Дом серебра

4.2
RN
Ramilya Nurmukhametova·7 отзывов
Совсем не понравилось
Была сегодня в этом магазине. В помещении стоял неприятный запах. Такого обслуживания я давно не видела. На лице женщины было столько недовольства и плохо скрытого негатива, как-будто я пришла без приглашения к ней домой. Через силу показала мне кое-что, на мои вопросы отвечала односложно, на отвали. Примерила сережки, при этом продавец просто их положила на грязный прилавок, на вопрос об обработке, ответила, что салфетки закончились. Потом демонстративно поставила передо мной терминал Халык банка и приготовилась закрывать смену. Я пришла после 18 часов, зная о том, что магазин работает до 19:00. Я тоже после работы и торопилась, я не собиралась задерживать персонал. Пришла целенаправленно, с точным запросом, выбор и покупка не заняли бы много времени. Но после такого «сервиса» никогда больше не зайду в этот магазин и никому из знакомых не посоветую.Читать целиком
Бану Бай·4 отзыва
Диана Сидорова·3 отзыва
Арнур Сейтов·25 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста имя сотрудника, мы примем меры. Спасибо за обратную связь
DK
Diana Keleke·4 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя сотрудника…
С А·8 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤗
Bektas Kazhiev·25 отзывов
28 декабря 2023, официальный ответ
Bektas, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ХАКИМ ШИГАЕВ·1 отзыв
Городская легенда·7 отзывов
Miras Kenzhegaliyev·18 отзывов
Алёна Могилко·3 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🌸
L F·65 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
FR
Flower Rewolf·4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Илья Ж·47 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ТХ
Татьяна Ходорева·14 отзывов
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
????? ?????? .·140 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам большое 💛 Были рады помочь.
Валентина Сальникова·2 отзыва
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Агент 2ГИС·117 отзывов
Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться ❤