Алмата Инструмент
Торговая компания
КЖ
Канат Жангиров
Написано что работают с 8.30, по факту телефоны оба отключены и ватсап тоже не работает !!! Так и пишите что работаете с 10.00ч
Александр Саблинский
Быстро работают!!!! Купили камень для круглошлифа!!! Цены и ассортимент радуют
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь!
МЛ
Макс Лотос
Постоянный клиент отличного магазина "Аламата Инструмент" качество отличное цены приемлемые
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ZA
Zhasulan AE
Качество 👍👍👍
МП
Максим Побединский
Отличное качество, хороший персонал , быстро ,оперативно,качественно!!
28 марта 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 💛
YL
Yergalym Lespek
Я много лет сотрудничаю компании Алмата инструмент, и очень доволен их обслуживанием,цены низкие качество отличное, ассортимент широкий, благодарю за то что вы есть.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ринат Дулатов
Магазин качественных инструментов,хорошие сотрудники все объяснят и покажут, закупаюсь ни в первый раз,Рекомендую, Большой ассортимент
ОФ
Олег Федосеев
Отличный магазин, здесь можно приобрести все для токарного дела
14 марта 2025, официальный ответ
17 марта 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
DK
Dmitriy Konnov
Взял борфрезы Алмата Инструмент,режут отлично, спасибо что вы есть .
ДП
Данил Ползюков
Обслуживаемся уже много лет. Берем абразивные круги Волжского завода. Отличное качество и цена. Благодарим!
30 июля 2025, официальный ответ
Данил. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
МВ
Михаил Волобуев
Заехал на Папанина 72а, купил резцы проходной отгнуты по 1750тг.цена отличная склады на территории, все товары в наличии
Константин Коновалов
Очень добрые менеджеры 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь!
ТТ
Тима Тимкин
Цены в магазине космос, обслуживание нулевое, нет прайс листов и даже элементарных ценников на товаре!!! По каждой позиции узнаешь цену у ленивого менеджера.
Ardak Kudageldiyev
Были сегодня в данном магазине,покупали газовый ключ #3, товар визуально качественный ( в деле посмотрим) . Продавщица очень вежливая, позитивная сделала нам скидку. Всех благ данному магазину.
25 июня 2025, официальный ответ
Ardak. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤝
Серик Карибаев
Мен Алмата Инструменттен плашка метчик аламын унеми ,багалары,сапасы оте керемет!
JS
Jamaica Strong
Отличный ассортимент , есть очень редкие инструменты , хороший поставщик
6 мая 2025, официальный ответ
очень приятно)
Кос Костя
Отличный магазин.
Сергей Сизев
Отличный магазин .вежливый персонал .товар отличный ,большой выбор для токарных и фрезерных работ . Есть насосы водяные итальянского производства в наличии
Асия Купер
Клиентоориентированность ниже нуля👎
Aigerim Smagulova
Менеджер Гульмира грубый менеджер
Адылжан Азизов
Добрый день. Цены очень вкусные, продавцы очень вежливые. Я проезжаю 500км чтобы закупиться в этом магазине, поверьте оно этого стоит.
ГД
Гульдана Досумбаева
Добрый день, отличный магазин Алматы Инструмент,купили резцы качество отличное 👍
Чингиз Скакбаев
Онша емес
Данияр Хамраев
Купил камень,качество отличное,наш любимый магазин Инструментов
Ден Соломахин
Добрый день. Магазин очень хороший, ассортимент большой. Искал метчик нашел в этом магазине.
24 июня 2024, официальный ответ
Будем рады помочь всегда
не
нариман есимбеков
Алмата инструмент,отличный магазин, инструменты очень хорошего качество,уже много лет хожу защищены инструментами,всегда нахожу то что искал.👍
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Будем стараться!!!
Отличные цены, большой выбор, хорошее качество!
7 июня 2024, официальный ответ
спасибо большое. Будем рады увидеть Вас снова в нашем магазине.
ХН
Хизат Намазбай
оте керемет магазин инструмент,барлык заттарынын качествасы оте жаксы,издеген заттарыныздын барлыгы бар
4 марта 2024, официальный ответ
Рахмет
Едиге Жакипов
Нашёл спец метчик не стандартного размера 17х1,5. Спасибо менеджеру за отличное обслуживание.
ВФ
Виталий Фигурский
Добрый день! Купил в магазине Алматы Инструмент фрезу по титану, качество просто супер.
Александр Кориков
Добрый день. Благодарю коллектив за отличную работа. Купил ключи Камышенского завода есть все размеры.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо
Павел Редькин
Отличная компания уже 15 лет у них закупаюсь, качественные товары, быстрое обслуживание, большой ассортимент 👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо
ВБ
Виктор Бутенко
Качественный инструменты,быстрое обслуживание,по Адресу Папанина 72а
Максат Айдарбеков
Очень хороший Магазин Инструментов,всегда нахожу все что ищу,очень большой ассортимент товаров,и качество отличное, всем советую туда сходить!
AR
Ali Rakhmetov
Жалко нельзя поставить 0 ,персонал невежественный, объективно,подошла какая-то женщина ни здрасте ни досвидания,отвечает вопросом на вопрос , неприятно разговаривать с такими людьми , Никогда бы не советовал заходить за порог надписи "вход" Сам не обращаю внимания на таких людей ,пишу этот отзыв , чтобы люди не тратили свое время на поездку туда
Oleg Tsoy
Качественный инструмент для металлобработки от токарные резцов до борофрез и сверел. Спасибо.
Константин Кузнецов
Очень хорошее качество инструмента и большой выбор также будет интересно тем кто любит работать руками
АЯ
Александр Яшин
Регулярно забегаю в Папанина 72а и там только нашёл метчик левый 18 шаг 1.5 весь день искал по городу. Магазин шикарный, ассортимент хороший Спасибо менеджерам за обслуживание.
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное ))
Нуржан Саркеев
Был в магазине сегодня , продавец и хозяин не знаю, очень грубо встречает клиента.Не знает что продоет. На счет товара не знаю.Женщина якобы руководитель, грубиянка не умеют разговаривать с людьмиПолный отстой.
Ekaterina Ponomareva
Сегодня покупала инструменты для папы. И если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы 10. В отличие от других аналогичных магазинов здесь достаточно приемлемые цены, марка металла гораздо лучше, и очень хорошее отношение к покупателю. Не смотря на то, что я девушка, очень вежливо и терпеливо ответили на все вопросы, хотя в других магазинах разговаривали очень не приятно. А еще классно, что можно покупать маленькими объемами.
AZ
Andrey Z
Отличная, компания, большой ассортимент, вежливый персонал, даже дали приятный бонус за покупку! Спасибо!
Александр Пилипенко
Работаю снабженцем не первый год. Все есть и цены оптовые. Ребята вежливые, обслуживают быстро. Рекомендую!!!
БК
Болат Копшилбаев
Купил набор ключей, российские отличного качества. Рекомендую.
konstantin dubrovskiy
Грубияны и абсолютно бестактные начальницы. Прям ругаются из за того, что пришли за "маленьким объемом" бездари, портят не только себе настроение но и клиентам. Абсолютно не клиенто-ориентированы. Как минимум-повышение квалификации им а вообще-увольнение заслуживают. Обращаемся к ним только из за локации.
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы учтем Ваши пожелания!
ВХ
Владимир Хмыров
В этом магазине на мой взгляд работают люди не умеющие общаться с клиентами. Складывается такое ощущение что задача продавцов не продать товар, а нагрубить и испортить настроение.
Boris Mitrofanov
Очень хороший магазин, всё есть для токарных работ и по Вотсапе работают, прям МОЛОДЦЫ!!!👍👍👍
10 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для наших клиентов!)
Айдос Ордабаев
все виды токарного инструмента можно купить здесь хороший магазин 👍👍👍