GreenPark
Садовый центр
Честные Отзывы
В целом отличный магазин для их локации в городе, только вот на сайте при нажатии «каталог» выкидывает на главную (основную) страницу
Ag
Aza guide
нам сказали что они не работают ! хотя написано что 18:00 а говорят до 17:00!
Анар Алгазина
Какая классная продавец Анастасия , все расскажет и покажет , приезжали просто посмотреть растения, а үже уходим с саженцами и комнатными растениями в руках). Прям хочется приезжать снова и снова.
AN
Anastassiya Nazarenko
Приехали за одним цветком - уехали с двумя большими и горой кактусов. Девушка все подсказала, помогла подобрать. Очень довольна и вернусь сюда еще.
ЮЕ
Юлия Е.
Хороший магазин. Выбор большой. Приятные скидки.
Адылжан Алиев
Шикарный магазин саженцы 1в1 сорт .очень понравился, цены приятно удивили.
Николай С
Отличный садовый магазин. Ассортимент от плодовокосточковых до декоративно лиственных, хвоя стоит адекватных денег и в большом ассортименте очень много для сада вплоть до декора. Внутри есть вае что нужно для комнатных растений, персонал поразил своей гостеприимностью и профессиональным подходом. Успеха и развития вашему бизнесу
Галия Бейсекова
Отличный посадочный материал , что не посадишь приживается сразу и цветет 🌺💐🌿👍🏻Два года , как покупаю цветы ,кустарники и туи . Недавно купила лапчатку розовую 🌸🌸уже цветет
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что растения радуют вас и отлично приж…
O
Oleg
Магазин супер.персонал отличный вежливый.всем советую. Есть парковка . Если что-то тяжёлое помогут донести до машины. Много уличных и комнатных растений.
DE
Daiana Edilbaeva
Прекрасный выбор. Чудесный персонал.
КРАСОТКА
Как же зависит от продавца. Приезжали 2 раза в этом году . Женщина даже голову не поднимит . Спрашиваешь у неё что нибудь, отвечает на отвалите . Покрутились и ушли не с чем. Но приехали второй раз в момент поступлений петуньи ,девушка огонь. Все рассказала и показала ! Набрали много чего разного. Даже супруг подметил ,таких бы продавцов побольше! Знает свое дело!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь, ведь она помогает становиться…
Андрей Ан
АНИТА ВИЛЬНЕР
всё что продают сомнительного качества да и персонал не разгаворчевый
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны качеством продукции и обслуживан…
Almat Kadyrbaev
Лично мне там нравится.и парковка не дорогая.одежда игрушки игровые залы и еда все можно найти
Ais Aljankyzy
Купила в вашем магазине мандарин и Азалию, спасибо за консультацию. Выбрала по фото в ватсап, всё привезли сегодня в отличном состоянии. Мама довольна, Благодарю!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и доверие! Очень рады, что растения понравились, и особенно приятно слыш…
Серик Джолдасбаев
Жер бетінде жұмақ болса, ол - ананың оң табанының астында; Тірі гүл сатып алу керек болса, ол - Жасық Бақта; Сүйікті жандарымызға гүл сыйлап жүрейік! Гүлдер жақсы, қызмет көрсету жоғары деңгейде, қыздар гүлдерін Айтхожин сияқты жетік біледі
Нонна Мельникова
Отличный магазин, хороший выбор, есть все что нужно , в округе нет таких магазинов, поэтому спасибо что ваш магазин здесь и работает без выходных! Отличный персонал, всегда все расскажут и помогут, цены разные , но всегда можно найти что нужно. Процветания вам!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас с новым поступлением
𝓐М
𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 Малофеева
Хочу оставить положительный😘 отзыв о цветочном магазине. Здесь действительно прекрасный выбор растений🪴 — от классических 🌸🌿цветов до экзотических видов🪷. Также приятно удивил ассортимент 🐚горшков, можно найти различные модели 🪸и расцветки 🌈 , которые подойдут для любого 🐦🔥🎋интерьера. Атмосфера в магазине очень 🧸приятная, все организовано удобно✨, и персонал 🪆всегда готов помочь с выбором🎀. Обязательно вернусь за новыми 🛍️растениями!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой душевный и яркий отзыв! Мы очень рады, что вам понравился выбор растений и горш…
ТШ
Тимофей Ш
Хороший цветочный магазин с хорошими ценами
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравился наш магазин и цены — всегда стараемся держать бал…
Lina Cherni
Продавцы недовольные. Когда нет хозяйки, с места вставать не хотят; смотрите и выбирайте сами - говорят. Будто бесплатно выпрашиваю саженцы. Но при хозяйке проявляют максимальную вежливость.
Шурик Кипарис
Милый сад с растениями и дружелюбные сотрудники.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день🌞 , спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
sergei srtemenko
Много чего интересного
ЭВ
Эрика В.
Хороший магазинчик, но нужно быстро приезжать, завоз не такой большой, но к сезону, уличных растений много.
Валерия Графф
Отличный магазин, одно плохо, быстро все разбирают... Рядом в этом районе нет подобных магазинов, поэтому стараюсь после нового поступления сразу приезжать. Осенью хризантемы забирали люди из Газели, даже не дожидаясь разгрузки! Петунии и другие однолетники в очень больших объемах, но тоже лучше приезжать раньше. Все растения в грунте, а не в глине, поэтому приживаемость растений 100%. Можно заказать необходимое растение из питомника, его доставят в магазин и не нужно ехать в Каскелен.👍
Сэм
Постоянно закупаюсь тут, всем рекомендую
DZ
D Z
Красивые саженцы😍 доступные цены, спасибо большое вашей компании 🙏🏼
Ф8
Фемида 85
Цены хорошие, но доставки по городу нет и межгород тоже нет, вроде в 21 веке живём.
Аман Карабалиев
Доступные цены, хороший выбор, саженцы красивые и свежие
Virgo M
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров, от семян и удобрений,до горшечных растений и саженцев деревьев. Очень приятная девушка-консультант,настоящий профессионал своего дела! Процветания!🌷🪻🌷
Павел Новосёлова
Очень хороший товар,и продавцы вежливые,👍
Анна Оспанова
Хороший магазин, приятное общение, приятные цены, спасибо 🤗
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
СН
София Насырбаева
Большой выбор и хорошие цены 👌🏻
Especially Education
Живу рядом, поэтому в экстренных случаях покупаю почву, горшки, инсектициды. Цены выше чем в других магазинах, выбор небольшой
Дина Дина
Нашла их через 2 ГИС, потом открыла стр инстаграм, посмотрела, выбор показался хорошим, но приехав сюда, ничего из того что надо мне нет в наличии, даже грунта нет к сожалению
ДБ
Досжан Балгаев
Все очень классно и доступно. Обслуживание очень приятное
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас ещё 💐
Аскар Абдукадыр
Нам нужно спилить дерево кому можно обратится ,задевает электрические провода
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, обращайтесь в Акимат 💐
Evgenia __
Приятное и красивое место
25 ноября 2019, официальный ответ
спасибо большое) ждем вас еще)