Иоанно-Богословский храм
3.8
daryn .
никого нету
Амин Ихсанов
Очень нетепичный храм, понравилась архитектура
aa
amir akim
...........
s
sladan1
Нет вывески и распорядка работы (((
Диана Б
Очень красивое здание.
άγγελος Ангел επίγειος Земной
Храм маленький, но красивый, находится на втором этаже. На первом есть Церковно-приходская школа, где дети учатся по доступным ценам. Персонал школы и Храма очень доброжелательный и всегда готов помочь.
MT
Mas Tak
Не судите строго но я на грани суицида. . Напишите мне в телеграм пожалуйста, все объясню если успеете +77774978177
Сергей Кутузов
Храм во имя святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова Пока закрыт, но не теряем надежду. Говорят, проводятся службы в престольные праздники, работает, иногда, воскресная школа, проводятся мастер классы по звону в колокола. Здание очень красиво, почти достроено. Внутри ухоженный двор, газоны, клумбы.