Бучан
Клиника
Просто Марат
Онимела одна часть лица, месяц лечился лекарствами, физио, уколы ничего не помогло, затем сказали надо иглотерапия. После 5 процедур все прошло. Через год у сына такая же проблема вышла, не стал его мучать и сразу пошли к Аскару, 6 дней и все прошло. Я так скажу, конечно там не так кристально чисто как в других клиниках согласен, но зато цена намного дешевле и самое главное эффект есть.
Асель Нурхайдарова
Огромная благодарность докторам за то что вернули к жизни парализованную часть лица! При этом цены демократичные, по сравнению с другими мед.клиниками с аналогичными услугами.
B MG
Прошла 10 сеансов иглоукалывания 👍🏼все прошло.Аскар ага Рахмет 🙏🏽
ГЕ
Гульназ Есенова
Мучалась пять или больше лет с пяточной шпорой .Прошла три процедуры ,в первый процедуре сам Асқар Дакен принимал во второй и третьей Айбол ,огромное спасибо утром просупаюсь и нет уже этих болей как по гвоздям ещё раз спасибо всем рекомендую эту клинику! у них ещё есть по адресу Нуркент 10 уже двое моих подруг пошли на лечение 😇😇😇
Ак
А кто такая Элис
Читаю отзывы и думаю, что со мной не так. Мне не помогло. Пошла с головокружениями, но в итоге после процедур начались боли в спине, ноги и руки начали ныть. Еще там грязно. Одноразовые пеленки никто не меняет. Я как-то легла, а там все пахнет табаком. Видимо, принимали до меня курильщика ярого. На полу валяются иголки. После третьего раза решила не мучиться.
001 001
Прошел 5 сеансов лечение иглотерапией не помогло , 4 года назад проходил в другой клиника тогда помогло хорошо , работают на количество людей но не на качество , пришел ложись поставили иголки и все , убеди к другим когда время вытащили иголки и гуляй , на вопрос почему мне не помогло и что делать дальше ? Может больше сеансов ходить к вам говорят не знаем или сходи в другое место в Алматы , Алмата же большая говорят мне …. Я кивнул головой и ушел … так что думайте идти вам туда или нет
СД
Сандугаш Даулетбаева
Асқар ағаға үлкен рахмет!Омыртқа грыжасымен мамамыз екеуміз де барып,ем алып,жақсы болып қалдық!Өз ісінің маманы екен,Алла разы болып,істеріңізге береке берсін!Массажиист інілеріміз де жақсы мамандар екен,Мұқат,Сейтқали(шатыссам ,кешіріңіз),Айбол,Талап,сіздерге де үлкен рахмет!
LD
Lyazzat Djamankaraeva
В клинике все доброжелательный и отзывчивые! Сам врач - врач от бога! Успехов и процветания!
Алма Даирова
Асқар Дәкен өте тәжірибелі маман.
ЖС
Жазира Серікқызы
Асқар аға алтын қолды өте білікті маман Алла ісіне береке берсін ем алушыларғада шифасын тигізіп жүре берсін Бағасы қалада ең қол жетімді Ержан массаж керемет жасайды Өте жоғары білікті маман 👏👍 Всем советую самые отличные врачи!!!
Айлуна Нураxметова
Моя мама при болях спины всегда бежит к Асқар ағай😍 Всегда смотрит и если проблема по его части сразу назначает лечение. Если нет, не придумывает несуществующие болезни😁 Единственный специалист которого моя мама признает❤️❤️❤️
Bayan Yerzhan
Всем рекомендую: Доктор Аскар Дакен-нейрохирург, иглотерапевт! Прибегаю к нему на самой «последней» стадии боли и всегда помогает! Болезнь отступила почти на 20 лет (грыжа межпозвоночная L5, анемение руки от сердечной недостаточности). Лечимся у него с первых дней приезда его из Китая, всей семьей.
Alimzhan Bauyrzhanov
Такая классная клиника,все на высшем уровне!
НЮ
Нигара Юсупова
Я жутко мучалась от сезонной аллергии! Ничего не помогало! Мне порекомендовали иглоукалывание, Аскар ага мне помог! Спасибо огромное!! Наконец могу дышать, есть и жить нормально!!!
Бейбарыс Толымбеков
Аскар прекрасный иглотерапевт,очень помог мне.В клиннике отличные массажисты.
Саке Лабаков
Круто вообще помогает