Shabyt

Центр развития детей
3.6
3.6
Арман Берикболова5 отзывов
Хочу привести ребёнка к тренеру Алексей Анатольевичу. Ходили ранее к нему по другому адресу. И вот ! Пришли в Шабыт узнать точнее об оплате и вообще познакомиться с местом! Охрана - женщина отвратительно встречает с таким фэйсом, будто я пришла к ней домой и зашла в обуви! далее проходим к ресепшену! На месте нет . Ждём, дождались никакой информации нормально не предоставляют. Мол смотрите на стену , где вся информация висит. Вопрос к администрации- Зачем вам нужны такие сотрудники, чтобы отпугивать посетителей и клиентов,которые на минуточку вам несут деньги! Благо я не из робкого десятка попалась им. Но если в течении месяца будет такое отношение ко мне, и тем более к ребёнку! Я молчать не буду. Только из за тренера буду находиться в таком негативном обществе с вешалки. Прошу принять меры и провести дисциплинарную беседу.
ДЗ
Укротитька Кэщбек4 отзыва
Анна Бабина3 отзыва
TT
T T13 отзывов
Отвратительная организация. Записал двоих детей на плавание, заплатил за каждого, но постоянно с детей требуют чеки. Хотя все чеки отправил тренеру и также представил в их бухгалтерию. Огромный штат работников не понятно чем занимаются, что не могут учет вести. Буквально на каждом занятии при входе у 7-ми летней девочки требуют чеки, не пускают на занятия. Постоянно у детей требуют отвечать на вопросы, сразу при входе в здание первый контролер спрашивает куда пришли и к какому тренеру (это ладно), далее перед раздевалкой второй охранник требует ответа на вопрос в какую секцию к какому тренеру и оплачены занятия или бесплатно дети ходят, и далее перед входом в бассейн уже третий охранник спрашивает те же вопросы и требует показать чеки. Это что такое???? Моя дочь уже боится ходить, спрашивает постоянно, а вдруг меня не пустят..... Я приучаю детей к самостоятельности, чтобы они сами ходили, но после того как сам два раза в ними сходил и показал второй раз все чеки. Опять 24 июля звонят с дочери телефона и просят прислать чеки об оплате и это в то время когда должны идти занятие по плаванию. Получается опять разборки и не пускали хотя уже шло и так короткое время занятий. Они всего 1 час занимаются а тут пол часа не пускали за ОПЛАЧЕННЫЕ занятия и так каждое занятие. Чем занимаются работники этого центра не понятно, за что получают зарплату? И самое главное они своими действиями пугают детей хотя я напомню центр называется ДЕТСКИЙ центр а не колония строго режима. Я также пищу заявление в e-otinish чтобы полностью пересмотреть подход работников к своим обязанностям.
А🌸
Аisulu 🌸🌸🌸13 отзывов
Юлия Шебалина10 отзывов
SA
Shakhidam Akhtarova1 отзыв
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра. Дочки ходят сюда уже 3 года. Педагоги очень внимательные, любящие свое дело. Дочки бегут на все занятия, а их не мало. Девочки одновременно с сентября месяца ходят на кружок «Академия развития» к Марине Вениаминовна, настоящий педагог, помогает всесторонне развиваться, девочки грамотно стали формулировать свои мысли, это очень радует. Бегут вместе на фортепиано к Наталье Александровне, очень любим, безумно ждут уроков. Также старшая дочка ходит на гитару к Гульмире Маулеткановне, на шахматы к Леониду Тимофеевичу. Младшая бежит на танцы к Махинур Камбуловне🪷 Все в одном месте ( хотя на период реконструкции пришлось побегать по разным локациям, но зато сейчас наслаждаемся новым зданием) Так же спасибо руководству за таких высококвалифицированных, любящих свое дело педагогов.
ГС
Гульдена Смаилова3 отзыва