Дуэт

СХ
Сания Хан6 отзывов
Нуржан Байсал4 отзыва
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Сейчас очень жарко. Возможно цветы были определенное время на жаре и поэтому так быстро завяли. Цветок очень нежный.
Павел Дементьев20 отзывов
Продавщица не компетентная и крайне не вежливая. Такие люди не должны работать продавцами! Ведёт себя ужасно, словно не вышла ещё из совка. Хотел купить розы 11 ноября, утром. Одна роза стоит 1 400 тенге! (в другом месте нашёл не хуже за 1000, это о ценах. Но это, ладно не суть. Цены — дело хозяйское). Спрашиваю её, можно ли купить 5 роз по 1000? Вполне нормальный вопрос. В Казахстане принято поторговаться. Она, вместо того, чтобы просто спокойно ответить: "Извините, к сожалению, мы не можем сделать такую скидку", отвечает каким-то наглым раздраженным голосом: "Аха, а остальное я за вас доплачивать буду? НЕТ! У нас никаких скидок нет. Хотите покупайте, хотите нет!" Ну я просто развернулся и ушёл. Больше в этот магазин не пойду. И знакомым всем скажу, чтобы не ходили. Если продавщица не умеет элементарно разговаривать нормальным тоном с покупателями, то ей явно нужно сменить профессию! Это не её! При таком обилии конкурентов вокруг, так разговаривать с клиентом — это провал для бизнеса.
Абылай Жумажанов30 отзывов
11 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за такие добрые слова и доверие! Очень рады, что Вы остались довольны. Обязательно обращайтесь ещё, сделаем всё в лучшем виде!
ТС
Так Себе11 отзывов
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Лидия .3 отзыва
27 ноября 2019, официальный ответ
Безумно рады такому отзыву! Спасибо!
Ирина Куликова1 отзыв
27 ноября 2019, официальный ответ
Вам большое спасибо за заказ! Будем рады разделить с вами заботы всех ваших праздников!
Александра Попова4 отзыва
18 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим! Такие отзывы служат стимулом работать еще больше и еще лучше! Спасибо!
Александра Строганова6 отзывов
18 ноября 2019, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые отзывы! Благодарим за такие добрые слова!
Bolatbek Sandykbayev46 отзывов
15 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось.
Katrin 5160 отзывов
15 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Вседа рады стараться для вашего хорошего настроения