Золотая лагуна
Саби А
Администратор грубая
ГЖ
Гульзада Жаксибекова
Всё супер 🤩 пилинг от души
Ернат Ернат
В неделю пару раз ходим с пацанами с района. Всем очень довольны! Мы там родные.
Владимир
Баня после нового года (ремонта) преобразилась. Ввели парение, приятнее стало ходить. Октябрь парит отлично, ещё бы спец веер ему купили и муз колонку. Вообще было бы супер и народу бы больше попёрло.
СА
Султанмурад Ахметов
Баня классная! Советую.
РР
Руфатfghguy Рахманкулов
Всё хорошо всё отличто всё вовремя придём ещё раз
FS
Fara Shalun
Классное место советую чисто все на высшем уровне
РС
Расул Смаилов
Очень классно отдохнули! Всем советую
Айваз Гочадзе
Очень чисто, все понравилось, советую
Алем Бақыт.22
Очень подорожали цены больше не придем.
ДИ
Диана Исмаилова
Супер баня не дорого
МЕ
Мөлдір Ерлан
Монша қызметкерлері ішін тазаламаған таза тазик жоқ, хлорлы су жоқ, барып ескертіп едім шелекке хлорсыз жәй краннан су құя салды. парда жапырақтар шашылып жатты, хамам ішіндегі парды реттеп тұратын сынып жерде жатты. Душта су ақпайды. Ашқан су біресе ыстық, біресе суық болып кетеді. Моншаның бағасын бірден 3500 көтерген сол көтергенде сәйкес тазалық пен қызмет көрсетілмейді. Барда ер бала тұр және өзің барлық ыдысты аласың бардың ар жағынан сок алып бергені үшін 10 % қосып төлеу керексің.
IZ
Indira Zholshibekova
Цены за вход подорожали на 4500, в хамаме очень горячо, температура и подача воздуха не регулируется. В душкабинках вода либо сильно холодная или же жутко горячая. Сервис желает хорошего. Не рекомендую!
ДА
Денис Антонов
Баня хорошая, помещения чистые, ухоженные. Вежливый персонал. Атмосфера способствует полноценному отдыху
AO
Aram Ovsepyan
Пришли в банный комплекс золотая лагуна забронировали випку в сауне был живой таракан с размером с мезинец .без комментариев!
8 февраля 2026, официальный ответ
Арам Овсепян, Спасибо за таракана, мы его обязательно поймаем и накажем. Он случайно не с Вами пришел тоже попарится
Куаныш Болат
Баня таза
РН
Рината Нажмутдинова-Откидыч
Накипело! Вы какого ляда пишете негативные комменты и все равно продолжаете ходить??? Просто удостойте нас честью - исключить ваши персоны из этого заведения! Отличная баня, соответствует ценовому отношению в полном объеме. Всё регулярно убирают, девочки клинеры молодцы. Чистенько, свежесть и хлорочка. Кухня вкусная и свежая, сервис услужливый, простынки - отутюжены, всегда товарка в достатке на продажу, администраторы - молодцы. Понятное дело народу полно, бывает иногда и совершенно редко небольшой минус. Ну а что вы хотели за 3500 то? Свои королевские оппы в сусальном золоте мыть на эту сумму? Расходитесь и не нужно занимать места! Кляузы оставьте при себе. Не нужно записываться к Марине и Ларисе. К Баширу тоже не заходите. Всё нам, нормальным, обычным людям, больше места будет. А то умники- калякают жалобы, а самих палкой не выгонешь. Лучший ваш отзыв - это чаевые персоналу или отсутствие из поле зрения. Всем хорошим людям- чистого четверга, а жалобникам - какашку.
😎 🇰🇿
Недавно мы посещали баню «Золотая лагуна» и, к сожалению, остались крайне недовольны качеством предоставляемых услуг. На данный момент уровень сервиса не соответствует установленным расценкам. Отдельно хотим отметить следующие недостатки: • Качество кухни оставляет желать лучшего. • Пиво невкусное, после употребления двух кружек возникает головная боль. • В парной отсутствует банщик, из-за чего посетители ведут себя как хотят. • В парной бесконтрольно брызгают водой, что создаёт дискомфорт. • Общее парение отсутствует полностью. • Цены на услуги считаем существенно завышенными относительно фактического качества. Просим вас обратить внимание на указанные замечания и пересмотреть ценовую политику, а также уровень сервиса. В противном случае с таким подходом вы рискуете потерять клиентов Турцибского района, которые ранее регулярно посещали данную баню. Надеемся на понимание и принятие мер.
Анель Таменова
Чисто и парная классная 🤝
Жансерик Мукашев
Баня класс Ресепшен татешка маладец Настроение и шутки зачетные
Хорошая парная. Еда и порции хорошие. Цена как везде. В целом все понравилось, спасибо!
Ж
Жанибек
Все на высшем уровне. Цена соответствует качеству сервиса 👍🏻👍🏻👍🏻
Зарина Гусенкова
Отдыхали в банном комплексе “Золотая лагуна” вместе с подругами — всё очень понравилось. Чисто, вежливый персонал, отличная баня. Бассейн после бани — самое то! Обязательно придём сюда с подругами ещё раз. Рекомендую 😊
Акбота Матенбаева
Цену конечно они завысили черезчур. Как и минусы, так и плюсы есть. Душевые многие толком не работают, тазики вроде, где чистые стоят, но грязные, где моешься посередине нужно еще коврик постелить, так по краям застелены, но люди сидят, а набирать воду приходится идти посередине, очень скользко дочка упала. Раз цену подняли, хотелось бы чтобы было комфортнее и чище, а так что плюсы чтт не приходится подниматься по лестницам, и массажист просто супер.
Даулет Нуркасымов
4500?
Abdrahman Kozhahmet
Отличный баня
PS
Pavel Shalgim
Добрый день! За 2500 в будние и выходные 3000 цена ещё была нормальная! А сейчас 4500 тысяч тенге в выходные цена космос 🚀 глаза закрывали в мужской парилки в Нутри бани доски на стенках сломаны! Перед парилкой слив пластиковый сломан! Последнее время вообще не следят за баней а цену сразу подняли!)🙈🙈🙈
Aleksandr Sirotkin
Баня плохая, хозяин деньги экономит жестко, обшивка в парилке местами отсутствует, второй год не могут краны сделать в душе, сервиса нет, еще и цену задрал, лучше в хаммам сходить за 5000 там хоть и дороговато но за то сервис на высшем уровне.
Bake Zh
Отличная баня, но кажется с ценой они переборшили, но не стоит он выходые 4500, ни как не стоит, я согласен на 3500, но ни как 4500, хозяин бамьук походу курит.
Н О
Баня испортился цену подняли общий пар нету меню слабый
Лия Абросимова
Отличная баня.Очень вкусная кухня и приятные цены. Есть хамам и русская баня, всё чисто и комфортно. Обслуживание на высоте, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернёмся!
31 декабря 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
2Г
2 Гис
За эту цену претензий нет , кухня появилась неплохая . Цены вроде как подняли , но не критично 10 за глаза хватает поесть попить попариться . Бассейн чуток смущает но не пробовал . А так 2000 вход в будний пиво что то в районе 650 что ли , куырдак 3500 вроде но он того стоит
КБ
Кулжакан Байтукаева
Ұнады. Шомылдық бассейнге, жақсы уақыт өткіздік
ермек тасубаев
самы хорошый баня на пер алматы
21 ноября 2025, официальный ответ
Ермек. Благодарим за приятный отклик 🙏
Н С
Уважаемый , Nurasyl Sharkhan, (если тебя можно так назвать)! Я тот бармен на которого ты намекаешь ! Хотел тебе написать лично , но у меня твоего телефона нет . Хотя ты утверждаешь обратное что я тебе писал и что то предлагал ! Поэтому я использую эту платформу , чтобы до тебя дошло ... Либо ты это доказываешь то что я писал , Либо мы с тобой встретимся в суде ! статья 130 УК РК Клевета ( Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию) Я смотрю ты везде испражняешься везде где можно! Надеюсь ты тогда поймёшь след раз что разбрасываться словами не получиться ! У меня благодаря тебе много времени ! Либо ты извинишься либо я тебя привлеку к ответственности !
M.
Maksat .
Уволили бармена можете приходить😂
Dimash OG
После повышения цен в баре из демократичных они стали бить по карману, за месяц цены в меню возросли в полтора раза
Очень грязно👎 В выходные дни вообще не стоит посещать баню,мужской зал грязный, никто не убирает весь пол грязный ,раздевалка само собой,парилка воняет и листья веника весь пол лежат,наверху есть персонал который уборку делает русский парень молодой,но он весь день сидит на месте где курилка морочиться телефоном на зарядку поставить и всё,Самое ужасное это бармен который в мужском зале.Он как говорится любит мужиков спрашивает номера телефонов у мужчин черный пухленький парень талгарский который! И на вацап пишет давай встретимся вообще ужас 😨 Пилинг 10000 тг дороговато даже в городе нет таких цен! Примите пожалуйста меры! А то я буду писать в гос органы и в районный санэпидиалогический центр (СЭС).
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! мы Вас услышали примем меры
ГТ
Гулзира Т
Грязно не убирают. Грубый персонал. Золотая логуна 👎 тазики от грязи слой стоит аж не приятно! Пар отстой. Бассейн от грязи масло плавает. Вы хоть в неделю один раз меняйте воду
KK
Kami Kamila
Нам понравилась баня, все чисто и аккуратно. Как раз место для релакса, если хотите в тишине расслабиться то вам сюда. Там и бассейн хаммам и парная есть, цены приемлемы. Но один минус в хаммаме какой то запах был, и это не помешала нашему отдыху!
ms
man s
Хороший комплекс
DEZ LoRd
За свою цену нормально, вполне чисто и стерильно. Хотя бассейн смущает, из-за зелёной плитки кажется, будто он грязный. И из минусов — это присутствие оплаты за обслуживание при заказе, хотя обслуживания как такового нет: сам заказ с бара забираешь, никто салфетки и фантики не уберёт со стола. Когда мы повторно заказали напитки, нас попросили принести уже использованные наши бокалы. на ресепшене очень весёлая бабушка, хотя и своеобразная, немного фамильярно общается, но очень приятная женщина. отдых нам за такую цену очень понравился, особенно общий пар. В общих чертах, не дорого и приятно
Айдана Абзаловна
Прошу почаще менять воду в бассейне, хотя бы раз в две недели, мы часто ходим. Прошу принять меры 🙏🏻
SB
Sabina Bolat
Воду бассейна в месяц раз меняют,очень грязно и хлорам пахнет,хотя в неделю раз должны ❗️❗️❗️❗️🆘
УБ
Ултай Байкеева
Мне понравилось!Чисто !
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Almas Almas
Бағасы қымбаттап кеткен
Варя М
Все очень классно, чисто. Только вот воду немного потеплее бы сделать,а то холодная прям.хамам просто 🔥 🔥
5 апреля 2025, официальный ответ
Варя. Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛
AM
Anna_m Merkulova
Все отлично, баня супер. Но очень холодный бассейн . Сделайте , пожалуйста, воду потеплее ,хоть на пару градусов ))))
BM
Baby Mult
Отличная баня, все очень чисто, в баре цены доступные, ходим постоянно всей семьёй, но только бассейн стал очень холодным, что невозможно плавать, исправьте пожалуйста
Assel Abdumominova
Были у вас 18 марта 2025 года. Это как раз тот случай, когда реальность превосходит ожидание. Обычно, вживую зачастую хуже, чем на фото, а тут наоборот. Обе парилки идеальные для своих характеристик, особенно мне понравилась мозаика (ручная работа) в Хаммам. Душевых достаточно, Туалет чистый, массажистка профи. Есть одно но..., цены в баре немного завышены. В целом, все супер! Теперь всем подряд рекламирую и зову к вам снова и снова.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.