Музеи
АҚ
Айша Қобландықызы
Мұражай іші тамаша. Көптеген заттар қойылған, сол заманға барып қайтқандай боласың, әсіресе пәтер-үйіне барсаңыздар. Күзетші ағайға көп-көп рахмет. Пәтерге барар жолды нұсқап, киімімді кигізіп жіберді. Студенттерге мұражай мен пәтер бағасы бірге 1000тг. Барып тамашалап шығыңыздар.
BI
Bibarys Ilyas
Өте керемет мұражай!
23 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш Bibarys! Пікір қалдырғаныңызға рақмет!
Айжан Атыкова
Спасибо что сохранили память о Великом человеке Приятная атмосфера Вежливый персонал Все сохранено с любовью Спасибо🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Благодарим Вас!
Madina Apsalyamova
очень интересный, хороший музей
19 декабря 2025, официальный ответ
Madina, добрый день! Большое спасибо за отзыв, приходите к нам с друзьями, родственниками.
SA
Sayat Alsher
Керемет
19 декабря 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға үлкен алғыс!
ZZ
Zhankeldy Zhanuzakov
Өте керемет.
Пікір қалдырғаныңызға рақмет!
Kalzhan Ryszhan
Суперрр, лучшиийй
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Kalzhan! Благодарим за отзыв!
Лидия Тен
Нам очень понравилось! Сходить нужно обязательно всем!
Благодарим за отзвыв!
Айнаш Алипова
Иманы берік, кібірге берілмеген ұлы тұлға екенін көреміз
Пікір қалдырғанынызға рақмет!
ДТ
Динара Т
Мне очень понравилось, интересен рабочий кабинет, то как освещены основные периоды жизни, все очень познавательно и впечатляет.
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Динара, мы были рады Вашему визиту. Ждем Вас еще раз с друзьями, с семьей!
🍓 | lovlovlovee :Р
🍓🍓🍓 кайф место, всем советуем. всем классом сходили🥰🦉
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады Вашему визиту.
Zaituna Akhmullaeva
Были в выходные в музее не в первый раз. Решили в этот раз воспользоваться услугами экскурсовода. Нашим экскурсоводом оказалась Евгения. Удивительно как по другому раскрываются вещи если о них рассказывает знающий человек, которому самому интересно то что он делает. Получилось по новому взглянуть на экспонаты . Очень рекоммеую музей как хранителя нашей богатой истории и вдвойне рекоммендую хотя бы раз обойти его с интересным экскурсоводом. Евгении отдельное спасибо!
patrick _
Спасибо экскурсоводу Евгении за проведенную экскурсию. Всё было очень интересно, познавательно и легко для восприятия. Остались только приятные впечатления!
ЛЭ
Лена Эссе
В субботу были в музее им. Кунаева. Нам провела экскурсию Евгения, очень приятная девушка, рассказала подробно о каждом экспонате! Рекомендую, очень познавательно!
Oktina 🤍
Береке деген экскурсовод қыз экскурсия жургизди куштии унады❤️❤️❤️
МТ
Мерует Тынышбекова
Суббота күні музейде болдық Береке деген экскурсовод қыз экскурсия жүргізді өте әдемі сауатты әрі түсінікті жеткізді өте қуанып қайттық ракмет үлкен ❤️🙌🏻
МТ 🌹
Приехав из Караганды, я очень хотела посетить музей Кунаева, потому что давно мечтала увидеть это замечательное и уникальное место. Экспозиция действительно впечатляет, и сам музей производит прекрасное впечатление. Однако, к сожалению, отношение сотрудника Евгении оставило неприятный осадок. Некорректное общение и недоброжелательность полностью испортили впечатления от посещения. Очень жаль, что такой важный культурный объект страдает из-за неуважительного отношения персонала. Надеюсь, руководство обратит внимание на данный момент, ведь музей Кунаева заслуживает того, чтобы каждый гость чувствовал себя желанным.
Арай К
Бір қарын майды бір құмалақ шірітеді! Эта фраза про «Евгению», которая проводит экскурсии! Надменность и внутренняя очень неприятная энергетика отталкивает и оставляет ужасное впечатление о таком прекрасном месте! Такие нищие душой люди, не должны работать в таких местах. (Субъективное мнение). Обычно никогда не пиши плохие отзывы, но прошу проведите проф беседу с ней, чтобы в следующий раз другие люди не ушли с таким послевкусием как мы сегодня. Казактын тателерине ерекше Рахмет, сурамасакта оздери барин айтып тусиндирди. Дело не в национальности, а просто в человеческом отношении.
Dinara Kudaibergen
Дінмұхамед Қонаевтың мұражайы өте тамаша жер! 🇰🇿 Көп қызықты заттар бар, бәрі әдемі сақталған. Тарихты жақсы көретін адамдарға баруға кеңес беремін.
Сагадат Даулетбакова
На сайте искажают информацию о расписании.Приехала посмотреть дом музей, сказали что работают в среду и субботу, ехать не ближний свет.И не правильно информируют о ценах.В целом всё устраивает.
Айым Азиева
😍😍😍
Жанира Аралбекова
Қайырлы күн!Қай уақыттары музей ашық болады?Нақты жауабын айтсаңыз)
LL
BA
Balym Aiazbekkyzy
Керемет
Aliniaz Ali
Сәлеметсіздерме құрметті ханым бүгін жексенбі жұмыс істейді ме
ДД
Дина Дина
Подскажите пожалуйста, есть ли в музее гид? Или, можно ли , оплатить экскурсию с гидом?
romm wex
Благодарим за обратную связь
rauan qazanqap
Керемет👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет! Музейге тағыда келіңіз.
Денис Денис
Хотел посетить музей, но как оказалось - мемориальную квартиру можно увидеть всего лишь раз в неделю. Причина по которой это так озвучена так: «это же жилой фонд, поэтому только раз в неделю». В итоге посетить квартиру Д. Конаева так и не удалось. Организация не для туристов.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Денис Фонд Д.А.Кунаева это отдельная организация. Музей Д.А.Кунаева включает в себя два…
ТТ
Темирхан Темирхан
😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чем мы можем Вам помочь? Музей Д.А.Кунаева работает с 10.00-19.00, Мемориальный музей работает по Средам и Субботам. Ждем Вас в музее!
Нұрсәуле Еркінбек
👍👍👍идеально
16 сентября 2025, официальный ответ
Yernar T
Музей хороший и в деталях показывает моменты жизни Д.Кунаева. Очень много интересных экспонатов и работает телевизор с моментами интервью с Д.Кунаевым, где он рассказывает про себя и что он сделал для Казахстана. Также мне стало немного грустно от того что на билете в этот музей у меня был номер 13 812 (я полагаю это количество посетителей, тогда как в соседнем музее Сабита Муканова было всего лишь 492. Этот музей превосходный, но также советую дополнительно посетить музей С.Муканова 😉
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Дело в том, что мы до этого продали билеты на 5 тыс человек с 2024 года, поэтом…
Шакарим Рахметов
Бағасы қанша немесе тегін ба?
6 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Бүгін ересектерге - 2000 т, студенттерге- 1000т, оқушылар - тегін, зейнеткерлер - 600 т…
Бауржан
Супер отлично
5 сентября 2025, официальный ответ
Aika A
Ощущение не передать словами ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
p
pikalovy
Музей работает не во все дни недели, квартира Кунаева была закрыта, посмотрели только часть музея. Го всё равно очень познавательно и не дорого!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Да к сожалению график так установлен, квартира-музей Д. Кунаева работает в Среду и Субб…
Kausar Kemelbek
*Сарсенбы куны Конаев атамыздын музейыне келып едык, оте керемет асер алдык, 1 жас жыгыт кутып алып, алган экскурсиямызды оте керемет откызып берды. 2 тылде де керемет сайрап барлык сурактарымызга жауабымызды ала алдык. Кайта келермыз Ин Ша Алла.
.A
. A
😍🔥
Едиге Байжанов
Посещение этого музея стало для меня настоящим открытием. Экспонаты подобраны с большим вкусом, а подача материала захватывает с первых минут. Особенно впечатлили редкие исторические артефакты и современные интерактивные зоны. Вышел с чувством, что провёл время с пользой и расширил свой кругозор. Обязательно вернусь ещё раз, чтобы изучить всё подробнее.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас в музее! Хорошего дня!