Zolushka
Химчистка
AD
Aidar Dabayev
Химчистка "Золушка" проверена временем — я обращаюсь сюда уже много лет. Это старая, надёжная химчистка, которая всегда держит марку. Недавно снова принёс пуховик, и результат впечатлил: чистота идеальная, наполнитель ровный, вещь как новая. Рад, что такие места продолжают работать и сохраняют качество!
Алена Димитриади
Ужасная хис чистка испортили куртку,и даже не признали вину, пятна остались,и в конечном итоге заблокировали
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление, однако, к сожалению, не смог…
ДН
Данна Н
Выполняют работу на 100/10. Я очень не аккуратно ношу белые костюмы, но после вашей химчистки они как новенькие! Обожаю
26 июня 2025, официальный ответ
Данна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Данэля Кожахметова
Сегодня 23.05.25 г мой муж сдал черные брюки с непонятными белыми пятнами после стирки (стирали в стиральной машине) .Вначале я решила сделать все сама) постирала в обычной прохладной воде ,но не получилось вывести эти пятна . В итоге он обратился в 2 другие химчистки и они сказали ,что не смогут помочь))) затем чисто случайно ,по 2 Гиз муж нашел Золушку ☺️девочки оперативно взялись за дело,в начале предупредили о всех минусах и плюсах ,как есть. И я Очень Рада,что доверилась им ! Процветание и успеха ! Утром сдали,вечером забрала ! Надо было сделать фотку до) а это после
Анар Шауашекова
Долго пользовалась услугами этой химчистки, но , к сожалению, придется менять на другую, т.к. в декабре 2024 сдавала пуховик просто освежить, без каких-либо пятен, однако в квитанции приемщица написала «пятна». На мой вопрос показать пятна был получен невнятный ответ. Сложно было убедить её исправить в квитанции
QP
Qumash Please
Сдавала им несколько осенних и зимних вещей, а также шелковые изделия. Все были почищены и возвращены в прекрасном, свежем виде без изменений качества изделия. Работой химчистки довольна 😁
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова!
Ayes Ayes
Я ходила в эту химчистку более 20 лет , сегодня пришла , чтобы сдать замшевую куртку, приемщица была груба , некомпетентна , короче говоря, смена хозяина и команды плохо отразилась на работу заведения . Жаль
6 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый, клиент. Ознакомившись с данной ситуацией и просмотрев камеры наблюдения сообщаем следующе…
Айжик Амангельдинова
Спасибо за качество и результаты, сервис на высшем уровне! Спасибо за работу, довольна результатом!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Очень приятно.
Dana Dossymova
только в этой химчистке мне всегда качественно убирают пятна на одежде, не портя качество самих вещей. Отличное обслуживание и цены
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dana. Спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Наталья Ускова
Обслуживались в данной химчистке с момента основания. Отрадно всем рекомендовали. Но произошло то, что позволило нам принять решение - сменить химчистку. А именно, летом 2024 года, в июне месяце сдали своё одеяло, не дешёвое, когда пришли забирать, нам сказали, что произошла смена руководства и передачи какого либо вареного имущества не было. Т.е. наше одеяло пропало. На вопрос что делать? Ответ был ожидаем - не знаем, мы не причём. Разбирайтесь с бывшим руководством сами. Но имущество было верено именно "Золушке", а не руководству. Такое отношение к клиентам, оставляет желать лучшего. Оставлю это здесь, и оставлю отзыв на остальных сервисах.
3 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья. Вчера вы нам сообщили, что пол года тому назад сдали в химчистку данное одеяло. П…
AT
Aidana T
В другой химчистке испортили вещь и не было доверия. Но по рекомендации сдала верхнюю одежду перед сезоном и приятно удивлена качеством и сервисом👍
Абай Кульчимбаев
Наконец-то нашел хорошую химчистку в этом районе😍 цены 👍
КЕ
Катерина Екатерина
Вернули пиджак с повреждением (похоже на механическое) при замечании, ссылаются, «что так и было».. Как можно было это не заметить при приемке на фронтальной части изделия?! Этот дефект сразу бросается в глаза, не заметить его просто невозможно. Все что можем сделать - «это не оплачивать за химчистку», а что мне эти 3200 тг?! Я обратилась за услугой, в итоге испорченная вещь, стоимостью гораздо выше. Кстати, качество глажки также можно судить по фото (изделие только что из химчистки) На замечания персонал реагирует довольно грубо, не желая разбираться вообще
Человек Черты
Замечательная химчистка! Весёлые, добрые, заранее предупредили о рисках, рассказали как предотвратить подобные пятна в будущем. Вернули вещь в идеальном состоянии, лучше чем было :)
аа
айгерм ая
Была по отзывам в Золушке! Очень понравилось обслуживание, работа ! Спасибо большое девочкам за их тяжелый труд!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим, что поделились отзывом! С нетерпением, будем ждать вас снова!
Алия Аргимбаева
Испортили кофту Nike чёрную, сдала новую, вернули подтёртую, бледную, застиранную вещь! На вопрос почему так получилось ответили «Стирали как стирали!» При этом хочу добавить что персонал грубый , на вопросы начали хамить.
29 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алия, Извините за неудобства. Пожалуйста, предоставьте номер вашей квитанции или месяц сд…
K.
K .
Пальто 🧥 отдал,сделали все четко 👍🏾
Акежан Нугманов
Отличное место хожу сюда уже года 3!!! Молодцы👍
Владислав Соколов
Химчистка залетела как родненькая. Желтая куртка, не самая бюджетная, носить ее не хотел из-за грязных рукавов и воротника, и в целом были естествен. загрязнения, далее замка не было, тоже неудобняк. Словом, отдал 6500, что совсем недорого, а куртка как новая, блестит, сверкает и замок появился) Ношу с удовольствием! От души за сервис🙌
KK
Kristina K.
Не взялись отстирать кровь засохшую с коктейльного платья, дома за 5 мин убрала хозяйственным мылом…Могли бы 7000 заработать)
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за любые неудобства. В нашей практике мы сталкива…
AD
Anna Dudarova
Девочки, большое спасибо вам, спасли мои любимые вещи! Рекомендую! В этой химчистке вас встретят приветливый, опытный персонал. Долго искала химчистку в которой вещи оживляют, а не отправляют в утиль. Еще раз, большое спасибо 🙏🏻😘
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что смогли оправдать ва…
АЖ
Асем Жумагалиевв
Уже 15 лет являюсь клиентом химчистки Золушка, доброжелательный коллектив и хорошие цены 👏🏻
Благодарим вас, Асем!
Отличная химчистка! Пользуемся услугами около 10 лет, ни разу не было замечаний! Девочки всегда приветливые, доброжелательные и отзывчивые! Спасибо!
Спасибо за доверие! Всегда вам рады 🙏🏼
ZT
Zarina Turapova
Благодарю девочек за комфортное обслуживание и всегда отличный результат 🔥💪☺️👍🌷
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу химчистку 😌
Perfect 🌸
Рекомендую 👍
Спасибо за доверие!
Олеся Мусина
Надо было срочно) девочки сделали быстро и качественно)
Спасибо за оставленный отзыв 🙏🏼
Angela
Сделали всё качественно и вовремя
12 июля 2023, официальный ответ
Были рады помочь! Ждём вас снова)
Aleksey Sivkov
Хороший и вежливый персонал. Приемлемые цены. Отличное качество ;-)
12 июля 2023, официальный ответ
Верно, это всё про нас 🙂 Благодарим за отзыв!
AB
Alima Baybek
Быстрая и качественная работа
Благодарим за отзыв 🙏🏼
Rauan Baitulekov
Сдал на чистку школьный костюм, был сильно грязный, со следами белой замазки. Предупредили что будет сухая стирка, что не все может отстираться и сказали что могу забрать через 2-3 дня. Было готово уже на следующий день, позвонили, сказали что могу забрать. Все отстиралось, круто. Я доволен.
Спасибо за вашу обратную связь! Были рады помочь 😌
Aiymi Sunbaby
Сдали куртку состав полиэстер , сдала специально что бы Камков не было , но при получение куртки весь состав куртки собралась в одной кучу и остался только ткань от куртки хотела что бы они исправили но нет они двоем начали обвинять меня производителя куртки , и отправили меня сказав что не чего не сделают и деньги не вернут
Кристина Каукина
Отлично почистили пальто и все во время!только вот женщина на ресепшене, которая его забирала не очень приветливая 🤔 Было как то не по себе
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый День! спасибо за отзыв! вы не могли бы уточнить кто забирал вещи у вас? Мы приносим свои извинения!
Galiya S.
Отличная химчистка с хорошими ценами
Спасибо за оставленный отзыв 🙏🏼
Ксения Колотушкина
Отличная химчистка, за 3 зимних куртки с жирными пятнами и пятнами грязи, которым уже почти год вышло 17 тысяч. Хоть немаленькая цена, качеством чистки я довольна. Пятна отошли на 90% из 100, и то их практически не видно невооружённым глазом.
9 декабря 2021, официальный ответ
Здраствуйте! спасибо за Ваш выбор ❤️ мы всегда рады видеть Вас снова и стараться 🙏🏻
m
mkb15
Огромное спасибо за классную работу! Несколько раз «спасали» вещи. Молодцы 💪🏼👍🏼👏🏼
Спасибо Вам большое за отзыв! мы всегда рады стараться 🙏🏻❤️
zhanargul _bolatkhan
Чистили пуховик, жёлтый на холофайбере.длинный до колен и детский. Было много пятен но хорошо очистили. И свежо всё
Arman Kaida
Первый раз была у них😝😝😝Ни нагой больше туда не наступлю. Разве можно так поступать со своими клиентами. 03.02.2020 г около 9.00 утро в спешку сдала костюм и брюки, так как торопилась не посмотрела на сдачу. Через день узнала, что они мне дали порванные на две части 1000тг, там камер нет. Не смогла доказать. Позор, а не химчистка 😝😝😝😝😝
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень удивлены вашим комментарием. В химчистки Золушка такой проблемы не возникало…
G K
По идее была только раз. Отдавала пуховик на чистку. Взяли 11 тыщ. Но почистили плохо. Лучше ходить в Трусбалбесбывалый. Может мне не повезло
6 декабря 2021, официальный ответ
Здраствуйте! У нас максимальная цена пуховика до 8000 тенге. Мы можем поднять все квитанции если вы…
Руслан Слепцов
Шикарная продукция для дома