RENION ZYLIHA
Отель
Renion — идеальный баланс цены и сервиса!
Забронировать по акции
А👍
А 👍
«Renion Zyliha қонақ үйі өте таза әрі жайлы. Асханасы да өте жақсы, тағамдары дәмді. Барлығы ұнады, үлкен рахмет!»
🩶 azek
очень вкусно,сытно хлебушки вкусные
Александра Кадырбекова
Отдыхаю тут первый раз все понравилось ,в номерах чисто, тихо, завтраки просто супер, очень вкусно! Спасибо за гостеприимство 🌸🌸🌸
5 посещений
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 💛 Рады, что вам всё понравилось — от чистоты до завтраков. Будем рады видеть вас снова! 🌿✨
Балжан Арапбай
Очень понравилось кафе Julia — уютная атмосфера, вкусная еда и приятная обстановка. Отдельно хочу отметить официанта Нурсулу: вежливая, внимательная и очень доброжелательная. Обслуживание на высшем уровне, всё подали быстро и с улыбкой. Обязательно приду сюда ещё раз и буду рекомендовать другим!✨🥰
Елена Магдик
Прекрасное заведение, уютный интерьер, персонал вежливый. Зашли позавтракать, заказали деревенский завтрак и салат - порции просто огромные, можно было накормить двоих. Все очень вкусно! Респект повару
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! 💛 Рады, что завтрак и сервис оставили приятное впечатление. Обязате…
инжу .
тағамдар өте дәмді бізге қатты ұнады жақсы көмек көрсеткені үшін Гүлайнаға рахмет!және де аспаздарға да рахмет өте өте дәмді.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ыстық пікіріңізге үлкен алғысымызды білдіреміз! Тамақтарымыз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сондай…
Galiya D
"Julia" ресто-бардың қызметкерлеріне үлкен алғысымды білдіремін. Отбасымызбен кешкі аста тамақ іштік, тамақтары өте дәмді бізге ұнады. Ішінде атмосферасы, аурасы жақсы, әрі жайлы. Әрбір детальдары диназайнердің талғамымен ойластырып жасалған. Үйдегідей уютно. Сервистері жоғары
1 сентября 2025, официальный ответ
Сіздің жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! «Julia» ресто-бар командасы сіздерге жайлы әрі дәмді кешт…
DA
Damir Amanullaev
Кофе просто офигенная,обслуживает прекрасно
9 марта 2026, официальный ответ
Damir. Спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
Aruzhan Yermekkizi
Отдельный плюс — действительно вкусный кофе:)
Aruzhan, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
AN
A N
Очень классный отель! Бюджетный, удобное расположение. Очень приветливый персонал и вкусная кухня!
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Рады, что вы оценили и расположение, и атмосферу, и кухню. Будем рады видеть вас снова! 💛
LS
Lyudmila Sagiyeva
Очень уютное заведение. Прекрасное ненавязчивое обслуживание. Вкусная еда, меню разнообразное. Спасибо Нурсулу за вежливость и приветливость❤️
Stan Pan
Пицца вкусная
JC
James Caluya
Wonderful dining experience at Julia Cafe! Big thanks to Nursula for being attentive and welcoming. ☺️
Светлана Константинова
Отличное кафе при гостинице. Приветливый персонал. Отдельное спасибо Бахадуру
Маратова Ажар
Отличный отель! Уютные номера, вежливый персонал, вкусные завтраки. Всё чисто, тихо и комфортно. Обязательно приеду ещё раз! Также посетила кафе Julia.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
ИП
Илья Палилкин
Бабушкин ремонт. Нет кофе-машины на завтраке
SA
Samal Alyanova
Все отлично все понравилось, завтраки вообще огонь
Александр Новицкий
Останавливался на два дня, приятное, тихое, спокойное место. Ресторан при отеле выше всяких похвал.
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Д
Дина
Быстрое заселение, вежливый персонал, чистая и удобная постель, прекрасный завтрак!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Абат Джумагулов
👍
ЛП
Людмила Проценко
Превосходно! Очень вкусно и красиво! Спасибо большое!
Динара Салманова
Посетила кафе 27 августа 2025 года. Заказала чечев.суп,салат из жареных баклажан и фреш апельсиновый. Все было очень вкусно и было приготовлено из свежих продуктов , что очень даже немало важно ! По началу не оказалось апельсинов для фреша,но они сразу же исправили ситуацию закупив апельсины в тот же момент для клиента))) Что также радует своим гостеприимством)) Атмосфера кафе положительная-спокойная приятная не кричащая музыка обвалакивающая слух ....))) Официанты все очень вежливие ,что мальчики, что девочки... Обслуживание очь хорошее, все было подано во время ,ждать долго заказа не пришлось ....👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и душевный отзыв! 🌿 Очень приятно, что вы отметили качество блюд…
КС
Каро Сарла
Достойное кафе, персонал очень вежливый и доброжелательный! Прислушиваются к пожеланиям клиентов. Но цены на мой взгляд высоковаты, но еда вкусная и большие порции и это главное. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Очень приятно слышать, что вы оценили наш сервис, атмосферу и блюда…
Ruslan Rez
в принципе нормально, но что окна не открыть, это плохо и шумоизоляция номера не очень. завтраки отличные!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились завтраки. По поводу окон и шумоизоляции обязательно…
Валентина Ильясова
Огромная благодарность персоналу данного отеля. Номера чистые, уютные. Девушки и охранники на ресепшене вежливые. Мы действительно отдохнули. Завтраки обалденные, шведский стол, все что душе угодно, на любой вкус. Мы остались под приятным впечатлением. Обязательно буду рекомендовать именно ваш отель
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что отдых в нашем отеле оставил только приятные впечатл…
Динара Мустафина
Забронировали месяц назад заранее,в день заезда написали поинтересовались,когда нас ждать,благодарю 🙏 Вежливый и приятный персонал,чистый и уютный номер,завтраки 👍 Благодарим Вас ☺️
12 мая 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
SK
Saltanat Kazhkenova
Хороший отель, персонал вежливый. Чисто, тихо и спокойно. Местоположение хорошее, удобный район.
19 мая 2025, официальный ответ
Saltanat! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Aigerim Begesh
Керемет жер барлығы дәмді! бірнеше рет келдік қонақ үйі де, кафэсі де жақсы таза, тамақтары дәмді, жылы қарсы алады!всем советую!
Aigerim, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
Куат Косылбаев
🌟🌟🌟🌟🌟 “Зылиха” отелі – керемет демалыс орны! Отель өте таза, жайлы және тыныш. Бөлмелер кең, барлық қажетті жағдайлар жасалған. Қызметкерлері өте сыпайы, мейірімді. Әсіресе тіркеу кезінде көмектескен қыздарға алғыс білдіремін. Таңғы асы дәмді, бәрі уақытында беріледі. Өзімді үйдегідей сезіндім. Келесі жолы да міндетті түрде осы жерге тоқтаймын. Ұсынамын! 👍
Куат, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
D D
Хорошо. Хорошие завтраки
D, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Janu 4ryss
Круто очень классно и хорошие официанты
Janu, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
Асем Мерекенова
Чистый и уютный отель И завтраки шикарные шведский стол Персонал вежливый на высшем уровне
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Айша Муратбек
Приветливый и вежливый персонал. Сам отель красивый и уютный.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айша, благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
Айжан Коханова
Очень атмосферно. Спасибо
Айжан, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
YS
Yeskendir Sultanov
Ресторан Julia при гостинице — вкусно, уютно, приятный персонал. Отдельное спасибо официантке Нурсулу за тёплое обслуживание.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yeskendir. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
AY
Aziza Yessenova
Проживала в Renion Zyliha на прошлой неделе, осталась в полном восторге от отеля и сервиса! Хочется отметить высокий уровень организации, чистоту, уютную атмосферу и искреннюю заботу персонала. Отдельное спасибо Арулан на ресепшн - невероятно отзывчивая, внимательная и профессиональная. С первой минуты была готова помочь, всё объяснила, подсказала, быстро оформила заселение. Очень приятно, когда тебя встречают с искренней улыбкой и добрым отношением! Номер был чистым, светлым и очень комфортным. Всё необходимое было под рукой, постельное белье белоснежное, уборка ежедневная и качественная. Также порадовал завтрак вкусный, разнообразный, в спокойной и уютной обстановке. Расположение отеля очень удачное, тихий район, но в пешей доступности всё, что нужно. В целом чувствуется, что в этом отеле действительно заботятся о своих гостях и стараются сделать пребывание максимально приятным. Спасибо всей команде Renion Zyliha за гостеприимство! Обязательно вернусь и с удовольствием порекомендую вас друзьям и коллегам🤍🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Aziza, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
Nursulu
Renion Zyliha ujimina raxmet 🥰 Qanshama ret qonaq bolip kelgenmin.Bolmeleri taza iyisi joq barliq sharayattar bar.Xizmet korsetiwi jaqsi sipayı ku'lip qarsi aladi
3 июня 2025, официальный ответ
Nursulu, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
MM
M M
Очень Невкусный болоньез. Как будто дома бабушка приготовила фарш с морковью и спагетти. Второе блюдо курица под сыром вкусно. Готовят очень долго. Официантов не поймать))
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что паста болоньезе показалась вам невкусной — б…
ШД
Шолпан Даниярова
Чисто Для пяти звезд не хватает чтобы шторы закрывались полностью в номере на первом этаже, гардина не полностью закрывает окно, есть большой просвет
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и замечание. Нам приятно, что вы отметили чистоту в номере — для нас это оди…
ЭА
Эльмира Амирханова
Неожиданно для себя нашли очеееень приятное заведение и сытные завтраки фуршеты, Рахмет
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 💛 Рады, что вы остались довольны и атмосферой, и нашими з…
톰톰
톰 톰
wonderful food, drinks. really kind staff nursulu, thanks we really enjoyed food.
1 сентября 2025, официальный ответ
Thank you so much for your kind words! We're happy to hear you enjoyed the food and drinks. Nursulu…
SK
Sana Kabdrakhmanova
Julia ресторанында Нұрсұлу кофені әдемі әрі дәмді дайындайды екен! Нұрсұлуға респект! Сарайым ашылып, басымның ауырғаны сап тыйылды. Ресторан өте әдемі, іші салқын, тартымды, әрі жанға жайлы. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде, тағамдары да дәмді. Кеоіп, дәм татыңыздар, өкінбейсізбер!
25 июня 2025, официальный ответ
Құрметті Сана ханым! Ізгі әрі жылы лебізіңізге алғыс білдіреміз! Сізге қызмет көрсету — біз үшін үлк…
EV ZM
В этом отеле я останавливалась несколько раз, и в следующий раз, скорее всего, выберу именно его. Почему? Удобное расположение, приветливый персонал, чистые номера, вкусный шведский стол на завтрак, который уже включён в стоимость проживания. В случае возникновения вопросов администрация быстро и вовлечённо его решает. Отдельным плюсом идут удобные матрасы, обычно они жёсткие и на их качестве сильно экономят, здесь же наоборот всё рассчитано для комфортного и полноценного сна. В целом, соотношение цена-качество оптимально для людей ценящих комфорт и покой.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
ЖИ
Жанар Исаева
Жоғары деңгейдегі сервиске риза болдым. Қызметкерлері мәдениетті, таңғы ас өте дәмді. Тыныш, тап-таза қонақүй.
9 марта 2026, официальный ответ
Құрметті қонақ! Шолуыңыз бен жоғары бағаңыз үшін рақмет! Біздің қабылдау тобының жұмысын бағалаған…
Мархабат Кошимбетова
Нам понравилась, очень уютненько, чисто, обслуживание на высшем уровне
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мархабат, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Arailym Kanapyanova
Нурсулу спасибо большое, все было очень вкусно. Спасибо за обслуживание 🤩🤩🤩
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
M
Mikhail
Очень вкусно! И очень качественно сделана еда! Ставлю 5 звёзд, пицца была очень вкусной и то что заказывали все было вкусно
Laura Paluanova
Өте әдемі, жайлы жер, дәмді тағам... Нұрсұлу даяшы өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті, өзі өте ізетті, мәдениетті, әдемі қыз екен. Көп рахмет. Қонақтары атынан Раушан апай.
Валентин Дмитриев
Выгодное расположение - центр, метро, остановки, парки, фуд-квартал. Сама гостиница - аккуратно, вежливо, комфортно. Вкусные завтраки, удобные номера. Всё что нужно для отпуска или командировки. Заказывал через booking.
Асан Арманович
Очень вкусная еда. Шикарная паста и пицца Пеперони. Поднялось настроение. Спасибо большое. Рекомендую