Grand Eurasia Hotel
Перейти на сайт
4.4
Christy Ador-Worton
Выбран компанией
The Grand Eurasia Hotel in Almaty is a great choice for travelers seeking comfort and convenience. Its central location makes it ideal for exploring the city, while the attentive staff and well-maintained facilities ensure a pleasant stay. The combination of modern amenities and a welcoming atmosphere creates a memorable experience for guests.
10 февраля 2025, официальный ответ
Good afternoon Thank you for choosing us 💛 Come, we will be glad to see you 🌸
Айгерим Жуманалиева
Бәрі күшті
OA
Olzhas Alimzhanov
Расположение топсик. Номера хорошие.
ТБ
Толя Бекмуратов
Кушти персанал кыздардын жумысыда конилимнен шыкты
К2
Кино 2020
Маған қонақ үй ұнады бәрі керемет👍👍👍
阿阿
阿依沙吾列 阿
Дәмді екен,бірінші рет келдім) Чемен кыз өте жақсы,рахмет
Aruzhan Abdresh
I stayed at Grand Eurasian Hotel in Almaty and really liked it. The room was clean and quiet. The bed was comfortable. The staff were friendly and always ready to help. The location is good — near shops, cafes, and not far from the city center.Wi-Fi worked well, and I felt safe during my stay. Thank you for the service! I would stay here again.
КБ
Карима Бимуханова
Қонақ үй керемет бизге барлығы ұнады.
ДБ
Даулет Бк
Все понравилось, спасибо
ЖК
Жанара Кендирбаева
Удобное местоположение, в гостинице тихо и тепло спасибо.
AC
Apple City
Фотографии сответсует на 100% местоположение топ!!!
GK
Gulirkaa Kalimmo
👍👍👍👍👍
НМ
Новый Мир
Кқөоплд
БМ
Борис Морозов
Четырёх звёзд нету в помине, если есть с чем сравнивать... Отель строился с помпой, и остатки былого величия видны. Но. Информация про номера на сайте не соответствует действительности - многого нет из того, что должно было быть, судя по описанию. Например, сейфы вообще не работают. Микроволновки нет и т.п. Много чего разваливается - не работал прикроватный свет (только общий), в ванной вообще дыры в потолке с торчащими проводами и только свет над зеркалом... Сломаны некоторые детали у сантехники, кафель грохнут и склеен кусочками (опасно)... При въезде в холодильнике было пиво и засохший лимон... Прачечная - норм. Вода в кулере вызывает вопросы...
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Борис, подскажите пожалуйста когда вы у нас были и в каком номере все это?
DK
Dmitriy Kim
Отличное месторасположение! Очень удобная локация. Приезжали в Американское консульство , очень удобно , расположено прям напротив. Бронировали заранее, разговаривали по ватсапу с Альбиной, очень отзывчивая приятная девушка, все объяснила, была вежлива и приветлива. Бронировали номер на 5 этаже, недавно был произведен косметический ремонт. С водой было всё нормально, шумоизоляция хорошая либо не было соседей, постельное и номер чистые! Рекомендую !!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать!
Вд
Gulim Mukhamethan
🔥🔥🔥
MU
Marzhan Uk
Свет отключился когда у нкс проходил тренинг
РҚ
Ali Omar
👍🏻
MA
Meruert Altaeva
Өте талғамға сай жасалынған, қонақтарға қызмет көрсету жоғары деңгейде👍 Іші таза,кең, маған қатты ұнады. Келіңіздер🫶🫶🫶
Айым Турсынова
Номера чистые, комфортные, светлые. Спасибо за сервис. Персонал приветливый
Ажар Алланова
Все понравилось, удобная локация, все в шаговой доступности. Персонал доброжелательный, отзывчивый, приветливый. Номера уютные, чистые, просторные
Диляра Kузембай
В номере очень сильно воняло. Грязно. На полу клочками лежали женские волосы. На казалось бы, свежей и чистой постели были следы крови. Душ какой-то странный. То ли лейка неисправна, то ли в целом, не помешал бы визит сантехника в санузел. Ночью по коридорам бродят непонятные люди. Даже воду не могут предложить в номерах))) Единственное, девушка на ресепшене приветливая. В остальном, не понравилось.
ШХ
Шолпан Хамзина
Доброе утро. Я была в отеле Евразия три дня. Спасибо мне понравилось. Цена совподает с обслуживанием.''?👍👍👍
Daanikk ______
Өте керемет қолайлы екен жақсы ❤️🔥❤️🔥
Аманжол Сидиков
Кушти
MA
Moldyr Abishbekova
Хочу предупредить что в этом отделе объехали что номер без запаха . Сказали что есть все . По факту запах был, и нет средств от гигиены объяснили тем что все закончилась .
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, когда вы у нас были и в каком номере?
Андрей Беляев
Уважаемая администрация. Я Беляев Андрей Глебович отдыхал в вашей гостинице с 22 сентября по 3 октября сего года( ком.408). Хочется сказать слова благодарности всему обслуживающему персоналу вашей гостинице, начиная с ресепшена ( особенно Альбину) и кончая горничными. Все работники вежливые, воспитанные, в коридорах тишина, в номерах всегда чисто и опрятно. Если и были у меня какие-то просьбы, то решались они очень быстро. Спасибо им большое и Вам тоже. С уважением А. Беляев.
Алма Мутали
какой грубый админ, ужас, я в шоке, спросила есть ли номера свободные на сегодня, он так грубо ответил, я сказала ужас как грубо и он такой мхм) и как у вас люди останавливаются, какой сервис показываете иностранцам(
Мереке Маке
Мыкты
РБ
Раяна Билибек
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дарига .
Отель Евразия оставил только положительные впечатления. Особенно хочу отметить Арыстана с ресепшена – профессионал своего дела, очень доброжелательный и внимательный, обходительный, всегда поможет и подскажет. Спасибо за отличное обслуживание!👍🏼👏🏼
KS
Kseniya Sokolova
Ужасная гостиница. Сервиса ноль! Душ - лейка течет со всех сторон, вытяжка в туалете не работает, светильник висит отдельно от потолка на скрученных проводах. Во всем номере нет ни единого крючка, на который можно повесить полотенце. Воду питьевую не обновляют. Объяснение потрясающее - вода закончилась, а новую не привезли. Полотенца выдают все в пятнах, непойми какие, а сегодня выдали дырявое!!! Холодильник не работает, положили продукты по приезду, через несколько дней достали горячие продукты, которые несколько дней томились и грелись в холодильнике, а не остывали. Включаешь кондиционер - воняет. Интернет работает плохо. А этажом выше банкетный зал, из которого в первом часу ночи орет музыка так, что невозможно даже подумать об отдыхе! Все отваливается, отклеивается, откалывается. Горничные не считают нужным перед входом в номер постучать, просто залетают на полном ходу и абсолютно не волнуются застав постояльца голышом. Завтраков в гостинице тоже нет. При заезде в сливе раковины нас ждал клок чьих-то длинных волос. Номер грязный, убираются плохо, состояние тоже плохое. Ни о каких 4 звездочках и речи быть не может, максимум две.
akerke .
Еда 7/10. Интерьер 10/10. Вечер прошел просто идеально 100/10
Sanzhar 🫥
тема
El Dar
Приехали из далека ночью уставшими и сняли номер на пол суток (46000 тг) Зашли в номер 429 а тут не убрано 🤮. Цены которые они берут ВООБЩЕ не соответствует и это не 4 звезд а обычный типичный или даже хуже гостиница. Мой совет, кто хочет заселится сначала посмотрите номера которые они предлагают а после можете произвести оплату.
NG
Nikita Griffin
Я неудовлетворен своим пятидневном пребыванием в этом отеле. Сложно сказать в каком состоянии рассудка находился человек, который выдал им 4 звезды, но явно не в адекватном. Номера в отвратительном состоянии: протекший потолок, грязные стены, в ванной комнате отшелушиваются потолок, плохо закрепленная розетка. Я не рекомендую останавливаться в этом отеле более одной ночи. 🤬
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините, то что на фотографии это старые закрытые на ремонтные номера. Вы в каком номе…
Aigul Aliakbarova
В гостинице идет ремонт, жила несколько ночей, ночью какая та молодежь носилась по коридорам спать не давали🤦♀️
Bagi Tulegen
Завтрак не включен, хотя гранд здание😁
Абай Кемелов
Все нормально. Кроме стен. Был по работе , ночью сплю. Соседняя комната любила развлекаться по ночам . Слышно вплоть до разговоров .
abisqnqn .
была в этой гостинице когда была в алмате, отель хороший везде чисто, в принципе мне понравилось
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝