Eurasian Foods Corporation
2.6
АО Eurasian Foods Corporation
2.6
Салтанат Кожегельдинова
Филиал в Павлодаре работает отвратительно Агенты не обучены,отбивают заявки неправильно и не доставляют товар вовремя ‼️. Обратите внимание пожалуйста
ЭБ
Эль Би
Незнаю куда писать и обращаться! Может здесь ответят- куда вы дали свой соус Сладкая Чили? Нигде не могу найти, даже в Каспий искала нету! Вы что сняли с производства любимый соус моей семьи???
Аст Аст
Город Астана,что решили с Рахимжановой Сулу???незаконные увольнения менеджеров за то что просто имели свое мнение,план выполняли ежемесячно!операторы все ушли из за нее!экспедиторы бегут,водители!везде сует свой нос!только за одни маты ее надо увольнять!она кто такая?материть людей,увольте ее либо будем коллективно жаловаться на нее ФПК!!!
EK
Ekaterina Koloteeva
Мне попалось стекло в гречке вашего производства. Я больше ее не куплю, конечно. Но вы должны обеспечить безопасность продуктов своего производства
RR
RIO RIO
Зачем вам телефоны , если вы их никогда не берёте. Качество продуктов у вас низкое, вы там что дешёвые ингредиенты используете.
ТС
Табриз Сафаров
Ужасное качество продуктов!
Ast Astt
Город Астана!увольте ропа рахимжанову сулу!до каких пор она будет творить этот беспредел?на каком основании она увольняла хороших менеджеров???не за проф не пригодность а по личным мотивам,постоянные маты,такого себе директор некогда не позволял а она кто такая?те менеджера которые ушли сами они все выполняли план от минимального до максимума каждый месяц это о чем то да говорит о их проф пригодности,просто кто будет терпеть ее маты оскорбления,да не какой нормальный адекватный мужик не будет!а это существо сулу сегодня настроение если есть все хорошие настроения нет маты!нельзя таким от настроения зависящим быть ропом возомнила себя там генеральным,ради своей должности пойдет на все мы то знаем каким путем)наврет перевернет все что угодно в свою пользу,на хороших руководителей некогда не кто не будет жаловаться!увольте ее и возьмите на работу нормального адекватного ропа а не это истеричное настроение зависимое существо!и да все знают что она мутилась в компании только компания не знает об этом!да доказательств нету как таковых но все менеджера старенькие все прекрасно все знали и знают!
24 октября 2025, официальный ответ
Ваше обращение принято в работу. Информация, изложенная в письме, будет проверена в установленном по…
СФ
Сергей Филиппович
Отвратительное качество масла шедевр!! Последние два месяца невозможно сделать домашний майонез. Не масло а вода!!!! Чем вы там разбавляет? Сообщил всем знакомым не брать шедевр - редкое .... В течение двух месяцев разные партии больше литра убил не густеет майонез. С другими, более дешёвыми проблем нет!!!! Раньше в течение многих лет использовал исключительно ваше масло! Теперь любую вашу продукцию буду обходить стороной. ! Я ИЗ АЛМАТЫ.ж
ББ
Балжан Балтабаева
У вас сотрудник очень хорошо работает потому что когда привезли мне товар с дырками привезли а сразу им информация даёшь они не признают вообще с кем можно поговорить по поводу по этому вопросу
Амиржан Канафин
Очень хороший организация !
A
Anar
Шугыла мкрн-ға торговый керек номерін беріңіздерші? 4кун болды ала алмай жатфрмыз сіздерді
24 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Атыңызды, қалаңызды және байланыс нөміріңізді мына электрондық поштаға жолдаңыз: Reklama@efc.kz Сізбен сату бөлімі хабарласады.
Татьяна Бальмонт
Невозможно дозвониться .
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, опишите вашу ситуацию и отправьте письмо на электронную почту: Reklama@efc.kz. Мы обязательно свяжемся с вами и поможем.
Adilet Mamedali
Достучаться до вас очень сложно…
ОЕ
Орынгул Ергашева
Саламатсыздарма ,маган супервайзердин ,алде директордын номерин бериниздерши,Айнабулак 3 ыкшам ауданына карасты супер вайзердин номерин
Сандугаш Расилова
3 желания неге қазақша аудармасы жоқ басты бетте, бұл Қазақстан мемлекетінің тауары бола тұра... Осыған назар аударсаңыздар
Ибрагим Булгучев
Добрый день. Смеюсь в голос, решил попробовать кетчуп 3 желании, увидел акцию дарим 3 млн и другие призы 😂😂😂😂😂 И так вот: зарегистрироваться указал своё ФИО, номер телефона, почтовый ящик, указал подтверждение на своём почтовом ящике! Ввожу промокод, ответ: промокод неправильный, и так 5 раз😂 потом не отвечаешь что я заблокирован на 24 часа 😂 Не мне конечно же учить, смазочный цех, ну прежде чем делать такую акцию протестируйте, свои ресурсы потяните или нет. Зря прокаченное время!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. При вводе кода более 5 раз система автоматически блокирует доступ — это мера защиты от…
ЛШ
Людмила Шевченко
Обслуживание и доставка в городе Кокшетау у вас очень хромает, только нервы создаёт🤦♀️ и с вашими скидками в начале месяца,пока не дадут скидку,для кондитерских очень не приятна эта ситуация,для постоянных клиентов очень неудобно🤦♀️ вы должны работать на клиентов,а не отталкивать их. Пока не дают скидку мы заказываем у других организаций,хотя могли бы работать с вами постоянно!!! Ответьте куда можно позвонить и изложить все ситуации
24 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв уже передан руководству филиала для детального разбора ситуации. Мы обязательно примем мер…
БА
Берик Алжанов
Работа здесь после ночной сменны остаются до обеда это ущемлени прав и нарушения трудового кодекса
Erema Er
Дайте номер супервайзера город Талгар
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, отправьте ваше имя, город и контактный номер на электронную почту: Reklama@efc.kz С вами свяжется отдел продаж.
Сан Саныч
Лучшая продукция в Казахстане как есть
aisha
Очень вкусные майонезы и все было классно нам все понравилось
KK
KYRVAN KYRVAN
Не возможно дозвониться
Гульшат Султамуратова
жұмысқа адамдарды қорқытып қабылдайды екен😁👎👎
AR
Aigul Rahimbekova
29.12.1924 г была в магазине,купила продукцию на 5000 с копейками.И вместо горчицы мне дали *рен столовый.Прошу тут же поменять,на что продавец Семина Ирина Геннадьевна сказала.Вы сказали *рен столовый,а не горчица и мы возврат не делаем.Даже если бы я ошиблась почему тут же кассир не произвела обмен товара???У нее свои законы торговли?И *рен столовый это продукт!!
Айдар Айдар
Мына жерге жұмысқа тұрмаңдар Не достачаның бәрін мойныңа іледі .
Nikita T
Не возможно дозвониться, бросают трубки
Адема Амиралиева
Здараствуйте! У вас есть вакансия женшинам
Толкынай Нурсултанова
Здравствуйте моя мама работала у вас 2001г 2002г. Трудовую книжку ей не вернули. Никак не можем дозвониться. Верните трудовую книжку пожалуйста. 87477734897
Ақжол Арипбеков
Работа нада одел кадор трубка не верют
ТТ
Тимур Турдиев
Огурцы соленные очень вкусные. Спасибо
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Благодарим вас за теплый отзыв и оценку!
Общий знакомый
Уже который раз попадаются масло и майонез со вкусом и запахом моторного масла. А потом живот болит. Примите меры пока терпение не лопнуло. Иначе штрафами не отделаетесь.
БИ
Бибинур Илажиева
Что у вас происходит с отделом доставки?Мало платите экспедиторам???? С понедельника ждала свои три коробки маргарина,сегодня,в субботу,поехала,купила в магазине.....Дополняю свой отзыв-совсем испортилось качество сливочного маргарина.....Стали очень много воды добавлять,начинаешь растапливать-ужас что творится,буквально взрывается маргарин и в итоге все вокруг в жиру.....и половина чашки-это водааааа.....Вот куда писать жалобу??????нигде нет ни телефона,никакого контакта отдела по качеству
GG
Gulya Gulya
Почему торговые не заходят в наш магазин? Заявку принимают через телефон. Что до офиса что до торгового дозвониться очень тяжело. Куда смотрит коммерческий директор? Супервайзерам все равно....они по магазинам не ходят не проверяют торговых.
А А
Обожаю 3 желания!!
ЖН
Жанар Нурбаева
Не как не могу дозвониться мне торговый приставител надо капшагай
Pretty Flacko
А мне нравится и кетчупы соусы майонез. Только вот томатного кетчупа давно нет в наличии нигде, а грибной соус вообще ни разу не видел в продаже.
Didier DROGBA 11
Правильно говорит Тимур абсолютно полностью согласен! Что майонез, что кетчуп халтура, да вообще все пищевые продукты в Алмате делают халтурно.
Никита Туманов
Понравилось абсолютно всё, производитель изготавливает качественный продукт 👌 Рекомендую.
Тимур Зюбин
Отвратительные майонез, кетчуп и соусы. Меняйте состав и меньше химии