Евразия
Многофункциональный торговый комплекс
В здании
Недвижимость
Taiyr Sabyrzhan
Отличный ресторан. Очень рады качеству сервиса. Рахмет администрации и ребятам. 👍
sabi bekmyrza
огромное спасибо официантке Нұргүл❤️❤️❤️❤️
Тут всего много, идут хорошие обучалки на 3 этаже
d.
danata .
Влюбилась в магазин 2nice 205 бутик😍 Очень стильные вещи, качество на высоте и классный сервис. Здесь реально помогают подобрать образ, а не просто продать. Спасибо за красоту и настроение 🥰
Асия Оскенбаева
Түпнұсқа әтір тек осы жерде!
Ipara N ✨
Мало того, что крадут вещи, так еще и прокладки кому-то оказались нужнее (т.е. так же украли) в уборной комнате. И смешно, и плакать хочется. Будьте бдительны, а лучше вообще не посещайте этот «торговый дом»
Nazi
Были в ресторане, ведущие очень плохо провели корпоративный вечер (((
Шолпик Ясыновна
Очень приятное место. Красиво чисто уютно. Ставим 5++++++
ГК
Гулмира Кадырова
Маған қатты ұнады, іздегеніңді табуға болады
ДА
Динара Акылбаева
Очень классное заведение! Мы как любители вкусно поесть с семьей были в восторге! Официанты умнички, сервис топ, кухня просто ВАУ!😍
Алия Махмудкызы
Администратор Даулет очень грубый
Майя Абишева
Пустой ТРЦ...непонятно, о чем думает арендодатель?
М Д
Наша организация отмечала новогодний корпоратив в банкетном зале. И честно сказать, мы были просто в ужасе от этих ведущих Дархан и Эльмира. Конкурсы дурацкие, однообразные, все просто устали от них. Эльмира вела себя неадекватно по отношению к нашим участникам конкурсов, говорила прямым текстом, что конкурсант выступил ужасно и команда проиграла. Нам всем было просто неприятно и обидно слышать такие высказывания!!! Хотя все участники, это все коллеги и сотрудники одной компании! Как можно так вести программу! Музыка для танцев 0 из 10. Ведущие отвратительные. Поели вкусно, но ведущих надо убирать. Отвратительные!!! В Алматы есть в миллион раз лучше ведущие, которые и берут в разы меньше, чем эти двое. Я просто в шоке!!! Скучные из пальца высосанные конкурсы. Не советую
РР
Рахим Рахимов
Ну этот магазин мой любимый всё есть
EP
Elibay Primjarov
Күшті тап таза
Мурат
Жақсы отырыс болды тағамдары жақсы дәмді даяшыларға аспазшыларға басқармаға рақмет
LK
Liubov Kostenko
В торговом центре на 5 этаже 502 кабинет находится очень большая студия по коррекции фигуры, работают очень профессиональные мастера, предновогодние скидки это очень заманчиво! Спасибо 🙏 большое за ваш труд
Aian Kadirov
Супер, все понравилось
М!
Маша !!!
Jarome store, позор. Не честно проведен конкурс. Вы могли бы по видео связи позвонить молодой маме, никто и не возмущался бы
toma 🌚
Виталия Абакумова
Еда вкусная , свежая , в помещение чисто 😍👍👍
J
Julia
Магазин очень хороший, ассортимент просто супер, можно прикупить буквально всё…!!! Очень приветливый и вежливый обслуживающий персонал. Желаю магазину процветания и побольше благодарных покупателей!!!
Haza
Ресторан отличный
ШС
Шынар Стан
♥️
Айжан Нуркабекова
Рядом с работой, поэтому часто заходим. В принципе можно выбрать разные товары по душе. И мастерские тут хорошие
AB
Ardak Balykbayeva
Лабиринт
V.
Vova .
Норм если хотите одется а гулять лучше в достык плазе
Туманова Акбота
Интересное место. Была однажды, захотелось побывать ещё. Есть салоны красоты как для женщин так и для мужчин. Бутики с одеждой, аксессуарами -это повод для частого посещения этого торгового центра. Цены соответствуют цена качество. Обслуживание на высоте.
NU
Natalya Usenova
Очень хороший торговый центр. Постоянно посещаю обувной отдел BRAVA. В отделе очень качественная обувь и обслуживание на высшем уровне. Особенно хочу отметить продавца- консультанта Индиру. Приятно с ней работать. Внимательная, очень хорошо знает ассортимент обуви, помогает в правильном выборе. Спасибо большое
Алексей Специалист техподдержки
Лучшая из лучших. Сегодня отдохнули после тяжелого перелёта. Номера просторные, всё чисто и уютно. Персонал положительный. По цене достойно. Всем советую, друзьям и близким))) Спасибо!
Маргарита Маслова
A
Almaty
Отлична
Людмила Шишкалова
Зашла в швейное ателье, там девушка , так дерзко разговаривала 🥺. Очень не понравилось
NB
Nurgul Baltaeva
👍
ОД
Онгар Джумамуратов
Очень хороший банкетный зал вкусными кухнями вежливый персоналами, хороши аккустический музыкальный аппарат прямо всем понравился, спасибо банкетный зал Евразия за профессионализм
Арапхан Базарбай
Хорошая обстоновка
AB
Aizhan Baigulakova
Я восторге от отдела Монгольский кашемир!! Удивительный отдел во всех отношениях, качество премиум класса!! А какой сервис!! Блок 2 этаж 2 отдел 245. Каждый приезд в Алматы бегу к тёте Гуле за её волшебными изделиями. Которые согревают не только тело, но и душу. Всех вам благ 💝💝💝
RS
Ruslan Sharapov
Күзетшілері жақсы
Гульназ Мустафа
Бағалары жақсы қолжетімді екен
Madiyar Olzhabai
Норм ТЦ
Асем Куатжанова
Нашли здесь пару бутиков очень даже неплохие и цены адекватные! Прикупили одёжку, главное доче понравилось. Многое поменялось, мы здесь были год или два назад
Бердибек Бимагамбетов
Супер день
КИ
Камшат Искакова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв магазину Dosso Dossi . Огромный выбор платья на любой вкус, качество супер . Купили платье для мамы онлайн, размер не подошел . Расстроились . Но большое спасибо консультанту Индире , помогла подобрать другую модель , поменяла и отправила доставкой в другой город . Благодарю за мобильность и понимание к клиентам 🌹😍 мы остались очень довольны обслуживанием поэтому магазин всем советую!
Сая Смаилова
Как зайти в Евразию, где вход? Каждый раз прохожу и не могу понять
Альбина Саяатовна
Тут нашла себе платье на мероприятие)
✨ Абсолютно влюбилась в это место!* Ресторан Евразия -это настоящая гастрономическая магия! Атмосфера уютная, обслуживание на высоте, а еда… просто вау! Особенно понравилось блюды — нежное, сочное, и подача на уровне! Вернусь сюда 100%. Если ищете место, где можно вкусно поесть и приятно провести время — рекомендую от души! Спасибо госпоже Айгуль за такое гостеприимство.
Arailym Sarbayeva
Цены нормальные, чисто