Зрение
3.9
3.9
GБ
Gulzat Бэйбэ
Қазақ тілінде қызмет көрсетпейді Келмеуге шақырамын
Тлеужан Муздыбаев
Пришел в три часа дня , написано открыто ,но дверь закрыта . Наверное дела какие то у продавца
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения и благодарим что сообщили нам о ситуации. Обязательно уточним причину отсутствия продавца в рабочее время.
Аяулым Ботанова
Очень классный консультация 👍🏻👍🏻👍🏻 Такая вежливая, и Очень хорошо объяснила и дала хорошие советы. Цены разумные и комфортные
AO
Assel Omarova
Очень понравилось, как прошла диагностика, вела меня оптиметрист Светлана. Так же грамотная консультация. Теперь только к вам
ZB
Zarina Balbarak
Отличная оптика.
БА
Бейбитгуль Азизова
Очень понравилась оптика👍 Широкий выбор оправ👀
ST
Sabyr Temirtas
Супер персонал и вежливо относятся к клиентам
ГМ
Гульназ Мусылманбекова
Вежливый продавец, цены не дорогие. Обслуживание на высшем уровне😍 всем советую ❤️❤️
АЖ
Айгерим Жуматай
Жақсы оптика😍 Бағалары арзан, және тез жасап берды. Рахмет сотрудницу Светлана. Барын Оте жаксы тусындырды❤️❤️❤️
Shynara Khamitova
Отличная оптика! 👍
ЗК
Зарина Курмангалиева
Отличная оптика, ходим не первый год! Привела сына на проверку зрения и подобрать контактные линзы. Огромное спасибо, все понятно объяснили , научили! 10/10
A
Alexankz
Быстро проверили, зрение, заказал очки. Качественно
Георг Иванов
Суперская оптика, и зрение проверить и оправу подобрать помогут. Ассортимент шикарный, обслуживание на высшем уровне, быстрое изготовление очков на заказ, Светлана оптометрист быстро и качественно все подберет. Всем рекомендую.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Аткенов Еркебулан
Хорошая оптика
Акмарал Бурбаева
Вежливый и грамотный сотрудник. Мне нравится
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо.
AT
Ainur Tokbay
Консультант очень приятная женщина, но товар оказался некачественный. Купила контактные линзы biomedics, на следующий день при надевании линза порвалась. Обратилась в отдел качества, там грубая женщина все свалила на меня, мол вы сами все неправильно делали. Разочарована, никому не рекомендую. Отвратительное качество и сервис.
Диля Асанова
Здесь можно заказать супер качественные очки по супер ценам, спасибо большое ношу и радуюсь. Персонал 👍 покажут расскажут и по рекомендуют. Спасибо👍
НР
Наталья Ряснова
Хорошая оптика. Адекватные цены. Делают очки любой сложности.Вчера заказала очки своей бабушке. Очень не дорого. Сделали быстро
B B
По номеру телефона 2337932 отвечает хамка, которой чужды понятия "здравствуйте". Быдлячий уровень. Более не клиент. Звонок был в 17.02, 31.08.20.
Бернар Сабыр
Все было ужасно, делается долго, дорого и отношение с клиентами плохое