Алматыкітап баспасы
4.2
ТОО Алматыкiтап баспасы
4.2
Aliyash 🤍
Ешқандай қиындық көрмеймін, қыздар өздері ұсынады, қалауымды өздері орындайды , совет береді🫰🏻🤍🤍
Мали Жан
Купила сыну в садик рабочие тетради👍 Кассирша была вежливой, быстро обслужила 😉 То что искала сразу нашла👏 Утром вовремя открыла дверь в магазин, я приехала раньше, долго не ждала.🤗
ВЖ
Виктория Железная
Магазин был закрыт на ревизию но продавцы дружелюбно обслужили за это спасибо так как ехала я с другого конца города
ID
Indira Dzheldybaeva
Керемет кітаптар балабақшадағы балаларымызға арналған. Сапасы тамаша екен 🫰🏻 Жарты топқа бірден алдым 🙌🏻✊🏻
ta samaya Ayazbekovna
Керегинды табасын Рахмет
aliya kurbangaliqyzy
қандай жанрда, не болмаса кітап таңдауда қиындық көрмеймін. қыздар өздері көмектерін беріп, кеңес айтады)))
Akbope Almaqanbetova
Кыздар жаксы карсы алып, керек кітаптарды өздері көрсетіп, көмектерін берді
MY
Marzhan Ybyrai
Классноо
baga b
Нормально все
Arai Shaker
Математика негиздери, сауат ашу негиздери 5 жаска 2024 ж жок. Не ушин талап еткизеди садикта тусинбеймин. Барлык жерде 2023 ж. Сентябрьдан бери кутип отырмыз ане келеди мине келеди деп. Куткизип жур
Aiman T
Большой ассортимент товаров 👍 купила сыну 4 тетради для садика 😍
Madina Kurbanova
Немного тесно, мало пространства. персонал старается помочь, спасибо
Девочки консультанты молодцы
KS
Karina Sagintayeva
Светлана вышка! Классно отработала онлайн, все быстр собрала по учебникам и отправила курьером, даже приезжать не пришлось. Благодарю
СД
Сауле Джусупова
Мен 0 кластың жазу үлгісі деген дәптерін таппай қойдым, орысша бар,қазақ тіліндегі жоқ неге?
Kamila Urazova
Все супер. Книги есть какие надо для школы. Обслуживание хорошее.
Айана🤯
Нету парковки,плохой заезд
Anastassiya ***
Прекрасные сотрудники в этом филиале, брала книги и прописи, всё показали рассказали. Помогли с выбором. Рекомендую.
Данияр Ержанов
Пришёл в 16:58. Уже дверь закрыта и не впускают. Хотя продавцы внутри. Она подошла к двери, показала мол 1 минута осталась. Так что отбой) Не приятно.
Ескендір Самидолда
Көлік тұрағы қарастырылмаған. Қосымша дәл дүкеннің қасына алып барады, бірақ барып шлагбаумға тіреліп қаласыз. Жол бір ғана автомобильге есептелгендіктен артқа кері шығуға тура келеді
Т
Татьяна
Не понимаю, почему плохие отзывы есть. Сегодня за 10 минут собрали материалы для целой группы садика (на двух языках), четко, быстро. Также быстро выставили счет и подготовили все для курьера. Спасибо огромное Светлане за оперативность и профессионализм!
Молдир Соловьёва
Хороший выбор! Вежливый персонал!
AT
Artur Turekulov
Не открываются по регламенту. В 10 все еще закрыты
Анеля Анеля
Все учебные пособия в наличии
Алена Шепеленко
Приятные консультанты, все рассказали и помогли с выбором
Мария Аликина
Вежливый персонал. По телефону полность выдают информацию. Заказываю в школу тетради рабочие, всегда хорошо упакован заказ и накладные и чеки сами кладут в пакеты
S
Samsung12
Аблай су#ка кот%акбас чтоб ты сд#ох на су бару гон$дон бл5.я Ч€ерт и говню¥к зегод далб^аепс Поздоровался и начался псориаз из кожи начали выходить прыщи бородавки с данным грибком по имени Аблай рядом с мусор кой живёт ((( зря поздоровался познакомился что такое Ацикловир.Не советую((((( осторожно не ходите с этим типом не притрагиааытесь аблай мусорка навои
Серик Джолдасбаев
Ең жағымды кітап дүкендерінің бірі. Алматыкітап жақсы баспа. Қазақ тілінде балаларға арналған кітаптар көп, көңілді толтырады.
Damir Esetov
Хороший выбор, доступные цены
Карлыгаш Касымбекова
Цены хорошие. Но очень мало выбора
Алла Карпова
Вежливый персонал,хорошее обслуживание.
Мадина К.
Нашли то что искали.
DA
Di Aleksievna
Өте жақсы кітап дүкені. Өзіме ұнайды.
Айгерим Шукужанова
Доступные цены и отличный персонал
Максим Сиренко
Вежливый персонал. Помогли нужные книги.
SB
Saltanat Bessimbay
Время уже больше 10 часов а магазин досихпор закрыт,что за халатность к работе?? Почему вовремя не открываетесь?
YM
Yelizaveta Maxunova
Почему в 2ГИС у вас указано что в воскресенье работаете? А по факту приехала закрыты. ВНЕСИТЕ КОРРЕКТИРОВКИ В ДАННЫЕ!! Ладно я на машине ( и то не приятно, потеряла время чтоб доехать до вас) а есть люди которые едут наверняка с другого конца города на автобусах, такси. Возьмите во внимание пожалуйста))
Larissa Ivanova
Хорошо. Много книг. А помещении прохладно. Перед началом учебного года нашли всё, что нужно.
Danel .
Подтверждаю комментарии нижe. Также приехали сегодня в воскресенье, заранее посмотрев в 2гис график работы. Не работают написано на двери. Также ссылка на Инстаграм не правильная. Кто у вас за это отвечает? Отвратительное отношение к клиентам.
СБ
Сима Бакыткызы
В приложении указано что воскресенье рабочий день, пришли а магазин закрыто😠
Назерке Адилбеккызы
Сегодня пришла а у них выходной. Здесь же написана что работают до 17:00. Почему не исправляют? Сколько времени потрачено.
Nursapar Adamkul
Напишите что воскресенье не работает, в приложении показывает что работает, пришел а у них выходной
LV
Laura V
Быстро наши книгу. Приветливый персонал 👍👍. Только с парковкой проблема
Малика 😎
Что за безответственность звонили по телефону сказали есть, а по прибытие нету. Отвечал парень, научите его как работать надо!
Жалгас Досымбеков
Қызмет үлкен әріппен 0 деген баға, барсаң адам алалайды. Телефонға шақыру мүмкін емес. Есік алды көлік тұрағы жоқ.
Алуа Манапбаева
Нету парковки, не всегда бывают книги которые нужны, ищем в других филиалах, в целом уютный магазин. Нравится что по телефону можно дозвониться и уточнить наличие книг.
Saida Shakirova
Внимательный персонал, проконсультировали по телефону, отложили необходимые тетради.
NN
NO NAME
Ужасное обслуживание
Elya Assanova
Су€@ вот нафиг тогда тел указывать . Никогда не берут . Вечно у них нету , ничего нету ! А что продают х@й знает 🤬🤬🤬 уже накипело
Assem Saylauova
Отвратительная женщина на кассе, ни здравствуйте ни до свидания!!! Первый паз пришла своему ребёнку купить книжки, и такое хамское отношение. Парень по телефону все подсказал и отложил мне книжки, пришла к кассе вот такое…на кассе женщина сама русская, что я заметила предлагает только русским, а казахам нет, почему то до меня русским женщинам дала, одной казашке даже не предложила, затем подошла я, опять же 2 раза спросила дадите пакетик, игнор в ответ!!! На третьи раз когда уже меня посчитала я снова спрашиваю дайте мне пакет, и с таким лицом мне отвечает 20 тг, а почему спрашиваю не посчитали мне сразу, с каменным лицом говорит «ну я что то не предложила, не знаю». Ужас какой то, откровенно говоря на кассе сидя делит людей, на своих и чужих! Отвратительно!!!!