Радуга звуков
Компания по продаже слуховых аппаратов
Слуховые аппараты в рассрочку, гарантия до 2х лет!
ТОО Исток Аудио Казахстан
*1.11.24–31.12.25, подробности на https://www.radugazvukov.kz/
Перейти на сайт
ТОО Исток Аудио Казахстан
Kirill Yakin
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Рады, что вам понравилось обслуживание!
ИП
Ирина Прохорова
Всегда доброжелательны.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! 💛 Нам очень приятно получать такие тёплые слова!
NN
Nata Nata
Обслуживание на высшем уровне 👍. Я очень довольна, персонал вежливый, всё объяснили, подробно рассказали и подобрали аппарат. Аудиограмму делала там же.Врач Ляйля Амантаевна человек от бога, огромное ей спасибо 🙏. Я рекомендую всем.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! 🌟 Очень рады, что вы довольны обслуживанием и работой Ляйли Амантаев…
Ertai Baktybaev
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! 🌟
Сауле
Приветствую, слухачи! Всё-таки нам, людям страдающим, не так уж важны тип, модель и страна производитель слухового аппарата (конечно же вру: это тоже важны!), но и очень важны доброжелательность и соучастие персонала салона! Ляйля Амантаевна -как раз именно тот врач-специалист, которая с первого раза появления в салоне и к себе расположила, и тактично "выведала" все нюансы-потребности наши,и помогла найти и настроить именно тот аппарат, который был нужен! Спокойный голос, искреннее участие, хорошие специальные навыки, ну и с помощью всем известных брендов слуховые аппаратов, привнесла в нашу жизнь долгожданную радость слышать!!! Спасибо, Ляйля Амантаевна!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный и подробный отзыв! 🌟 Мы обязательно передадим ваши тёплые слова Ляйле Ама…
Nur N
Сегодня попросила девушку задержаться, так как мы не успевали до 18:00. Она вежливо согласилась. Огромное спасибо!
Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Рады, что смогли помочь и пойти навстречу 🙏💛
Асем Манджекова
Аппарат подобрали быстро, приятное обслуживание. Четко проконсультировали. Благодарю 💐💐💐
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Рады, что всё прошло быстро и комфортно 🙏💛
DN
Darkhan Nurakhmet
Спасибо большое! Всё очень понравилось — специалисты грамотные, всё подобрали профессионально. Аппараты также высокого качества. Очень довольны обслуживанием!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! 🌟 Рады, что вы довольны качеством аппаратов и работой специалистов…
TM
Tatyana M
Спасибо Нурзаде, подобрали аппарат для дочки. Все очень аккуратно, грамотно. ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Рады, что Нурзада помогла с подбором аппарата для дочки 🙏💛
Мадияр Карибаев
Спасибо большое специалисту Нурзаде , за подбор слухового аппарата , всех благ и процветания Вашей компаний !
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш тёплый отзыв! 🌟
Х
Ханым
Қайырлы күн. Жақсы маман. Өте мейірімді. Іші таза, жақсы. Өзіме ұнады.
Рахмет үлкен пікіріңізге! 🌟 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 🙏💛
ГС
Гульшат Сулекина
Очень приятное обслуживание,спасибо большое 🌹❣️
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что обслуживание оставило положительные впечатления.
Ергазы Тажикулов
Ассалаумагалейкум. Бугин есту аппаратын гост программамен алдык сапасы оте керекмет. Клиентпен сойлесу жане кызмет корсету оте жаксы 10/10
28 июня 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңізге көп рахмет! Аппарат пен қызмет сапасын жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз.
ЖҚ
Жанибек Құрманбаев
Мен бүгін есту аппаратын сатып алдым маған өте ұнады ,Нурзада оте жаксы маман ,акыл кенес бергеніне рахмет, маған бұл компания оте унайды ,компания арғарай өсеберсин, көркене берсин, улкен рахмет !
25 июня 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге зор денсаулық пен амандық тілейміз! 🌸
АУ
Айнагуль Усербаева
Бүгін Мамама апарат алдым, рахмет өте тамаша қызмет көрсеті Нурзада👍 Радуга звуков
23 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен пікіріңізге! 🌟 Нурзадаға жылы сөздеріңізді міндетті түрде жеткіземіз 🙏💛
M
Manara
Сегодня наконец-то приобрели слуховой аппарат папе, долго подбирали, искали и в Радуге действительно оказались цены ниже чем у других. Спасибо Нурзаде за консультацию, папа очень доволен
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что смогли помочь.
РА
Рамон Ахметов
Радуга звука клиника там цены премлимы.Трепетное отношения каждому клиенту.Сервис обслуживание понравилось ,хорошо подобрали апарат, Спасибо специалисту Жазире Консультировали доходчего Мне все понравилось Советую Все чистенько и окуратно Не пришлось долго в очереди ждать
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 🌟 Очень рады, что Жазира помогла с подбором и чт…
OO
Otto Ottovich
Всем доброго дня! Очень благодарим с супругой Жазиру!!! Ездили в другие центры по слуховым аппаратам, то была огромная сумма , то не могли подобрать слуховые аппараты. А здесь и подобрали и привезли с других филиалов именно то, что нам было необходимо. Аудиограмму сделала отлично, все подобрала, настроила, объяснила все очень подробно, а главное чувствуется именно человеческих подход, а не просто чтобы продать. Жазира, огромное Вам спасибо!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо вам и вашей супруге за такой подробный и искренний отзыв! Нам невероят…
ЛС
Лилия Сахариянова
Я с огромной благодарностью пишу отзыв специалисту ,сурдологу Жазире, за высокий профессиональный подход и чуткое отношение к пациенту.спасибо большое за вашу работу!с уважением Куаныш. Пять баллов!
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку! Мы обязательно передадим слова благодарности…
Шяс Казырович
Очень хороший сервис, выслушали проблемы предложили несколько актуальных решений. Уважительно и с пониманием приняли. Спасибо большое!
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны сервисом.
Т .
Отличный сервис, приятный персонал помогли дедушке. Дедушка очень рад и мы бы хотели отблагодарить Жазиру за отличную работу и доброжелательность. Процветание вам.💛
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! 💛 Нам очень приятно, что ваш дедушка остался доволен, а вы оценили…
ГГ
Галина Грудилова
Сегодня посещали это филиал, подбирали слуховые аппараты маме. Все очень понравилось, девушка Нурзада очень милая, спокойная и видно что профессионал своего дела. Все подобрала и настроила, теперь мама слышит 🥹 это очень радует 🤗 Спасибо ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! ❤️ Очень приятно слышать, что визит прошёл успешно, а Нурзада…
МЛ
Маруська Лоренс
Потрясающий врач. Девушка обслужила , настроила новый аппарат , все объясняла. Спасибо большое
21 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием и настройкой аппарата. Мы всегда стараемся…
Максим Силин
Нурзада, привет! Это Максим, хочу от всего сердца поблагодарить тебя за помощь с выбором швейцарских слуховых аппаратов. Ты не представляешь, как сильно они изменили мою жизнь! Я инвалид слуха 4-й степени, и с трёх лет ношу аппараты из-за ангины, которая повлияла на мой слух. За эти годы я перепробовал много разных моделей от разных производителей, но швейцарские аппараты, которые ты помогла выбрать, — это просто лучшее, что у меня было. Звук в них такой натуральный, как будто я слышу мир по-новому. Для меня это особенно важно, потому что я люблю слушать музыку и смотреть YouTube — качество звука просто потрясающее, всё чётко и естественно. Ещё я заметил, какой классный микрофон у этих аппаратов: когда разговариваю по телефону или через другие платформы для звонков, мой собеседник слышит меня отлично, и я тоже слышу его без помех. Это для меня огромный плюс, потому что раньше с этим были проблемы. Я очень благодарен тебе за твою помощь и поддержку. Ты сделала для меня больше, чем просто помогла с выбором — ты подарила мне возможность снова наслаждаться звуками и общением. Спасибо тебе огромное, Нурзада, ты настоящий друг! 😊 С уважением, Максим.
5 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
ЖО
Жанар Омарова
Жазира ханым өзін жоғары деңгейде көрсете білді. Тәжірибелі маман ретінде барлығын жақсы түсіндірді. Жұмыстарыңыз алға бассын!
31 марта 2025, официальный ответ
Таңдауыңыз үшін үлкен рахмет. Қолдау көрсетуге қуаныштымыз.
БГ
Болатбек Гумарбеков
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Жаркын Малайбаева
Отличная компания отдельное спасибо специалисту Нурзаде что оказала профессиональную консультацию, все показала и ответила на все вопросы грамотно, купили батарейки, объяснила как правильно ими пользоваться всем рекомендую компанию Радуга звуков обслуживание на высоком уровне очень качественные аппараты а главное довольны клиенты
27 марта 2025, официальный ответ
Жаркын, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ZM
Zhadira Malaibaeva
Благодарю вас за приятный сервис обслуживания в особенности сотрудницу Нуразада дай бог ей всех благ и вашему магазину ! Спасибо за заботу и поддержку
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам!
sn
san nas4486368
Оказали профессиональную услугу все на высшем уровне очень вежливый приятный персонал в особенности хочу выделить специалиста Нурзаду очень отзывчиво ответила на все вопросы дай бог ей успехов а компании процветания спасибо вам большое за отзывчивость и заботу
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анель Джуманова
Хочу выразить огромную благодарность Нурзаде за профессиональный подход и внимательное отношение в процессе выбора слухового аппарата. С первого момента общения мы почувствовали заботу и желание помочь. Нурзада подробно объяснила всё и мне очень понравилось, как она терпеливо ответила на все наши вопросы. Слуховой аппарат, который мы получили (мой дедушка)(по инвалидности) , значительно улучшил качество жизни, и я благодарна Нурзаде за её помощь. Если кто-то ищет компанию по продаже слуховых аппаратов , я настоятельно рекомендую обратиться к ней!)
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤝
Инара Акижан
Хочу выразить благодарность специалисту Жазире, отлично подобрала аппарат маме, очень отзывчивая и хорошо всё объяснила. Рекомендую этот центр👍
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЖК
Жанна Каримбаева
5 мкр филиал бизге жакын ылги 5 жыл бойы осы жерге барамыз. Барлык кызметкерлер оте сыпайы жане оз мамандактарын толык менгерген адамдар. Нурзада оте грамотная улкен кисилермен сойлесу карым катнасы оте биик денгейде. Анам осы жерден ылги риза боп швгады. Ауырып ем издеп келген адамдар бир сергип швгады.
13 июня 2025, официальный ответ
Рахмет! 🌸 Сіздің жылы пікіріңіз біз үшін өте маңызды! Осы 5 жыл бойы сіздердің сенімдеріңізді ақтап…
Александра Иванова
Очень все понравилось, бабуля теперь смотрит телевизор с комфортной громкостью, рекомендую Радугу Звуков😊👍
6 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Мы стараемся 🤗
УУ
Улжан Уралова
Здравствуйте сегодня были у вас все так быстро и чётко зделали спасибо доброжелательные такие
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
ШС
Шынар Сагалова
Доброжелательный персонал.Спасибо большое
27 ноября 2024, официальный ответ
Шынар! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
МШ
Михаил Шинкарь
Доброжелательный персонал, высокое качество предлагаемой продукции. Мне понравилось!
25 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤝
Aizada Sarsengali
Хочу оставить отзыв и поблагодарить девочек за грамотную консультацию , приходили несколько раз с бабушкой, выбирали аппараты в этот раз долго, объездили несколько салонов слуховых аппаратов, было много вопросов, так как уже неоднократно приобретали в других магазинах и нам не подходили, а тут специалист Нурзада сделала такую грамотную диагностику, отвечала на все наши вопросы, хоть и они повторялись, но все равно с терпением и пониманием! Бабушка Рада покупке, мне очень понравилось, буду вас рекомендовать! Спасибо
12 сентября 2024, официальный ответ
Aizada, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Бегайым✌️😎 Крутая
Алматы каласындагы бағасы жағынан сапа жағынан керемет естү аппараттар дүкені рахмет сіздерге консультант Нұрзада есімді қызға алғысымыз шексіз өте сондай сыпайы қызмет көрсетті👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Бізді таңдағанызға өте қуаныштымыз💛
M
Mark
Приходили с бабушкой в целях приобретения слухового аппарата. Консультировались у менеджера Лейлы, очень нам всё понравилось, особенно работа и отношения менеджера Лейлы! Профессионально, вежливо и подробно нас проконсультировала. Сделала бесплатную аудиограмму, подобрала нам аппарат по нашим критериям и возможностям предложив и обсудив все возможные варианты!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Адилет Шаки
🤝🫶 Лбди классные
1 июня 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Айымхан Баймишева
Купила батарейки, обслуживание хорошие
26 марта 2024, официальный ответ
Айымхан, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
ЮК
Юлия Клековкина
Сегодня купили по рассрочке слуховой аппарат Phonak....консультанты девушки всё объяснили,показали,проверили ....хоть и переспрашивает всё по несколько раз у них хватало терпения всё ещё раз объяснить))мама довольна ,а я ещё больше!!! здоровья всем и процветания!!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Ливенцова
Были сегодня в радуге звуков, купили бабушке слуховой аппарат Phonak. Долго искали по всему городу, ездили в разные отделения. Специалисты Лейла и Нурзада все объяснили, все рассказали, девушки знают свое дело! Очень трепетно к нам отнеслись с понимаем! Купили в каспи рассрочку на 24 месяца. Все очень удобно!!! Очень рады что попали в это отделение, бабуля будет носить самые крутые швейцарские аппараты!
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады стараться 😉
ЖЖ
Жанар Жанахметова
Были сегодня на приеме с бабушкой 85 лет, обьяснили что приехали издалека, персонал грубо обращается, сказала что уборный не работает, я жду другого пациента и так далее ... в итоге бабушка с нами ругается что мы не обьяснили причину приезда, в конце купили только батарейки и ушли.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше.
Айша Маликова
Были сегодня в Радуга звуков. Сделали аудиограмму, купили маме слуховой аппарат . Очень понравилась Лейла , все подробно объяснила , показала, подобрала. Настраивала аппарат учитывая все пожелания пожилого человека! Спасибо большое! Очень довольны оказанным сервисом 👍
16 августа 2023, официальный ответ
Айша, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤗
OM
Olga Martinova
Клиника "Радуга звуков" очень понравилась своим внимательным отношением....хочу лично отметить специалиста Лейлу...рекомендую....👍👍👍😍
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно.
Аружан Касымова
Спасибо Лейла за консультацию и подбор аппарата. Все понравилось и рекомендуем каждому. Цены хорошие 👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
ЗХ
Замира Худайбердиева
Большое спасибо Лейле за консультацию! Всё четко объяснили, понятно для простого человека, который впервые с этим столкнулся, по полочкам. Теперь осталось привести мужа на аудиограмму и подобрать аппарат.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😉
ат
алексей терехов
Посетил данное заведение, был слегка шокирован. Пришел подбирать слуховой аппарат для мамы по рекомендации одного лора ( надеюсь, будет ему икаться при каждом прочтении данного отзыва). Сначала было все нормально, сделали аудиограмму, потом начали подбирать аппарат. И тут началось театральное представление современного маркетинга. Да у нас самые лучшие швейцарские аппараты, да они у нас разлетаются как горячие пирожки, да осталось только 2 шт. и когда будет следующий завоз пока неизвестно. Спрашиваю цену - на одно ухо 420 000 тг. Но вам надо на два уха, и если будете два аппарата, получаете скидку 50 % на второй. Мы такие крутые супер дилеры, что можем себе это позволить... Но не в убыток же они его продают, и даже не по себестоимости. Обидно, что за каких-то умственно отсталых считают. Т.е. если один аппарат берешь, с тебя можно 100% сверху поиметь, если два аппарата, то так и быть , скинем чуть чуть. И кульминацией прозвучала фраза: вы с приобретением аппарата не затягивайте, а то, если человек не слышит слова, он их забывает, и глухонемым становится!!! После этого мы повернулись и ушли оттуда. После этого я занялся поиском адекватной компании, и в итоге, купил два швейцарских слуховых аппарата ровно в два раза дешевле. И Совет всем, кто подбирает слуховой аппарат: если на сайте нет цен, а есть фразы типа : узнайте цену по ватсап, сделайте запрос - ПОСЫЛАЙТЕ ИХ ЛЕСОМ! Это современные маркетологи, которым надо, в первую очередь, зацепить вас при личном контакте, и которые будут вас обрабатывать, чтобы запудрить вам мозги и развести вас минимум на две цены. Порядочным людям скрывать нечего, в том числе и цены на свой товар.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, когда вы к нам обращались, укажите дату и время.
Алимаш Бекмагамбетова
Мен Бекмағамбетова Алимаш бүгін осы филиалдар signia аппаратын алдым. Консультант Мадина барлығын өте жақсы тусиндирді. Мадина улкен рахмет
2 декабря 2022, официальный ответ
Алимаш, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😁