Дойт
Акжол Санатбеков
Номер есть?
ВА
Витаминка Аскорбинка
Очень старая гостиница с советских времён
Nurla Mirz
Все хорошо
Кырмызы
Питак для бомжей
Анна Питерская
я думаю тут и так всё понятно
Смуджа Шаймағанбетов
Тут дешевле чем другие 5 звёзд
Тимур Касенов
Ужасно грязные номера К тому же накурино Лифт, отдельная история
Арайлым Адилхан
Не понимаю как его называют гостиницей,условия нету,бардак,тараканы,
Есенгали Тлеулесов
Я был в этой гостинице, на 7 этаже. Ничего такого ужасного не видел. Может мне повезло🙂🙂🙂
ДГ
Дэниел Грей
Это не гостиница, это бомжатник помойник!
GD
Gulmira Duisekova
На телефон не отвечают , берут трубку и бросают. Им надо бы курс пройти в сфере обслуживание или оставить эту работу , если не хотят на телефон отвечать.
Фернандо Х.
Это место действительно Евреи строили, на всем сэкономили, но мне понравилось
Екатерина Альникова
Ооочень много всяких букашек. Я будто в гости к тараканам пришла. Все действительно грязно, пыльно. Постель в ужасном состоянии, в пятнах и дырах. Заселились в первое что попалось переночевать с дороги. В номерах, кроме холодильника из техники ничего нет. Кандеры есть в каждом номере, но толку от них тоже нет. Санузел в норме попался. На ресепшене вежливые и милые девушки работают, им звёздочку ставлю) Показывают несколько разных номеров, можно выбрать. При заселении выдают мыло, шампуни и тапки одноразовые. В целом, переконтаваться на одну ночь за такие деньги пойдет. Если конечно не брезгливые и букашек не боитесь) Но, лично я туда точно больше не ногой!
Гульнара Жумагулова
Почитав отзывы сама в шоке Заселение от 3000 тенге,а что вы хотели за эти деньги аппартаменты В Алматы очень много отелей и гостиниц Ночевала на 8 этаже,насекомых не видела,либо меня побоялись Спасибо администраций приветливая девушка встретила Все объяснила
Надежда Зыкова
Самое грязное место 😅 просто от безисходности остались ночевать в 6 ч утра , курят в номерах , короче беспредел какой то 🤦🏻♀️ полы вообще грязные были , никто толком не убирается , раз сдаете за нормальные деньги , то приводите в порядок свою гостиницу. Аж снаружи страшно выглядит ваша гостиница , а про душ я вообще молчу , везде все течет , весь пол был в воде 🤬
MA
Magister Abt
Ну а вы как хотели, за такие деньги 😆
RI
Riza Imirova
Ужасно мы вчера были пепильнитца не мытый шкафах и пол весь грязные пыльно Вана грязные ужасно
РB
Рvl BSB
Клопы под мотрасом 😱😱😱
БРЮС ЭЛЬ
Клопы ахаахахах
KK
Keruen Kids
Клопы(кандала) на этом второй раз администрация вообще не реагирует деньги не возвращают даже их не удивишь Покусали на нет 8 этаж вообще закройте
KS
Konstantin Schurenko
Лучше в заброшке переночуйте
Аружан Байымбетова
Ужасный гостиница,не приходите, не советую, условия вообще нет,полный беспредел.
РР
Респект Р
Мамбетник , мало того что номер занят постоянно круглосуточно. И не отвечают вообще
ULAS KALAMKAN
👍🏻 нормально всё хорошо
дд
дже джей
Все кажись конченные, даже не отвечают на звонки
Mr Boss
Побывал в гостинице в 2016-2017 году, тогда были ужасные условии....Как будто в советский союз попал, или в 91 год... снимал самый дешевый номер, но все равно очень старье, и грязно было....Ощущение как будто в туберкулезном диспансере , либо в тьюрме,или в казарме....Но сейчас незнаю как все обновили , или все так же....
Anna Varney
Ночуя здесь, люди испытывают своё чувство мужества и брезгливости
Руслан Джабраилов
По отзывам здесь можно пройти страшный квест 😂
ТТ
Толги Толги
Постели всегда грязные с пятнами по менять нет постели че за гостиница руководство куда смотрит контроль есть у них или по барабану всем
Анна К.
Заселились переночевать, номер в ужасном состоянии, стены грязные, измазаны соплями, потолок весь в потеках, как будто был затоп, запах стоит ужасный. Пастель в пятнах, с волосами и неприятным запахом. Звезду поставила за санузел, в идеале.
Aza Aza
Ебанутыие гостиница трубку не берут
Nurdaulet Saburov
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО ВСЯ ДИВАН В КРОВИ В ПЯТНАХ ВОНЯЕТ НЕВОЖМОЖНО ГОРЯЧУЮ ВОДУ ОТКЛЮЧАЮТ ПОСЛЕ 12 НОЧИ
Акерке Несипбаева
Слишком ужасно . Темно . Страшно . Как будто попала на заброшенный дом. Ваняет . Не возможно спать . И везде ТАРАКАНЫ. (СОРОКОНОЖКИ) ОТВРАТИТЕЛЬНО . Не советую . О стенах и кровати лучше молчу . 😫😨🤢🤮🤧
Камиль Илиев
Здравствуйте какой ценовой диапазон?
Нурлан Бекжанов
Классно и приятно. Только лифт страшный. А так нормально