Женская консультация №2
Женские консультации
2.7
КГППХВ Клиническая больница №5 Управления общественного здравохранения г. Алматы
2.7
ГА
Гульдана Абдрахманова
Как записаться на прием? Через даму меж не смогла записаться. Куда и кому подойти? Тел не отвечает Или здесь живая очередь? В ближайшие дни хотела записаться. В женскую консультацию #2 как сделать Подскажите пожалуйста!!!! В прошлом году была на приеме. Еле меня приняли через заведующую Спрашивали что случилось, зачем пришли, вы не беременны… Вы зачем сюда пришли Оказывается просто так нельзя для себя check-up пройти Для чего я плачу ОСМС? Если я не смогу просто прийти для себя, провериться раз в полгода
ДБ
Дина Бай
Неорганизованность в данной поликлинике начинается с записи к врачу Записываешься .ждёшь врача А у врача дежурство в роддоме Отправляют к другому врачу .который не в курсе истории болезни пациента Приходиться перезаписывается на другое время Врач всегда без настроения Делает одолжение .отвечает нервозно на вопросы Если нет желания у врача работать .зачем приходить на работу? Не рекомендую наблюдаться у Плотниковой
Айнур Мусагали
Боже мой, когда вы уже наладите свою систему дамумеда?? Почему записываешься в одно время, заходишь ровно через час? Кто-то по очереди, кто то по записи! Сколько можно уже? Второго ребенка здесь выхаживаю, ничего не поменялось! Сидишь в очереди, заходят и заходят люди. Никакой дисциплины нет, туда сюда только ходите !
Алина Гарварт
Вела беременность у Айнисам Абабакриевны, очень внимательная, приятная, беременность прошла очень легко благодаря ей, умеет успокоить если нужно, всегда все объяснит подробно) Елена Ивановна тоже такая милашка) очень внимательная)) В общем жк я тоже довольна, очередей, кроме как к терапевту, нет, везде чистенько, кровь берут хорошо))
Аина Шымыргалиева
Очень сложно попасть к терапевту. Ну как будто невозможно. Прием раз в неделю по пятницам, каждый пациент сидит будто минимум 30минут, и при том, что это женская консультация, в очередях сидят не все беременные. В общем, как обычно как и любой поликлинике, тут тоже все равно на здоровье людей. Не от балды прихожу, миллион причин есть. Но никак не попасть на прием! Вот сейчас сижу в очереди и приходит мысль: “а может мне это и не надо”. Честно, понимаю, если бы на приеме какую то сверх инфк получали, но нет, ждешь часами, чтобы смотреть, как врач что то печатает и все на этом, каких супер решений проблем- нет!
Не поликлиника, дурдом… приходишь по записи и ждешь часами
JT
Juhar Tokhtiyeva
Наконец-то нашла себе врача гинеколога, который не пытается лечить меня от несуществующих болезней, а четко и грамотно по делу. Спасибо Айнисам Абабакриевна за вашу работу. Всем подругам посоветовала к вам :)
ЖТ
Жазира Тасырова
Бесинши баламды босанганша Айнисам Абабакриевнада каралдым. Оте билимди даригер. Оз жумисин Жаксы биледи. Коп коп Рахмет!
БК
Бакыт Касеней
Наблюдаюсь по беременности у Айнисам Абабакриевны, очень внимательная и добрая. Очень ответственно относится к беременным женщинам. Пока что мне все нравится😊
Alina Bekbolat
Дарига Шалагазиевна очень добрая , и очень заботлива относиться к беременным, компетентный врач , на любые вопросы отвечает во время спасибо вам большое, желаю удачи 👍🥰
Динара Бк
Вела две беременности в Женской консультации на Жибек жолы. Хочу оставить подробный отзыв, возможно кому нибудь пригодится. Первая беременность у меня проходила на фоне тромбофилии и клексана. Стояла как все на учете, но чувствовала двойную ответственность, поэтому дополнительные анализы и обследования я делала добровольно, за свой счет. Считаю, что как бы то ни было, только мы сами ответственны за свое здоровье, и лучше «перебдеть», чем не до бдеть, поэтому если где то что то сомневалась в враче, брала второе мнение, для своего спокойствия. Была на учете у гемотолага Хан Олег Рамуальдовича, и Слава Всевышнему беременность прошла легко. Рожала по порталу в ИЗМИР-е, бесплатно, очень легко и хорошо. Все все мне понравилось. И еще, кстати, в первую беременность меня направили на первый скрининг о в ЦММ бесплатно, что считаю очень очень круто. Во вторую беременность, хочу особенно поблагодарить заведующую Даригу Шалгазиновну. Ввиду моего первого диагноза, она поставила меня сама на учет и до первого скрининга анализа очень внимательно отнеслась ко всем моим анализам и показаниям. После в коридорах всегда интересовалась моим самочувствием и дала понять «что я всегда могу к ней обратиться, в случае тревожных симптомов и анализов». Второй раз беременность вела у Айнисам Абабакриевны, тоже была очень внимательна. Хоть и второй раз не понадобился клексан, я все равно была на учете у гематолога Хан О.Р. Также пришлось брать второе мнения насчет пессария, но повторюсь - наша беременность - наша ответственность! Лучше лишний раз спросить, переспросить, перепроверить, и где то заплатить за дополнительные консультации. Во вторую беременность на учете стояло не так много беременных. Очереди были, но не длинные, а анализы все приходили также в дамумед (это отдельная Любовь и удобство). В самой женской консультации всегда было тепло, чистенько, чистые сан узлы. Хочу отметить оснащение - можно было попросить глянуть по узи и бесплатное КТГ.
Madina Isaeva
Тохтахунова Айнисам Абабакриевне -некомпетентна, проявляла неуважение к пациенту, игнорировала имеющиеся анализы (сделанные за два месяца раннее при планирование беременности) с переназначением на прохождение, выражала очень много оскорбительного личного мнения с откровенным осуждением взятых из её головы, полная профнепригодность и откровенная глупость этой женщины подвергает в ужас. Не рекомендую попадать к ней на прием и тем более наблюдаться.
Анастасия Б
Наблюдаюсь у Плотниковой Л.И. уже второй раз. Все хорошо, и акушерка у неё замечательная. Анализы, узи все по направлению бесплатно. В дамумед приходит результат анализов, все самой можно посмотреть. Единственное к Ларисе Ивановне всегда очередь, видимо на её участке много беременных ))
00 BN
Почему во время приема врач может просто выйти и прийти через 10-15 минут, хотя стоит огромная очередь, беременные ждут часами свое время и заходят намного позже, никто не выходит в положение, очень тяжело во время беременности сидеть по 2-3 часа, беспредел!
Д*
Джами *
Вчера записалась на консультацию к гинекологу через 5 ГКБ , записали на 13.03 в 19:05 . Звонит женщина +7 (708) 322-53-28 по этому номеру , не представившись и грубо говорит , что врач работает до 17:00 . И мне нужно прийди до этого времени или завтра до 12 дня . Объяснив что я работаю до 17:00 , могу ли я подойти тогда в субботу . В ответ сказали , ну перезапишитесь на другой день и врач не работает сб и вс . Смешно и печально. В итоге сами ОТКАЗАЛИ мне в консультации, а чуть позже в Дамумеде отметили , что якобы я пришла на прием . ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ???? ЕСЛИ ЭТОТ ВРАЧ НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ . Где тогда дежурные врачи ???
FS
Fariza Shalshikbaeva
Дарига Шалгазиевна білікті маман, барлық сұрақтарға нақты және қабылдау тез өтеді. Көп рахмет сізге. Білікті мамандарымыз көп болсын
ЖТ
Жанель Торебекова
Хочу оставить отзыв о враче Иманкуловой. К сожалению, столкнулась с её некомпетентностью. Пришла на прием чтобы получить консультацию, но в ответ она у меня спрашивает что делать. Кроме того, врач допустила грубое и неуважительное поведение в общении, что неприемлемо для специалиста. Обращение оставило крайне неприятное впечатление. Надеюсь, будут приняты меры для улучшения качества работы.
AN
Asiyam Nasyrova
Доктор Айнисам самая лучшая знает свою работу доходчиво все объясняет человека знающий свою работу
Адиля Кожамбердиева
20 кабинете сидит то ли Динара то ли Мадина по Каспи выходит Мадина Вчера ходила поставить спираль Так грубо отвечала не хотела вставить Потом сказала что будет за деньги вставить После того как поставила спираль Сказала чтобы я зашла к ней кабинет Как зашла сказала сказать тебе сколько по деньгам с перва сказала 10000 тыс потом сказала 5000 тыс, потом я попросила мужа скинуть деньги, пока ей не скинули деньги Проверяла телефон свой еще не скинули мне , типа где деньги . Потом мы ей скинули деньги , я подумала раз она просит значит платно , вышла с кабинета зашла к заведующий, она сказала что все бесплатно , так как я приклеплена в эту поликлинику Написала жалобу на нее Потом она вернула деньги обратно Это считается как взятка Заведующий очень вежливая хорошая женщина, если бы не она Я бы дальше пошла бы и добила чтобы ее уволили
Mariiiyyy
Айнисам Абабакриевна и Елена Ивановна самые лучшие!Всегда улыбаются,отзывчивые, всегда готовы выслушать и оказать помощь!!!!🥰🥰😍😍Обязательно приду сюда еще!😻😍
В первые пишу отзыв о поликлинике. Ужасная женская консультация , наитупейшая врач Мажитова , которая только и печатает , даже рот не открыла ни раз за два приема. Глухонемой прием. тактика у этой ЖК: анализы сдавать день в день, со слов заведующей , как выходят результаты акушерки связываются в случае если плохой результат. В дамумед увидела результаты не вау, никто не позвонил, а результат ОАК так и не вышел. Техника взятия анализов меня убила , двойне очередь, сначала ты в очеяреди чтобы зарегестрироваться, затем ты в очереди , чтобы сдать анализ. А эта бабка медсетра , которая берет анализы вообще завтракает до 8:30, при том что анализы с 8:00-9:00. Больные скажите вы ? ДА! Вся эта ЖК. Она воткнула мне так иглу, впервые в жизни у меня гематома на пол руки. Я это дело просто так не оставлю , буду писать выше. Пока что эту ЖК вообще не закроют, не понимаю почему нельзя их посадить в 5 ГБ!? Там беременных -то ходит 7-10 максимум. Впервые в жизни я сидела в поликлинике с 8 до 10;30 утра. Пришла в 8, чтобы сдать анализы , пока сидела в очереди чтобы получить направление, потом в очереди , чтобы сдать кровь, потом снова в очереди, чтобы попасть на прием к врачу , который не разговаривает, а молча что-то делает там. Прочитав запись о приеме , я в шоке от своей жизни. Плнапридумывала себе там все эта МАЖИТОВА. Регистратуры там нету кстати :/ не дозвониться до них, оказывается там 1 регистратор, который постоянно отсутствует на рабочем месте, кто-то записывается через дамумед, но все равно сидит в живой очереди. Смысл записи на прием спрашивается?
EA
Elizaveta Astanina
Ужасная консультация, не кому не пожелаю сюда попасть ! Одни грубияны работают , вообще за роженицами не смотрят. Был белок в моче , отекала очень сильно , врачу вообще было все равно , в итоге родила в 30 недель и чуть не умерла (с давлением) я вообще не понимаю как эта консультация до сих пор работает ? На анализы всем вообще все равно , я отекла на 25 неделе , мне говорят что это нормально, это вообще нормально?! Лучше переплатить и встань в нормальную клинику на учёт, чем потом со здоровьем малыша бороться !
Анализы сдала 20го июня до сих пор результатов нет! Почему каждый анализ нужно ждать 2 недели?
ВЖ
Виктория Жиленкова
Ужасно,врачи не могут даже проконсультировать нормально,придется самой ехать в роддом за нормальной консультацией
Аziza Ism
Веду здесь беременность на протяжении 9 месяцев . Записываюсь на прием к гинекологу через приложение Дамумед . Прихожу Раньше , чем положено .. но в свое время никогда не захожу . Приходится все время ждать . Потому что «самые умные» лезут без записи и их почему то принимают . Для чего тогда требуют записываться через приложение я понять не могу ? Постоянная ругань из-за этих очередей … лучше в платную клинику встать на учет и не ходить время не тратить . Порядка нет .
Алмагуль Искакова
Дарига Шалгазиновна керемет дәрігер ,білікті маман осы кісінің арқасында екі қызым тудым,диагноз;ИЦН ,жаман отзыв жазасыздар ,мән жайды білмей ,басқа жен конс болғанмын ,платныидада ,3 выикыдыщ большой срок, осы 2жен консул дәрігерлердің арқасында қазір 3балапандарым бар,өзіме ұнайды басқа районда тұрсамда ,осы жерге келемін , 2жен консультация ұжымына. бар жақсылықты тілеймін , еңбекте жемісті болыңыздар😘😘😘
Aisulu Talgatova🌸
Өте жақсы! Кез келген сұрақтарыма дұрыс әрі тез жауап береді! Анализдерімді де тез тапсырып шығамын. Барлық мед.персоналдар жақсы, сыпайы, адамгершіліктері мол! Әрқашан көңіл-күйімді көтеруге тырысады. Өзінің ақылдарын айтып көмектеседі. Дарига Шалагазиевна өте жақсы ДӘРІГЕР! Осы кісіден басқа ешкімге денсаулығымды сеніп тапсыра алмаймын! Барлық отырған жүкті әйелдерден сұрасаң, осы жақты қатты мақтайды. Направление берсе де, жақсы білікті мамандарға жібереді. Әрқашан денсаулығымызды қадағалап, анализдерімізді тексеріп отырады. Анализдеріміз тез әрі жылдам уақытта ДАМУМЕДте шығып тұрады. Бала көтеруіме де көп көмек берген, сонымен қатар жүктілігімді қадағалап, тексеріп отыратын врачтарым осы жерде. Дарига Шалагазиевнаға көп рақмет! Өз ісінің маманы!☺️❤️виу-виу💕 Очень рекомендую и очень довольна! Всегда принимают вовремя, хорошее отношение к пациентам, вежливо и компетентно отвечают на все вопросы! Самые лучшие специалисты! Четко! Быстро! Оперативно! Спасибо!🤭❤️
ZR
Zhibek Ramazanova
Сегодня пришла сдавать анализы в женскую консультацию. Во первых Уважаемая Лариса Ивановна хамка, никак иначе не скажешь! За направлением надо приходить в день сдачи анализов, что приводит к тому, что сидишь снова в очереди, ждешь пока их распечатает, не факт, что даст вовремя, так как часы приема анализов до 9. С первой встречи заявила «принесите бумагу а4 упаковку и папку купите для распечатывания анализов. И самое вопиющее, это сдача анализов. Я была в шоке, когда узнала, что данные пациентов могут спутать! То есть, мои анализы могут уйти на имя совсем другого человека, соответственно мне придут результаты чужого человека. Я удивилась, но о том, что женская консультация часто сдают анализы неверно сообщили в лаборатории в самой поликлинике, их же коллеги, которые, видимо, тоже возмущены этим. При мне мои данные выслали неверно в поликлинику с женской консультации. Был еще момент, когда я сдала все анализы, согласно направлению, но по итогу не досчитались 4х. Сначала недоумевала, а потом все поняла. Ситуация с узи проблематична, провели осмотр, а вот заключение мне дважды не выдали. Хотя гематома у меня большая, но на добром слове должна поверить, что все хорошо. Вот так смотрят за беременными в женской консультации #2. Увы и ах.
Карим Кубашев
Ужасное отношение у пациентам. Чистой воды бюрократия.
Ж
Жулдызай
Терапевт ужасный. Может позволить себе опоздать на час . Ждала чтобы получить направление
Kamilla U
Я просто в шоке! Все как попало! Я сидела с утра пришла первая, изначально сказали что живая очередь, сидишь ждешь. И тут приходят остальные женщины и начинают спорить что принимают по записи. Когда подошла моя очередь, оказалось что по записи(что изначально не говорилось совсем) Я сижу главное слышу что медсестра одной из врачей сидит и говорит другой, что принимаются по очереди(по живой очереди). Вы уже определитесь, невозможно уже!😡
Salta Nur
Калибекова Гульнара ужасный врач. С давлениям ходила всю беременность. А когда я ей говорила что у меня голова болит она меня поругала. В моче всегда показывал белок. Оттекала сильно. И родила 28 недель беременности. Чуть не умерла. Как такой человек работает там не понимаю. Не советую её.
Аида 🌊
Ужасное место, всё 0
❤❤
❤️ ❤️
Динара Арыстанова самый ужасный врач, при чем на неё писали жалобу но ни кто не принял меры. Не компетентная , не выполняет свою работы, и сидит постоянно в телефоне. Телефон ей важнее пациентов, кто назначал ее смотреть за беременными? Министерство здравоохранения куда вы смотрите ?
Надежда Алматы
Хочу выразить огромную благодарность Асель Елшибаевны, очень грамотная! Беременность ведет, сама смотрит по УЗИ, очень аккуратно назначает препараты, всегда ответит на все вопросы, которые беспокоят.
Anonymous Anonymous
Часами ждешь, акушерки язвят, пока ждешь очередь все заходят, то направление, то они уже были, лучше бы опять в частной вела свою беременность
Victoria Sheppard
Не дай бог сюда попасть кому. Полное неуважение и некомпетентность. Рассказываю ситуацию. Пришла в поликлинику к терапевту за направлением на анализы, она отправила в жк т.к анализы для операции по гинекологии. Позвонила, сказали запись только через домумед. Записалась к врачу в тот же день, приехала. Во-первых на входе сразу же спрашивают беременная я или нет, приоритет только беременным. Во-вторых, говорит мне женщина врача уже нет. Она ушла, я говорю ну я же записалась на прием, как мне сказали через приложение, она отвечает ну все, врача нет, она работает такие то дни до стольки то. Говорю хорошо, получается, что у вас неправильно работает запись, стоит неверный график, на что мне просто отвечают да и пожимают плечами. Далее эта женщина спрашивает зачем я пришла, говорю так и так нужно сдать анализы на операцию (все обследования, узи и заключения у меня на руках) на что она мне отвечает записывайтесь, вас осмотрят и только потом решат, что там надо, а что нет и спрашивает где вы проходили обследование, я отвечаю, на что она мне говорит ну тогда там и сдавайте анализы. Пришла с этой историей обратно к терапевту она была в шоке. Будьте со здешними врачами наглее и требуйте свое до конца
Ибрагим Бек
Сколько дней звоню почему не берут трубку? Мы живем в 2023 году
Карина Каримова
Ужас, неделю звоню не берут. С 8 утра до 5-6 вечера не поднимают. Как вообще к вам можно записаться. В поликлинике говорят звоните, мы ничем помочь не можем. Что за отношение такое. За что мы платим мед страхование? Чтоб платно по 30 тыс отдавать за один приём гинеколога не считая лечения?
Лола PwC
Непонятно во что превратили систему здравоохранения. Прихожу в поликлинику по месту жительства, чтобы сделать УЗИ по беременности. Мне говорят, что беременных тут не принимают! Хотя раньше принимали, и никакой очереди и все бесплатно, и узисты там же сидели несколько человек, все цивильно, потом перенаправляли в ЖК. А сейчас согласно новой программе оказывается отправляют сразу сюда в Жен Конс. И тут мне говорят, что факт беременности не подтверждён, поэтому принять мы вас не можем. Что за ерунда б? Я им говорю, а че мне теперь делать, там меня не принимают, тут меня не принимают, что мне делать? В итоге, перенапрвила меня к кому-то, а та еле-еле записали меня на узи за неделю вперёд. Ещё и говорят, что будет Живая очередь. То есть, оказывается узист у них приходит только раз в 2 недели!!! Ну что за бред?! Раньше в 2008 году (моя первая беременность) все было намного лучше, доступнее, специалисты квалифицированные сидели. Ну, что государство не может обеспечить наличие узиста? Бред полный. Зачем я плачу все эти соц отчисления в ОСМС? Чтобы министры начисляли себе премии? Позор всей системе. В итоге, ушла и сделала платно в частной клинике за 7000 тенге.
Сая Кенжетаева
Огромная благодарность Плотниковой Ларисе Ивановне и акушерке Зауреш апай. Наблюдалась в 2017 году, на дочку была беременна и 2020 году, родила двойню. Всю беременность наблюдение проводили по графику, если были какие-то изменения, сразу реагировали. 💕 💐И после родом, помогли востановиться.
МИ
Малика Ирисбаева
Сегодня была у гинеколога. Всегда нормально принимали. Но сегодня не понравились её высказывания. Человека мучит болезнь и она обратилась к спецалисту. А она насмехается. Ещё не понравилась работа специалиста в 11 кабинете. Вообще не соответствует профессионалу.
Саша Крутовский
Есть хорошие и ответственные врачи. Но есть врач Лариса Ивановна если не ошибаюсь. Плохо работает. Ответственности нет. Занимается нравоучениями. Грубая. И медсестра ее очень грубая. лучше не попадайте к ним на прием. Медсестра вообще грубит. Плохо информацию дают.
ЕД
Екатерина Досанова
Пришла сюда с первой долгожданной беременностью. В итоге через раз выходила со слезами на глазах. Никакой пользы от посещения этой консультации не получила. Каждый раз отпинывали от врача к врачу. Мои жалобы были не интересны, важнее выяснить свои личные проблемы и во время первичного приема попить при мне в кабинете чай. Изначально прикрепили, сказали отношусь к ним. Через время, после первого скрининга оказалось отношусь к 33 поликлиники, отказались меня вести и отправили туда. Ни одного осмотра за несколько недель не провели, но данные осмотра красиво описали в карте. Данные анамнеза не соответствующие действительности также не упустили. Хорошим словом и благодарностью могу отметить только медсестру с кабинета забора крови. Внимательная и аккуратная женщина, остальным стоит на неё ровняться.
Fem 🤌🏻
Хорошая женская консультация, спасибо заведующей Дариге Ш., помогла сделать прикрепление к больнице. Здесь буду вести свою вторую беременность у Ларисы Ивановны.
BS
Bakyt Sslmurza
Очень Благодарна Кулжабаевой Динаре Арыстановне профессионал своего дела , очень благодарна ей. Хотелось бы врачей как она было бы больше особенно в гос больницах. Желаю ей успехов и процветания 💐
OG
Olga Gorbova
Второй день звоню, никто трубку не берет. Есть другой контактный номер телефона?
Darina Permyakova
Для государственной поликлиники очень даже довольна. Огромное спасибо Калибековой Гульнар Нурдилдаевне, очень отзывчивый и грамотный специалист. Всегда на связи, успокоит и поддержит , очень рада что наблюдалась у неё в свою беременность ☺️
Татьяна Абдулова
Врачи замечательные, заботливые, внимательные,щепетильные! Заведующая замечательная !
Сания Сания
Грубиянки хамло, все кто там работает! Больше нечего добавить! Приходишь по записи сидишь ждёшь час! Лучше уж самой сдавать анализы платно чем такой нервяк испытывать беременным!