Казахская академия питания
4.3
ТОО Казахская академия питания
4.3
GHOST Gost
Гастроэнтеролог сидит там там же и институт очень не удобно когда сидишь на приёме а рядом проводят уроки
Королек А
Ходила сюда к гастроэнтерологу Гюзель Кимовне. Так себе врач, ничем не помогла. В общем не стоит приходить.
aamii sprklna
Божее, салон Анин просто супер😍 все так как я хотела😍
АХ
Александр Хегай
С парковкой туго. Куда ставить авто?
Aleka Kumargalieva
Красиво но шумно
Наталья Князевич
Салон Анин-посещаю уже не в первый раз!Очень нравится индивидуальный подход к каждому ?Делаю педикюр у мастера Ольги-это просто профессионал своего дела -доведет ваши ножки до идеала.все окуратно девочки и к каждой женщине найдет подход.Работает на результат!
KA
Kristina Anvarovna
Все чистенько и стерильно, вежливый персонал. Единственное что не очень нравится это то что долго нужно ждать анализы. Целую неделю (
Amina S
К академии питания нет вопросов, а вот здание… лабиринт какой то, везде в разных местах закрыты проходы. Кто проектировал это здание?!
Anuara Salimbekova
Зачем делать лифт если не дают им пользоваться??!! Выборочное разрешение ездить на нем ?
IM
Ilkham Mirzabayev
Походу Советский Союз еще жив здесь
EE
Elle Elle
Хочу выразить огромную благодарность Академии питания! Здесь работают настоящие профессионалы, которые не только дают полезные и понятные рекомендации, но и поддерживают на каждом этапе. Благодаря академии я пересмотрела своё питание, улучшила самочувствие и стала больше разбираться в теме здоровья. Рекомендую всем, кто хочет научиться питаться правильно и заботиться о себе❤️
Zzz .
Ватсап не отвечают, игнорируют, грубят. Ужасное обслуживание, не могут элементарно сделать свою работу. Не советую обращаться туда!!!!
Марта Эмирова
Советую не обращаться, убитая по всем сферам клиника!
. .
Почему нет вацапа, дозвониться невозможно и вопрос задать некуда, чтобы была хоть какая-то обратная связь
Клиент Клиент
Часто по работе бываем.Специалисты граммотные.Один минус парковка всегда забитая.
Alikhan Surname
Лифт кушты баска жактан кыресн, баска жактан шыгасн😍😍😍
Zhibek Amankeldina
Не могут толком ответить на вопросы по телефону, футболят от одного к другому, задаешь вопросы, бросают трубку!
Азиз Саитов
Очень плохая лаборатория сказали приехать воскресенье приехали из дали а тут закрыто кому жаловаться