Нотариусы
Диас Султанбеков
Очень хороший и грамотный нотариус, отличный специалист. Все нотариальные услуги на высшем уровне. Всем рекомендую обращаться к Сауле Сериковне.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диас. Спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Карлыгаш Салыкова
Отличный нотариус! Все быстро и понятно!
23 октября 2025, официальный ответ
Карлыгаш, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь 🌸
Aliya Kaz
Очень довольна работой нотариуса! Всё прошло быстро, чётко и профессионально. Подробно объяснили все нюансы, помогли с оформлением документов и ответили на все вопросы. Видно, что человек действительно знает своё дело. Спасибо за внимательное отношение и оперативность!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам!
Алматинец Далматинец
Хочу оставить отзыв о работе нотариуса, реально остался очень доволен! Все сделали быстро, четко и без лишней волокиты. Объяснили каждый момент простыми словами, подсказали, как лучше оформить документы, чтобы не тратить время в пустую. Отношение доброжелательное, видно, что человек знает своё дело. Редко встретишь таких специалистов - все по делу и с уважением к клиенту. Теперь только к этому нотариусу буду обращаться!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
M
MyKent75
Профессионал своего дела, постоянно к ней обращаюсь, всегда объяснит, посоветует как лучше и доведёт решение вопроса до конца и наиболее оптимально. Рекомендую всем кому нужен результат, а не формальное отношение.
Ужасный опыт. 1) нотариус грубая и хамит клиентам. Все негативные комментарии достоверны 2) я просил подготовить все до нашего приезда, обещала что все к 11 будет готово. Все равно сидели ждали пока помощник все оформляла 3) допустили ряд ошибок: опечатки, не верный данные 4) цена не прозрачна: про ипотеке стоимость должна быть льготной, она отрицала 5) самое главное: в ДКП написала, что остаток будет переведен после ДКП, из-за этого в банке потребовали нотариальное подтверждение поступления денег 😩
10 октября 2025, официальный ответ
Меня всегда удивляет как молодежь может исковеркать ситуации! Сделки с недвижимостью требуют времени…
AZ
Adil Zhaksybayev
Все сделали быстро и точно!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
Yelena Fominskaya
Профессионал высшей категории. Знает ответы на все вопросы касательно оформления нотариальных сделок
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yelena. Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤗
gs
gaziz0lel story
Профессиональный и грамотный Нотариус. Очень доброжелательно все объяснила и помогла с документами. Спасибо большое за помощь Сауле Сериковне и Асель !!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Нам очень приятно ❤
ЮЛ
Юлианна Липперт
Оперативно, очень ёмко и по делу все мне объяснили и оформили документы, с лёгкой руки сделка прошла удачно! Однозначно советую
Т🔥
Т.Ж.Б. 🔥
Не зная информации спокойно в заблуждение может ввести!
Кайрат Курман
👍👍👍👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
wm
wulan mikeshi
Very professional
17 января 2025, официальный ответ
Wulan! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Aigerim S
Грамотный нотариус, профессионал своего дела. Советую
25 декабря 2024, официальный ответ
Aigerim, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
NB
Nurlan Bukharbaev
Очень грамотный нотариус, рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Nurlan, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
SS
Saniya Saya
Грамотный нотариус, знает свое дело!
MM
Milka Milka
Очень приятная нотариус Еще дала советы помимо моего вопроса И офис красивый Не как у других
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Александр Метсо
Polite, remembered my name, notary is a professor!
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарю!🤗
OF
Orange Fruit
Нотариус со зганиями лет на 30 назпд. Все что она знает устарело, новые информациб не смотрит, причем пытается навязать свои неправильные знания и требует двойную цену. На лoхов что ли рассчитывают не знаю
Гаухар Амиреева
Странная женщина какая-то, которой нужно спуститься на землю. Пока жизнь сама не спустила. Я поняла, что она с мелочевкой не работает, поэтому если у вас недорогая услуга, лучше к ней не ходить, она вас за человека не примет. Приперлись к ней со свекровкой, распечатать доверенность. Дело 5 секунд. Она сказала хорошо, начала свекровка искать фото доверенности в телефоне. Она говорит, ой все идите, у меня нет времени всякой фигнёй заниматься. Так что та еще штучка, нашли на Желтоксан (напротив Нурбанка) классного нотариуса.
BT
Bulat Tukubayev
Обращаюсь к этому нотариусу более 10 лет. Никогда не было чтобы ушел от неё с нерешённой проблемой. Всегда подскажет как действовать в той или иной ситуации, какие документы нужны и у кого и можно получить. Компетентность и профессионализм Сауле Сериковны всегда оставляет неизгладимое впечатление после каждой консультации.
СБ
Станислав Брюзгин
Нотариус высшей категории всегда выслушает, поймет и посоветует лучшее! Качество обслуживания просто шикарное!!!!
Yelena Fominskaya
Сегодня совершали сделку по договору купли-продажи квартиры. Хотела выразить благодарность Сауле Сериковне за ее профессионализм и юридическую грамотность. Некоторые вещи для нас, непрофессионалов, непонятны, а Сауле Сериковна объяснила все понятно и доступно. Если нужна юридическая помощь, то вам здесь помогут
TI
Talgat Irsaliyev
Благодарю за выполненные услуги! Качественно и быстро, не пришлось долго ожидать, за это отдельная благодарность помощнице, заранее все подготовила. Также предварительно проконсультировали без визита непосредственно в офис. Не пришлось лишний раз тратить время на поездку, а доя Алматы это очень важно и удобно. Заключил договор, все участники сделки довольны. Документы в госреестр были направлены в тот же день.
Сергей Пунтус
Наконец-то нашли хорошего нотариуса, локация очень удобная! Парковка тоже есть )))
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо!всегда рады помочь!
DD
Dake Dake
Нотариус очень грамотная, юрист с большим опытом, профессор и кажется даже доктор наук. Оформляли очень сложную сделку, все сделали профессионально
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо!стараемся всегда помочь!
Ілияс Бектас
Ни одному человеку не посоветую сюда идти. Во-первых, за документ, который стоит 1500 взяли 3000 тенге. Во-вторых, помощница некомпетентная: указала неправильно информацию в юридическом документе. Более того, сам нотариус очень грубо общается. Если не хотите испортить себе настроение и лишний раз потратить свои нервы, советую идти в другие нотариусы.
Константин Д
Консультации на высоком уровне
Elmira Kirgeeva
Помощник нотариуса во время пандемии обслуживает клиентов с маской на рту, нос открыт, сама кашляет и чихает, ходит поласкать горло и пьёт лекарство при клиентах. Разве можно так безответственно относится к обществу и подвергать всех вокруг себя риску??? У нас весь дома пожилые родители, дедушки и бабушки.