IdealBeauty
Торговая компания
Асылзат Нурмагамбетова
Классный салон😍👍🏼 широкий ассортимент. Выбраьа себе шампуни и маски для волос, очень довольна качеством продукта Tahe.
Елена Савченко
Отличный ассортимент, богатый выбор,но больше всего было приятно поработать с Надеждой, очень грамотный человек, знающий своё дело!!! Я получила отличную консультацию по всем вопросам что меня интересовали, Надежда помогла сделать правильный выбор в покупке!!! Огромная ей благодарность!!!
ГМ
Гульнара Мукажанова
Интересный ассортимент , очень помогла консультант Надя - узнала все проблемы по волосам и грамотно подобрала уход и лечение . Результат не заставил себя ждать . Огромное спасибо
ИП
Иван Поженский
Широкий ассортимент и сервис высший класс. Девушка-консультант помогла определится с выбором подарка для моей супруги. Всё объяснила понятно и по делу! Кстати, супруга очень довольна подарком.
ЕН
Елена Немцова
Давно знакома с этим магазином, ещё с тех времён, как начинала свою практику парикмахером. И недавно снова тут побывала. Магазин заметно изменился и вышел на новый уровень! Я взяла для себя на пробу несколько средств из рекомендованных менеджером товаров. Шампунь, маска и термозащита для волос очень понравились. Качество шикарное! Спасибо за рекомендацию, я осталась довольна. В следующий раз обязательно попробую ещё что-нибудь из уходовой серии.
ИР
Ирина Рыбина
Отличный магазин ! Хороший консультант ,Надежда ! Всегда подскажет,какой уход для моих волос мне нужен ! Посещаю часто и приобретаю себе уход только у них !
ЮШ
Юлия Шатова
Активно пользуемся косметикой для волос , маски , бальзамы , краски , выпрямители Очень хороший магазин , есть все , что нужно Внимательная и отзывчивая консультант Надежда , отдельное спасибо ! Всем советую этот магазин ! Удачи вам и процветания !
Л
Любовь
Отличный магазин, девушка на ресепшене помогла подобрать уход. Приятным бонусом стал подарочек, однозначно рекомендую
KA
Karima Abdalimova
Хочу оставить теплый отзыв об этом магазине. Искала для супруга подходящий шампунь, так как были проблемы: зуд и перхоть. Администратор Надежда, встретила с улыбкой, помогла с выбором и ответила на все вопросы. Очень понравились средства Lakme шампунь отлично ему подошел, также взяла гель для фиксации волос этого же бренда) Осталась очень довольна покупками и обязательно вернусь снова!
СШ
Светлана Шустова
Пользуюсь продукцией с магазина IdealBeauty продукция хорощая продавец консультан Надежда всё подробно объясняет всем советую.
EE
Erasik Era
Заходил в этот магазин, чтобы выбрать подарок супруге. Сам я не особый эксперт в нишевой косметике, поэтому немного растерялся. Девушка-консультант Надежда выслушала меня, задала уточняющие вопросы о предпочтениях жены и помогла собрать шикарный набор из косметики испанского премиального бренда Tahe. Супруга была в полном восторге от презента! Сама покупка была упакована в красивую бумагу, фирменный пакет что было очень милым жестом. Магазин оставил исключительно положительные впечатления: уютно, чисто, а главное — здесь работают приветливые и знающие свое дело люди.
GT
Gulnaza T
Этот магазин нашла совсем случайно в поиске тоника для волос Wella, так как в других магазинах его в наличии не было. Посетила магазин и была приятно удивлена, что тонирующие средства для волос представлены в бренде Lakme и в новом испанском бренде для меня как Tahe. В итоге вместо одного тоника я купила множество различных уходовых средств для волос как гели для выпрямления волос, для создания кудряшек, лечебную серию ампулами, а также трихологический шампунь дя мужской половины нашего семейства. Ассортимент - 10 из баллов Сервис - 10 из 10 баллов Клиентоориентированность 10 из 10 баллов Магазином я довольна и с удовольствием каждый раз посещаю его 💚 Отдельно стОит выделить консультанта Надежду за отзывчивость, доброту, профессионализм и отдельные рекомендации по уходовым средствам для моего типа волос. Порой приходит мысль, а какая мотивационная составляющая есть у магазина, учитывая хорошую вовлеченность Надежды в процесс продажи, как внимательного слушателя. Надеюсь, что мотивация есть. А, если нет, то хотелось бы, чтобы работа хорошего работника была заслуженно оценена со стороны Руководства магазина.
ЛМ
Лада Маржановская
Всегда приятно работать с профессионалами,которые готовы решать вопросы быстро и креативно! Знание продукции,клиентоориентированность,чувство юмора,организация доставки,всегда на связи!-все на "10" из "5-ти"осуществляет супер-менеджер Элени! Благодарю,Элени! Благодарю мой любимый Идеал бьюти! Я более 20лет с вами! Поздравляю с праздником труда,всех благ и процветания нам всем!!🤩💞💞🫶🤝🙏🙋♀️
Я косметолог пользуюсь услугами этого магазина,мне все нравиться,Элене ,которая продает косметику Холи Ленд ,всегда очень приятная,если нужно все объяснит ,спасибо за сотрудничество
ЮБ
Юрий Беломывцев
Хамят, странно ведут себя со всеми! (
НА
Наташа Ачилова
Отличное обслуживание. Цены на продукцию дешевле, чем в российских маркетплейсах. Администратор красивая девушка, которая знает свою работу. Все мне объяснила, рассказала. И на сообщения в ватсап отвечала, несмотря на мои бесконечные вопросы.
Lisa Makarova
Доброго времени суток. А что происходит с графиком магазина? На сайте указан график с 10.00-18.00. Я пришла за 20 минут до закрытия, 12 октября, хотела приобрести краски Lakme. Но к сожалению магазин был уже закрыт. И это уже не впервые. Никакого оповещения о смене графика не было и до сих пор нет. В итоге: Подпортила себе репутацию, потратила свое время и деньги, поскольку была запись утром, клиентке пришлось отказать. И все это халатность, либо сайта, либо сотрудников, либо начальства. Ещё и все пробки по городу собрала. Ради чего? Ради закрытых дверей?Вообще не понимаю что происходит в последнее время с вашим магазином. Видимо пришло время искать другой магазин и альтернативу Lakme. Не серьезный подход к потребителям.
Alex Cherepova
Отвратный сервис ! На сайте satu одна информация, по факту ничего нет в наличии, либо цена выше чем на сайте. В what’s app отвечают раз в сутки и даже не могут нормально прочитать сообщение.
18 марта 2023, официальный ответ
Ронн
Мнира Курмаева
Оборудование лучшее в городе по приемлемым ценам ! Администратор приветливая
Кристина Бубенко
Ужасный магазин!!! Приехали с другого города, спрашиваю именно определенный бренд, девушка ни рыба, ни мясо. То менеджеру позвонить, то ещё кому-то, сама она не консультирует. Хотя я приехала и сразу сказала что мне нужно. Попросила открыть шкафчик и дать мне хотя бы то что есть, она отвечает, что надо ждать менеджера. Ощущение что я пришла в долг просить у них косметику или того хуже, бесплатно.
РИ
Рамиля Ильясова
Оператор девушка ужасная поздравила ее с праздником она в ответ это для меня не праздник хамка как вы таких берёте на работу
Тимур Зюбин
Нет самовывоза, нет оплаты картой, сайт дёшево выглядит в следствии чего доверия к качеству товара портится.
renpy gard
Активно игнорируют сообщения в instagram и whatsapp.
24 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! В связи со сложившейся ситуацией наш магазин не работал. напи…
Нарима Сарсембекова
Здравствуйте, а у васть есть цветные тоники для волос?
Райли Леонхарт
Здравствуйте, а шампуни и бальзамы по ухаживанию окрашенных волос у вас есть ?
2 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Да, у нас имеются шампуни, кондиционеры, маски по уходу за окрашенными волосами фирмы…
Alina Nur
Здравствуйте! А парикмахерские ножницы у вас есть?
6 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Да, есть.
Мария Шульгина
Очень вежливые менеджера, знающие своё дело! Всегда отлично подбирают спелся по уходу за волосами❤️ Очень нравится ценовая категория продуктов😊Соответствие Цены и качества идеальное! И кончено же всегда радуют подарками, скидками и огромным вниманием 💕 Благодарю за хорошую работу 🌸
21 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за ваш положительный отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине!
NP
Natalya Pe
Компетентный персонал! (Подберут, подскажут, если вы не мастер). Отличный профессиональный товар.
Гаухар Искакова
Очень рекомендую всем, не только имеющим отношение к салонам! Можно профессиональные средства для волос, расчески и прочее взять крайне недорого. Советую реально! Искала круглую расческу -брашинг для создания объёма волосам. Мимо этого магазина езжу много лет и всегда останавливало что сейчас приду, на меня надменно взглянут, а я хочу брашинг за 2 копейки и ничерта не шарю в этом. Ничего подобного! Пришла, за 2 тыс купила огромные профессиональные брашинги с керамическим покрытием, маску для восстановления волос по дикой скидке и доче моей подарили 2 лака для ногтей с блестяшками. Вы представляете сколько у нас счастья было?) что у меня, что у неё) Да я пол года уже в разных магазинах выбираю расчески, а там цены-вырви глаз. Особенно в Монами Элле фирмы. Зачем переплачивать? Девчонки добрые, ни капли надменности, навязчивости или ещё чего. Мы с дочей ушли довольные как два слона)))
12 сентября 2018, официальный ответ
Большое спасибо,очень рады что вам все понравилось.