Женская консультация
Женские консультации
2.7
2.7
R R
К терапевту страшная очередь. Беременных много а врач одна. 2-3 ч уходит на очередь
Очень комфортная поликлиника, мед сестры в женской консультации очень приятные , отзывчивые. Отделанная благодарность мед сестре Улдаканова Жанар сколько лет знаю очень трудолюбивая .
ruslan manapov
Здравствуйте. Который раз супруга (да и остальные женщины) приходит в женскую консультацию и ей приходится обходить через вход в поликлинику. Подошёл к регистратуре, ответили что он является запасным входом(что согласно фото не является действительным). Да даже если так и было бы вход должен быть быть открытым. Разберитесь пожалуйста или придётся обращаться в другие органы. Надеюсь на ваше понимание.
Анеля К
Руководству стоит задуматься о распределении пациентов на нескольких врачей когда их участковый гинеколог уходит в отпуск! Наш врач ушла в отпуск нас записали к другому участку но записей нет, свободных мест тоже, живая очередь приходится ждать по несколько часов, мест для ожидания тоже мало! Я уже на последних сроках и мне тяжело сидеть по два часа, звонила 29 числа а мест уже нет🙀 в группе моего участка больше 100 человек, я думаю что один врач физически не сможет принять и своих и чужих
Наталья М
Переехала в Жетисуйский район и встал вопрос о прикреплении к больнице, плюс ко всему еще и женская консультация нужна была, так как нужно было вставать на учет . Почитала отзывы, расстроилась , но все же пришла в 5 поликлинику. Те кто пишет что тут бардак , Вы еще не были в 5 поликлинике города Павлодар. Мне точно есть с чем сравнить . ЖК все грамотно , анализы отдельно для беременных , врачи хорошие , терапевт так же отдельно принимает в любое удобное время. За счет ОСМС прошла УЗИ всякого рода, анализы, к беременным хорошее обращение. Я очень рада , что стою на учете по беременности именно тут . Передаю привет врачу 5 уч Айтолкын Болатхановне и мед.сестре Асем . Благодарю вас ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
НА
Назерке Аилбекова
Состою на учете в этой поликлинике уже с 2021 года. Родила первого ребенка, беременность прошла идеально. Сейчас состою на учете по беременности на второго ребенка. Гинекологи, узисты которые были с этого времени очень внимательны, спасибо за проделанную работу🫶🏻
Asylay Uytkybaeva
4 участок Ажар Канатжанкызына Рахмет айткым келеди! Жуктилигим ойдагыдай отип жатыр жане Узи 306 каб рахмет, уакытылы кабылдайды, ешкандай сураксыз барин айтады! Жумыстарынызга саттилик!!!👏
MA
Melisa Aliyeva
4 участок врача постоянно нет, постоянно кто-то меняется, После того как Шара Сейловна ушла, нормальных врачей нет! 15 недель беременности еще даже ни раз не взвешивали, и не брали мазок! Терапевт вообще не знает своей работы! Какие у вас жалобы спрашивает, ей говоришь про свои жалобы! Аа у вас все нормально! Даже не смотря на мои анализы! Отоларинголога вообще нет в этой поликлинике!
Манзура Бекболатова
Благодарю врача гастроэнтолога высшей котегории Аюпова Венера! За проффессионализм и назначевшей мне лечение -мне помогло излечить Гепатит С - все лекарста получила бесплатно с место жительства!Все онализы были подтверждены после лечения ,что количество гепатита в печени были сведены =0.00.Если честно у меня загорелись глаза от счастья узна об этом!
А G
Шара сейловна. Пришла к доктору, мне тогда было 22года, первая беременность, была самая счастливая, так как года два попытки забеременеть были безуспешны. Пришла, а эта недоврач говорит «И что? Рожать будешь?» ( до этого моей маме 11 лет назад она сказала то же самое почти «Аборт делать будем?») ну окей, я потом поплакала и дальше ходила на приемы и тд. На 30 неделе мне поставили предлежание плаценты на третьем скрининге, так как я была неопытная в этом плане, подумала «все нормально, раз гинеколог ничего не говорит», хотя должна была строго настрого прописать контроль над покоем: физическим, половым, психоэмоциональным. Лезть в интернет я боялась за информацией, потому что моя тревожность от прочитанного не успокоилась бы. В итоге, я родила на 32 неделе, по причине отслойки плаценты, потому что я пахала, как лошадь на работе, много нервничала и жила половой жизнью!!!! Если хотите выносить и родить здорового ребенка, бегите от этого недоврача!
MG
Mari Grace
Доброго дня! Встала на учёт впервые в поликлинике - 5. Врачи все уважительно относятся, есть гардеробная, уборные, что необходимо для беременных, работает лифт, везде стоят урны. Порядок и чистота! Желаю успехов и много выздоровевших пациентов!
VG
Viktoriya Gerassimova
Заведующая пришленная
Ажар Басарова
Была по направлению на ктг плода от другой поликлиники. В 307 кб. Милая медсестра, вежливые ,никто не грубил. Всё расскажут как надо. Накрыли пеленкой чтоб не дуло)) в общем, впечатление хорошее
Максат Каблан
Ужасная поликлиника действительно не советую беременным благодаря этим названным врачам бедные малютки страдают наша племянница сейчас самостоятельно не дышит врачи зная что маловодие дальше ходили спокойно переход на 42 неделю узи все платное ну ок лан ну как можно так халатно отнестись к первородке ктр ниче сама не знает доверяет своему врачу говорить да родишь куда денешься походи ещё еле напросились лечь в больницу а там уже говорят вы должны были сразу лечь раз маловодие беспредел что за врачи пошли ужасные бесжалостные и Тупые желаю вам того же что вы даёте людям
Gulnaz Kochamberdy
Мен бұл поликлиникаға басқа қаладан көшіп келдім аяғым ауыр болған соң учетка тұру үшін келгенмін регистратураға звондап врачқа приемға жазылдым бірақ 4сағат күтіп әрең кірген кезде врач сіз біздің участоктікі емессіз деді келесі врачқа жіберді ол врач кейін келесіз скрининг өтіп келіңіз бізде талон жоқ деді тек платный жерге барып деді .... Мен бұл поликлиниканың врачтарына таңқалдым бірінші баламда 1күннің ішінде отырсам мына жердікі қиындау екен....
Екатерина Куницына
Если вы хотите выносить здорового ребёнка вам точно не сюда!!! Врачи все некомпетентные! Заведующую женской консультацией интересуют только те кто ей платят ( и по блату все получают ) заставляют знавать анализы платно! Направления на узи не дождёшься говорят прийти в один день а когда приходишь талонов нет приходите через три дня, через три дня приходишь говорят а все Середина месяца приходите в конце на след.месяц возьмёте талон и так по поселив кругу как будто они все мстят тоню! Как будто с из кармана просишь ! За что мы налоги платим непонятно! Всю жизнь пашешь как конь а когда беременеешь элементарного узи получить не можешь ! Любимое развлечение всех врачей данной поликлиники это откровенно издеваться над людьми!
Bakit Shardarbek
Один стресс ходить в эту поликлинику, отправляют на улицу чтобы отксерить документы, в поликлинике нету ксерокса, 38 неделя ходишь как дура ищешь на улице ксерокс, ещё гинеколог и Акушерка не дают номера свои, приходится звонить регистратуре, а они там не берут телефон, если берут направляют по другому номеру. Врач Гульназ и которая рядом сидит очень грубые, не смотрят что ты в положении, как будто ради меня работают!
Гюзаль Мусина
Это самая ужасная женская консультация которую я когда-либо видела! Врачи не дают перечень документов которые нужны для того чтобы встать на учёт! Ждёшь очередь 5 часов (без шуток,5 ЧАСОВ), и когда НАКОНЕЦ-ТО заходишь в кабинет-тебе грубо отвечают на все вопросы,хамят и отправляют придти в другой день потому что нет документов которые нужны!Я пришла первый раз в эту поликлинику по месту жительства ,а такое ощущение,будто я у них у всех денег одолжила или что-то плохое им сделала!Ужасно! Зачем эти люди учатся на врачей если они ненавидят свою работу?!?