4.4
РГУ Казахская Национальная Академия Искусств им. Т.Жургенова Министерства Культуры и информации РК
В здании
4.4
Дильназ Каиркеш
1ая жалоба в столовой, странно
illymuze 🪄
Красиво.
Qurt Azamaqo
Уважаемые абитуриенты и будущие студенты нашей Академии, если у вас есть вопрос для наших студентов для поступление, у нас имеется telegram-чат с студентами нашей Академии. Заходите https://t.me/kaznaichat
Таир Уятболадов
если вы уверены в себе, считаете себя креативным гением, то будьте готовы при поступлении спуститься на землю, 1000 студентов таких же как и вы. это место не для слабых, здесь нужно доказывать. а плохие отзывы - это слабые люди
AY
Ayaulym Yerezhepova
Срыв договоров, дискриминация, это все про это «заведение». С школой лезгинки Эльбрус был договор, преподаватели школы «Эльбрус» пригласили на занятия меня, ДУМАЯ ЧТО ВЫ СОБЛЮДАЕТЕ ДОГОВОР. Даже при том что я уже по факту была здесь, пришла заниматься, меня и руководителя школы развернули и все. Свои приоритеты пересмотрите да. Потом ещё локти кусать будете, что так поступили. Беспредел! Вообще не в деньгах вопрос был. Могли бы разово впустить когда я по факту уже здесь. Как минимум по отношению ко мне как к клиенту это не красиво. А как максимум это просто пик невежества! Руководство «Эльбруса» предложило мне адекватную альтернативу, и поступили НА МНОГО клиентоориентированнее. НЕ ЗАСЛУЖЕННАЯ 1 звезда.
iam dh
Академия отличная, единственное, хотелось бы комнату отдыха чтобы Есдаулет мог высыпаться после работы
Хансұлтан Қожабай
Қашан ремонт болады кірсен елдер бұрышта жерде отырады дайындалып. Орындықтар қойып шығу деген жоқ қой. Бір қыз скрипкасын алдына қойып жерде отыр, обал ғой. Қабырғадағы трещиналарды тек картиналар жасырып тұр. Темірбек Жүргенов Ағамыздын мүсіні мен қабырғасы ғана әдемі тұр ал қалған здание үгіліп жатыр. Жүргеновтен шықсан басыннан қайызғақ емес штукатурканың қоқымы шашырайды. Астындағы мүсіншілерде ауа жоқ, кондёр дегендей. Астынғы қабат ең қорқыныштысы, пианиноны ремонттап мысалға меломан алдындағы пианинодай бояп әдемі қылып қойса боладығой. Қазір бүткіл универлерде жақсы ремонт жүріп жатыр, Жүргеновке ақша бөлінбейма не
r.
renyoku .
Никому и ни при каких обстоятельствах не рекомендую поступать в это учебное заведение. Прошу дочитать отзыв до конца и предупредить знакомых. В общежитии данного заведения до сих пор существует дедовщина, которая фактически считается нормой. Первокурсников избивают за малейшие «нарушения» правил, установленных старшими курсами. Нарушением может считаться даже излишнее внимание со стороны девушек — иногда достаточно одного случая. В наказание весь факультет выстраивают и наказывают физически. Преподаватели и администрация прекрасно осведомлены о происходящем, однако сознательно отказываются вмешиваться. После подачи жалобы я столкнулся не с разбирательством, а с оскорблениями со стороны сотрудников, включая людей на руководящих должностях. Я лично столкнулся с попыткой вербовки в эту «систему». Несмотря на предоставленные доказательства, не было применено ни одного дисциплинарного наказания. На мои попытки защититься я получал лишь насмешки, осуждение и унижения. Отдельно стоит отметить образовательный процесс. Коррупция и взяточничество здесь являются частью системы, начиная со вступительных экзаменов. Поступление часто зависит не от способностей, а от денег и связей. Особенно это заметно на направлениях актёрства и режиссуры, где объективной оценки навыков фактически нет. За первый семестр я не получил полноценного обучения. Есть несколько действительно квалифицированных преподавателей, однако многие не ориентируются в собственных предметах. На сессиях встречаются темы, которые ни разу не разбирались за семестр. Экзамены массово списываются с телефонов, на что наблюдатели закрывают глаза, реальные знания у студентов не формируются. Если вы цените свою безопасность, здоровье и хотите получить настоящее образование — держитесь от этого места подальше.
М Б
Здесь невозможно учиться( В моем колледже было более достойное отношение к студентам, чем здесь... Про само здание молчу, это лабиринт. Не знаю смогу ли доучиться еще 4 курс, но хочу хоть как то предостеречь желающих поступить сюда в будущем. Преподавателей, достойных своего звания - единицы
Adi Ok
Раньше в столовой стоял бойлер с горячей водой, бесплатный. Можно было со своим термосом немного взять. А сейчас просто горячий кипяток нужно покупать. Студенческая столовая......
DB
Накручивают рейтинг в 2гис, а так не очень
ayanmusic <3
Туалетный бумага жоқ
ULAN.ADAMBAEV
Лучший творческий вуз в казазстане
alyo alyo yereke
не поступайте сюда.
Qapanova Gulnaz
Сүйікті қара шаңырағым💕
User Name
Асхана өте қымбат, Медпункт жәрдем беруге әрекет етпиді
Томирис Даубакирова
К сожалению, мой опыт обучения в этом университете оказался крайне негативным. Преподаватели не имеют практического опыта по своей специальности, часто не могут дать студентам необходимые навыки, а на некоторых парах отсутствуют сами, при этом обвиняя студентов в пропусках. Учебный процесс сводится к многократному «просиживанию часов» без практической пользы — знания и навыки не приобретаются. Для студентов, обучающихся на платной основе, это особенно неприятно, так как оплата не соответствует качеству предоставляемого образования. Дополнительно, университет не получил разрешение на полноценное онлайн-обучение, а дуальное образование было отменено, что делает невозможным совмещение работы и учёбы. Это ограничивает возможности студентов развиваться и получать практический опыт. В целом, впечатление от учреждения крайне негативное: формальное обучение при полном отсутствии практики, неуважительное отношение к студентам и бюрократические барьеры создают ощущение, что образование здесь не ценится. Потратить деньги на курсы или обучение в других учреждениях будет более полезным вложением. Если поступаете на грант, то кроме траты своего времени вы ничего не потеряете. Но платникам, богом молю, не поддерживайте это место своими деньгами, это потеря своих денег в трубу
Voron Voronov
Люди — самое главное в Жургеновке. А учёба во многом зависит от мастера, который вам попадается. По общакам — согласен, дно дном, но по спецпредметам мне повезло. Этот университет ценен не сильной образовательной системой, а людьми, которых встретил. Где ещё можно сесть на задние парты и хлебнуть пивка во время пары? Таких университетов мало. Здесь учатся совершенно разные люди, кто знает, может, эти знакомства изменят вашу жизнь? Мою изменили точно — здесь я встретил красивых мальчиков, я бы сказал — настоящих мужчин, а именно Шакарима и Шахназара. Эти львы стали моими лучшими друзьями, даже братьями. Таких друзей ты, дорогой читатель, конкретно ты — скорее всего, не найдёшь. Это большая удача. Люблю вас, пацаны, правда люблю. Из крутых ребят могу ещё упомянуть Алекса и Алику. Эти ребята — гордость академии. Тот, кто это читает, найдите их, вы не пожалеете, я серьезно, поищите их забавы ради. Они не только ahuitelnye, но и очень душевные и преданные товарищи. Буду по всем скучать. Я безумно счастлив, что поступил и проучился тут 2 года. У Каны 25 см.
Diana 🐵
Здравствуйте, добавьте на сайт пожалуйста фотографии преподавателей, очень не хватает, и сайт получше можно сделать😮💨
Алина Кенжегалиева
куштынский
Arunaz Berik
Номер 1 АКАДЕМИЯ❤️
Есдаулет Бержанов
Классный ВУЗ, добавьте пожалуйста зону отдыха чтобы я после ночной смены поспал и на пару пошел.
Гүлзада Муслимқызы
👍🏻👍🏻👍🏻
Goldy ..
Хватит орать на студентов. Мы не виноваты что вы не любите свою работу! Окончили курс, пока скидывали расписание👍🏻
Alizhan Kairatov
Қабылдау комиссиясы жоғары деңгейде жұмыс атқарады екен,Гаухар апайға және қасындағыларға рақмет!Армандар орындалады😍
Асанәлі Қайратұлы
Infinity конкурсы арқылы өзімнің қалаған оқу орным, мамандығыма түсе алдым. Берген мүмкіндіктеріңіз үшін рақмет!!! Ең мықты ұстаздар осы академияда.
Aru 🤍
Академияға ең алғаш келгенімде. мені Айгерім Дәулетқызы қарсы алып, оқу процесі туралы жан-жақты әрі өте түсінікті етіп ақпарат берді. Бұл мен үшін үлкен мотивация болды. Сондай-ақ бізді емтиханға кіргізіп, барынша қолдау білдірген Айман апайға алғысымды білдіремін. Алғашқы қадамда сезінген осы қолдау бізге сенім берді) Емтихан күрделі болғанымен, Академияда талап пен жауапкершілік бірінші орында тұруы қажет деп есептеймін. Бізге артқан сенімдеріңіз үшін үлкен рахмет! Ол сенімді ақтау үшін бар күшімізді саламыз деген үміттемін.
AZ
Ansar Zhakanov
Қазақ ұлттық өнер академиясы – нағыз шабыттың мекені! Жүргенов атындағы Қазақ ұлттық өнер академиясы – еліміздің мәдениеті мен өнерінің жүрегі. Бұл жерде талантты жастар білім алып, шығармашылық қабілеттерін дамытады. Ғимараты әсем, іші жарық әрі жайлы, атмосферасы нағыз өнерге толы. Ұстаздары кәсіби деңгейі жоғары, әр студентке шабыт беріп, қолдау көрсетеді. Егер сіз өнерге жақын болсаңыз, академия сіз үшін екінші үйіңіз болуға татиды. Академия тек білім беріп қана қоймай, жүрекке үміт пен шабыт сыйлайды! Нағыз өнер үйі!🤩
Alima Zhumabayeva
Жүргенов атындағы Қазақ ұлттық өнер академиясына құжат тапсырып, шығармашылық емтиханнан 50/50 балл жинадым. Жургеновте 7-сыныпты да оқып, кейін колледжіне түсіп, оны да аяқтадым. Мектебінде де, Колледжінде де білікті мамандардан сапалы білім алдым. Енді алдағы уақытта академияда оқу мүмкіндігін күтіп отырмын. 🌸🤍
Ақерке Саматқызы
Жүргенов атындағы академия — білім алу үшін керемет орын. Оқытушылар — өз ісінің нағыз мамандары. Емтихан сәтті өтті, өз еңбегіме лайықты нәтижеге қол жеткіздім
Бауыржан Өмірәлі
Ең мықты оқу ордасы, биыл тапсырдық, барлығы жақсы, өнеріңді бағалайды, ешқандай проблема болған жоқ! Аллаға шүкір емтихан жоғары дәрежеде өтті! Оқыған соң ЖҮРГЕНОВТА оқу керекқой❤️🫂
Улжалгас Абдразах
нағыз таланттар ордасы, менің бала күнгі арманым - дәл осы акедемия! Ұстаздары тіпті керемет, особенно Нурсулу апай😍 Инфинити байқауы маған қатты ұнады, оқуға түсуге мүмкіндігіңді расымен арттырады, лучшая акедемия в моей жизни!💞
SS
Sulukhan Sukhanova
Академия жоғары дәрежедегі білім ордасы, ұстаздар қауымы өте білікті мамандар.Биылғы қабылдау комиссиясындағы апайлар өз істерін толыққанды білетін керемет жандар.Алға өнер академиясы✊
Мухамеджан Токмырза
Лучшая академия музыки.Бәрі өте жылы қарсы алды,мұғалімдер өте білімді.Қабылдау бөлімі керемет жұмыс жасап тұр бәріңізге кеңес беремін ең керемет білім ордасы
Алуа Женис
Самая лучшая академия , барлық ұстаздар өте мейірімді , білімі 🔥🔥🔥. Горжусь что учусь в этой академии ❤️❤️❤️❤️
Aiym Kuanyshkyzy
Бұл академия – арманымның бастауы болды. Мұнда тек өнер үйретпейді, жүректі тыңдауды, өзіңе сенуді үйретеді. Ұстаздарымыз – шынайы шабыт пен кәсібиліктің үлгісі. Әр сабақ – жаңа әлемге ашылған есік секілді. Осындай ортада білім алғаныма шексіз қуаныштымын! Өнер жолындағы сенімді қадамым – осы академиямен басталды.💗
Amir chik
Аңсап күткен арманыңа қалайша 5жұлдыз қоймасқа