Zharyq
Телекоммуникационная компания
3.8
3.8
Нұр А
Были проблемы с интернетом в области, мастера помогли установить спутниковый интернет Starlink, на мой взгляд это лучший вариант чтобы не терять доступ в интернет в любой отдалённой точке, рекомендую.
5 посещений
Дос Ильяшев
Отличное профессиональное оборудование для связи в удаленных местах. А также защищенные устройства для работы в поле. Для нефтегазовых компаний и недропользователей имеются ATEX устройства с сертификатом ТР012/2011. Также показали ноутбуки и планшеты Durabook.
MD
Mark Dakaskas
Синий Электро гелен 142 , на пасажирском сидении сидел мужик который, к тебе обращение : будь проще!
Асхат
По благодарите водителя автомашины Хендай госномера 142 очень хороший водитель пропустил нас насколько замечаю всегда пропускает Скорую! По больше бы таких людей!
Маргарита Поникарова
Чудесные карточки на маркетплейс kaspi.kz,всегда актуальные цены, соответствующие рынку. Как раз таки тот случай когда цена соответствует качеству. Огромное спасибо за качественную работу, 24/7 на связи
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Маргарита спасибо Вам за выбор нашей компании и тёплый отзыв!
Black Black
Администрация, прошу принять меры в отношении вашего водителя черная машина логотип вашей компании номер 142. Ездит через наш двор Маметовой 72/1 и Н. Батыра 13 скорость не сбавляя у детской площадки . Так же постоянно громко сигналит. Хватит объезжать через наш двор в таком случае пусть заезжает сразу с улицы Маметовой
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение в TOO "ZHARYQ". Обязательно примем меры в отношении наших водителе…
ТС
Трэвис Скотт Скотт
живем рядом в доме, от этих тарелок идет бетта - гамма излучения что плохо влияет на наше здоровья и организм.
Andrey Kulagin
Сотрудники компании нацелены на предоставление максимально качественного сервиса. Все мои вопросы и запросы всегда решаются оперативно и позитивно!
ШТ
Шамиль Толобаев
Покупали спутниковый телефон в Zharyq , отличное устройство, цена и качество приятно удивила. Советую данную компанию!
29 ноября 2022, официальный ответ
Шамиль. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анвар
Армааан класссно готовить айтаааллмааадыыым