ЗооВита
ZM
Zhasulan Murzagaliev
Врачи хорошие , кошки красивые
Alikhan Amangaliyev
Отличные ветеринары, качественно выполняют свою работу!
Эльвира Эльвира
Год назад весной приходила с рыжим котом, по случаю осмотра. Смотрела девушка с короткой стрижкой и я, не имея образования в этой сфере, понимала, что она несет бессмыслицу. Мне сказали, что это девочка и что у нее течка, хоть я никаких очевидных признаков течки не видела. Весь год я думала что это девочка и сейчас обратилась в ветеринарную клинику за стерилизацией, где мне сказали, что это кастрированный кот! Удивлена, что не можете элементарно пол определить.
ГГ
Галина Голубенко
Огромное спасибо доктору Ирине Константиновне за профессионализм и чуткое отношение к животным, за все, что вы для нас сделали. К сожалению, возрастные любимцы плохо поддаются лечению, но вы сражались до последнего и продлили наши счастливые дни.
ЛО
Лола Оспанова
Выражаю слова благодарности за профессионализм врачу Ирине Константиновне. 15 ноября приходили на чипировпние и получение справки на вылет. Все необходимые документы нам подготовили, проконсультировали и выдали рекомендации, благодаря чему наш хвостик благополучно перелетел.
ТБ
Тахир Бурхандинов
Супер
Арина Тиналиева
Посещала данную клинику несколько раз, и, к сожалению, каждый визит сопровождался неприятным общением со стороны одного из ветеринаров. Вместо того чтобы просто получить вакцину, я сталкивалась с резкими комментариями и свысока произнесёнными замечаниями. Отдельно неприятно, что естественные для животного реакции на стресс, такие как усиленная линька, интерпретировались как серьёзная проблема и кормлением «некачественным кормом», при том что он не является некачественным, кот дополнительно получает витамины и проблемы с линькой дома отсутствуют(я пришла не с этой проблемой, а просто получить вакцину, при которой качество шерсти, как я предполагаю, не влияет на успешность ее перенесения). Так же негативные комментарии по поводу повторных вакцинаций и что их «бахнули слишком рано», которые делались по плану ВЕТЕРИНАРНЫХ ВРАЧЕЙ, а не по моей прихоти, но замечание было в мою сторону. Хотелось бы более уважительного и внимательного отношения к владельцам животных, ведь мы приходим за помощью и советом, а не за осуждением. Надеюсь, клиника обратит внимание на качество коммуникации со своими клиентами.
Екатерина Касьяненко
Хочу выразить огромную благодарность за помощь Ветеринарной клинике ЗооВита. Началось с приятного общения с администратором Натальей, которая спокойно, вежливо,грамотно ответили на кучу моих вопросов, проконсультировала,. В клиники нас приняла врач Ирина Константиновна ЭТО ПРОСТО СУПЕР СПЕЦИАЛИСТ!!!!!!, столько терпения, знания, вежливости, внимания к щеночек моему!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ. БУДУ ВСЕМ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
GZ
Gelya Z
Перед посещением почитала отдывы и подумала, бывают случаи разные. Ро видимо все таки нужео отзывам доверять. Два дня жду диагноз и рекомендации по лечению кота. Несколько раз писала на ватсап. Типа у рих много народу. Но мне то что делать? Мне лечить животоое надо. В общем сераис на 2 и в компетенции врача я тоже застмневалась.
Dlinniy Lomtik
Очень чуткие ветеринары, видно, что профессионалы своего дела! Приятно, что есть такие специалисты!
1 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Almas Almenbet
Научить персонал считать нормально, и разговаривать с клиентами
Лариса Судакова
Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю... у меня есть любимая питомица- кошка Тося - 13 лет и у неё были новобразования ...консультировалась в других ветклиниках говорили пока не беспокоит не трогать, при аномальной развит ии только усыпить операцию не переживёт- возрастная кошка...Вот настал момент , когда она выгрызать начала эти образоания это кошмар...Через дня два обречённо понесли в ветклинику Зоовита- и к моей радости вынесли вердикт- кошка крепкая операцию перенесёт ( отходить будет тяжело - но она будет Жить) Очень радует
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое 😉 Были рады помочь 💛
DD
Di Di
Сделала стерилизацию своей кошки,через неделю я её потеряла,она умерла💔 ,берегите своих питомцев и внимательнее выбирайте клинику
SS
Salta Sagy
Может быть и врачи в этой клинике не самые но хозяйка очень сильно настроена на коммерцию. Сдирает деньги на воздухе, всё никак наварится не может. Весной отвезла им кошку уличую с демадекозом , предупредила их что ей уже ставили укол один от демадекоза, который нельзя ставить снова через несколько дней. Сказали что будут ставитт ей имуномодуляторы, витамины и другой укол. Прихожу через пару дннй за кошкой чтобы забратт а они глворят что опять влепили ей тот укол, сами же глворили что он очень токсичный и плрхо влияет на почкти. Посиисо того у хозяйки есть такстика уговаривать оставить питомца ещё на стационар и подольше. Когда я начала кричать на нее в клинике зачем они ставят этот токсичный укол ещё раз она так ничего и не смогла ответить. Такое ощущение что лечения и не проводилось. При осмотре ставят дерматомикоз. В выписке пишут нотоедроз. В обшем мнение врача и хозяйки клиники расходятся. Может они и не ставили уколы кошке, просто содрали деньги и подержали 2 дня в клинике. А кошка вылечилась в итоге на передержке.
Даурен Сарсенбайулы
Отлично,все понравилось
В*
Валерия ***
Мне очень жаль что уволилась нормальный продавец. Сегодняшняя продавец в зоомагазине вела себя отвратительно! Я торопилась купить наполнитель, время до закрытия ещё было, не могла выбрать товар. Так она меня выпроваживала! Не помогала и сказала, что я ругаюсь, ужас ужас
Инкар Жиренбаева
Ужасный врач попался, Сергей Викторович. Без анестезии пытался коту катетер вставить в мочевой пузырь. Замучил кота и ничем не помог. А деньги взял за прием. Хотя можно было не платить. Вобщем отстой. Это хорошо что, что он не повредил орган коту. Это тоже еще неясно. До сих пор лечим!!!!
Темарт Баке
Даже диагноз не можете поставить сразу нормально, после выписываете лечение препаратами которые не нужны были даже и после них питомцу становится еще хуже
5 октября 2025, официальный ответ
Скажите а с кем вы были и когда ? Кличка?
Alina Slavkina
Этой осенью заболела наша собачка-корги. Ходили по клиникам, и никто не мог определить что с ней. То ли клещ, то ли отравление, то ли почки отказывают . А собака уже не в состоянии ничего делать, ни ходить , ни есть - вообще ничего, буквально умирала. Обратились в эту клинику к Ирине Константиновне. Она все грамотно определила, посмотрела анализы и назначила лечение. Очень трепетно и участливо относилась к собачке нашей, за уши с того света вытянула. Мы безумно благодарны врачу и клинике!!! Спасибо большое Вам!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Нуржан Саурыков
Врач заставила нас трогать больного хомяка.Поставила уколы после чего хомяку стало хуже,а потом он умер...не рекомендую
Света Николаева
Клиника 👍. Обратилась на ватсап на консультацию . Сразу ответили ,что нужно делать - рентген ,УЗИ, анализы крови . Поехали быстро сдали все и теперь спасаем кота . Счёт шел на минуты. Огромная благодарность клинике . Только они ответили оперативно . Советую эту клинику . ♥️
HavSHik Alan
Ужасно дорого
LK
Lubov Kozlova
Ставлю 5 звёзд.. обслуживание очень хорошее..вежливые.хочу поблагодарить врачей специалисты на все 💯.делают операции грамотно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Lubov, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Зарема Назарбаева
Работники вежливые и очень заботливо и внимательно относятся к питомцам
Аделина Асанова
Отличные ветеринары и отзывчивый персонал
ri '
была с котом на повторной вакцинации , все супер , кабинет стерильный
Ibn Al-Timur
Подстригли моих тигрят супер, все хорошо спасибо, мужчина и девушка молодые супер, добрые, но женщина Наталья - жадная, алчная, и стоит цены накидывает, мол колтуны убрать 10.000 😂🥲, все равно машинкой подстригаете, ни скидки ни переноски , минус звезды)!
Ася Без фамилии
Спасибо большое данной клинике за помощь и отдельное спасибо Наталье , прекрасная женщина, со всеми вопросами помогла , все объяснила и дала много полезной информации , теперь никакого дальнейшего стресса, кошка чувствует себя прекрасно ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ася, за приятный отзыв! Нам очень приятно!
Ангелина Скирневская
Все понравилось
Али Муса
Нам очень понравилось, будем приходить еще. Обслуживание быстрое. Персонал компетентный удобное расположение. На звонки отвечают тоже быстро
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите ещё 🤗
IR
Isaev Ruslan
Отличная клиника, обслужили быстро, ветеринары опытные
Светлый Феникс
Ходим стричь когти, очень довольны!) Рекомендую
🇰🇷 ♥️
Находится прямо возле моей школы, что удобно для меня ведь я могу приходить туда сразу по окончанию занятий (то есть когда угодно кроме выходных и каникул).Я хожу на секции, кружки, и поэтому времени на то, чтобы идти куда то далеко - нет.Хотелось бы поставить фото игрушечной мышки , с которой она постоянно игралась, но к сожалению она потерялась.Цены доступные, курила также лазерную указку , она тоже потерялась В самом магазине кажется живет два кота/кошки и это довольно приятно, ведь в некоторые магазины нельзя с животными, также как я помню там есть ветклиника
Еркежан Ибраева
Хорошая вет клиника с доступными ценами
Раушан Сибагатова
Прекрасная клиника! Очень ответственные и грамотные специалисты. Внимательны к животным.
Шолпан Бекенова
Хорошая клиника, Хорошее отношение как к животным, вежливые врачи и весь персонал. Цены адекватные.
Наргиз Раимбекова
Обращаемся в данную клинику не в первый раз, и от болезней вылечили, и стерилизацию сделали нашей кошке ( очень аккуратно шов очень маленький) и профилактические мероприятия делали. Клиника очень хорошая, и врачи очень внимательные, дружелюбные, приветливые, а главное профессионалы своего дела. Не раз обращаюсь в данную клинику всегда выручают. Видно по персоналу что все любят свою работу.
Шолпан Жанабаева
Клиника класс 👍 Врачи вежливые
Малика Сабитова
Стерилизовали кошку и чипировали собаку, всё прошло быстро и хорошо, персонал вежливый.
Асқар Келебек
Спасибо за подробные разъяснения и за вашу работу! Стерилизовали кошечку, после операции чувствует себя хорошо.
Махаббат
Клиника очень понравилась. Делали вакцинацию привозили кота на лечение диагноз поставили очень быстро и сразу же решили проблему. Затем привозили кошку на стерилизацию всё прошло хорошо!
Серік
Делали 10 апреля платную кострацию собаке, все просто супер, собака живёт в вольере в дом забрать не получилось из за другой собаки обработка была тоже минимальной , не могли удержать его. Все быстро зажило , швы не разошлись. Огромное спосибо клинике и внимательному персоналу.
Наргиз Темирова
Все нравится обращались и с кошками и собаками все супер🔥
Айнура М
спасибо 🩷 профессионалы своего дела. Сделали стерилизацию, кошка сейчас очень активная бегает, прыгает. Чувствует себя прекрасно 😁
ДЭ
Динара Эсматова
Добрый вечер. Обращалась не один раз в эту клинику, спасибо вам за помощь.
Алтынай Султанова
Свою собачку вожу в эту клинику, очень хорошие врачи !
Гүлнар Валиева
Помогли вылечить кота! Отвечали на миллион вопросов, старались разобраться, что происходит с хвостиком, а не просто работать с симптомами.
Жанар Нурсеитова
Делали кастрацию коту, все прошло хорошо, спасибо огромное
Наида Нуршайхова
Очень благодарны врачу за заботу о нашем коте! Поставили точный диагноз, вылечили быстро
Раушан Яманбаева
Доверяем вторую кошку на стерилизацию, рекомендую, супер 👍🏻