Новое начало
В здании
ЯЯ
Яна Яна
В восторге
Это наша любимая школа. Мы проучились там начальную школу. Очень ждём что снова откроется среднее и старшее звено. Алму Абдрахмановну любим и уважаем, замечательный человек и профессионал своего дела!
Alma Salkinbayeva
В восторге
Всем добрый день. Хотела бы пояснить и ответить на отзыв оставленный 30 ноября 2025г. Я примерно знаю, кто это написал и со своей стороны хотела бы пояснить. Если имеются недостоверные факты, лучше не писать. В нашей школе есть правила ( на протяжении 25 лет) ученики все свои телефоны утром перед уроками оставляют у секретаря до окончания уроков. Если есть необходимость сделать звонок, ученик без проблем может использовать свой телефон. По поводу того, что "школа сама по себе не очень" - так вы проучились с нами несколько лет, вопрос - почему не ушли сразу? По вопросу охранника - этот сотрудник работает с нами на протяжении семи лет, и ни разу не возникал вопрос о том, что он "приставал" к детям. По поводу безопасности - у нас предусмотрены все меры. Также обратить внимание на то, что если в течении дня ребенок получил какую либо травму (во время перемены или игры) сразу в обязательном порядке оказывается первая помощь и информируем родителей. Администрация школы принимает во внимание любые отзывы.
Rigisha
Совсем не понравилось
Сама по себе школа не очень дети злые детектор тоже... Безопасности нет девочка разбила себе лицо упав с турника а ещё был охранник который забирал телефоны у детей это по моему сын директрисы этот охранник приставал к девочкам в том числе и ко мне не кто не принимал меры это было реально страшно хорошо что я ушла Но самая лучшая учительница это Нина Владимировна 🤍
Anasteisha K
В восторге
Мы очень благодарны нашему педагогу Нине Владимировне! За большой профессионализм и подход к детям. Удивительный учитель, которая всегда мотивирует детей, делает темы предметов понятными и запоминающимися. Способ преподавания заслуживает похвалы! Нина Владимировна, Вы лучший учитель! Благодарим вас за то, что вы так многому нас научили и были рядом, когда нам была нужна ваша помощь. Отдельно хочется выразить благодарность директору школы Алме Абдрахмановне, за такую атмосферу в школе, куда дети хотят возвращаться вновь и вновь.
Valikhan Valikhan
Понравилось
Частная школа ‘Новое начало ‘ Это открытие для родителей и детей ! Коллектив учителей высшей категории под руководством Алмы Абдрахмановны -(первого заместителя директора ) Разработали новый проект обучения в котором особое внимание уделено, чуткости и индивидуальному профессиональному подходу к каждому ученику! Что дает возможность детям чувствовать себя комфортно и учиться с радостью. Дети которые поступили из других школ с более низким уровнем образования имеют возможность получить новые знания и восполнить пробелы прошлых лет. С искренней Благодарностью ко всему профессиональному и дружному коллективу Частной школы ‘Новое Начало ‘
Евгения Смирнова
В восторге
Моя дочь с удовольствием ходила всё 4 класса в эту школу. Адаптация проходит очень мягко. Комплектация классов не большая, поэтому внимания хватает всем. Мы заняли не мало мест в олимпиадах и это говорит о том, что знания здесь дают. Спасибо огромное нашему классному руководителю Галине Арслановне.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения. Благодарим за отзыв. Желаем вам успехов в дальнейшем!
Vokal Mitz
Понравилось
Спасибо всем. Школа была самая клевая. Директор школы и зам директор. Я тут учился прошло много лет. А вы все такие ж активные позитивные 🥰. Скучаю ).будьте здоровы и сильными.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Наталья Гофман
В восторге
Школа, в которой дают знания тем, кто этого хочет.
Частый гость
Айя Айя
Совсем не понравилось
Здравствуйте, у вас есть казахский класс,
Ержан Жуманов
В восторге
Ребенок довольный, мы тоже с женой
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Очень приятно, что все довольны
VL
Vit Lee
В восторге
Замечательная школа!! Большая благодарность учителям! Мой сын учился с 3 по 8 класс, сейчас учится младший сын с 1 класса. Младший с удовольствием бежит в школу. Старший сын перешёл в другую школу, отзывы с другой школы очень хорошие, взяли на районную олимпиаду по алгебре, занял 2 место, весь его багаж знаний именно благодаря этой школе.
Частый гость
taha
В восторге
Я был бы учеником 7 класса и мне очень нравится эта школа, благодарю своих родителей что они обучали меня в этой школе. Но к сожалению старшую школу в этой школе убрали. В этой школе замечательные учителя и отличная директриса Алма Абдрахмановна она следит за порядком в школе, она делала и делает нам самое лучшее. Ученики дружелюбные, умные, активные. Таких отличных знаний вам не дадут в другой школе. После перехода в новую школу мы точно стали уверенны в том, что лучше частной школы в турксибском районе чем эта нет. Спасибо за весь полученный опыт в этой школе ❤️🩹
27 января 2023, официальный ответ
Тахир. Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что ты и твой братишка обучаются в нашей школе.
Виталий Ким
В восторге
Огромная благодарность всем учителям этой школы. Очень и очень жаль что мы вынуждены были перейти в другую школу. Очень жаль что старшие классы закрыли. Мой сын учился там с первого по седьмой класс. Такие знания он наверное не получил бы ни в какой другой школе. Учитывая его характер и поведение учителя умудрились привить ему интерес к учебе. Отличные оценки не просто нарисованы а реально заслуженные. Это подтверждают результаты олимпиад прошедших лет. И даже сейчас в новой школе благодаря этим знаниям он занимает одно из первых мест по рейтингу успеваемости. И третье место на олимпиаде по математике в этом году. СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв! Рады, что те знания, которые получили в нашей школе, дают возможность…
Anna Nikiforova
В восторге
Мы учились в школе "Новое начало" 9 классов. Много теплых воспоминаний у детей, они продолжают общаться с учителями. Знания которые получили, подтверждают независимые учителя. Главное, что есть желание учиться дальше. Спасибо всему педагогическому коллективу и Алме Абдрахмановне за вклад в наших детей ❤️ Спасибо большое за все ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Успехов вам мои дорогие девочки!
Валентина Великсарова
В восторге
Огромная благодарность прекрасному директору Алме Абдрахмановне и идеальному классному руководителю Галине Арслановне!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Спасибо, что доверили нам вашего ребенка!
arino o
В восторге
Люблю эту школу , лучшие воспоминания
3 июня 2025, официальный ответ
Арина, благодарю за отзыв! Желаю успехов во всем!
Анастасия Остапенко
В восторге
Школа произвела на меня не забываемые впечатления, дружный коллектив, хороший руководитель, преподавание предметов на высшем уровне. Всем сотрудникам благодарна за работу.
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас в нашей команде!
Dinara Yeszhanova
Было средне
В инстаграм нету полной информации об оплате, Обучение есть на казахском языке? Развозка для детей?
TJ
Tomiris Jankimanova
В восторге
Самая лучшая школа на свете❤️ Благодарю каждого преподователя, который вложил в меня фундамент жизни❤️ Самая чистая, самя уютная, самая шикарная школа❤️ помню Как нам устроили самый лучший выпускной🙏 Люблю и помню❤️скоро дочь моя подрастет, дай Бог придем с Дочей❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Томирис, благодарим за отзыв. Рады будем видеть вашу дочь в стенах нашей школы!
Fokker_s Fokker_s
Совсем не понравилось
Плохая школа всех пацанов из моего класса выгнали и меня
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Было бы не плохо, если бы Вы написали ваше имя и фамилию. Наверное не выгнали, а скорее…
км
константин михайлов
В восторге
Хороший педагогический состав. Безопастнось детей . В турксибском районе лучшая школа
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
ЛМ
Любовь Михайлова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность директору школы "Новое начало" Салкинбаевой Алме Абдрахмановне!Всему педагогическому составу.Большие молодцы.Благодарю Вас ,за индивидуальный подход к детям.Знания которые вы даете детям ,просто бесценны.За атмосферу в школе.Дети всегда счастливы.Процветайте,идите вперед,вы достойная ,лучшая комманда.Самая лучшая школа в турксибском районе!!!Начальное звено все педагоги золото,самородки!👍👍👍👍👍👍👍👍👍очень,очень благодарны Вам и низкий поклон Вам!Среднее звено и старшое проффесионалы своего дела!Вы лучшие!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за тёплые слова. Рады, что оправдали ваши надежды. Желаем Вам тоже успехов в…
ЗЕФИР ЗЕФИР
В восторге
Отличная школа!!!!! Уровень образования на высоте! Пед состав шикарный. Детям очень интересно, ходят с удовольствием, даже на каникулы уходить не хотят
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Желаем успехов и вам в дальнейшем.
ДТ
Динара Туганьаева
В восторге
Здравствуйте! А какая стоимость обучения? Не нашла информацию. Нужно ли сдавать тест для поступления? Если да, то когда начнется набор?
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. В инстрограмме есть информация. Стоимость обучения 90000 тенге (только образовательные…
Айгерим Ш
В восторге
Добрый вечер ! Можно узнать сколько стоит???
Нина Кожухарова
В восторге
Отличная школа, одна из лучших, где учились мои дети. В школе царит полное взаимопонимание, как педагогов, так и детей, проблемы решаются молниеносно. Алма Абдурахмановна лучший директор, всех знает в лицо, как детей, так и родителей, отзывчивый человек, всегда на связи. Педагоги очень хорошие, знания дают качественные, всем советую эту школу.
1 апреля 2024, официальный ответ
Нина Владимировна здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады, что оправдали ваши наде…
AM
Asel Maulenova
В восторге
Добрый день! Подскажите пожалуйста, это частная школа?
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Да это частная школа "Новое начало" находимся В Турксибском районе г.Алматы
ZI
Zhanna I
В восторге
Отличная школа! Великолепный преподавательский состав! Грамотный и доброжелательный подход к ученикам! держат связь с родителями и оказывают поддержку. Спасибо директору за педагогов и дисциплину👍!
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
MM
Make Make
Отличная школа ! Опотные педагоги , Каму можно реально доверить своих детей 🙌
Oksana Leier
Наша любимая школа.
13 ноября 2023, официальный ответ
Oksana, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вас все устраивает
Андрей Наумов
В восторге
Очень хорошая школа и прекрасный педагогический состав.Учёба действительно интересна. Благодаря этой школе смог поступить в лицей.
6 ноября 2023, официальный ответ
Андрей благодарю за отзыв. Желаю успехов в учебе!!!
Vladimir Lee
В восторге
Великолепный преподавательский состав, во главе с Алмой Абдрахмановной! Все доброжелательные и всегда пойдут вам на встречу. Ни разу не пожалел, что привел своего ребенка в эту школу.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добры день. Благодарю за отзыв.
M. S.
В восторге
Отличная школа ! Учились там 5 лет , жаль что не с самого начала . Рекомендуем !
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отличный отзыв! Желаю Успехов Руслану в дальнейшем обучении!
Anne Sullivan
В восторге
Спасибо всем педагогам и сотрудникам. Мой ребенок не забудет 1класс, хорошие ребята и их теплое отношение.
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Желаю успехов в дальнейшем обучении на новом месте!
Veronika Sapunova
В восторге
Мы очень довольны этой школой, так как довольны наши дети. Объясню почему. Во-первых, наполняемость классов минимальная (до 15 человек), а если мало учеников, соответственно всегда всех успевают спросить) отсидеться не получится 👍🏻 Во-вторых, очень сильный педагогический состав! Я считаю, конечно же, это заслуга директора, который подбирает в коллектив таких учителей. Найдут подход к какому ученику, всегда есть время и желание уделить внимание ребёнку. Ну и, в-третьих, сама школа очень компактная, уютная, чистая. Мне очень нравится их расписание. Есть большие перемены на обед и на отдых. На переменах всегда есть возможность выйти на территорию школы и немного отдохнуть. Ну и самое главное для нас. Те знания, которые дали в школе дочке, позволили ей пройти в колледж на Грант! Мы просто очень счастливы! Благодарю весь учительский состав школы и их замечательного и грамотного руководителя Алму Абдрахмановну!
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
РА
Роза Абдразакова
В восторге
Хорошая школа.Профессиональные преподаватели,индивидуальный подход к каждому ребенку и родителю.Очень яркие праздники.Спасибо учителям и директору школы Алме Абдрахмановне.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Людмила Злобина
В восторге
Школа замечательная! Профессиональные преподаватели! На всем протяжении обучения ребенок находиться в атмосфере любви, уважения, опеки! Замечательный процесс не только обучения, но и проводимых праздников, совместного отдыха! Рекомендую всем родителям обучать своих детей в данной школе.
25 ноября 2022, официальный ответ
Людмила Николаевна спасибо большое за теплый отзыв! Очень рады, что дали хороший старт Никите и Дани…
Ди До
В восторге
Отличная школа. Закрытая территория. Преподаватели отличные, есть контакт с детьми. Ребенок может спокойно задавать вопросы по не понятным темам, педагоги отвечают, разъясняют. По крайне мере есть с чем сравнивать, т.к. 5 лет учились в обычной школе. Спасибо педагогам и Алма Абдрахмановне.
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.