Zhailjau
Omar Zaki
Красивое место с атмосферой 💫
AF
Amor Fati
Сегодня мне заделали массаж, мне очень понравилось, кто знает администратора спа? Можете номер дать? Хочу отблагодарить админа и массажистку. Прям не забываемый супер массаж, руки очень сильные у массажистки. 👍🏻👍🏻👍🏻
SagynDick T
Имба место отдохнуть
КВ
Каа Великий И Ужасный
Охрана, дикие люди. А так в целом классно.
СЛ
Санта Лучия
Очень грязные, будто мачой моют душевые. Везде волосы. Негде поставить банные принадлежности. Если ты где-то оставил ключик, ты его не найдешь, нужно платить 10000. Хотя находку прячут ресепшн в сговоре с тех персоналом. Бассейн раз в месяц чистят какой-то химией от которой вода уже густая) только запах этой химии за сутки выветривается, а сам состав кожу портит. Вся кожа в трещинах. Сливают бассейн раз в год в лучшем случае. Холодильник с облачными ценами около ресепшена это просто испытания если ты с ребенком, всю сладкую гадость на нижние полки, чтобы ребенок вынес тебе мозг. Полотенца в пятнах, вонючие, сырые. В тренажерном зале тренера с завышенной гордостью, спросишь 1 раз подсказать, задрав нос помогут, а второй раз 12000 тыс тенге). Инструктор по плаванью готов оттачивать повороты головы до тех пор, пока у тебя терпения и деньги не закончатся, на минуточку 1 урок 12000. Сам абонемент около 500 000. Готовы платить эту сумму если бы соответствовало, вы отстали, проедьтесь по остальным комплексам, поверьте, вам есть чему поучится.
Айнура Аскербеккызы
sabalol 👻👻
кайф
GN
GANESH Netu
С кем можно будет заехать туда хочу машины поснимать
ХХ
Хамит Хайруллин
Не для простого народа да и гольф клуб сам как концлагерь охраны больше чем у Президента.
ayaykaaammm 🤍
Нормально
Фарух Фархатович
Место отличное для отдыха💜
Олжас Есенгалиев
🔥
AB
Aliya B.
Локация топовая, отличный бассейн и все тренеры. Но необходим капитальный ремонт
Толубай Омаров
Локация с видом на горы , ужин был шикарный , все понравилось 🥰
Aldik 🤍
Тема тема
Ануар Ахметжанов
Оте адеми саябак, от басынызбен гольф клубта ойнап журсенниз оте керемет , бирак Жан жагыннан уйлер салып тастагандары болмады, Президент саябагынын жанында уйсалып тастаганы негизи акимшилик калай Гана руксат берди екенн,???
BH
Bakhyt Hasanov
Природный красивая
ДН
Даниал Нуриев
Мне понравилось
Асылжан Сейтметов
Удобное местоположение,хорошо поиграли с друзьями.Рекмоендую
ВА
Вячеслав Арнаутов
Прекрасное расположение комплекса, чисто, тихо, просто оазис в городе
Muslim Islam
Высший уровень сервиса, все все кк надо, спасибо!
Динара К
Очень красиво, приятный персонал. Вкусная кухня
Erasyl02 Sundetov
✊🏻
Limousine Almaty Limo
Хорошее настроение вам обеспечено
Grizzly Bear
Тихое, спокойное место для проведения досуга. Все игровые поля идеально подстрижены. Гольф-машинки чистые. Персонал приветливый. Что еще надо для времяпровождения?)
AT
Ademi T
Гостиница классная, но пора бы поменять диван и подушки в номере, огромный минус за то, что завтрак не включен
Makhabbat Zhakypbek
Керемет жер.Тамақтары ұнады
Nezyk? S
С детсво туда хожу
Ансар Шажанканов
Моей ноги туда не ступало
𝐃𝐢𝐥𝐧𝐚𝐳 .
атмосфера классная влюбилась в эту месту😄
Dauka Mr
Хороший сервис и атмосфера 👍🏻🔥
K818 .
Лучшее место красивый вид можно проиграть в гольф и вкусная еда
AN
Aqzhunis Nurlankyzy
Сегодняшний завтрак был особенно приятным благодаря официантке Роза очень внимательная, вежливая и профессиональная. Обслуживание на высоте, всё было сделано с заботой и улыбкой. Огромное спасибо!
Nurali BB
Завтрак🔥🔥 тема
АУ
Андрей Усиков
Идеальное место для прекрасных завтраков и бизнес встреч😎👍👍👍
Zeinep Sufan
Мы сходили в это ресторан с парнем , нам понравились еда и атмосфера внутри. Больше всего не понравилось обслуживание официанта. Нас обслуживал официант по имени ТАЛГАТ❗️❗️❗️Он не обращал на нас внимания, не хотел отвечать на наши вопросы, всё время был с кислым лицом. Я заметила, что так он вёл себя только с нами. С другими клиентами он был очень открытым и приветливым. А с нами будто не хотел разговаривать и обслуживать. Мы пошли сюда, потому что все хвалили это место, но решили больше не приходить — нам совсем не понравилось. Что хочу сказать администрации: официанты должны одинаково относиться ко всем клиентам и предоставлять хорошее обслуживание каждому.
Rishat Zhumagul
атмосфера спокойная и уютная