Ивушка
Детский сад
В здании
Айым Истметова
Здравствуйте, это все понятно что 50 на 50 мнения, но почему в садике до сих пор нет онлайн видео камер с постоянным доступом родителям? Стоимость пребывания в садике очень даже приличная и вполне себе можно позволить установку, на многое можно закрыть глаза но отсутствие онлайн камер говорит мне лично о том что прозрачности нет, что там происходит с детьми непонятно а ведь на дворе уже давно не 90-е.
UC
Univer Consultingcenter
Заведующая периода динозавров 20 века,грубая!! Звонил хотел племянника отдать в Д/с,спрашиваю :Вам удобно говорить?ответ:Что Вы хотели?Вместо того чтобы ответить:Я свободна,что Вам подсказать !!Уже нет даже желания что-то спрашивать.
ЛК
Лилия Комаричева
Дорогие родители если вам дороги ваши дети, читайте все отзывы особенно неподтвержденные, самые честные именно там!
KK
Kamila Kim
Приехали в августе записаться в этот садик, на месте была Татьяна Федоровна. Записали двух девочек на 29 сентября. Выдала нам список врачей, анализов. Все мы собрали. Звоним за неделю до начала, а нам сообщают что мест нет с 3го сентября. Нас записала Татьяна Федоровна на 29 сентября! Записала в блокнот при нас! На что мне отвечают что заведующая была в отпуске, а у Татьяны Федоровны нет таких полномочий. Тогда почему она нас записала если нет полномочий? Теперь нам срочно нужно искать сад, так как у меня работа. Спасибо за вашу «работу»!
Людмила Кравцова
Садиком очень довольны, сын отходил год 2024-2025. Благодарна нашим воспитателям Маржан Сапаргалиевне и Рамиле Савутжановне за профессионализм и тёплую атмосферу в группе. Очень понравилась большая уютная территория садика, а также внимание, которое уделялось питанию детей. К сожалению, пришлось покинуть садик из-за повышения стоимости и смены воспитателей.
9 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, мы действи…
Assiya Serikovna
Отличный сад, всем рекомендую)
𝙻𝚅
Елена Витальевна - топ воспитатель предшкольной группы! Благодарю весь коллектив ДС Ивушка!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝙻𝚅! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше!
E
Eldos
Большая территория, отличный садик, Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eldos! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉💛
Юля Петрова
Самый лучший детский садик Спасибо Маржан Сапаргалиевне и Рамиле за профессионализм и внимательность к детям! Вы создаете теплое и безопасное пространство
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку💛
MZ
Marina Zabolotnaya
Отличный садик, сынуля 3-й год ходит. Огромное спасибо воспитателям Вере Алексеевне, Маржан Сапаргалиевне, Рамиле Савутжановне. Ребенок в садик уходит с удовольствием, постоянно приезжают театры, к каждому празднику с детьми готовят концерты, есть доп. секции.
2 мая 2025, официальный ответ
Marina, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв💛 Будем стараться и дальше💛
Наталья Какорина
Пришли в садик пять месяцев назад , в предшкола группа А , очень нравится наши воспитатели Рамиля Савутжановна и Маржан Сапаргалиевна, каждый день есть обратная связь в виде видео , чем дети заняты , воспитатели играют с ними в игры на улице, дети не просто бесятся !!! как проходят утренники это отдельное спасибо 🫶🏻 каждый праздник это концерт , песни танцы . Дисциплина в садике ,видно что занимаются с детьми , ребенок дает обратную связь, рассказывает что изучают на занятиях каждый день !!! Очень важный для нас момент , не просто запись в дневнике что было , обратная связь от ребенка, главный показатель проделанной работы !!!
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за доверие💛 за добрые слова о нашей работе 🤗
Alexey U
Окончил садик в 1984 году, до сих пор самые тёплые воспоминания о нём. На тот момент это был лучший садик в Алма-Ате. Бассейн, свой ботанический сад, экспериментальная программа обучения...на выходе детки были полностью готовы к школе...писали и читали. Удачи Ивушке!
16 апреля 2025, официальный ответ
Alexey U, большое спасибо за ваш тёплый и душевный отзыв! Нам очень приятно, что спустя столько лет…
Ж
Жака
Остался неприятный осадок от разговора с женщиной, возможно заведующей садика. Позвонила чтобы узнать о садике, с намерением отдать туда ребенка. Но когда зашел разговор о логопеде, она начала ставить диагнозы и быстро невежливо завершила разговор. Стиль общения попахивает совковыми манерами. За такую сумму и с таким отношением….
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Мы об…
Алекс Мур
С июня 2024 года сын ходит в младшую группу этого садика. С этого момента он стал намного больше говорить, появились социальные навыки(пожалеть, спросить, утешить, играть вместе) и улучшился аппетит. Спасибо воспитателю младшей группы Альбине Кемельхановне за труд и вовлечённость в воспитание детей. У садика отличная соленая территория, есть бассейн.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Акмарал Даулетказина
Спасибо нашему любимому садику "Ивушка" 😍 за ваш бесценный труд и терпение. Благодаря вашей заботе и любви наши малыши растут в атмосфере тепла и радости🙏 Отдельная благодарность и почтение нашим воспитателям Айгуль Когашевне и Бибигуль😍 Ваша преданность профессии и умение найти подход к каждому ребенку заслуживают глубочайшего уважения. Мы безгранично благодарны за то, что вы наши воспитатели, мы вас очень любим😍😍😍💐💐💐
6 января 2025, официальный ответ
Акмарал, спасибо вам за такой приятный отзыв🥰
КС
Катя Сурбо
Садиком очень довольны, чисто очень, территория прекрасная, воспитатели ответственные и активные! Доча с удовольствием ходит в сад
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим за отзыв и оценку💛 Мы стараемся💛
DY
Dilraba Yunussova
Отличный сад, дочка ходит в младшую группу. Территория большая, зелени много, у каждой группы своя площадка на улице. Кабинеты теплые, питание разнообразное. Руководство, методист всегда на связи, и быстро реагируют на просьбы. Альбина Кемельхановна, и нянечки наши любимые Зауре апай, Айгуль апай очень внимательные к детишкам. Ко всем деткам индивидуальный подход.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дильраба! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Kseniya Garipova
Чудесный детский сад, дочь ходила сюда, сын ходит. Вкусные запахи по утрам, сильная подготовка к школе, сердечные воспитатели, хорошая материальная оснащенность. Будет третий ребенок, придем вновь!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛
Вячеслав Ким
Хороший детский сад, хорошие воспитатели, дочка ходит в младшую группу всегда в хорошем настроение. Большая территория дети выходят на прогулку каждый день, что не мало важно
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 💛
Адиля Б
Прекрасный детский сад! К каждому ребёнку индивидуальный подход. Проводятся занятия с психологом, логопедом, ИЗО, физкультура. И это только младшая группа. Воспитатель Альбина и помощники воспитателя внимательны к детям, профессионалы своего дела. В группе много развивающих игр по возрасту. Питание разнообразное, обязательны фрукты. Даже во время прогулок воспитатель проводит занятия . Администрация всегда на связи, выслушает, даст рекомендации, особенно если ребёнок с трудом адаптируется с садику. Красивая, функциональная территория для прогулок. Рада, что мой ребёнок посещает данный сад.
14 ноября 2024, официальный ответ
Адиля, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Nataly S
Отдать ребенка в Ивушку - было одним из лучших решений. Здесь прекрасные условия, прекрасные воспитатели и педагоги. То как за детками смотрят, как их учат, как их кормят, как к каждому индивидуально ищут подход - просто радость и удовольствие. Третий год сын ходит. Всё нравится. Очень рекомендую!
Nataly, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Assunta Khalbayeva
Попали в этот детский сад только в этом году, очень жалею, что раньше не удалось сюда отдать ребёнка. Прекрасный воспитатель, подход к каждому ребёнку, очень хорошая территория у самого сада и питание.
Здравствуйте, Assunta! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
КС
Карлыгаш Спанкулова
Отзывы пишу не часто, но о любимом детском саде " Ивушка" хочу написать! Я счастлива что в нашем городе есть сад такого уровня! Который не стоит на месте и совершенствуется с каждым годом!Мой ребенок посещает этот детский сад и я вижу только положительные результаты и в развитии детей, и в навыках коммуникации! Я очень благодарна всему коллективу ,особая благодарность воспитателям Средней группы Айгуль Когашевне и тёте Бибигуль ❤️ за помощь в воспитании детей, за их счастливое и комфортное детство! Этот сад лучшая инвестиция в будущее наших детей☀️
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгаш! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Н
Нурдаулет
Хороший Детский сад!!! Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое! ИВУШКА
Здравствуйте, Нурдаулет. Благодарим вас за добрые слова 💛
TД
Timur Демеубаев
Очень прекрасный детский сад Нам очень понравилось индивидуальный подход к каждому ребёнку преподаватели воспитательницы прекрасные люди английский на высшем уровне советую всем
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Тимур, за теплый отзыв и высокую оценку💛
assatovv .
Учился тут,учителя бомбовые
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Успехов вам🤗
Айгуль Нурлан
Здравствуйте, а можно узнать стоимость садика для ребенка 2года и 6 месяцев?
ВВ
Видеть Все
Очень хороший сад, учителя очень добрые и профессиональные. Очень большой сад, . Чистота, еда, английский с лучшими креативными учителями, английский для носителей, плавание и многое другое
Добрый день, спасибо, Mary, за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно💛
Moldir Abdikali
Очень хороший детский сад. Научили читать, писать, дисциплину. Отлично развивают ребенка.Всем рекомендую. Можете без сомнения отдавать своих детей.
Добрый день, Moldir, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤗
Anton Ant
Сын ходит недавно, но с самого начала впечатления положительные - полноценное здание с хорошо обустроенной территорией, все грамотно организованно, думаю, во многом благодаря именно заведующей Зауре Исмахановне. Есть свой небольшой бассейн, что тоже удобно. Воспитатель Ольга Николаевна так же очень радует - ребенок доволен, спасибо 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
AO
Aruzhan Orazaliyeva
Ходим сюда в бассейн, такая территория хорошая, зеленая, много игровых площадок которые разделены, что немало важно, все в тенечке, и внутри сада тоже понравилось, говорила с заведующей, она мне все подробно рассказала и показала по камерам что к чему, мне понравилось, и заведующая показалась приятной женщиной. Но цена конечно тоже хорошая)) хотя наверное средняя по городу, будем думать
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
NA
Nurali A
Долго и скрупулезно искала детский сад для своих деток. По всем критериям подошел «Ивушка».
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приходите на экскурсию и мы вам покажем и подробно расскажем о детском саде.
KP
Kseniya Parfenova
Дочь ходит в этот сад уже третий год. Сад просто замечательный: локация, зеленая территория сада, сильный преподавательский состав, разнообразное питание. В этом году стоял вопрос идти в нулевой класс, или остаться в подготовительной группе. Выбрали второй вариант, так как программа подготовки в саду отличная. Также дети усиленно занимаются Английским, в том числе с носителем языка. При желании в саду есть дополнительные кружки, очень удобно что не нужно никуда перемещаться, все занятия проходят в саду, за отдельную плату. В целом, я как мама очень довольна садом. Дочь всегда идет с удовольствием, а вечером увлеченно рассказывает как здорово провела день!
IS
Islam Sultanov
Крутой садик😎 моя сестра ходит туда двоюродная. Ее воспитатель Елена Витальевна, сестра говорит что она добрая и крутая🤠. Очень вкусная еда говорит. Вообщем все нравится ей.🙂↕️
Ainur Tl
с 2019 по 2023 г сын посещал данный детский сад. Мы очень довольны, воспитатели хорошие, занятия интересные. Спасибо воспитателям Вере Алексеевне и Маржан Сапаргалиевне, за внимание и заботу. Зауре Исмахановна прекрасный руководитель, а от "головы" зависит очень многое! Питание разнообразное, к сожалению, ребенок оч избирателен в еде, и я очень благодарна, что персонал шел на встречу и всегда готовил то, что ест сын. Ни разу не было мысли сменить сад, ребенок с удовольствием ходил все это время, также отдельно посещали бассейн при садике, замечательный тренер Руслан, с любым ребенком найдет общий язык, что очень ценно. Желаем процветания любимому саду.
18 августа 2023, официальный ответ
Айнур, спасибо большое за такой отзыв о нашем садике! Коллектив старается, чтобы нашим деткам было к…
MB
Maira Begezhanova
Любимый садик
11 августа 2022, официальный ответ
Maira, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова ❤
AB
Asemgul Baykenova
Очень хороший садик, в этом году закончили и очень довольны! Ребенок все 3 года ходил с удоврльствием, питание тоже хорошее. Советую!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Асемгуль Саятовна! Спасибо вам за доверие! Удачи и отличной учебы в школе нашему умному и доброму Алихану!
HS
Horosho Sidim
Доча сюда ходит уже 2 года , воспитатели очень добрые , территория детского сада огромная , очень много горок и всяких развликух для деток!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо вам большое за приятный отклик!
ZB
Zarina B.
С августа 2022 ходим в младшую группу. Воспитатель и помощники очень внимательные. Вечером забираю ребенка и всегда воспитатель расскажет о ребенке, что делал, что ел, как спал. Занятия по утрам проходят, видео высылают в чат, по вечерам ребенок показывает и на своем детском пересказывает что было днем. Территория большая и ухоженная, комнаты большие, для игр/занятий и для сна разные, что очень важно было при выборе садика. Адаптация прошла хорошо, приучили к горшку постепенно. В общем хороший садик. Нам нравится.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Рады стараться!
Тамерлан Ахметов
Племянник ходит в сад, в восторге от воспитателей что аж домой не хочет возвращаться😅 Спасибо за слаженную работу коллективу😍
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Aleks
Хороший детский сад ,водим туда сестрёнку ,все очень добрые ,ребенок не хочет уходить)
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие!!! Будьте здоровы 🌸Спасибо! Мы очень стараемся!
Яна Шкитина
Отличный детский сад 🌞 хорошее расположение и дружелюбные воспитатели
20 сентября 2022, официальный ответ
Яна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Asay Ery
Чисто и уютно, мой племяш ходит)
Asay. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Диляра Алиева
Алма Нурлыбековна ушла 15 июля, еле ноги унесла. Пришла другая- Зауре Бактыбековна и тоже еле ноги унесла…. Щас там другая скоро тоже ноги унесет. Ищут детей зомби- чтобы по указке ели, спали и сидели. Моего ребёнка отправили, из-за того что не сидит и без разрешения встаёт и ходит по комнате. Завсадом так и сказала: нам нужны удобные дети зомби. Ребёнку 2.4 года. Воспитателям не платят как надо. За миску супа, которую они доедают за детей взимают с зарплаты. Совок не искоренить.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего посещения и время посещения, напишите последние 4 циф…
Samat Akhilbekov
Прекрасный детский сад. Вожу тута в младшую группу своего сына к Алме Нурлыбековне и он очень доволен. Мы очень переживали с супругой за адаптацию ребёнка, но к нашему счастью он очень быстро привык к своей группе и воспитателям. Большим плюсом по выбору данного детского сады было, то что у них имеется свой собственный бассейн с профессиональными тренерами. Комнаты для игр и сна очень просторные и чистые. Очень вкусно и разнообразно кормят. Всем рекомендую данный садик.
Mr. K.
В сад пошли по рекомендации и не прогадали! Благодаря искусному и грамотному управлению Директора, все в саду работает как швейцарские часы, подбирают прекрасный персонал (отдельное спасибо старой школе), чисто, красиво, все по Нормам, очень довольны всем абсолютно !!!
Добрый вечер, St.. Большое спасибо за доверие. Рады стараться 😁
Кирилл ENERGY
Хороший детский сад
SA
Saken Arystanov
Отличный сад. Хорошие специалисты. Удобное расположение. Большая, зеленая территория. Охрана, видеонаблюдение. Насыщенная программа для детей. Много кружков. Отдельный плюс - наличие бассейна. Хорошее питание. Всем довольны👍
Anzhi Li
Закончили данный садик и очень рады, что благодаря коллеге узнали о нем. Прекрасная заведующая! Воспитатели супер! Отдельно хотелось бы отметить врачей, заметьте там есть врач педиатр и Медсестра, а это очень важно. За здоровьем следили деток, рекомендации давали. Я очень благодарна садику этому. Не знаю кто пишет негативные отзывы.
OK
Oxana K
Отличный Детский сад! Рекомендую всем мамочкам, кто думает прежде всего о комфорте и заботе для своих детишек, а ещё, о полноценном развитии! В этот сад ходит мое уже «второе поколение» - 15 лет назад в него ходили мои племянницы, а сейчас и мои дети. Очень довольна всем! Внимательные и заботливые воспитатели, добрые и любящие нянечки, к каждому ребёнку индивидуальный подход! Очень грамотный и внимательный врач, Татьяна Фёдоровна, у которой огромный стаж «за спиной»; методист, Шырын Муйтдиновна, которая подбирает программу для развития детей на каждый возраст, каждую группу и не только; большой опытный состав преподавателей: каз. и англ. языки, психолог, логопед, изо, хореография, бассейн и многие др. Постоянно проходят интереснейшие утренники, открытые уроки по разным предметам и разные интересные мероприятия по случаю праздников! Разнообразное меню! Охрана, которая никого постороннего не пускает на территорию! Территория ухоженная всегда! В здании, в группах чистота и порядок! В этом садике мои детки самостоятельно научились читать и писать, без моего участия и они на все 100% готовы к школе! Огромная благодарность Заведующей, Кокбаевой Зауре Исмахановне, которая знает каждого ребёнка в лицо и по имени, и которого любит каждого, без исключения и приоритетов! Огромная благодарность воспитателям с большим опытом и стажем: Нургуль Бахытжановне (ясли), Наталье Алексеевне и Галине Юрьевне (предшкола)! Нисколько не жалею, что все 5 лет мои детки были рядом с вами, в таком уютном месте как Детский Сад «Ивушка»! Это был их второй дом, где оставив ребёнка утром, не переживаешь за него! Удачи вам и процветания!!! ❤️❤️❤️