Zhailjau
Гольф-курорт
СЛ
Санта Лучия
Очень грязные, будто мачой моют душевые. Везде волосы. Негде поставить банные принадлежности. Если ты где-то оставил ключик, ты его не найдешь, нужно платить 10000. Хотя находку прячут ресепшн в сговоре с тех персоналом. Бассейн раз в месяц чистят какой-то химией от которой вода уже густая) только запах этой химии за сутки выветривается, а сам состав кожу портит. Вся кожа в трещинах. Сливают бассейн раз в год в лучшем случае. Холодильник с облачными ценами около ресепшена это просто испытания если ты с ребенком, всю сладкую гадость на нижние полки, чтобы ребенок вынес тебе мозг. Полотенца в пятнах, вонючие, сырые. В тренажерном зале тренера с завышенной гордостью, спросишь 1 раз подсказать, задрав нос помогут, а второй раз 12000 тыс тенге). Инструктор по плаванью готов оттачивать повороты головы до тех пор, пока у тебя терпения и деньги не закончатся, на минуточку 1 урок 12000. Сам абонемент около 500 000. Готовы платить эту сумму если бы соответствовало, вы отстали, проедьтесь по остальным комплексам, поверьте, вам есть чему поучится.
АУ
Андрей Усиков
Идеальное место для прекрасных завтраков и бизнес встреч😎👍👍👍
Ануар Ахметжанов
Оте адеми саябак, от басынызбен гольф клубта ойнап журсенниз оте керемет , бирак Жан жагыннан уйлер салып тастагандары болмады, Президент саябагынын жанында уйсалып тастаганы негизи акимшилик калай Гана руксат берди екенн,???
Zhan S
Бугин гольф клуб «Жайлауга» барып, жаксы демалып кайттык. Адеми табигат, сервисте жогары денгейде. Бизге кызымет корсеткен Роза ханымнын жумысына Оте риза болдык!
ШН
Шынар Нурмухаметовна
Самая лучшая атмосфера для семейного отдыха😍
Майра Асылбекова
Оч красиво ; красота
Aminka🫶🏻 Aminka🫶🏻
В принципе хороший
SagynDick T
Имба место отдохнуть
КВ
Каа Великий И Ужасный
Охрана, дикие люди. А так в целом классно.
ХХ
Хамит Хайруллин
Не для простого народа да и гольф клуб сам как концлагерь охраны больше чем у Президента.
AB
Aliya B.
Локация топовая, отличный бассейн и все тренеры. Но необходим капитальный ремонт
Grizzly Bear
Тихое, спокойное место для проведения досуга. Все игровые поля идеально подстрижены. Гольф-машинки чистые. Персонал приветливый. Что еще надо для времяпровождения?)
AT
Ademi T
Гостиница классная, но пора бы поменять диван и подушки в номере, огромный минус за то, что завтрак не включен
БА
Болат Аманжолов
Красиво
holiqwo
peace
A
Almaty
Посещала спа. Спа работают на 5*, массаж, хороший комплимент в виде чая. При такой стоимости интересно конечно, что дается всего 15 мин на освободить помещение, где делают массаж, с учетом душа после. Но даже это не портит впечатление. А вот к охране в будке, вопросы остаются...
Мадина Садирова
Красиво 😻
Samat Sam
Был там
shapixx k
Тихое место прям идеальное для гольфа🤩🤩🤩
Айнура Аскербеккызы
Даниал Нуриев
Мне понравилось
ВА
Вячеслав Арнаутов
Прекрасное расположение комплекса, чисто, тихо, просто оазис в городе
Zeinep Sufan
Мы сходили в это ресторан с парнем , нам понравились еда и атмосфера внутри. Больше всего не понравилось обслуживание официанта. Нас обслуживал официант по имени ТАЛГАТ❗️❗️❗️Он не обращал на нас внимания, не хотел отвечать на наши вопросы, всё время был с кислым лицом. Я заметила, что так он вёл себя только с нами. С другими клиентами он был очень открытым и приветливым. А с нами будто не хотел разговаривать и обслуживать. Мы пошли сюда, потому что все хвалили это место, но решили больше не приходить — нам совсем не понравилось. Что хочу сказать администрации: официанты должны одинаково относиться ко всем клиентам и предоставлять хорошее обслуживание каждому.
…
…
Muslim Islam
Высший уровень сервиса, все все кк надо, спасибо!
Динара К
Очень красиво, приятный персонал. Вкусная кухня
Limousine Almaty Limo
Хорошее настроение вам обеспечено
Makhabbat Zhakypbek
Керемет жер.Тамақтары ұнады
Ансар Шажанканов
Моей ноги туда не ступало
Dilnaz Zhanbusinova
атмосфера классная влюбилась в эту месту😄
K818 .
Лучшее место красивый вид можно проиграть в гольф и вкусная еда
Erasyl02 Sundetov
✊🏻
Mans🦴 🦴
Недавно посетил комплекс «Жайлау» и остался очень доволен. 🏞 Место расположено в красивой природной зоне – свежий воздух, тишина и уютная атмосфера. Территория ухоженная, есть всё необходимое для комфортного отдыха с семьёй или друзьями. Кухня порадовала – блюда вкусные, порции щедрые, особенно понравились национальные угощения. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Цены соответствуют уровню сервиса, можно сказать – оптимальное соотношение «цена/качество». В целом, отличное место, куда хочется вернуться ещё раз. Особенно рекомендую тем, кто ищет спокойный отдых на природе и вкусную кухню.
6 посещений
Nata Pilipenko
Внук занимается здесь гольфом… очень красивая территория… но пускают сюда по пропус ам… и это правильно!
Локация с видом на горы , ужин был шикарный , все понравилось 🥰
Ruslan Zhurbin
Потрясающее место
АЕ
Анар Есмуканова
Мой любимый фитнес центр, тренер Сауле топчик
8 посещений
RB
Rustam B.
Красота
Жансая Сайрашова
Очень грубый персонал. Админ неприветливый и пассивно-агрессивный. Была тут впервые и разочаровалась.
Symbat Sabieva
Посетили впервые - и, к сожалению, остались крайне разочарованы. Прогуливались по территории возле фонтана и решили сделать несколько фотографий. В этот момент мимо проезжал сотрудник (тот, кто перевозит гостей и клюшки на автобусе), и начал грубо нас отчитывать. В резкой форме потребовал уйти в зону ресторана, заявив, что клюшка может попасть нам "в бошку", и что наши "красивые фотки никому не нужны". Разговаривал агрессивно, спорил, словно на скандал нарочно нарывался. Я спокойно объяснила, что сделаем пару фото и уйдём, но он продолжил настаивать и буквально выпроводил нас. Такое отношение от персонала- абсолютно неприемлемо для места, позиционирующего себя как курорт высокого уровня. Осадок остался, возвращаться желания нет.
DT
Dinara Temirbek
Сервиз желает лучшего, что за пафос дамы и господа?! Админ, офицанты , почему такие грубы? С одолжением все делают? Будто за их счет заказываем…… Советовать кому либо точно не будем
rumaxu _u
Там очень красиво,и есть много милых утят