Курсы творчества для детей
Adi
Выступали здесь 29.03.25 Все хорошо, но не понравилось то что все раздевалки забиты. Нам было очень не удобно, особенно когда нужно было репетировать и красится. Так же я хочу отметить ужасно грязные уборные, запах был настолько отвратительный что чуть не вырвало
РШ
Раушан Шарипова
Ходили туда на новогодний концерт. Всё понравилось!
ЕЕ
Ерикова Ерикова
Для участия в ёлке указали этот номер телефона. Но при звонке по этому номеру нормально не разговаривают, не дают внятных ответов, отношение к людям оставляет желать лучшего. Если вы организуете такие мероприятия, пожалуйста, ставьте на телефон человека, который умеет общаться и корректно консультировать.
Айнур Ахметова
Гран-при
. .
Конкурс осы сахнада өтті! Бәрі жақсы өтті
АA
Алматы Aport
Условия внутри здания очень плачевные. Даже в совке было лучше….. там как не в Алмате😀. Дом школьников 😴😴😴😴 Грустно представить , что в аулах в нас.
Айгерым Канапьянова
Не было гардероба , там на выходных проходил республиканский конкурс для детей , пришлось ходить с куртками в руках весь конкурс
Неля Нургазина
Участвовали 18 января в доме школьников в конкурсе, отличные педагоги, профессионализм. Здание требует ремонта.
MK
Masha Kit
Имбуличка раньше занималась там хип-хопом а щас занимаюсь вокалом мне нравится, все добрые
v1kaa .vyr
Всё супер,но на сцене и за кулисами очень пыльно. Костюмы быстро пачкаются во время разминки перед выступлением
aseka🤍🤍 .
выступали здесь,очень маленькая сцена но глубокая. С детсва тут выступаю с 2019-2025 года ничего не изменилось. Не думаю что достойно лучшего отзыва
Нурдана Мухамедьярова
Сценалары кышкентай
Nagima Nurbekovna
Холодно было
Балсезым Турсынбай
Ходила с семьёй очень классно
Bauyrzhan Akybaev
Окультурить бы
Айқаракөз Сүлеймен
Біз екі рет бардық Іші өте ескі Но норм
Zhazira Meirbek
Іші тар екен
OS
Olga Sevastyanova
Хотим выразить большую благодарность администрации Дома школьников №6 за новогодние представления. Каждый год всё ярче и круче. Костюмы шикарные, спектакль обалденный. Всем очень понравилось, дети в восторге, и взрослые тоже. Приходите не пожалеете 🌲🧑🎄🎅⛄️
Михаил Фильков
Отличное место для культурного роста вашего ребенка.
Зау Ж
Здание оставляет желать лучшего. Ремонт проводился видимо последний раз в 80х годах(((
ТБ
Татьяна Бичева
Много что есть для детей! Здание не риставрировано, но чисто внутри по крайней мере в холла и коридорах. Преподаватели хорошие
Sofika Iymar
Вау
Дария Серик
💘
ayim
шик
pipipupa pipipupovna
Потому что я там занимаюсь вокалом
Частый гость
M Vip
В связи с тем что некоторые кружки бесплатные,то и ведутся соотвественно как попало,то будет,то не будет урок и всё в этом стиле
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Прошу вас расписать более конкретно вашу претензию: на какой круж…
Demokolo Lee
Самые лучшие !
Adel Baizhenova
мы выйграли гранд при
Никуся 🐚
были на соревнованиях,здание так вроде норм.Гримерки большие просторные вместилось 4 команды. - По пути на сцену воняло туалетом + рядом I'm можно сходить перекусить
Наталья Пасько (Левашова)
Уже три поколения прошли через этот Домик. Много безоплатных кружков,а самое главное здесь профессиональные преподаватели. И по танцам и по инструментам и вокалу!
ЛШ
Лариса Шефелева
Спасибо кружку Волшебники! Людмила Петровна обучает деток всему нужному и прекрасному ! Спасибо е огромное за вклад в наших детей 🌸🌸🌸 доче 6 лет сама сделала такого красивого зайца
22 мая 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Kobyz 🩷
Здание очень старое, давно не было ремонта кажется. Рояль расстроенный
Alissa Popova
у нас здесь проходят конкурсы по танцам. выросла в этих стенах. самая любимая площадка в городе
22 июля 2025, официальный ответ
Alissa, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите ещё 😁
Амина Абдулламова
Пришли на конкурс:Bala life, почему то песни не играли, конкурс начинается в 8:30, а за дк оч хорошее место то баллы дам🤍
Глеб Щукин .
Место само по сибе нормальное есть костюмерочгые нов минусе сцена маловата для большой группы но тут уже ничего ни поделаешь, заняли с группой первое место понравилось
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, большое спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 😉
SU
S U
Ездили на выступление !
Kira ♥️
Встречали тут вручение диплома
1 июля 2025, официальный ответ
Kira. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
tansholpan_ tazhieva ❤
Я там танцевал😍
Нурай Сабыр
Үйткені біз грант при алмадық
17 июня 2025, официальный ответ
Байқауларға қатысу өз деңгейіңізді білу үшін пайдалы. Келесі жолы бақытты боласыз!
SS
S S
В зале душно, признаков вентиляции или кондиционирования не обнаружено. И это в не самый жаркий день. Если увидите эту локацию для больших мероприятий - обходите стороной.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за внимание к нашему зданию. Мы летом уходим на капитальный ремонт, учтем ваши замечания.
L
Lara
Очень много разных секций. Дочь ходит на творческий кружок к Людмиле Петровне, настолько увлекательно и интересно ей там, что даже уходить не хочет!
Екатерина Рахматулина
Хочу оставить отзыв на летний лагерь « Балауса». Мы в этом году пошли первый раз, но этот лагерь- это просто находка! Ребенок ходит с удовольствием, программа разнообразная, детки дружные не смотря на разный возраст. Питание отличное! Огромная благодарность коллективу, всем педагогам, поварам,водителям автобусов за такую замечательную возможность быть частью данного лагеря. Я с удовольствием отдам ребенка к Вам и в следующем году! Всем рекомендую! Процветания Вам 💐❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
ЗМ
Зульфия Махмудова
пожалуйста отремонтируйте стулья установите кондиционер
11 июня 2025, официальный ответ
Зульфия, благодарим за отзыв!!! учтем ваши замечания!!!
Aktoty Rysbekkyzy
Дети учавствовали на конкурсе, всё хорошо, только здание старое и сцена маленькая)
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, вы правы, здание построено в 1958 году
Назарбек Мубараков
Там работают замечательные люди!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉