаев
Услышал проект сапа + от Бахи супер проект
Азамат Аскар
Казак Телеком ужымына ерекше алгыс.жумыстарына тиянакты.
Алтынай Каршыга
Установили усилитель скорость летает спасибо
S
Sanzhar
Установили усилитель скорость улучшилась рахмет телеком
НЖ
Назым Жаппарова
Сигнал күшейіткіш қойып кетті жылдамдық артып жақсы болды 👏
ДД
Динара Джунусова
Казахтелеком қызметкері Бахтиярға рахмет айтамын. Өз маманың шебері. Атқарылған жұмысы өте жақсы.