Музеи
ТОО «Ticketon Events».
Купить билет
Адема Айдаркул
1000000/10, однозначно стоит посещения!!! А его дом также—нечто!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! У нас есть тематические экскурсии, квесты, мероприятия, выставки. Ждем Вас!
Mansur Solakhayev
Прекрасное место
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас с друзьями, родственниками, коллегами.
Dinara Kudaibergen
Дінмұхамед Қонаевтың мұражайы өте тамаша жер! 🇰🇿 Көп қызықты заттар бар, бәрі әдемі сақталған. Тарихты жақсы көретін адамдарға баруға кеңес беремін.
Inkar Ernatkyzy
şynymen de, añyz adam 🪽
Маржан Әбдімұратқызы✨
Билет құны 2000 тг.
nurdauletovnamm 🤍
Өте керемет музей🤍
Денис Денис
Хотел посетить музей, но как оказалось - мемориальную квартиру можно увидеть всего лишь раз в неделю. Причина по которой это так озвучена так: «это же жилой фонд, поэтому только раз в неделю». В итоге посетить квартиру Д. Конаева так и не удалось. Организация не для туристов.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Денис Фонд Д.А.Кунаева это отдельная организация. Музей Д.А.Кунаева включает в себя два…
Elaman Tileutai
Күнделікті өмірден, бұл жерге кірсеңіз, әлем басқаша көрінеді және бұл біздің, яғни қазақтың тарихы ❤️🔥❤️🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рақмет!
ЖС
Жаныл Сарсебекова
Музейді көзбен көрген мүлде басқаша екен.Қызметкерлері өте тамаша жайдарлы кісілер.Есіктен кіргеннен бастап күзет ағай сырт киімді алып,шешіп киюге көмектесіп, қолымда балам болды тіпті еңкейіп бахиланы шешіп беріп ілтипат көрсетіп жатыр.Алғысымды білдіремін! Музей-пәтері мүлдем ерекше,живой көрген басқа эмоция береді екен,Бұл тарих,тарихымызды білу маңызды!
31 декабря 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рақмет! Жаңа жыл құтты болсынІ
ДТ
Динара Т
Мне очень понравилось, интересен рабочий кабинет, то как освещены основные периоды жизни, все очень познавательно и впечатляет.
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Динара, мы были рады Вашему визиту. Ждем Вас еще раз с друзьями, с семьей!
Амина Абаева
Керемет музей,өте қызықты болды. Димаш атаның қандай мықты тұлға болғанын толыққанды ашып берді. Музейде телевизор тұрғаны ұнады,видео мен слайдтар арқылы барлығын түсіну оңай болды. Сонымен қатар,жұмыскер апайлар өте жақсы. Жалғыз келуші болған едім сол күні,әр 20 минут сайын жағдайымды сұрап көмек көрсетіп тұрды.
8 августа 2025, официальный ответ
Пікірінізге рақмет!
Махаббат Токтас
Посетив музей Д.А. Кунаева, я почувствовала глубокое уважение к этой выдающейся личности. Его скромность, преданность народу и государству, высокий интеллект — всё это отражается в экспозиции. Благодарю сотрудников музея за сохранение памяти о таком великом человеке. Очень вдохновляет!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады были Вашему визиту. Хорошего дня!
Assem 🤍
Убрала 2 звезды из-за сотрудников, они грубо относились к нам, и мне не понравилось их обращение. А так, сам музей прекрасный, передал атмосферу времён Кунаева
triple lutz
must visit
Музей Д.А. Кунаева, Музеи
сегодня, официальный ответ
Thank you! Have a nice day!
Ильдар .
Стоит посещения, очень интересно.
25 марта 2026, официальный ответ
Nurken Dauletkereiuly
узнал много чего классный музей
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы будем рады видеть Вас в музее еще раз с друзьями, родственниками.
Лидия Тен
Нам очень понравилось! Сходить нужно обязательно всем!
Благодарим за отзвыв!
Айнаш Алипова
Иманы берік, кібірге берілмеген ұлы тұлға екенін көреміз
Пікір қалдырғанынызға рақмет!
Арай К
Бір қарын майды бір құмалақ шірітеді! Эта фраза про «Евгению», которая проводит экскурсии! Надменность и внутренняя очень неприятная энергетика отталкивает и оставляет ужасное впечатление о таком прекрасном месте! Такие нищие душой люди, не должны работать в таких местах. (Субъективное мнение). Обычно никогда не пиши плохие отзывы, но прошу проведите проф беседу с ней, чтобы в следующий раз другие люди не ушли с таким послевкусием как мы сегодня. Казактын тателерине ерекше Рахмет, сурамасакта оздери барин айтып тусиндирди. Дело не в национальности, а просто в человеческом отношении.
Сагадат Даулетбакова
На сайте искажают информацию о расписании.Приехала посмотреть дом музей, сказали что работают в среду и субботу, ехать не ближний свет.И не правильно информируют о ценах.В целом всё устраивает.
Айдын Жуманкул
Жайлы жер
25 марта 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға Алғыс білдіремыз!
СМ
Сакен Мусабеков
Өте жақсы
14 февраля 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз!
Айару Есжан
хорошо👍🏻
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим!
BI
Bibarys Ilyas
Өте керемет мұражай!
23 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш Bibarys! Пікір қалдырғаныңызға рақмет!
Madina A
очень интересный, хороший музей
19 декабря 2025, официальный ответ
Madina, добрый день! Большое спасибо за отзыв, приходите к нам с друзьями, родственниками.
Мади Канафин
Историческое место... Сотрудникам музея - огромная благодарность! Сохранили историю... Особенно советую посетить квартиру Динмухамеда Менлиахмедовича Кунаева - почувствуете атмосферу того времени!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв . Очень приятно ❤. Ждем Вас с друзьями, коллегами
Aliniaz Ali
Сәлеметсіздерме құрметті ханым бүгін жексенбі жұмыс істейді ме
BS
Botagoz Sagynbay
Были здесь на ночь в музее с детьми, все понравилось несмотря на огромную толпу и духоту внутри. Очень интересная легендарная личность, было увлекательно
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады были вас приветствовать и ждем еще встречи с вами!
OO
Oralbai Ongarov
Үйді күнделікті ашып қою керек тек қана 3 күн 6 күн жасайды екен. Алыстан келген кісілерге қиын болады. Мен Ақтаудан келдім бағыма орай бүгін ашық екен
10 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы таң. Пікіріңізге рақмет!
Лариса Удовик (Рыбалко)
Сегодня посетила музей Кунаева. Историческое и значимое место для Республики. Спасибо всем кто создал этот музей и сохраняет квартиру в первозданном состоянии до наших дней. Огромная благодарность экскурсовод Ардак за интересную экскурсию.
2 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо Вам, что выбрали наш музей! Хорошего дня!
Аян Нуридин
Прекрасный музей. На удивление цифровизирован
КБ
Куатбай Байдибек
Өте танымды ақпарат алдық
р 🎰
отличный музей
Rakhat Adilov
Қазақ тілін бірінші орынға шығарсаңыздар жақсы болар еді
6 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Музейде қазақ тілінде экскурсия жетекшісі бар. Енды тақтада әріне ауыстырамыз!
Айым Азиева
Balym Aiazbekkyzy
Керемет
p
pikalovy
Музей работает не во все дни недели, квартира Кунаева была закрыта, посмотрели только часть музея. Го всё равно очень познавательно и не дорого!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Да к сожалению график так установлен, квартира-музей Д. Кунаева работает в Среду и Субб…
Nuri Solarwatch
Замечательный маленький музей большой истории. Мы посетили его вместе с квартирой Кунаева, что еще больше погрузило в атмосферу. Очень доброжелательный персонал, и администраторы, и экскурсоводы, а девушка на кассе музея прекрасно говорила на трех языках. Единственное пожелание: не пускать большие группы детей одновременно, поскольку и сам персонал был измотанным, и детям было сложно сконцентрироваться на истории и они не слушались, и другим посетителям было не удобно.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были Вашему визиту.
Женис Омаров
Благодарим за обратную связь
rauan qazanqap
Керемет👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет! Музейге тағыда келіңіз.
Yernar T
Музей хороший и в деталях показывает моменты жизни Д.Кунаева. Очень много интересных экспонатов и работает телевизор с моментами интервью с Д.Кунаевым, где он рассказывает про себя и что он сделал для Казахстана. Также мне стало немного грустно от того что на билете в этот музей у меня был номер 13 812 (я полагаю это количество посетителей, тогда как в соседнем музее Сабита Муканова было всего лишь 492. Этот музей превосходный, но также советую дополнительно посетить музей С.Муканова 😉
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Дело в том, что мы до этого продали билеты на 5 тыс человек с 2024 года, поэтом…
KE
Kudaibergenov Erbol
Өте жақсы орын, келуге кеңес беремін. Осы жерде қызмет ететін қызметкерлерге алғысым шексіз, осындай үлкен аймақты тал, өсімдіктерді күтіп ұстап отыру көп еңбекті қажет етеді, таза көрікті мекен. Жақсы демалыс болды!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сізді қайта күтемізІ
Alina Olesheva
Посетили сегодня с мамой музей Кунаева. Хочу выразить отдельную благодарность нашему экскурсоводу Ардаку за такой интересный рассказ! Очень красивое, памятное место для всего Казахстана. Очень здорово что есть возможность посетить саму квартиру Кунаева.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады были встрече с вами. Ждём Вас с друзьями и родственниками.