ЕШКО
1.8
1.8
РА
Рамзан Абылкаиров
Просят уже три года оплатить за обучающий материал, который я в глаза не видел, угрожают судом, жаль конечно бабуль которые звонят и угрожают судом , но все же ребят, коммерческие риски, это их вина что они что-то отправляют мне без моего ведома
Fedor R
Да, ребята простые и может быть заслуживают одну звезду. Но это просто их слабость. А так, это приветливые люди и хорошие у них курсы. Я с ними 20 лет.
Ерназар Бурлибаев
Мош.. ники просят оплатить непонятно за что. Говорят что 8 лет назад что то покупал. И немогут объяснить
Руслан Кашкин
По-началу угрожали судом! Сейчас обещают занести в чёрный список кредитных историй!!! Это при том, что никаких кредитных договоров с Ешко мной подписано не было - да вообще никаких договоров с ними не было подписано!!!! Эти вымогатели говорят, что существует односторонний договор, когда не обязательны подписи 2-х сторон!!! Что когда я расписалась за посылку - это уже значит, что я дала согласие на дальнейшее обучение! На их сайте нет раздела - где можно свободно оставить свои отзывы! Это о многом говорит
ЮБ
Юлия Бикман
Непорядочныевымогающие деньги спустя 5 лет после отказа от их услуг которыми мы НИКОГДА не пользовалтсь Заманили пробным уроком после которого мы отказались и в устной и в письменной форме(все письма есть) Несмотря на это, пишут,угрожают Жуть И постоянно лгут Ни договора не подписывали с ними, ни писем от них не былов течение трех лет Спустя три года начали текстовые сообщения с угрозами слать Потом пропали Теперь вот через пять лет снова появились Все их сообщения с угрозами сохранены И таких отзывов очень много, можно легко проверить но они продолжают преследовать людей Только в моем кругу общения таких трое и у всех у нас схожая ситуация. И мы все уже готовы подать на них в суд, чтобы они нас не преследовали ! Уже нашли бы управу на эту компанию!
Ед
ЕШКО, дистанционная школа
12 февраля 2025, официальный ответ
Мы не готовы принимать оскорбительные и клеветнические высказывания в адрес Школы. Школа имеет более…
Nurlan Aubakirov
Отвратительное отношение к клиентам. Больше никогда ничего не буду у них заказывать. Лучше смотрите ролики обучающие на Ютубе