Театр детей и юношества им. Г. Мусрепова
ЖИ
Жазира Избасарова
En keremet theatre💖
Гульнара Қаракесек✔️
Постановка понравилась, хотя есть вопросы относительно возраста героев: 50-летние артисты в роли родителей новорожденного , другие тоже возрастные, а маленького детсадовского возраста сынишку якобы оставили у соседей… как-то не стыкуется😇Персонал вежливый, в театре чисто (кроме санузла), но сам театр подуставший, нужен ремонт, кресла скрипят, акустика ужасная, героев уже со средних рядов плохо слышно, с реквизитом и декорациями вообще беда… так обидно за искусство, за артистов, которые там служат, за зрителей в конце концов. Отрадно, что именно в этот театр ходят очень много молодежи и студентов, не отбить бы это желание у них… Ну и конечно, как так в театре и нет буфета? Пишу так много в надежде, что может руководство хоть иногда почитывает отзывы и примет меры по улучшению состояния театра.
Жазира Абилхаева
15 күні болатын Махаббат қызық мол жылдар қойылымына 1 билет сатып аламын 87070300513
Алексей Локтев
Когда-то давно, ещё в школьные годы, мы всем классом сходили в данный ТЮЗ на балет «Лебединое озеро». Несмотря на то, что это было много лет назад, моя память до сих пор хранит сильные впечатления от балета. Музыка Чайковского и изящные танцы создали волшебную атмосферу. Особенно запомнились сцены у озера — движения балерин-лебедей были невероятно красивыми и грациозными. Главные артисты передали чувства героев очень искренне. Спектакль оставил яркие эмоции и надолго запомнился.
Лунара Садибекова
Спектакль начался в 18:55, должно было начаться в 19:00, сказали уже начался и не захотели запускать. Тогда нужно заранее при покупке билета нужно предупреждать о таких деталях! Надменное отношение за свои же деньги не хотелось бы получать!
адем_ок 🐈⬛
😻😻😻
Шырын Мадикызы
😍😍😍
s.z’ 🪶
Поменять бы санузел) ремонт хороший не помешает, совсем не соответствует театру, вроде один из самых популярных и не бедных🫠
aruka 🤍
Өкінішке орай, театрдың дәретханасы мәдени орынға сай келмейді.
Dias Abutalip
Прекрасные артисты и деятели искусства
Yerkin Berkumbayev
Күшті аура керемет
Danikosh 🤍
🥰
Asemay Nyshan
Сам театр уже немного постарел и требует косметического ремонта. Но спектакли и актеры высший класс 👍🏻
Sender 1
Круто
Woli Balboa
Чуть барсетку не прочпокал
Khurshida Farkhadova
Театр қойылымы өте әсерлі болды. Актерлер ойыны шынайы, атмосферасы ерекше болды. ”махаббат қызық мол жылдар” қойылымды көруге кеңес беремің.
Арыстанбек Жортуыл
Был на спектакле "қызыл орамал" интересно
asik s
❤️❤️❤️
ДБ
Данди Баев
Лучшие актёры- молодой состав очень успешный!
😒 !
Ужасное обслуживание!
АЖ
Айтбобе Жунис
Бүгін өте әсерлі драма тамашаладық, мықты жоғары білікті актёрлер, мықты жоба. Рақмет, осы қатарды тағыда көргім келеді басқа жобаларда.
Ай Ка
Краска исі ужасно, балаларды алып келгем, отыру мүмкін емес.
Aisha Myrzakhan
Сүйікті жер
Sara Beisenova
Керемет 👏
Мухит Абдуллаев
Жусан ісі қойылымына бардық. Қойылым эмоционалдық түрде ауыр екен. Бірақ актерлік шеберліктері мықты. Керемет.
Chiibi Chyann
A pretty funny performance and beautiful place
Нурдана Онланбаева
Сүйікті театр🥰
Серик Мамыркулов
Бәрі жақсы, тек қана жетіспейтін бір нәрсе микрофонның аздығы, меніңше сахнада біреу ғана , жоғарыдан түсіп тұрған, әр жеріне бірнешеу болса керемет болар еді. Арттағы қатарларға көп жері естілмейді. Егде адамдарға мүлде жай естіледі.
Алуа Нурбекова
Актерлары керемет ойнайды, іші жайлы кең өте қатты ұнады☺️🫶🏻
Нурсултан 22
Өте тамаша, бірақ мықты режиссердің кетуіне байланысты кішкене бағаны төменірек қоямын. Былай спектакльдері 10/10. Режиссерды қимаймын
Дильназ Калимулдина
Сегодня я была в театре на спектакле «Жусан иісі». Актёры сыграли идеально, спектакль оказался очень интересным. Отдельно хочу отметить сотрудницу с двумя косами она помогла мне найти место и при входе вежливо всё объяснила и показала , а при выходе красиво попрощалась🫶
Жангир Кайрат
Нормально препод поставил 2 за то что я просто писал на стульчике
Макпал Мунайтпасова
Керемет демалып қайттым! Театр мәңгі жасасын! Актёрлер құрамы керемет.
Aizhan Erlikkyzy
Бұл тетардың іші үйде жүргендей сезім береді, жылы, үй өсімдіктері көп. Жұмыскерлері өте жағымды!
.🇰
. 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Мы там были, очень детские спектакли, хотя все учаться в 5 классе. Не советую
Аружан Раушанбекова
Очкастая женщина на входе👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
GZ
Gaziza Zhumagul
Билетті Фридом банк приложениесінен алдық. Ол жерде 18.45 те есік жабылады деген ескерту жазылмаған. Ол бір. Біз басқа спектакльге алғанбыз, аяқ асты ол болмайтын болды. Орнына біз таңдамаған спектакль болатын болды. Жарайды дедік. Кіргізбейтін болсаңыздар ақшаны қайтарыңыздар онда!
Жулдыз Олжабай
Театр 🎭 өте жоғары деңгейде өтті 👍🏻
Sali Izmailova
Өте жақсы театр
Star ✨
Неужели я попала на спектакль «Махаббат қызық мол жылдар”. Актеры прекрасно играют прям до мурашек
ЛД
Любовь Дундыч
Театр шикарный, представление тотального театра отдельный кайф для детей- рекомендую, ходим уже давно
инка ່
Кушты театр😍
Nazira Zhorabay
😍😍
♕—(Alim)—♕ ~
Место так себе. Не стоит своих цен.Один раз выступали и всё мы ожидали большего.Еще было очень скучно и было не интересно. Так сказать не советую туда идти и еще там скучно!
ТК
Татьяна К
Сходили сегодня на Новогодний спектакль. Тот случай, когда хотелось уйти просто. Сюжет... Сюжет на 2 балла, есть связь,не поучительный, нет повода задуматься Игра актёров.... Вот эта девочка, которая превратилась снегурочкой, сказать, что играла плохо, ни чего сказать, наиграно сильно Музыка, это точно для детей? Было ощущение копусника техникума какого то. Мне обидно за детей Алматы. Любовь к театру формируются с детства, а у вас самодеятельность низкого уровня. Одно хорошо, это чистота просто зеркальная в театре, уборщицы работают хорошо. Даже сложилось впечатление, что не рады зрителям, а то испортят все.
Dana Myrzakulova
Спасибо, надышались краской. До сих пор тошнит. Представление на тройку