Императорский портной

Магазин по продаже костюмов
Мир мужской элегантности. Индивидуальный пошив костюмов от 500 000 тг
Тимур Уразбаев76 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
GB
Gulzat Battalkhanova12 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Gulzat! Благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть.
Абылайхан Турласов16 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Абылайхан. Благодарим вас за теплые слова, Будем рады видеть Вас снова!
MT
Mohnish T1 отзыв