Казахская государственная филармония им. Жамбыла
ТОО «Ticketon Events».
Купить билет
В здании
Анна Мамонтова
Сегодня посетили концерт Ильи Бешевли. И всё бы было хорошо, но настроение было испорчено хамством работницы гардероба по имени Амина, которая крайне неаккуратно подвесила мою дорогую верхнюю одежду, что запросто могла быть порвана шубка. На м просьба повесить иначе либо на плечики, реагировала хамской улыбкой и репликами, мол, обращайтесь куда хотите. Пришлось привлекать администрацию филармонии, которая решила мой вопрос. Посетители приходят в филармонию получить удовольствие от прекрасной музыки, а не чуть ли не с порога сталкиваться с хамством работника. А концерт прекрасен
Sindel Slayyy💋💅🏼
Неверотное место, очень красивая филармония 😍 концерт потрясающий, музыканты профессионалы своего дела, всем советую посещению💙
Bota Abayeva
Были на Yeti Show — это просто вау! 🔥 Очень ярко, динамично и зрелищно. Музыка, свет, атмосфера — всё на высшем уровне.
Ван Ани
Филармония - замечательное место. Всегда музыка проникается в душу, и хотя бы один раз за весь концерт ваши глаза хоть на чуть-чуть, да и прослезятся.
Ulzere Isa
Просто провела прекрасный вечер
Lamine Yamal King
Ну майн шоу норс.Но хотел поменять игрушку не поменяли и посмеялись,но я видел как другому поменяли
Аружан Бек
Чисто, уютно, хорошая акустика. Доступные билеты. Интересные постановления. Не работал qr для просмотра программы, а так в целом классное место
ШахРинКа M
Әдемі кеше “Өліара” спектакльнде болдық, бырақ деген жерлеры көп болдыше спектакль туралы емес театр туралы… біріншіден 19:00дегенге 19:20да кірдік ол мейлі сценарий болды, залға кіріп, қойылым басталып жатр бырақ адамдар әлі кіріватр бітер емес арттағы адамдар алдына қарай жылжып мазамызды алды, сотрудниктерыне жәй сойлеп үйрету керек екен, басталмай жаттып залдың есік алдында быр жігітпен қыз турды, қыз жұмыс формасында жігіт жәй спорттық кийммен тур, не туралы сөйлесып жатқанын біз естіп тұрдық ал даусы залдың артына қарай түк естілмейді, айна деген сүртілмегеніне 1 жыл болған сияқты… қысқаша айтқанда минустар көп болды, театр әкімшілігі осы жағдайлармен жұмыс жасайды деген үміттемін ( 1ай бұрын билет алып оны, тағатсыздана күткеным осы үшінба деген сұрақ болды)
СЛ
Светлана Литвинова
Моё любимое место. Отличные концерты, удобное месторасположение. Приветливый персонал. В холле всегда есть чай, кофе, десерт. Цены весьма адекватные.
Snugglediom .
Казахская Государственная Филармония произвела на меня огромное впечатление, а особенно академический оркестр «Отырар Сазы»; это прекрасное место, чтобы провести вечер под великолепную музыку.
Юлия Жирнова
«Формула любви» Государственный духовой оркестр Республики Казахстан Художественный руководитель и главный дирижер - Заслуженный деятель Казахстана, кавалер ордена «Құрмет» Канат Ахметов Потрясающий концерт! Сразу появилось ощущение праздника, и в сердце зацвела весна, не смотря на погоду❤️
Aruka Jh
Место очень запоминающиеся, была там на китайском празднике весны. Зал красивый, из далека дыхание замирает!
Dariga Beisen
👍🏻
Akerke Ai
Мына айнаны концерт алдында сүртіп қойсаңыздар қандай жақсы болар еді!
Альжан
концерттын басында кушты быр произведение болып ед әлі күнге шейін таба алмай жүрмін.Зорище!
AB
Akyl Baigabylov
Все классно. Только требуется реставрация здания и внутренних помещений.
What_pupa ^°^
Очень красиво,и музыка классического типа очень красивая.Советую всем для пробы
B MG
Были на концерте КуиАна!👍🏼👍🏼👍🏼Очень понравилось!👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Александра Потороко
Урн нет. Даже вовлекать буфета. Куда смути выкидывать загадка. Зачем будет, если рядом с ним нет урны. Пошли на детский спектакль. Свет в зале не выключили. Первый раз такой ужас в технической части площадки. Никогда не выбираете эту площадку если хотите что бы нормально прошло представление. Это ужас
Uki 🤍
Посещение филармонии оставило очень приятные впечатления. Атмосфера в зале особенная — с первых минут чувствуешь спокойствие, гармонию и уважение к искусству. Исполнение было на высоком уровне: музыканты играли с душой, каждая композиция звучала глубоко и эмоционально. Отдельно хочется отметить акустику — звук чистый и объёмный, полностью погружает в музыку. Дирижёр был просто великолепен — харизматичный, уверенно управлял оркестром, чувствовалась полная отдача и профессионализм. Благодаря ему концерт прошёл на одном дыхании. Вечер подарил настоящее эстетическое удовольствие, и обязательно хочется вернуться сюда ещё раз.✨
Malika
Я сегодня была там, и даже выступала. Очень понравилось но кулисы уж очень узкие, ну а зал комфортный! И сценарий большая♡
TK
Tatyana Korchagina
Великолепный коллектив.Роскошный репертуар..Огромная забота о детях...Детский музыкальный абонемент- отличная идея.Ведущая Лариса Коротиченко- гениальна!!Равнодушных нет,даже оркестранты выражают эмоции.Браво!Рекомендую!!
Валентина Великсарова
Место напитанное красотой и чувствами
Олеся Елисеева
5 посещений
АдияАйша Мамай
Акустика хорошая,сам зал,коридор прекрасные
София Кузнецова
Великолепно! Ценители живой музыки меня поймут.
Aizhan Auganbaeva
Қазақ өнерінің қара шаңырағы жасай берсін 😍👏👏👏
Erasyl Shokan
Зал зор екен
K*
Katira ***
Оркестр Отырар сазы понравилось
Diana A
Люблю филармонию, особенное ощущение внутри
ТА
Татьяна Анатольевна
Очень много дают интересных концертов, но маловато рекламы, чтобы о них узнать
A Q
Свежий ремонт, здание красивое и акустика хорошая. Дети не хотели уходить
Аружан Самархан
Руские ставили высокий бал руским а казашкам 3 место..
Azhar Alimbetova
Выступали там 01.12.25 числа в честь дня рождения мамы Карлы. Сцена большая.
Махида Артикова
Я было не давно такой эмоция получила просто не передать
Владимир Ким
Здание историческое. В годы войны здесь работали эвакуированные Мосфильм и Ленфильм, ведущие советские режиссёры и артисты. Большинство советских фильмов военного периода были сняты здесь. Об этом напоминают памятные таблички на стене здания.
Dinara Amanbekova
Понравилась атмосфера, звук, зал👍🏻🙌🏻😍Само здание такое величественное, с историей, с детства видела эту филармонию проходя мимо и сейчас она такая же, для меня ❤️🥰❤️
Арона о
👍
Анарбай Адылханулы
Отличный вечер.
Inst: zhmtv._
Классное место, чтобы насладиться музыкой 🔥
ZS
Zhazi S
Шикарная выступление было.
Умутжан Сасанова
Супер! Всегда аншлаг!
Aizhan Omarova
Любимая филармония с отличным репертуаром!
Магзума Казбекова
Без слов, как здесь может не понравиться?
Gulzada Orazalieva
Была на Гала-концерте - замечательный вечер!
Nurlan Amanturly
Любимый храм высокого искусства