Интер Мульти Сервис
ТОО Интер Мульти Сервис
3.7
ВА
Виктория Ахназарова
Ужасное отношение к клиентам. Если берешь много прям хорошо общаются. А если что то спрашиваешь с номера который незнают отвечают так как будто там Цари сидят. Ужасное отношение к клиентам.
NT
Nina Terehova
👍👍👍👍👌👌
ТС
Талгат Садвакасов
Взяли оплату на изготовление 10 000 коробок и сделали 8400. Возврат остатка суммы морочат голову. И выдавали почти месяц 6000 и потом 2400. Запускают на погрузку по 3-4 часа ждать надо. Наша компания иск в суд готовят,если есть пострадавшие напишите.
Марлен Каримов
Приехал в 11 часов на них обед с 12 отгрузят походу только к 3+-4 Не советую зря купил у них и так всегда не первый раз уже это тянут время как могут начальство куда смотрит
Ershat Tokaev
Кто 5 звёзд поставил это работники наверное загружатся очень долго 100 коробок почти селый день ждёшь
.. .
Ребята кто сюда выходит на работу по найму с разных компаний не советую,причина этому они очеень долго не отправляли зарплату за всего лишь 1 смену.Лично я вышел по найму сюда от компаний "Adamar" обратной связи нету я каждый день писал им в ответ услышишь бесконечно завтра завтра.Сама работа тут неплохая,я свое сказал выбор за вами.
Коля
Самый лучший завод по гофра картону во всем мире
RN
Rif N
Наш заказ выполнили в срок и с нужным качеством! 📦📦📦👍 Отгрузили в полном объёме, хотя были сомнения что заказ может не поместится в один грузовик. Благодарность работникам склада! Отдельное Спасибо менеджеру отдела продаж Марии! 🙏😊 Подсказала, организовала, сопровождала на каждом этапе. Спасибо за внимание и заботу о клиентах! Обязательно будем обращаться ещё!
IL
Igor Lipatnikov
Хочу поблагодарить компании за качественную , быструю работу и за такой клиентоориентированный подход! Оформились, нам помогли определиться с размерами, проконсультировали по упаковке так как товар у нас хрупкий. Привезли точно в срок, в разобранном виде и хорошо упакованные. Проверили картон на прочность, трехслойный и плотный. Благодарим за оперативность в решении нашего вопроса! Будем заказывать у вас и другие виды упаковок.
УА
Умит Актаева
Здравствуйте!!! Мы заказываем здесь коробки для нашей торговой сети. Отмечу хорошее качество — картон ровно той марки, которую заявляет производитель. Плотный, прочный, однозначно стоит своих денег. Будем заказывать здесь и дальше. Спасибо , работникам компании!
Кайрат Кибатұлы
Однозначно 5 звезд, выручили в буквальном смысле,оперативно и качественно огромная благодарность данной компании! Дина очень грамотная и очень хорошо знает свою работу 👍🏼 буду обращаться еще🫱🏼🫲🏽
Аташка Аташка
А мне понравилось. Понятно то, что это не ресторан или парк отдыха. Здесь осуществляется переработка ТБО (по сути дела - мусора), а он, как известно всегда имеет специфический запах, очищается город от остатков коробок, выпускается новая гофротара. Как и у других производственников возможно заметить наличие проблемных зон, но в целом все очень хорошо и прилично Их сбытовики стараются, склад и бухгалтерия работают допоздна, логисты содействуют в подборе недорогого и подходящего автотранспорта.
Nort
Обслуживают долго, очередь на погрузку долгая, футболят с бумагами туда сюда
YN
Y N
Большие очереди, но значит есть спрос
Raim
На территории внутри грязно и воняет.
Aksay Kz
Лучше переплатить но заказывать в другом месте. Огромные очереди на погрузку, все медленно. Толком никто нечего сказать неможет. Только слышишь щяс-щяс
Талгат Максатович
Интер Мульти Сервис
Александр Васильевич
Связался с магазином, Дина ответила, раскрой дала, как хотел заказать, пропала, никакой обратной связи, ушел к другому клиенту!
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста дату и номер вашего обращения, чтобы мы могли более детально изучи…
Али Алиев
Отвратительный сервис, отвратительное обслуживание. Клиентоориентированности нет, не держат никакой связи с клиентом. Получили деньги молчат, забыли отправить им подпись на одобрение они только рады, никто даже не подумал нам напомнить что ждут одобрения. Просто, это ваши проблемы. Хотя первый раз подписали документ, видите ли их не устраивает что подпись электронная
29 июля 2023, официальный ответ
Ажибаев Данияр
Здравствуйте это обращение к Директору компании Павелу Анатоливичу от компании "Menzo" мы с вами работаем больше 2-лет и каждый раз при очередном заказе сталкиваемся с вашими некомпетентными сотрудниками с низким отношением к клиенту , ваш руководитель Дина безответственная женщина грубиянка , обещали что будет готова к сроку и каждый раз лгут. либо кормят завтраками, ждем больше полутора месяца. Нет клиентоориентированности, трубку не берут , сервис хромает, игнорируют , обращаются высокомерно не соответствует ее статусу впрочем как руководителя так и статусу вашей компании Интермульти "СЕРВИС" в кавычках . Договор дороже денег к сожалению ваши сотрудники не понимают. г. Алматы
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуаций. Мы обязательно разбе…