Efe auto
Магазин автозапчастей на американские автомобили
Александр Малинин
Всем доброго времени суток ребята Всем советую обращаться в этот магазин во первых вежливый персонал доставка всегда вовремя хорошо и качественно запакованно ставлю всегда только плюс
Руслан Арынбеков
Я очень благодарен . Нашёл деталь которую. искал и он подошёл. Теперь я буду покупать у вас.
IK
Ismail Kurbanov
Отличный магазин, отзывчивые, отправляют все вовремя, постоянно обращаюсь к ним за запчастями на Крайслер. Спасибо Вам за Вашу работу
Дмитрий Волков
Лучшие продавцы по всему казахстану, сам я с павлодара, но только они безотказно выручают по любым запчастям на американцев, 2 дня и запчасть у меня в руках, всем советую обращаться именно к ним
СЧ
Сергей Челушкин
Спасибо что есть такие люди и такие магазины автозапчастей, живу в Петропавловске, заказываю запчасти без проблем 2 дня и получаю запчасти, работают быстро и чётко, ни каких задержек, вообще шикарно, даже голову ломать не надо где чего достать, пишешь, оплачиваешь и забираешь, молодцы.
haein mm
Выгодные цены и отличное качество запчастей,несколько лет хожу сюда и все идеально
Aisha .
Все отлично , качественно