Здоровье планете
Медицинский центр
4.3
4.3
Angel A
Впервые была у Ирины Борисовны и поняла почему у нее такая очередь. Ответила на все вопросы, все объяснила простым языком и моему сыну было с ней комфортно.
Карин Карин
Лучший гинеколог
3 ноября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв! 🌸 Мы рады, что приём у Веры Валерьевны оставил приятные впечатления. Она…
Н§
Натали §§§
Отличный врач невропатолог Ирина Борисовна
KS
Keita Sea
ПОсоветовала подруге врача гинеколога Редькину В.В. Так как была ни раз у нее на приеме, все было хорошо, а может я просто не все замечала. Подруга в ужасе, деньги немалые берут, а зеркало гинекологическое просто прополоскали перед применеиением под краном, перчатки из целлофана , и на гинекол.кресло постелили целлофан. Экономия на всех расходниках. Про запись подруги забыли и врач опоздал на час почти. Когда она пришла (врач), уже сидел ждал другой клиент. УЗИ было не информативным, ничего толком не объяснили. Так еще и взяли с нее всю сумму. Она туда больше не пойдет, думаю что и я тоже. Насколько помню на моем приеме еще были нормальные одноразовые простыни и нормальные перчатки.
Алёна .
Кравченко Ирина Борисовна лучший врач 💯. Самый чуткий, грамотный и с адекватной ценой за прием. У меня 3-е детей, 11 лет, 9 лет и 2 месяца, всех наблюдаем с рождения у нее.
Асель Мухмамбетова
Мне понравилось, быстро записалась, персонал очень хорошие люди и цены приятные
Asem Sultanova
Хорошие врачи 👍
Анастасия Мироненко
Очень нежно люблю доктора гинеколога Веру Валерьевну! Лучшая из лучших. Нежность и ничего лишнего на приёме. Спасибо Вам!
ШМ
Шырайлым Мади
Ирина Борисовна врач от бога!
Aiym Ibraeva
Врач Ирина Борисовна очень хорошая, ждем ее по 4-6 месяцев. В самом центре просьба следить вовремя - вода есть, стаканчиков нет.
Your_Stepfather _
Вряд-ли приду еще
ЛЯ
Людмила Якубова
Супер врач невропатолог Эльмира Балабековна.Точные результаты и ничего лишнего.
Вера Украинская
Уже 15 лет хожу только к гинекологу Вере Валерьевне, сразу можно сделать анализ мазка, узи… , получить полную картину своего состояния здоровья.Профессионал своего дела👍,рекомендую ❤️
Autoparts Almaty
Шикарно, супер
U
User
Была когда-то у гинеколога в вашем центре. К счастью тот предварительный диагноз на узи не подтвердился. Перепроверила на более современном аппарате, все отлично. Меняйте аппарат узи, на дворе 21 век. Врач вежливая, но задавала не очень тактичные вопросы, которые опять же в современных клиниках не задают никогда.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ваша обратная связь нам очень нужна . Очень рады ,что предварительный диагноз у в…
AZ
Aigerim Zh.
Здравствуйте. Как попасть к Ирине Борисовне? Это же просто нереально. Пишу на ватсап уже полгода. Запись закрыта. Резервная запись закрыта. Сделайте пожалуйста удобную форму записи🙏, лучше онлайн через сайт. Помощница её пишет, пишите периодически. Как не напишешь, всё забито. Мой ребенок очень нуждается в её консультации.
Dinara Nasipova
Были на приёме у Ирины Борисовны Кравченко . Сказать, что я довольна,ни чего не сказать. Она очень грамотно и подробно всё объясняет, в отличие от других докторов! Мы ждали свою очередь почти четыре месяца и оно того стоило. Теперь Ирина Борисовна наш любимый врач 🌹
F8
Fish 85
Вера Валерьевна отличный врач! Располагает, комфортно!
НТ
Н Татыходжаева
Посещаю гинеколога Редькину Веру Валерьевну уже много лет, всегда все очень на доступном языке, очень внимательная и тактильная, девочки рекомендую 👍
Аяулым Арабай
Были у невропотолога Кравченко Ирины Борисовны , ждала очередь 3 месяца, и оно того стоило! Лучший врач
Nursh 🌸
Все очень классно работает быстро персонал очень хорошие люди и цены не дорогие
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо , мы стараемся для своих клиентов . Спасибо за положительный отзыв
AM
Arivle Musa
Здравствуйте всем есть кто записалась и не сможет пойти на приём к Кравченко? Можете пожалуйста дать нам ваше время 🙏 очень нужно
MR
Madina Rakhmetova
К сожалению не нашла своего врача гинеколога,которому хочется доверять и по непонятным вопросам обращаться,меня просто проигнорировали.Была несколько раз у Веры Вальеревны!
Мари Ботте
Как в 2017 году мне подруга посоветовала Веру Валерьевну, она мне помогла с одной сложной проблемой, так только Вере Валерьевне и доверяю! Делает все аккуратно, деликатно, вежливая, лояльная. У нее же можно и анализы сдать, и узи сделать, что очень экономит время. В общем, рекомендую!
SZ
Symbat Zhumagaliyeva
На протяжении 7 лет для профилактики наблюдаюсь у Веры Валерьевны, очень чуткий, внимательный человек, одним словом - профессионал своего дела! Всегда советую её всем!!!
Александра Завгородняя
Наблюдаюсь у гинеколога Веры Валерьевны. Меня очень устраивает - мягкая, спокойная, позитивная. Хороший специалист. Удобно что можно сделать и УЗИ и сдать мазок сразу и посмотреть результаты. Огромная экономия времени и денег. Всем советую!
20 мая 2023, официальный ответ
Александра, добрый день , спасибо за ваши тёплые слова, Мы действительно стараемся сделать прием ком…
Елена
Редькина В.В. это не врач, а любитель рубить бабло. Год ходила к этому горе врачу , думала поможет забеременеть. Год потрачен, кучу анализов не нужных( как потом оказалось) , ну и конечно море денег !!!! выявлялись какие то болячки, как оказалось потом что их и не было. Господи как вспомню этот фонарик,🤦🏻. Вообщем очень жаль, что столкнулась с таким "врачом"
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,Елена, спасибо за ваш отзыв и критику , это помогает нашему Медицинскому центру учесть о…
AR
Anna Rybakova
Ирина Борисовна профессионал своего дела!!! Наблюдаемся уже пятнадцать лет. И дочь и сын с рождения! Хотим пожелать вам здоровья!!! Советую всем!!!!!! 15 лет мы с вами Эллеонора и Анна
Спасибо ,Анна , за ваши добрые слова и пожелания доктору
TA
Tanira Akzholova
Отличный мед центр. Чисто компактно. К Вере Валерьевне хожу уже 8-ой год. Всем советую, очень порядочный врач и цены у ней адекватные👍🏽
12 февраля 2023, официальный ответ
Танира, спасибо за ваш отзыв,нам он очень важен ❤
Анастасия Маркова
Может Ирина Борисовна и хороший невропатолог но попасть не можем к ней на 3 прием уже с июня, хотя сказали перезвоним вам в августе , так и не перезвонили. Разочарование!
15 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, мы принимаем вашу критику , и постараемся сделать запись более удобную
Юльчик Колесникова
Мы уже третий год ходим и вот уже второго ребёнка привели ,к классному невропатологу Ирине Борисовне!!!!!попасть конечно очень сложно к ней ,но оно того стоит!!!
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Вы набоюдаетксь , действительно у профессионального невропатолога
Алена Галушко
Уже 10 лет хожу в этот мед центр к прекрасному гинекологу Вере Валерьевне. Всегда очень вежливо, профессионально, доступные цены. Очень внимательный и заботливый специалист высокого уровня. Однозначно рекомендую!
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо ,Алёна, за ваше высокое доверие к нашим врачам и лично к вашему доктору Вере Валерьевна, ува…
Екатерина Боханцева
Была в этом м центре, гинеколог очень хороший Вера Валерьевна. Помогла мне справиться с моей проблемой, очень все удобно, все обследование сразу, лечение сразу, но надо записываться заранее, сразу не попасть на прием. Рекомендую.
1 сентября 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо за положительный отзыв,о вашем докторе он нам очень важен. Мы стараемся создать дл…
Fariza Ranova
Очень хороший невропатолог-Кравченко Ирина Борисовна! Но запись-👎🏻👎🏻👎🏻 сделайте более удобную форму записи. Я готова прийти через 3-4 месяца на приём, сделайте нормальную запись на приём!!!!
3 сентября 2022, официальный ответ
Фариза,спасибо за ваш отзыв ,он очень важен для нас, это помогает нам сделать ваше посещение врачей…
П2
Пользователь 2gis
Зря потраченное время!! Жаль, что я заранее не прочла отзывы
Адилет Амангельдинов
Не советую туда идти
Спасибо , за ваш отзыв . Мы принимаем любую критику , стараемся стать лучше
V.L Виденеева
Была у гинеколога Редькиной В.В готовлюсь стать мамой ,решила проверить свое здоровье!!!! Гинеколог,провела осмотр,сделала УЗИ, взяла мазок на флору , через неделю результаты анализов готовы! Сказала мне,что есть инфекции и нужно обязательно пролечить себя и мужа! взяла с меня за первый прием 23 тысячи. Я решила перепроверить себя у другого гинеколога,так как были сомнения ииии ,что Вы думаете ? Все чисто,нет никаких инфекций!!! Делаю вывод,что Редькина В.В просто любит рубить бабло!!!! Молодые девушки, которые готовятся стать мамой и хотят проверить свое здоровье не идите к ней ......... ужасный врач гинеколог
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо V.L Виденеева, что вы оставили свой отзыв о работе нашего центра , он нам очень важен Наш ме…
YK
Yelena Khamitsevich
Книжку медицинскую сделали быстро, цены адекватные. Специалисты внимательные, никаких подделок. Отправлю сюда всех сотрудников.
Спасибо ,Елена , за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно
Дэб .
Хороший центр, быстро и качественно!
Alibek 720 _
Самый лучший детский невропатолог Кравченко Ирина Борисовна!!!! Очень грамотная, вежливая, прописанное лечение очень хорошо нам помогло!!! Ещё хочу подметить,что она очень человечная в отличии от других врачей, по возможности приняла нас хотя у неё запись за 2 месяца вперёд!!! Я так благодарна ей за правильно подобранное лечение для моего малыша!!! Были у многих др.невропатологов,но с ней даже не стоит сравнивать она однозначно ЛУЧШАЯ в АЛМАТЫ!!!! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ!!! Желаю ей и её близких родным самое главное здоровья и благополучия во всём!!!!
Islam Ibragimov
Сюда лучше не приходить оператор на телефоне отвечать на вопросы не хочет , пришел по записи чуть раньше на ресепшене грубая и жирная женщина выгнала сказал врача нет и раньше нельзя приходить на улице мороз пришлось на улице ждать , я бы ушел но мне сказали получить справку только от этого медцентра , лучше сюда не идете , ну нах.
Толкын Кылханова
Можно отдать 2500 и не сдавать никаких анализов и продлить сан книжку,блеаа
V 🙂
Врач гинеколог Вера Валерьевна очень сомнительный специалист. На первом приеме поставила диагноз эрозия (фонариком от телефона посветила и сфотографировала и по этому снимку поставила такой диагноз) , на то что у меня были боли внизу живота она сказала просто выпить ношпу. Через неделю пришла к ней опять же с болями, она даже обо мне и не вспомнила что меня очень удивило. (Эрозии уже не увидела, или не заметила??) На то что были боли (более 2х недель) опять ответ - ношпа. Это не стоило потраченных 17.000 за 2 приема и узи, никаких чеков она не выдавала.
15 мая 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв , он нам очень нужен. Диагноз эрозия шейки матки (эндоцервикальная эк…
Wannabe Otaku
Позвонила насчёт справки в бассейн. Назвали сумму, я уточнила, сколько по времени займёт оформление. В ответ бросили трубку. Клиентоориентированность ниже плинтуса.
Мариана Мариана
Лучший врач Вера Валерьевна по гинекологии👍🏻 персонал - оставляет желать лучшего
Irina Kernitskaya
Эльмира Балабековна хороший врач невролог. Рекомендую.
Никита Доронин
всегда продлеваю тут сан книжку. люди добрые, делают все в срок. РЕКОМЕНДУЮ!!!