Ясли-сад №118
BK
Bota Kemalova
Окажу помощь при возникновении вопросов при зачислении в сад.87715187014
Азімханқызы Т
Жақсы садик тамақтары да жақсы Эльмира апай мен Күлаш апай ең мейірімді тәрбиешілер 😘😘😘😘 қызым жыламай көңілді барып келеді. Аз уақыттың ішінде көп нәрсе үйренді.рахмет сіздерге
Оленька Пархоменко
Не могу найти контакты садика, администрация пожалуйста напишите мне! 87076297675
Ардак Бакытовна
оче у они не поднимают тел.год как не моу к нтм попасть,просто гос и близко к дому,но не совсем конечно близко но пешком можно
Айжан Джулдыбаева
Біздің сүйікті балабақшамыз 🤩😍... қыздарым әлі күнге есіне салады апайларын, тамақтарын, ойындарын, достарын... Ұмытылмас тәтті күндер Барлық ұжымдарына мың алғыс
СU
Салтанат User
Қызым апайларына асығып барады😇 Тіпті демалыс күндері барғысы келіп ерте оянып алады. Тәрбиешілері Жақсыгуль және Маржан апайларға алғысымыз шексіз! Өте жақсы ұжым. Завед.басында қатал болып көрінген,бірақ сондай болу керек екен! Бұйыртса 2023 жылғы қызым барады🙏🏻
Azhar Tulenova
Как связаться с тим садиком???
МАДИНА Максутова
Осы садиктің кесірінен баламның көзінің шеті тыртық қазір, тыртықты көргенде күнде осы садик есіме түсе береді, жек көремін бұл садикті. 2 жыл бұрын балам құлап көзі шығып кетеді жаздаған, Маржан апай, сіздің балаңыз құлап қалды келіңіз деп қоңырау шалды, мен барғанша баламның бетін әдемілеп жуып шайып, төсекке жатқызып қойған, мен баламды көре сала, сол жерде скорый шақырайын деп едім меңгеруші Райхан Алмабаева шақырамаңыз садикке скорый үйіңізге алып кетіңіз деді, солай үйге алып кеттім ойымда ештене жоқ, жарайды жай ғана құлап қалған шығар деп ойладым , келесі күні баламның бетіне дейін ісіп кетті, больницаға апарып едім баланың құлаған жеріне инфекция түсіп кеткен деді, неге сразу скорыймен әкелмедіңіз обработка жасап тігетін едік деді дәрігер, ет уже бір біріне бітіп кеткен уже тіге алмаймыз деді, содан әрең жазылдық. Сол кезде тәрбиешімен меңгерушінің алдауына түсіп қалдым,сеніп қалдым жай құлады дегеніне, сразу сол жерде скорый шақырсам бастарымен жауап беретін еді, балам жай жерге құламаған садиктің ішіндегі шіріп кеткен, шегесі шығып кеткен скамейканың шетіне көзімен құлаған, қатты қан аққан соны көріп тұрып, скорый шақырмаған оңбаған басшылық. Басқа садикке ауысарда 2 апта бұрын ескерттім біз кетеміз деп, примерно айта салдым 9 шы октябрь соңғы күн келеміз деп, көшіп қону шаруасымен үлгере алмай 10 шы октябрь садикке апардым баламды сол бір күн үшін меңгеруші Алмабаева Райхан, Кеше кетем деп едіңдер Ғоой деп зекіп, даусын көтеріп дөрекілік көрсетті, 1 күн үшін сөйлеп, біз үшін 1 күн өзі ақша төлегендей сөйледі, олай сөйлеуге хақысы жоқ , үндемей кетіп қалдық. Адамгершілігі нашар, адам менсінбейтін адам. Сотқа бермегеніме әлі өкінемін бұл садикті баламды құлатқан оқиғада.
Айдос Молдакашев
хороши садик ,хорошие воспитатели и няни
ZM
Zahida Mashurova
Отличный детский сад Моя доча ходит с удовольствием Все воспитатели и няни классные!
Р
Роза
Балабақшаға жолдама алуға көмектесемін, хабарласыңыз 87017918649💯
Зарина Бейсембаева
Ең керемет бала бақша апайлары мен бастықтары өте мейірімді қуана барамыз ол балабақшаға.
IF
Imia Familia
Самый адекватный садик на районе
MM
Manshuk Muslimkyzy
Очень хороший садик! Дети ходят с удовольствием и даже просятся выходные
ВБ
Вероника Байзахова
Очень хороший садик дочка ходит с 3 лет и с удовольствием бежит в садик!!! Особенно хочется отметить нашу воспитательницу Дана Набиевна и няня Айнур Апай !!! Дана Апай педагог с большой буквы очень любит ее ребенок как вторая мама !!! Очень классный садик!!! Рекомендую!!!
Фарида Ххх
Самый лучший детский садик, особенно воспитательница Толқын Қуанқызы, педагог с большой буквы очень любящая детей
Samalbek Zhaksilik
Саламатсыздар ма? Қалай хабарласа аламыз Садикке берейін деп едік сіздерге қай кезде орын босайдынню
ГМ
Гулим Маматаева
Здравствуйте у вас место есть на казахский группу ??
Mika Kz
Толқын Қуанқызы—өте керемет тәрбиеші! Балалар апайды қатты жақсы көреді! Апай білімді, балалардын тілін таба алады, концерт, ашық сабақтын бәріне белсенді қатысады! 😘🌹
БН
Бота Ныгметова
Ужасное отношение. Прочитала натацию 😑 Я у нее поинтересовалась: "Могу ли я не переживать, если ребёнок не понимает на казахском?". Получила кучу негатива и возмущении в свою сторону, закончила тем, что вы же разговариваете на казахском, как, почему ребёнок не знает 🙄 Грубости хоть отбавляй
Айгуль Турешева
Это наш второй садик. Первый был русский сад. Но ребенку там совсем не понравилось. Он прямо осознанно говорил МАМА Я ТУДА НЕ ХОЧУ, ТАМ РУГАЮТСЯ. А сюда малыш ходит с радостью. Наши две апайки и няня - ну просто оооочень хорошие. Я просто напишу сюда их имена Маржан апай, Жаксыгуль апай и няня Талшын. Они просто находка. Занимаются с детьми, рисуют, лепят, стишки на каждый утренник, правда иногда просят поделки принести к разным мероприятиям, как же без этого. 😁 Кормят в садике хорошо (по крайней мере по словам сына). Когда пошли в сад носили памперсы, но благодаря няне за два месяца отказались от них. За это ей огромное спасибо ❤️. Но ,на счёт заведующей соглашусь, что чрезмерно строгая, и на счёт фотографов тоже согласна. Никакими доводами не смогли убедить привести своего фотографа. Ну просто НЕТ! и всё тут... Надеюсь, апайки ещё долго будут тут работать, так как только из-за них мой сын любит этот садик. 😁
Гульзада Кенжебаева
Почему не пожаловались? В конце-концов, если вы не зашитите ребенка сейчас, то такие супер тетки в я/садах превратят ваших деток в уродов и неудачников
Альбина Умарова
Прочитала отзыв, и хочу написать обратное...Много что преувеличенно! Наши дети ходят в одну группу, замечательный воспитатель! Могу сказать с уверенностью, так как уже младшую дочку отдали к ней! Старшая ходила 3 года, и они благодаря Апай заняли первое место в районных олимпиадах, у деток имеются медали и грамоты! Дети очень любят воспитателя и сейчас моя младшая дочка ходит с удовольствие, не жалуется! Хотя если бы ей что то не нравилось, она не в коем случаи не ходила, характер у нас тяжелый! И по этому прежде чем верить отзывам, лучше убедится! а вот про фотографа истинная правда, фотограф ни какой, памяти у детей нет ни с одного праздника, а своего привести нельзя! Хоть и все родители согласны!
Шахидам Ушурбакиева
Всем доброго времени суток. хочу рассказать об этом садике. Мой сын начал посещать его с сентября месяца. В садике толком не занимаются с детьми. За 4 месяца сын принес только 1 рисунок, стихи они по ходу вообще не учат. в группах прохладно ( родители принесли 2 обогревателя!), в следствии этого сын описался несколько раз. И заметили это не сразу. Отношение к детям грубоватое. Однажды был такой случай, я пришла пораньше и остановилась у дверей ( хотела послушать что там происходит). И услышала как воспитатель ну очень громко кричит на ребёнка а потом шлепок, когда зашла воспитательница сделалась самой добротой😇. по дороге домой сын рассказал, что апайка сильно причала и ударила по попе мальчика. Через несколько дней, мой ребёнок увидев меня ( в тот день не смогла сама забрать) говорит что апайка его била! т.е первое что он сделал это рассказал о своей обиде, хотя всегда сначала он подается мне на шею и говорит что любит, а потом уже рассказывает как прошёл его день. Когда я сказала воспитателю больше не бить моего ребёнка, она из милого человека превратилась в фурию... А заведущая этого сада это отдельный разговор. В самом начале она показалась нормальной женщиной. Но на деле.... вот к примеру, они не разрешают родителям присутствовать на утренниках, не разрешают приглашать фотографа ( штатный фотограф есть, но фотографии у него мягко говоря ужасные). Когда я просто спросила у Заведущёй можно ли нам на ёлку пригласить своего фотографа она повысев тон сказала "У нас не шарашкина контора" ( дальше точные слова не помню) если не нравятся наши фотографии, пусть зайдёт только одна мама оденет маску и снимает на телефон. В итоге, мы дождёмся ёлку и больше туда ходить не будем. Но няня у нас в группе хорошая👍