Городская поликлиника №8
ГКППХВ Городская поликлиника №8
3.8
AE
Ainur Esjanova
8-я поликлиника — одна из лучших! Здесь работают невероятно доброжелательные, внимательные и профессиональные врачи. Особую благодарность хочу выразить детскому эндокринологу Мерей Асылхановне и медсестре Рахиле апай. Спасибо вам за вашу заботу, чуткость, высокий профессионализм и добросердечное отношение к детям. Благодаря вам посещение поликлиники всегда проходит спокойно и с доверием. С большим сожалением узнали о том что нашу Рахилу Апай переводять в другой отдел. Для нас РАХИЛЯ апай -незаменимый человек, чья поддержка и тепло делают лечение легче и спокойнее. Мы всегда вовремя получаем препараты несмотря на свою занятость. Она каждому пациенту индивидуально звонит, записывает на прём, и благодаря этому мы без потери времени получаем все необходимые медицинские услуги и этим ей очень благодарны !!! Хотелось бы , чтобы она осталась на своём месте ,где её труд и человеческое отношение особенно ценны и важны.
Dinara B
Очень хорошая поликлиника. Быстро обслуживают, проблем с записью не было. Раньше прикреплена была в другой поликлинике, вот там вечно врачей не было. Здесь много специалистов все грамотные. Очередей нет. Всегда спокойно прихожу и попадаю. Радует что система здравоохранения в этой поликлинике работает на все 100%. И приятно что в этой поликлинике очень чисто🙏
Aliya Kurmanova
Мой сын относиться к 30 участку, и у нас замечательная медсестра Алия. Всегда поможет, никогда не скажет нет. На ватсапп отвечает я очень довольна. Хоть вечером напишу ответ я всегда получаю. Человека можно и теплым словом вылечить🫶🏽. А ещё, она всегда информирует во сколько приемы, куда нужно обольщаться даже телефон напишет для информации. Супер медсестра она лучше всех. Она всегда улыбается и свою работу выполняет на все 💯
Алёна Озиева
Ужасное обслуживание. Приходя на приём к врачу они обсуждают других рожениц и не акцентировать внимание именно на женщине которая в данный момент пришла на приём. Вечно гонит КТГ что приходится ехать в роддом для повторного замера.😡🤬😤 На 40 неделе беременности хотят отправить роженицу в роддом хотя нет не каких явных на это причин и показаний. Утверждают что уже перенашиваешь на этом сроке. 😠🙁😔 Опеляруя тем что около плодные роды портятся🤣 хотя они обновляются в организме женщины каждые 2-3 часа. Я не понимаю эту врачебной тенденцию выгнать здорового малыша из здоровой матери у которой нет не каких жалоб на Самочувствие и здоровье как можно скорее, малыш сам как полностью созреет и сформируется будет готов выйти на свет без стимуляции и применения различных медецинских вмешательств. Роды это физиологический процесс и не стоит лезть в него изображая из себя богов! Природа это не прощает и за каждое вмешательство будет в дальнейшем свой ответ а страдать по итогу будут матери и дети!
DB
Dinara Bauyrzhanova
Мен Кожабек Айжан медсестра алгыс айткым келеди Оз исинин маманы Жаксы медсестра Барлык сурагыма толыкканды жауап ала аламын Осындай медсестраларымыз коп болсын Молодец Айжан👍❤️
Лана Тим
Хочу выразить огромную благодарность Нигаре Раманкулыевне за ее трепетное и бережное отношение к беременным. Нигара словно родная мама🙈не оставит без внимания,в любой ситуации всегда на связи и всегда готова принять в случае чего. Целиком и полностью доверяю себя и своего будущего ребенка этому прекрасному врачу.
Дания Ж
312 кабинет, можно нормального молодого персонала, который оперативно работают, вечно минимум час ждешь что бы сдать один анализ
Александр Антимиров
Вы мне объясните какой недалекий придумал эту систему Открываю ребенку справку и теперь что бы закрыть нужно записаться а мест нету врач говорит приходите так в порядки живой очереди И тут самое интересное приходишь занимаешь ждешь 1.5 часа и тут приходят 5 яж матерей и начинается представление и естественно тебя не пропустят они потому что они по времени записаны . Вам если своего времени не жалко уважаемое время других
ВЗ
Василиса Зиппа
хочу выделить врача кардиолога Акнур Жаксфбайкызы! Она умница, нашла ошибку в узи сердца которое делали в платной известной больнице эмирмед. Направила в кардиологический центр убедится и она оказалась права! Спасибо за это ей большое, доказала, что она профи! Инфекционист Екатерина Николаевна,если не ошибаюсь очень грамотная,ответит на любой вопрос! Медсестра 9 участка Макпал это вообще находка,внимательная, ответственная, такая молодец! Она полностью взяла на себя подготовку у ближайшей операции, всё держит под контролем!
Aida Azimkhan
С понедельника не дозвониваюсь. Уже вторая неделя пошла, В ПН совсем гудки не шли, а в последующих днях просто занято часами. А про отношение я просто молчу. Оценка соответствует сервису. В Дамумеде неверная информация, ни звонком не могу писать ребенка на прием, ни дамумедом. Приходится писать врачу напрямую, а им это не комфортно когда так беспокоят, так же как и мне. Почему я должна записывать ребенка через врача? Есть только 1-2 человека, которые реально стараются помочь. Остальные по настроению. Про ремонт, бумаги в туалете, про то что вечно проблемы с зависающей базой и принтером просто молчу, просто нету слов!
GA
Gulnur Adilova
Неге операторға хабарласу мүмкін емес. Ылғи бос емес деп автоответчик жауап береді. Бірнеше номер тұр. Біреуі алмайды, бұл жағдай бірінші рет емес.
Гп
Городская поликлиника №8, женская консультация
16 апреля 2024, официальный ответ
Пациенттерді қолдау қызметі 373-93-04 нөміріне қоңырау шалуыңызды сұрайды.
Базарбай Джамбаев
Мен джамбае базарбаи 8полклиникада 19участокта медисиналык кызмет алып журмин докторым маканбетова Мадина мен олкисиге алгысым шексиз жане медбике Аигерим коп рахмет аиткым келеди барган кезде жылы карсы алады мен барлыктарына ризамын
Айбар А
6 участок кто врач можете подсказать пожалуйста
GА
Gul'mira А
Ужасная поликлиника, даж медсестры строят из себя пупка земли, вечно то компьютер, то система не работает. Регистратуру вообще живет своей жизнью.
RI
Rashelya Ismailova
23 участок кто участковый врач можете подсказать пожалуйста 🙏
Гп
Городская поликлиника №8, женская консультация
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! На 23 участке работает врач общей практики (участковый врач) Ауелбек Махпал Токтарбеккы…
Dana Dulygayeva
Наш врач Индира Шариповна, очень хороший педиатр. Всегда на связи. Проконсультирует по всем вопросам. Нет никакого одолжения в голосе и в поведении как у нашего предыдущего врача. Побольше бы таких врачей.
Светлана Лукинова
Хочу выразить свою благодарность кардиологу поликлиники Абдраимовой Розе Копжасаровне ,за её труд,отношение с больными,за отзывчивость, грамотность, нелёгкий труд. Очень квалифицированный врач!!! Побольше бы таких врачей!!!!!
Айнура Саматова
Наш участок 11. Так же благодарю медсестру Надиру, хоть и не сразу но отвечает по ватсап когда бывают вопросы. Но сейчас у нас поменяли участкового врача, пока не были у неё на приеме.
Махаббат Ануарова
Записываешься на прием, приходишь к назначенному времени, а график работы врача поменяли и не предупреждают! Причем по телефону не говорят об изменениях! Ужасный сервис
Салтанат Кусаинова
220 кабинете медсестра маленького роста очень грубая с посетителями, уберите таких людей, ужасное хамское отношение к людям, тоже мне будущие врачи
Гаухар Айсахунова
Хочу выразить благодарность медсестре нашего 11 участка Надире , очень внимательноя очень отзывчивая знает свою работу. К своим пациентам относится с заботой и ответственно. А так же акушерка Дарига Алимовна такая же ответственная всегда звонила направляла и наблюдала всю беременность грамотно 4 участок. Также терапевту Гаухар Акишевне огромное спасибо.
Маша Портнягина
Хотела написать слова благодарности акушерке Дариге Алимовне . Почти всю беременность вела меня . Всегда говорила как что нужно , звонила , спрашивала как самочувствие , на анализы всегда говорила приходить с едой , чтобы после сразу покушать ,чтобы плохо не стало)) и даже по место жительства когда поменяла поликлинику ,она мне отвечала на вопросы и после даже звонила спрашивала как самочувствие. Спасибо огромное за таких врачей ,!!!
IY
Inkar Yess
Ужасное отношение к пациентам. Умеют только посплетничать а не смотреть больных, пациентов и т.д. Если образованные должны уметь разговаривать вежливо, аккуратно а не грубить. Ужасно просто такие нервные сидят как будто не мы, а они пришли к нам на осмотр. Не умеете лечить, помогать освободите место или научитесь относится как специалисты!
Анжелика Милан
Вела обе беременности здесь. Все анализы, направления, приемы -все вовремя. Особо хотелось отметить Жаннет Таргыновну- дружелюбная, все объясняет!!!! И Ан Елену Николаевну-профессионал!!!Рекомендую!
Нана Тян
Не ходите пожалуйста туда если не хотите поколечить свое здоровье. Беременным женщинам лучше наблюдаться у другого врача гинеколога. Из - за их "тупизны" не приняв меры во время, потеряла ребенка. Не хотите отхапать горя, не ходите, пожалуйста!!!🙏
Ольга .
Ужасное отношение к поцеентам и их здоровью.